Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35013 ]  На страницу Пред.  1 ... 447, 448, 449, 450, 451, 452, 453 ... 1168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2011
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2012 22:42 
Живущая в сети

viktoriyaas82, блин Викуля-твой подопечный-хулиганьё высшей марки :obmorok: ,кукол не таскает,теперь в почёте носки с батареи,тапочки,Алёнкины варежки и ещё мужнины рыбацкие перчатки :hihi: ,сегодня получил по морде от соседской собаки :finger: :duel: -запёрся к ним в огород,но быстро ретировался.Смешной такой,как ребёнок ;-)

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2012 22:44 
Живущая в сети

Brilliantik, поздравляю с зубками!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2012 22:53 
Балаболка

Sa-fi-na писал(а):
Brilliantik, поздравляю с зубками!!!!!!!!!!!!

Спасибочки :chmok:
Кстати, вы молодцы, что собаку взяли :good: , я тоже хочу :hungry: все таки мальчишки ведь растут, но папа наш пока не созрел еще :spiteful: у нас всегда была собака у родителей :good:

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2012 22:58 
Балаболка

Так хочется пообщаться с вами, но.... пошла я спать, всем добрых ночей девочки :angel:

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2012 23:09 
Живущая в сети

viktoriyaas82 писал(а):
у меня сейчас деть такое выкинул :obmorok: я чуть с ума не сошла - он соску ВСЮ в рот засунул прямо всю вместе с пластмасской :obmorok: ужас, ужас! :obmorok: прямо пальцами достала...

:lol: :lol: :lol: Мик Джагер!!! :good:

Изображение
Конфеты "Коровка" как бы заранее предупреждают о последствиях.

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2012 23:12 
Живущая в сети

ЛенуSька, ох, Ленка, скоростная ты :-) давай, не теряйся. у тебя свои планы!!! :hor:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2012 23:28 
Живущая в сети

А мы сегодня новую ферму купили, там бычок и Василиса страшная. Она так алиске понравилась, и погрызла она ее и поговорила на французском и книжку мы с ней почитали. тема следующего выпуска "яйца" :shok:
А мы в контакте познакомились, я чего то мальчика одного искала, он в каи учился, открываю по поиску каишников-1 мой муж :-) . ну поглумилась немножко над фоткой. тогда еще 2 были на примете, чего то и не хотелось с ним встречаться. короче назначили свидание в ароме возле оперного . а я чего то решила уже не идти, и не парилась с утра . волосы не уложила, не красилась толком, напялила балетки джинсы и спортивную фигню какую то. забила на свидание, поехала на репетицию, чтоб уж день с толком прошел. по дороге звонит мне моя вокалистка , говорит , что заниматься будем не на достоевского , а в оперном. ещкин кот, ладно, поехала туда. вместо часа зависла на три. выползаю из театра на корячках , выжатая как лимон, дождь еще пошел. тут звонок: ну ты где? скоро придешь? (2 часа меня ждал сидел). мне неудобно стало, да и есть хотелось :-) прихожу, мальчик такой сидит , стесняется. так необычно было, прямо зацепило сразу . через полгода съехались. потом 2 года жили вместе. ох как ругались, жеееесть. ну потом Алиска. вот как то так. А вообще мне с ним весело. хочу тепер много детей и свой дом, чтоб к нам внуки лет через 20 табуном приезжали :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2012 23:33 
Суперзвезда

Sa-fi-na писал(а):
Юлия Зайцева 2011 писал(а):
Первый месяц целовались только в щечку. :blush: :knik:

Юляшка то скромница у нас :blush: :chmok:

:hihi: Зато потом через четыре месяца уже стали жить вместе. :blush:

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 07:29 
Балаболка

Anastasiya писал(а):
Сейчас идет закупка говорящих книжек - кто закупается - гляньте обязательно, я скоро половину этой закупки выкуплю :obmorok: Такие книжки классные :good: Особенно мне серия "100 первых слов" полюбилась, всю серию заказала :good:
Тоже эта закупка нравится. :hungry: И сын в восторге.
squirella891 писал(а):
Девочки,а давайте расскажем кто как со своими мужьями познакомился :-) :-) :-)
Мы на работе познакомились. Я училась на вечерке, днем работала. На тот момент встречалась с парнем почти 4 года. И что-то стали эти отношения меня тяготить, к земле придавило, а хотелось летать. И , как
Юлия Зайцева 2011 писал(а):
Представь, вышла за него замуж, остались в квартире вдвоём и больше нет никого рядом. И чувствую НЕ МОЁ ЭТО! Он не тот товарищ, с кем бы я хотела оказаться на необитаемом острове. :drinks: На следующий день я с ним расстаюсь
Только я расстаться по-быстрому с ним не могла, все тянула резину, пинок мне нужен был. Тут появился будущий муж, практику проходил, потом еще с полгода работал. Наши кабинеты на одном этаже находились, пересекались уж периодически. Во время обеда я выходила пройтись по улице. Он, как потом выяснилось, поджидал моего возвращения, стоял на улице, по телефону разговаривал. Потом за мной шел, а я и не замечала. А познакомились в итоге в женском туалете, он туда чашку пошел мыть. В мужской ему, видите ли, было лень спускаться вниз на этаж. Встречаться начали. В декабре было 5 лет с никаха, в марте будет 5 лет со свадьбы. Бывший, кстати, как с мужем начала встречаться, выловил меня на улице и замуж позвал, я от него, можно сказать, убежала. До сих пор благодарю все Высшие силы, Вселенную и Бога :help: , что жизнь свою с ним не связала. А с мужем, как выяснилось, у нас много общих знакомых, и поступать в свое время хотела туда же, где он учился, да и жили мы не очень далеко друг от друга.

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 07:37 
Балаболка

Я тоже первый месяц с ним только в щечку целовалась :-) и за ручку держалась :rolf: Не хотела я с ним романы крутить и серьезных отношений строить. Я использовала его, как стимул с бывшим расстаться, приятно было мужское внимание. А он ходил и, оказывается, уже и планы о моем переезде к нему строил :hihi:

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 08:16 
Модератор

Ух, девчата, как у нас тут романтикой повеяло!
Расскажу я и нашу историю :blush: .
В общем, я преподаватель в медуниверситете. Он студент 6 курса. Приходит их группа ко мне на семинар, он заходит с опозданием. Я спрашиваю его фамилию и в голове мелькнула мысль: "Эх, за такую фамилию я бы вышла замуж!" При этом я еще даже толком не осмотрела на него. А вот потом все 2 недели занятий были гляделки, случайные дотрагивания... Но ничего более. Как выснилось позже, он понимал, что мы из разных миров. По возрасту, по опыту семейной жизни (я уже была разведена), по социальному статусу и т.д. Да и я принципиально не встречаюсь со студентами. Это профессионально неэтично. После его окончания института мы иногда виделись в коридорах больницы. И вот однажды мне приходит ночью очень романтичная смс-ка, на следующий день он приглашает на свидание, на котором мы решаем , что мы хотим трех детей. Еще через 3 дня мы начинаем жить вместе. И по сей день.
Все его одногруппники поначалу были в шоке, т.к. я жутко стервозный преподаватель.

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 08:51 
Балаболка

Как в киноЛюциюшка, ты его старше, получается? :blush: Прости за любопытство :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 08:55 
Модератор

Блик, на 5 лет. Но многие думают, что наоборот. Он серьезнее и мудрее меня.

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 09:07 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ой, девочки,доброе утро!!! Начиталась историй, всё таки жизнь непредсказуемая штука!
А мы на сайте знакомств познакомились. На тот момент встречалась с парнем уже три года, но дело так не к чему и не шло. А на сайте зарегистрировалась так на всякий случай :-) Первый раз он меня с работы забрал и до дома довез, мне совсем не понравился, ну какая очень ненагулявшаяся рожица у него была :-) на свидания ходила два раза в месяц, так от безделья, а потом он мне 14 февраля смс прислал Я тебя люблю! Ну думаю всё зацепила :-) А 16 надо было с бабушкой в церковь сходить, он нас от туда забрал и бабушке моей очень понравился, а она для меня авторитет :finger: 8 марта я переехала к нему. вот такой подарочек :-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 09:23 
Балаболка

Девочки, сегодня с утра, думая во что одевать сына, включила телевизор, посмотреть температуру. Шли новости. В них сообщили, что в Москве, Санкт-Петербурге и еще в 13 городах России зафиксировано очень много заболеваний корью. Про эпидемию пока говорить рано, заболеваний не настолько много. Просто давайте будем осторожны.
Кстати, чем опасна корь?

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 10:16 
Балаболка

девочки у меня деть хрюкает :wacko: как-то сильно...думала сопельки- чистила носик утром нет ничего :unknw: но как будто в носоглотке где-то они есть :shok: как их выудить оттуда?

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 10:44 
Говорунья
Говорунья

Всем приветики!
А кто-нибудь ходил гулять, как там на улице?

Сегодня прочитала в инете:
"Не иначе как чудом можно назвать то, что произошло на днях с тремя жителями Татарстана: практически одновременно они выиграли в лотерею - каждая по 2,5 миллиона рублей! Первым о своем выигрыше узнал слесарь-ремонтник из Нижнекамска, затем к нему присоединилась доярка из Арского района, ну а буквально вчера счастливое известие свалилось на голову начальника почтового отделения из Актанышского района. Все эти люди - обычные трудяги, которые и мечтать не смели о таком богатстве."

Вот думаю прогуляться чтоли, заодно и билетик купить :-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 10:49 
Мамочка-эксперт

marabu писал(а):
Всем приветики!
А кто-нибудь ходил гулять, как там на улице?

Сегодня прочитала в инете:
"Не иначе как чудом можно назвать то, что произошло на днях с тремя жителями Татарстана: практически одновременно они выиграли в лотерею - каждая по 2,5 миллиона рублей! Первым о своем выигрыше узнал слесарь-ремонтник из Нижнекамска, затем к нему присоединилась доярка из Арского района, ну а буквально вчера счастливое известие свалилось на голову начальника почтового отделения из Актанышского района. Все эти люди - обычные трудяги, которые и мечтать не смели о таком богатстве."

Вот думаю прогуляться чтоли, заодно и билетик купить :-)

А что купи,вдруг повезет?У меня свекр играет,выигрывает,но не так глобально :-) А я сижу,как девица в темнице,на восьмом этаже без лифта и балкона :(

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 11:15 
Мамочка-эксперт

А мы познакомились на Баумана...в 2005 году...я одна по магазинам бегала, а он с другом ходил за мной...долго не решался познакомиться, потом все-таки решился :spiteful: Я в это время рассталась с парнем и оказалось, что его зовут также как моего бывшего :shok: Я отнеслась к знакомству несерьезно, вроде бы и не впечатлил он меня, погуляли пару недель и он перестал мне звонить (говорит, что нечаянно стер мой номер), я за это лето вообще много с кем знакомилась...пару раз встречалась, в кино ходила и усё... Так мы потерялись на 3 года....Я уже и думать забыла кто он такой :-) Меня тоже подружка в сайте знакомств зарегистрировала как-то..а у меня инета тогда не было, я там ни с кем не общалась...В 2008 году устроилась на новое место работы, а там у всех к инету свободный доступ :yahoo: Открываю почту, там ссылка на сайт знакомств, открываю, там мне симпатичный парень пишет, я и откликнулась ради прикола :spiteful: Потом мы неделю переписывались по почте, потом созвонились, он пытался мне напомнить о себе..вспомнила я с превеликим трудом! Так вот, муж утверждает, что он искал меня с того времени, был влюблен в меня с первого взгляда... и нашел (нашел на сайте знакомств, обрадовался, сразу написал, а я откликнулась только через 2 года). От судьбы не убежишь! Он очень изменился с тех пор, стал интереснее и повзрослел! и своими упорными ухаживаниями влюбил в себя меня окончательно! Очень красиво ухаживал...эх...давно это было...а сейчас еще лучше! :hurrah:
Вот как-то так...если вкратце :write:

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 11:22 
Балаболка

Всем привет!!! :sos:
Эланочка писал(а):
ЛенуSька, ох, Ленка, скоростная ты :-) давай, не теряйся. у тебя свои планы!!! :hor:

неее..он в гости просто заедет..мы с ним до того как закрутили очень хорошими друзьями были..с детства дружили..сейчас на тот же уровень вернулись..я думаю там тухлый номер..потому что речь о свадьбе идет и я думаю он её любит.. :pardon:
Сегодня были у врача..кровь сдали..заодно зашла к нашей П...мы весим 6800 и рост 63 см :shok: :obmorok: ...

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 11:30 
Балаболка

девочки,развели тут романтику)))весной запахло))))
кварталовская банда,айда в 14.00 к школе..Лена,Света мы с Аидой собираемся))

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 11:34 
Балаболка

У меня дитенок очень сильно засопливела, ртом постоянно дышит, не пойду. Как-нибудь в другой раз.

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 11:36 
Суперзвезда

Лис, Вот это да :shok: Не история а сказка :spiteful: Действительно от судьбы не уйдешь ;-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 11:39 
Мамочка-эксперт

Adeliyashka, :blush: У нас много общего... и день рождения у обоих 19 числа и по 2 брата у каждого и еще полно подобного....

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 11:45 
Живущая в сети

такие истории прикольные у всех :good: почти у всех муж то поначалу и не понравился :-) парадокс, да? :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 11:46 
Мамочка-эксперт

Добрый день! :-)
Интересно было почитать истории знакомств! :good:
А мы с мужем одногруппники. Знакомы с 2001года, но встречаться начали на 3-м курсе. На 4-м поженились.
Корь опасна осложнениями.
Кто болеет - выздоравливайте!
На улице - не были и садик прогуляли.

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 11:51 
Балаболка

Блик, жаль...давайте выздоравливайте))

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 11:58 
Балаболка

Эланочка писал(а):
почти у всех муж то поначалу и не понравился :-) парадокс, да? :-)

Тоже хотела про это написать. Интересная статистика :-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 11:59 
Живущая в сети

Тетя Неля, с прошедшим Пиньку!!! пусть растет большая и радует маму с папой!!!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 12:01 
Модератор

Нееее, у нас была любовь с первого взгляда.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35013 ]  На страницу Пред.  1 ... 447, 448, 449, 450, 451, 452, 453 ... 1168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа