Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 451, 452, 453, 454, 455, 456, 457 ... 1464  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимне-весенние котята 2011!!!!
СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2011 18:39 
Живущая в сети

Alsywka писал(а):
:wacko: привет всееем!!!!!
ходили сегодня в поликлинику, весим мы 7450 при росте 67см
по табл у нас не довес 300гр
в молочке нам отказали , :diablo: объяснив что на один участок один ребенок на молочку направляется :fool:

по моему полный бред :diablo: Надо было сразу идти к заведующей! Что это за ерунда такая, получается, что в больнице допустим 20 участков и только 20 детишек смогут получать молочку со всего района, к которому поликлиника относится! :diablo: Как будто из своего кармана дают, зла на них не хватает

Мы сегодня ходили в поликлинику. Весим 8 кг при росте 73 см (странно, но дома с мужем намерили 74 см ;-) ). Молочку нам опять выписали, по недовесу - у нас ттт с выпиской молочки все ОК, без проблем выписывают.

У нас как у Kam уже с месяц шаршавки :cray: сначала на голени появились на одной ножке, потом на всю ножку перешло, на попку и вторую ножку - купала в череде, мазала кремом Ла-Кри, ограничила его в еде (только гречка, рис, кабачок и цветная капуста) все равно не проходит -меньше стало гораздо, но окончательно не проходит :cray: Врач сегодня посмотрела, говорит - пищевая аллергия, меня на диету, Костю тоже и выписала крем Элоком (синтетический глюкокортикостероид :wacko: ). Купила, пришла домой читаю - "В связи с тем, что у детей величина соотношения площади поверхности и массы тела больше, чем у взрослых, дети подвержены большему риску подавления функции гипоталамо-гипофизарно-надпочечниковой системы и развития синдрома Кушинга при применении любых ГКС местного действия. Длительное ГКС лечение детей можжет привести к нарушениям их роста и развития" - вот сижу и думаю теперь, мазать или нет :wall: Что-то страшновато становится... Спрашивается, зачем такой препарат выписывать ребенку то :?:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2011 18:58 
Говорунья
Говорунья

Мы сначала прокорм Кушаем,к потом титей заедаем. На ура идет брокколи и цв.капуста-сегодня пытались дать гречневую кашу Хейнц, так зажал губы...будто яду даю)))
Щеки тоже красные..бесит прям. Врач посадила на диету меня..а у него то появляется красота то снова пропадает...не пойму от чего(((
А мы в 6 мес. 69см. И 8100 вес. Вроде в норме идет. Правда молочку выписали,но странно,что на 1 мес! Я думала,что сразу на 3 выписывают((
Девчат, кто покупал сани-коляску???и где,почем? У нас в закупках есть? А то я с телефона...капец с ума сойду искать((
Сегодня с одной мамочкой вышли с колясками...чуть не сдохли!!! щас вот лежу ..руки аж еле телефон держат!
Вообщем срочняк Нужны Санки-иначе я так не выдержу!

СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2011 19:01 
Живущая в сети

По поводу прикорма - мы признаем сейчас только каши :sad: Поэтому кушаем их 2 раза в день, пытаюсь давать овощи (кабачок и цв.капусту) - ни в какую, даже рот не открывает, а другие пока нам нельзя.

Ну, а костюмчик наш новогодний все уже видели :blush: Встречать будем дома, днем сходим к родителям мужа (они в соседнем доме живут), на елочку посмотрим, поздравимся, а вечером, по заведенному порядку, чтобы режим ребенку не ломать - в 22 часа спать, а потом с мужем по тихому НГ встретим - настоящий семейный праздник получается у нас :hihi:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2011 19:07 
Балаболка

девочки, всем привет! что-то давно я сюда не заглядывала! комп включать неохота, шумит сильно, а деть не дает особо сидеть за ним...
мы сегодня тоже в поликлинику сходили, так и не перешагнули мы 10кг, всего 9,800 при росте 78.
сделали прививки АКДС и полиомиелит. сейчас деть уже спит, надеюсь до утра!
Цитата:
Martini писал(а):
У меня подруга своего 5 летнего на ночь дома одного оставляет, а сама по клубам ходит.

Цитата:
Kam писал(а):
меня тоже у дверей встречают я и сама ужемоюсь частями: голову помыла- прислушалась, ага тихо, значит можно намылиться и т.д., программа максимум с масками и скрабами, на все про все редко больше 20 мин., я как солдат а потом в см)))
я сегодня свою тоже оставила на 3 часа, не расчитала что сугробы кругом :wacko: она всем кому смогла позвонила от безделья, а порядок в комнате навести наотрез отказалась, зато сейчас с тетей поехала на ледянках кататься!!!
Я тож по-быстрому, только меня не встречают или зовут: Иди, там проснулись или вообще не слышат ничего, выхожу-Артем плачет.
Я уже помывку частенько днем устраиваю, Артема на коврик сажаю, потом он ко мне заглядывает из-за занавески, веселится.

а я наоборот ночами моюсь, когда муж дома, а деть спит уже

СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2011 19:10 
Балаболка

Диляра Р, санки Ника в крохе 1800-2100, санки Фея(выглядят надежнее, но мне расцветка не нра)в ДиС 2170, в маг. Детский на Амирхана 1800.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2011 19:16 
Суперзвезда

Диляра Р, в закупке таких нет.
Девочки, я читала, что клетка аллерген живет около 3х месяцев :obmorok:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2011 19:57 
Говорунья
Говорунья

спасибо.мне сегодня Сказали,что недалеко от меня в Аистенке продают такие санки-только не знаю фирму за 1900. На 100 дороже. Надо сходить посмотреть,что за зверь.
Жаль конечно,что в закупках Нет..дешевле было бы((( хотя Мамка у меня была на днях на складе-рассказала,что там какие-то санки блатные забирали! Надо ее поподробнее распросить

СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2011 20:06 
Живущая в сети

да были тут в СП ! Просто надо порыться

СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2011 20:19 
Живущая в сети

ох пишете пишете, Alyaska, стихи пробирают.

про то чтоб оставлять ребенка, вычитала в одной темке тут мам одиночек по-моему, что звонят соседке на телефон, и та слушает чтоб ребенок не проснулся. я подумала что можно так с сотового на домашний тот же мусор вынести пока ребенок спит, но сама еще не экспериментировала.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2011 21:27 
Элита

переписываюсь сейчас с одногруппницей.. я же писала тут про подружку, которую муж перед родами бросил, так вот ребенку месяц сейчас и она его возила в колледж всем показать и дать всем на руках подержать :shok: :obmorok: по всем кабинетам походила, к каждому преподавателю, к каждой подружке.. нет, я еще как то поняла бы (хотя навряд ли), если она жила бы рядом, так она живет в 2х часах езды от учебы!!!

СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2011 22:56 
Балаболка

Marfushenka-dushenka писал(а):
Ренатуська, ооооо, а мы в доме, где Пронто :drinks: :drinks: :drinks: Совсем соседи!

Здорово! :drinks:
Summer, даже не знаю почему без лука, :unknw: , надо попробовать!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2011 08:57 
Мамочка-эксперт

Блин, думала сегодня метель пройдёт :diablo: , а посмотрела в окно и :fig:
Natylik2112 с даткой :rose: :rose: :rose:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2011 09:01 
Живущая в сети

Natylik2112, дочку с 10 месяцами! :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2011 09:18 
Модератор

slittop, ну видимо ей это было надо... с людьми повидаться, пообщаться... надеюсь, деть какой-нибудь вирус не подхватил.

А я можно на мужа пожалуюсь...
Мой муж, когда у него на работе завал, такой злобный становится и нетерпимый :diablo: а сейчас у него на одной работе юбилей организации и они кучу всего готовят, последний месяц из-за компа не вылезает, постоянные звонки, емейлы, даже ночью вчера часов в 11-12 смс-ки от начальника :wacko: типа то-то доделать, не высыпается, а на другой работе юбилей заведующего, покупал подарки, ладно уж сегодня празднуют. :wacko:
С утра тут меня взбесил... прямо перед выходом потребовал рубашку, которую я вчера только постирала и не успела погладить, естесственно... напялил мятую с галстуком, сверху свитер, пусть, говорит, все видят, какая у него жена. :wacko: Притом что куча глаженых рубашек в шкафу висит. Свитера свои не мог найти, орал. В ванной недавно полочку повесил, я все шампуни-гели постаивла, вчера полез мыться, неудобно ему было свой шампунь доставать, так он наши с Сашей вывалил и теперь самая нижняя, удобная для меня и ребенка полка- его, и на ней теперь гордо стоит ОДИН ЕГо ШАМПУНЬ. :obmorok: А мы должны лазить на верхние полки. :spiteful:
На гарнир вчера сварила ячневую кашу к котлетам, отказался есть, а утром не стала ничего варить, думала пирога ему хватит, нет, опять наорал, что ему нужен гарнир, пришлось по-быстрому вермишельки сварить.
Еще вчера ругался, что Сашин друг опять у нас был, его родители просто вчера не могли из садика забрать, а мы всегда уж друг друга выручаем, да и полно всего по мелочи.
И утром уже в 9 звонит, как ни в чем не бывало, рассказывает, как доехал. :obmorok:
Воооот.... терпение у меня ангельское... и в голову я это не беру, никогда с ним не ругаюсь, слегка только, себе же хуже, тихонько все равно все сделаю по-своему.

А пирог я вчера испекла вкуснющий! С рыбой! Из дрожжевого теста, никогда сама его не делала, обычно песочное или бисквитное, вчера решилась. :)))

СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2011 09:24 
Балаболка

Всем спасибо за поздравления!!!!!
Кисун, да уж, у тебя просто ангельское терпение! я б не выдержала! У моего сейчас тоже много работы, так я своего мужа совсем не вижу: уходит в 7 утра, приходит в 11-12 часов ночи, так еще и в выходные также работал! :wacko: Говорю ему, что дочери скоро только фотографию его буду показывать

СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2011 09:26 
Балаболка

natylik2112, с даткой малышку :rose: :rose: :rose:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2011 09:56 
Балаболка

natylik2112, с даткой!
Кисун, терпение ангельское! это точно! мудрая женщина! а муж похоже тоже со зла это все, раз звонит потом и как ни в чем не бывало болтает - может эт он так извиняется
Диляра Р, и как я раньше аватарку не рассмотрела )) сразу бы узнала ;) насчет саней - мы купили фирмы Ника, моделька Тимка 2 называется, в xL на 3 этаже, 1900. там еще есть "Тяни-толкай" вот цену не знаю, по-моему дешевле

Вопрос к тем у кого такие санки-коляска есть - а у вас в их детки спят? чет боюсь я в них спать Алинку укладывать, по-моему холодно и неудобно.... мы пока в них гуляем под вечер, после сна, по сторонам глазеем)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2011 09:56 
Живущая в сети

natylik2112, Поздравляю с даткой! Совсем скоро годик будет!
Кисун, Тань, ну тебе точно памятник ставить надо и потом молиться на него, вот чесслово! Я б своему такую "вермишельку" с утреца сварила, что она ему поперёк горла бы встала :diablo:
Правда, у меня тоже постоянно на работе, уходит около 7 утра, приходит часикам к 9 вечера. Сегодня вот еще у друга жена должна родить, вечером точно уж к нему уйдет праздновать, меня Витя уже заколебал - когда папа придет? Дети, действительно, по фотографии папу будут знать скоро))) Он уходит - дети еще спят, приходит - дети уже спят))) А если пораньше освобождается с работы - то он УСТАЛ и ложится поспать, и тут мы уж ходим как мышки, лишь бы папа отдохнул :diablo: Ну вот, и я тоже пожаловалась :-)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2011 10:01 
Суперзвезда

natylik2112, c даткой Изображение, совсем большие уже, расскажи чего умеете.
Кисун, сил тебе :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2011 10:12 
Модератор

Summer писал(а):
Кисун, сил тебе

Спасибо всем, девочки. :chmok:
У них в семье вот стиль общения такой... как я эти годы прожила там :obmorok: все друг на друга орут, а через 5 минут уже нормально общаются :obmorok: :wall: :wall: :wall:
А если пораньше освобождается с работы - то он УСТАЛ и ложится поспать, и тут мы уж ходим как мышки, лишь бы папа отдохнул

Вот-вот, и у нас сейчас так.
Ладно хоть юбилей журнала в эти выхи что-ли у них, потом полегче будет.

Рецепт пирога рыбного, очень советую, только я не с мойвой делала, а с сомом, и еще слой риса, как обычно добавила. :)))
Ссылка
И еще вот такой пирог люблю, как раз с мойвой вкусно, я его рыбной пиццей называю. :))) у меня мама его со шпротами делает, но я шпроты не люблю.
Ссылка

СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2011 10:20 
Балаболка

liya84, Summer, Ренатуська, спасибо за рецептики!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2011 10:28 
Балаболка

natylik2112, с даткой!!! :chmok:
Кисун, терпения тебе! Согласна с MamAlinka, что его звонок - типа извинения, сам похоже понял, что перегнул палку. Я в таких случаях помалкиваю, потом при случае подкалываю. Например, он спросит:"как думаешь, что сделать?", а я ему ангельским голосом: "поори на меня, вещи с полки повыкидывай, авось поможет...". Пронимает... :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2011 10:35 
Модератор

Kam писал(а):
"поори на меня, вещи с полки повыкидывай, авось поможет...". Пронимает...

:lol: :lol: :lol:
Ага, я обычно тоже припоминаю, когда ему чего-нибудь от меня надо. :spiteful: natylik2112, с даткой!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2011 10:36 
Балаболка

Кисун, Тань, ну тебе точно памятник ставить надо и потом молиться на него, вот чесслово! Я б своему такую "вермишельку" с утреца сварила, что она ему поперёк горла бы встала
:lol: Кисун, ты просто настоящая женщина
natylik2112, с даткой! Растите здоровыми :chmok:

А мы сегодня так погуляли хорошо, на улице тепло и снег, дочка так спать хотела, а как вышли, так сон как рукой сняло, верещала от восторга на весь двор

СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2011 10:39 
Балаболка

RIrinka, у нас радионяня, но когда София начинает орать и сразу ползти, я только успеваю добежать до соседней комнаты, а потом ловлю, чтобы не упала, у нас в кровати не спит, или придется в манеж укладывать

СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2011 10:49 
Живущая в сети

natylik2112, с 10 месяцами вас!
Кисун, Тань, ну тебе точно памятник ставить надо и потом молиться на него, вот чесслово! Я б своему такую "вермишельку" с утреца сварила, что она ему поперёк горла бы встала

+1 Кисун, пирог, вермишелька, рубашки в шкафу наглаженные, 2 детей, :wacko: золотой ты человек!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2011 10:56 
Говорунья
Говорунья

MamAlinka,и не говори! кто ж мог предположить)Я и подумать не могла,что так вот встретимся.
Кисун,ВОТ ЭТО ВЫДЕРЖКА!!! Я б точно не выдержала!!!
Ой сегодня прикол такой был! Я как Обычно под утро сплю со своим карапузом на диване,т.к. Лень уже его перекладывать. Он периодически просыпается в поисках тити и ползает вокруг своей оси. А на диване с обеих сторон стенки имеются,т.е они до середины дивана. Так мой червяк крутился крутился, в итоге задним ходом как-то сполз ниже....снова задним ходом дал в сторону...и О ДА! ПУСТОТА)
Я проснулась от непонятного..даже не знаю как назвать этот звук..от скатывающегося тела по простыни. Сердце чуть не выпрыгнуло.! Так он СТОИТ НА ПОЛУ, а голова и руки на диване!.я ему- ты куда пошел? А он Смотрит на меня и лыбится!
Вот отмочил)))

СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2011 11:01 
Балаболка

slittop писал(а):
переписываюсь сейчас с одногруппницей.. я же писала тут про подружку, которую муж перед родами бросил, так вот ребенку месяц сейчас и она его возила в колледж всем показать и дать всем на руках подержать по всем кабинетам походила, к каждому преподавателю, к каждой подружке.. нет, я еще как то поняла бы (хотя навряд ли), если она жила бы рядом, так она живет в 2х часах езды от учебы!!!

бедная девочка! как же ей наверное одиноко!

Кисун писал(а):
С утра тут меня взбесил... прямо перед выходом потребовал рубашку, которую я вчера только постирала и не успела погладить, естесственно... напялил мятую с галстуком, сверху свитер, пусть, говорит, все видят, какая у него жена. Притом что куча глаженых рубашек в шкафу висит. Свитера свои не мог найти, орал. В ванной недавно полочку повесил, я все шампуни-гели постаивла, вчера полез мыться, неудобно ему было свой шампунь доставать, так он наши с Сашей вывалил и теперь самая нижняя, удобная для меня и ребенка полка- его, и на ней теперь гордо стоит ОДИН ЕГо ШАМПУНЬ. А мы должны лазить на верхние полки...

Ты еще после такого вермишельки варишь? Я б ему их вместе с кастрюлей на голову надела!!! :diablo: До твоего рассказа считала себя терпеливой...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2011 11:02 
Балаболка

у нас вся верхняя десна опухла... и всю ночь мы орали... когда ж наконец они все вылезут?????

СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2011 11:17 
Суперзвезда

Девочки :sos: , у кого санкиколяски, они у вас с колесиками, если да то где купили?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 451, 452, 453, 454, 455, 456, 457 ... 1464  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа