Dinochka писал(а):
Мы легли в 7 на айдарова. У Маруси ни с того, ни с сего 39 вчера и сегодня весь день, падает Чуток и опять растет. Завтра будем сдавать анализы и делать снимок. Лежим вдвоем в отдельной палате, условия более чем комфортные

проглотила чего? снимок зачем - на наличие инородных тел?
у меня мелкий с субботы соплями заливается... и кашель влажный.если кашу,пюре даю - через нес-ко минут все срыгивает фонтаном

от соплей давится,отсасывать не дает... вот уже 3й день питается почти только титькой, да и то иногда срыгивает. зубы еще лезут((( может,с них и идет вся байда. темп.нет, даю тонзилгон и отхаркивающ.через ингалятор,но не всегда дышит,орет... веселуууха,короче.
Tikamila писал(а):
А во тоже читаю читаю вас а потом злюсь почему моя Саида чего то не делает что делают другие
Я каждый день с ней чем то занимаюсь, учитывая что мы частеньео живем у бабушки с дедушкой и они там с ней занимаются, она ничего не хочет и не запоминает. Пирамидку собираем, так она ее грызет, она все грызет! Жду жду когда же она перестанет грызть все подрят
дохлый номер))))) они еще долго будут все через рот)
сравнивать ваще не надо....тем более,что все пишут только "хвасты",так сказать

а неумелки мало кто пишет. например, "моя лена выучила английский в 5 лет", а о том,что писает в штаны,канеш,мало кто напишет
вся эта погоня "кто раньше сел/встал/заговорил/собрал пирамидку/женился"

и т.д... не более,чем одно из проявлений того,о чем писала раньше. т.е. типа у меня рано ребенок заговорил - это моя заслуга как успешного родителя. ну,а по большому счету, программа развития навыков у вех индивидуальная. при желании можно и зайца научить курить,как грицца)))))) любой ценой выдрессировать ребзя и доказать всемчто ты хорошая мать
а можно просто раслабиться и получать уовольствие.
Я со старшей тоже парилась... ох,скорей бы села. пошла... а потом поняла,что по мере освоения/расширения пространства досягаемости сужается моя свобода

так и радуюсь наоборот,а пускай посидит на месте,мне спокойнее)))) начнет ходить - так лестницы бдить и тд... вообще не отвернуться....
так что

всему свое время.
может,и бывают эталонные дети,которые ничего не ломают, не грызут,не лезут в кошкины миски и лотки, не играют туалетным ершиком.... а сидят такие тихие спокойные с бантиком собирают пирамидку под звуки вальса....

но это не про моих точно.

и я таких не встречала. хотя, может,они и существуют?