Совместные покупки

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18244 ]  На страницу Пред.  1 ... 450, 451, 452, 453, 454, 455, 456 ... 609  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши 2008
СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2011 20:34 
Живущая в сети

lenka, В болталке есть твоя тема, там голосовать?

СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2011 20:35 
Элита

Olganka, забыть :-) можно на год, не больше. Но это в идеале. Редко когда удаётся избежать простуд в период приёма иммуномодуляторов. Плюс ещё нужно иметь в виду на каком уровне находится иммунитет в данный момент.

lenka, Олеся, я тоже по тебе очень соскучилась.

lenka писал(а):
Сколько Арсениев становится

твой самый очаровательный. Будущий сердцеед. :-)

А где проголосовать? :wall: Я похоже совсем отстала от здешней жизни.

СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2011 20:38 
Суперзвезда

N@TKA писал(а):
ждите, заговорит.. а Морозова на Галеева говорит, что наш невропатолог нас просмотрела, рано сняла с учета и лечение было поверхностное.. а лечить надо, речевой центр тормозит ( Костя родился с гипоксией, на этом фоне была гидроцефалия).. теперь нужно три курса пройти: массаж, электрофорез и лекарства пропить

N@TKA, у нас такая же история была. Правда мы с 7 месяцев у Морозовой наблюдаемся. Сынок начал говорить рано и много(ттт) :wacko:
Olganka писал(а):
Хлоя, вы первые, кому они и вправду помогли

А мы вторые. По совету Хлои попросила у своего педиатра назначить нам рибомунил. А перед этим пропили Ликопид.
Хлоя, поздравляю со статусом ТЕТИ!!! :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2011 20:39 
Мамочка-эксперт

Хлоя, Поздравляю с племяником :chmok:
Мы в сад как раз продолжительно ходили с мая по сентябрь и тьфу тьфу редко болеем, вылечиваемся без антибиотиков видимо у дочки за лето иммунитет выработался, иммуномод. никакие непьем, а вот у сестренки дочь с осени пошла в сад самое большее 2 недели проходила постоянно болеет и имунномодул.пьют, видимо несадиковские.

СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2011 20:51 
Элита

Oduvanchik, ALBA, спасибо, девочки! :chmok:

Oduvanchik, значит, у вас сейчас со здоровьем гораздо лучше? Я очень рада за вас. ттт...
ALBA, я знаю нескольких деток, которые тоже с мая начали ходить в садик. Иммунитет у них сейчас гораздо выше, чем у тех, кто пошёл в сентябре. Надеюсь, вы и в дальнейшем будете редко болеть. ттт

СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2011 21:28 
Мамочка-эксперт

N@TKA, Мы ходили в том году к Морозовой мне понравилось.
Хлоя, Поздравляю, в одной квартире тяжеловато наверно.

СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2011 22:09 
Живущая в сети

РеРиМи писал(а):
Жалко детишек!все болеют!выздоравливайте поскорее!
а у нас проблема другая,кризис опять у ребенка,бесконечные истерики,я сама скоро психом стану ...

тоже самое... я уже псих :spiteful:

СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2011 22:12 
Живущая в сети

Хлоя,
Цитата:
Я считаю, что всё это благодаря курсу рибомунила.

а можно поподробнее... :blush: сколько пили, что за состав у него и как дорого вышло? :blush:

СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2011 22:19 
Живущая в сети

Angelika,
Цитата:
liana, например какие противовирусные?сама хочу без АБ обойтись...ангины нет и гноя тоже...как написать-кашель такой как лай собачий громкий
ках-ках...спит полусидя...постоянно "стучу" массаж ...вроде уже все делаю-травки заварила...липу,ромашку...голова уже совсем
РеРиМи, спасибо за пожелания! а вам может сменить обстановку?в гости съездить?не рано для кризиса? у нас такого не конечно и мне не понять это...договариваемся с ним-даже в садик-со слезами,но идем

я даю всегда разные противовирусные, цитовир, например, 4 дня пить надо, анаферон и т.п. их много ведь, но что-то надо, врач сказала, что надо помочь организму бороться, ну и при кашле конечно отхаркивающее, я сначала грудной сбор заваривала ,вродже помогал, а врач сказала, что это прошлый век ,что сейчас лучше Линкас, он тоже на травах, да еще и противоспалительный, но все равно долго не проходил кашель, потом перешла на химию все таки, еще крем мазала согревающий Барсучонок, грудь спину стопы, постукивала как при массаже и греться под одеяло, при кашле можно массаж поделать, только умеющим, тоже помогает
а еще давала клюкву, смородину ,малину в морсах, по 2-3 раза в день и ромашку еще, вот!
а врача вызывали? в легких чисто?
мы тоже истерим, боюсь даже в садик начинать ходить, все нервы вытреплет мне последние :spiteful:

СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2011 22:30 
Суперзвезда

liana писал(а):
боюсь даже в садик начинать ходить,

Конечно же каждый решает сам, но хочу сказать - подержите своих деток дома как можно дольше. Я старшего отдала в 1 и 10 мес. И уже не раз об этом пожалела. :wall:

СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2011 22:33 
Чайдова

Olganka, Оль, мы пока третьи(
Latifa, если здесь уже голосовала, то в болталке не надо одно и тоже)
Хлоя, подпись глянь, в контакте голосование, зайди Ирин по ссылке.
ALBA, привет соседка :-) не видно что-то вас.

СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2011 22:46 
Живущая в сети

Хлоя, поздравляю с племянником :chmok: да уж мы тоже живем всем колхозом :obmorok: как я тебя понимаюююю

СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2011 22:53 
Живущая в сети

мы тоже осенью много болели, при том, что в садик не ходим :wacko: , в декабре после гнойной ангины пропили курс бронхомунала с декабря по март ни разу не болели, пока пропивали бронхомунал, 8 марта заболели и продолжаем до сих пор :sad: видимо это неизбежно... в садик то не ходим ,но ходим в развивалку ,видимо этого хватает нам, там практически все детки садиковские :sad:
нельзя наверно постоянно пить эти иммуномодулирующие :unknw:

СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2011 23:34 
Живущая в сети

liana писал(а):
Angelika,
Цитата:
liana, например какие противовирусные?сама хочу без АБ обойтись...ангины нет и гноя тоже...как написать-кашель такой как лай собачий громкий
ках-ках...спит полусидя...постоянно "стучу" массаж ...вроде уже все делаю-травки заварила...липу,ромашку...голова уже совсем
РеРиМи, спасибо за пожелания! а вам может сменить обстановку?в гости съездить?не рано для кризиса? у нас такого не конечно и мне не понять это...договариваемся с ним-даже в садик-со слезами,но идем

я даю всегда разные противовирусные, цитовир, например, 4 дня пить надо, анаферон и т.п. их много ведь, но что-то надо, врач сказала, что надо помочь организму бороться, ну и при кашле конечно отхаркивающее, я сначала грудной сбор заваривала ,вродже помогал, а врач сказала, что это прошлый век ,что сейчас лучше Линкас, он тоже на травах, да еще и противоспалительный, но все равно долго не проходил кашель, потом перешла на химию все таки, еще крем мазала согревающий Барсучонок, грудь спину стопы, постукивала как при массаже и греться под одеяло, при кашле можно массаж поделать, только умеющим, тоже помогает
а еще давала клюкву, смородину ,малину в морсах, по 2-3 раза в день и ромашку еще, вот!
а врача вызывали? в легких чисто?
мы тоже истерим, боюсь даже в садик начинать ходить, все нервы вытреплет мне последние :spiteful:

в анаферон и оциллококцинум уже не верю-не выдержали моей материнской проверки...про рибомунил спрошу и про цитовир...у нас сразу уходит болячка на гортань и в бронхи...врачи в больнице удивлялись как так...не верили...и ведь один педиатр виновата в этом...я сама тоже-не доглядела,не наседала...теперь урок на всю жизнь мне
Хлоя - с Тетей!желаю крепкого здоровья всей вашей семье и спокойных и тихих ночей!!!

СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2011 23:54 
Балаболка

Angelika,
Нас два раза арбидол детский просто спас - сработал и как жаропонижающее, и как антибиотик.
Купила уже сумамед, но решила сначала арбидол дать, хотя уже 5 день ребёнок болел . так и обошлись без АБ.
И ещё один момент: не знаю уж почему, но сынишке после небулайзера хуже стало и темп. вверх поползла до 38.5.
Когда я об этом в разговоре с врачом упомянула, она не удивилась, а сказала:"Понятное дело..."...Видимо, не только у нас так...

Но вот при рвоте с температурой тот же арбидол оказался бесполезным, хотя врач поставила ОРВИ (ротавирус?) :unknw:

СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2011 23:56 
Живущая в сети

татьянка9408, я просила арбидол- отказ...уже вам он не поможет...а при тем-ре небулайзером нельзя...я при 37,1 делаю,а выше уже нет
рвоты у нас нет...ларинготрахеит на всю жизнь сыну

СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 00:13 
Элита

Niika, спасибо. Да, сложновато жить большой семьёй.

liana писал(а):
а можно поподробнее... :blush: сколько пили, что за состав у него и как дорого вышло?

в составе рибосомы бактерий, поэтому получается эффект вакцины.
Пили по 1 таб. утром натощак. Первый месяц ежедневно первые 4 дня каждой недели в течение 3 недель. В последующие 5 мес первые 4 дня каждого месяца. Такая профилактика раз в год, либо 3-месячная профилактика, но 2 раза в год.
Первый месяц только дорогой. Со второго по шестой получается одна упаковка в месяц, где-то около 300 рублей.

lenka, всё, разобралась и проголосовала. Удачи! :chmok:

liana писал(а):
поздравляю с племянником :chmok: да уж мы тоже живем всем колхозом :obmorok: как я тебя понимаюююю

спасибо. :chmok: А вы с кем живёте?

Angelika писал(а):
Хлоя - с Тетей!желаю крепкого здоровья всей вашей семье и спокойных и тихих ночей!!!

спасибо. :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 01:15 
Балаболка

Angelika,
я небулайзером без температуры дала подышать, у нас в течение 4 дней только кашель был, а после пары ингаляций (с физраствором) кашель стал более сухим, частым и появилась температура. Видимо, небулайзер нам не подходит....

СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 07:25 
Мамочка-эксперт

Хлоя, Спасибо. Мы тоже с мужем всю семейную жизнь живем не одни всегда есть сестренки, братишки и т.д.тебя понимаю ;-) lenka, Я всегда на окна твои смотрю, свет горит Олеся дома ;-)
проголосовала через сестренку в контакте, удачи тебе.

СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 10:24 
Живущая в сети

Хлоя,
Цитата:
спасибо. А вы с кем живёте?

у нас цыганский табор: мы с мужем с ребенком, моя мама, сестра с сыном :wacko: короче нормально не лаясь мы живем очень редко, всегда кого-то чего-то не устраивает :wacko:
Angelika,
Цитата:
в анаферон и оциллококцинум уже не верю-не выдержали моей материнской проверки...

я тоже особо не верю :unknw: но для собственного спокойствия пьем все равно
татьянка9408,
Цитата:
решила сначала арбидол дать, хотя уже 5 день ребёнок болел . так и обошлись без АБ.

вот и я так же держу до победного без АБ и жду когда тем-ра совсем спадет. по 5-6 дней тем-ра держалась, но конечно не 39, а 37,5-38 примерно, если бы выше держалась наверно бы АБ конечно начали.
а арбидол можно малышам разве? я всегда считала, что это для взрослых только :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 10:31 
Балаболка

Хлоя, поздравляю с рождением племянника!! Да, наверноееще в ДРКБ покажу Костю.
девочки, блин, меня теперь чувство вины замучило, чего я сразу Костю не показала хоть той же Морозовой, в роддоме ничего не сказали, доверилась врачу в своей поликлинике, так рада была, что нас в годик с учета сняли, она сказала, что все нормально, даже в голову мысли не приходили, чтобы еще кому то его показать, я понимаю уже ничего не вернешь, сижу и поедаю себя..прямо плакать хочется от обиды..(((

СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 10:42 
Элита

ALBA, liana, :drinks: Почитала вас и как-то проще стала относиться к нашей коммуналке. :-)

N@TKA, спасибо. Себя не вини. Ты тут ни при чём. Я бы тоже радовалась, что нас в год с учёта сняли. Ты же в этом вопросе была совсем неопытная. Наташ, у вас всё будет хорошо. Костя ещё нагонит своих сверстников. Давай держись и не раскисай.

СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 11:11 
Живущая в сети

N@TKA, сын так сильно отличается от сверстников???думаю,что переживать не стоит,а надо побороть болячку...если верите докторам-идите к ним и вместе работайте!если нет,то сами дома занимайтесь...мы тоже были на учете с гидроцефалией,но у нас не подтвердили на галеева...правда все в пределах нижней нормы было и в полтора года сняли нам диагноз...наши сверстники очень хорошо предложениями шпарят,а мы даже слова полностью еще не выговариваем,но врачи нам ничего неутешительного не говорят...логопед нас успокоила-каждый второй такой...невролог тоже ничего не нашла...так что нос к верху и с улыбкой в бой :hor: !!!мы будем держать кулачки! :good:

СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 12:01 
Балаболка

liana, детский с 3 лет можно ;-) Страшно, конечно, с иммуномодуляторами связываться, но когда на одной чаше весов очередной курс антибиотика +жаропонижающие+дисбак и боли в животе, а на другой - 2 дня арбидола... я выбрала второе.
Он ещё как противовирусное преподносится...и не зря :blush:

СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 12:34 
Балаболка

Хлоя, спасибо за поддержку, да чего то раскисла, лета жду, а его все нет и нет..хочу к родителям своим поехать..
Angelika, Костя сообразительный, все понимает, проблема в том, что его трудно другим понять.. да и дома занимаемся.. вот на лето поеду к своим родителям, там тоже возьмемся за него.. Морозова тоже говорит, что типа ничего страшного.. просто жалею об упущенном времени..тьфу опять я за старое.. так все проехалии..как говорится вперед и с песней..а мы ее еще споем...УРА!! ТОВАРИЩИ!!!)))
А как вы лечитесь или уже нет?

СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 13:17 
Живущая в сети

татьянка9408, буду знать, что есть детский
нам еще 3-х то нет :blush:

СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 14:30 
Балаболка

А мы 2 года прожили как в коммуналке:в одной комнате мы с ребенком,в другой родители мужа,в третьей сестренка мужа.быт очень сложный все-таки,трения постоянные.Сейчас в своем жилье,мой братишка с нами,но нас совсем не напрягает,гораздо легче теперь,я от успокоения души располнела даже :blush:
liana, а нам как-то при кишечном гриппе педиатр выписала детский арбидол,на чуть больше года было.потом мы его допили при простудах всяких.
N@TKA, запоёт твой Костик!рот не закроешь!
Девочки,мой сынуля так смешно песни поет (которые от меня запоминает),еще сказки сам себе пересказывает,такая каша получается.Еще дед его научил петь:
Антоси-ка,Антоси-ка пойдем копать Ка-то-сику!Тили-тили,тали-вали!это нам не задаяи!это нам не пАхадили!та-лям-пам-пам!
Весело вобще!

СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 14:48 
Элита

РеРиМи писал(а):
А мы 2 года прожили как в коммуналке:в одной комнате мы с ребенком,в другой родители мужа,в третьей сестренка мужа

а теперь мы так живём. :-) Только у нас ещё плюс грудничок.

СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 15:05 
Балаболка

Хлоя, вы наверно спать не можете,плачет ночью?зато станет весело когда он подрастет и детки будут играть вместе!

СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 15:14 
Живущая в сети

РеРиМи, да песенки они мастера :-)
А моя по :-) любила Вивальди "Времена года" - это ддля нее лучшая дискотека, бедные мои соседи снизу :dance: Я говорю, музыкальный вкус у нее лучше чем у меня :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18244 ]  На страницу Пред.  1 ... 450, 451, 452, 453, 454, 455, 456 ... 609  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа