Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35013 ]  На страницу Пред.  1 ... 446, 447, 448, 449, 450, 451, 452 ... 1168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2011
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2012 18:30 
Модератор

Jef, :-) или погода действует?

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2012 19:02 
Балаболка

viktoriyaas82 писал(а):
у нас теперь опять проблема :sad: то был запор, теперь второй день понос... :sad: что за напасть то??? :wall:

Это у вас на фоне температуры и насморка? Может ротавирусная инфекция? По городу ходит. У родственников была, у моей тети, и у свекрови со свекром. У мужа на работе у многих тоже было :unknw:

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2012 19:07 
Балаболка

А я вообще СП-маньячка...у мужа скоро зарплаты хватать не будет мои заказы оплачивать...сейчас только заказов на 8000 висит :obmorok: Я детские игрушки-книжки заказываю, интересности всякие, сейчас плащик заказала и сапожки Ма*скот - в магазине на порядок дороже стоят...Сейчас идет закупка говорящих книжек - кто закупается - гляньте обязательно, я скоро половину этой закупки выкуплю :obmorok: Такие книжки классные :good: Особенно мне серия "100 первых слов" полюбилась, всю серию заказала :good:

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2012 19:28 
Мамочка-эксперт

Цитата:
Jef, или погода действует?

:hihi:

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2012 20:07 
Суперзвезда

Ni-ada писал(а):
viktoriyaas82 писал(а):
у нас теперь опять проблема :sad: то был запор, теперь второй день понос... :sad: что за напасть то??? :wall:

У нас то же самое :wall: :wall: :wall:

Бифидумбактерин форте можно.

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2012 20:22 
Мамочка-эксперт

Anastasiya писал(а):
А я вообще СП-маньячка...у мужа скоро зарплаты хватать не будет мои заказы оплачивать...сейчас только заказов на 8000 висит :obmorok: Я детские игрушки-книжки заказываю, интересности всякие, сейчас плащик заказала и сапожки Ма*скот - в магазине на порядок дороже стоят...Сейчас идет закупка говорящих книжек - кто закупается - гляньте обязательно, я скоро половину этой закупки выкуплю :obmorok: Такие книжки классные :good: Особенно мне серия "100 первых слов" полюбилась, всю серию заказала :good:

я тоже обожаю книжки покупать :-) но нам сейчас квартиру надо покупать,так что не до книг пока :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2012 20:26 
Мамочка-эксперт

Девочки,а давайте расскажем кто как со своими мужьями познакомился :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2012 20:35 
Суперзвезда

Jef, Люциюшка, :rolf: :rolf: :rolf:
По-любому или одно или другое :-)
У нас еще такие концерты по вечерам начались :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2012 20:37 
Суперзвезда

Юлия Зайцева 2011 писал(а):
Ni-ada писал(а):
viktoriyaas82 писал(а):

Бифидумбактерин форте можно.

А потом опять запор не начнется? :wall:

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2012 20:43 
Суперзвезда

squirella891 писал(а):
Девочки,а давайте расскажем кто как со своими мужьями познакомился :-) :-) :-)

Вобщем расскажу коротко, это было в 2007 году, я устроилась на работу в банк.Работала я в кассе, был первый день моей стажировки, и за ходит ОН(с клиентской стороны естественно). Так вот завязался разговор, спросил новенькая ли я, как меня зовут, ну и остальные банальные вопросы. Так вот весь год просто здоровались на работе, спрашивали как дела, и ничего более. В 2008 я уволилась.Сижу как то вечером в инете, и он присылает мне в контакт сообщение, там же обменялись номерами,ну вот так вот и встретились.Это было 8 октября :-) А после нового года я уже переехала к нему жить.Как так быстро я решилась до сих пор не пойму :blush: А в банк кстати я потом все же опять вернулась, так что мы снова коллеги :-)

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2012 20:46 
Суперзвезда

Ni-ada писал(а):
А потом опять запор не начнется? :wall:

Запросто. :blush:

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2012 20:50 
Мамочка-эксперт

:blush:

Последний раз редактировалось ruby Пт мар 18, 2016 10:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2012 20:56 
Суперзвезда

squirella891, Да уж истории похожи :-) :-) :-) Если исключить парня из армии :-)

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2012 20:58 
Мамочка-эксперт

Точнякккк :shok:

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2012 21:00 
Балаболка

А я на дискотеке в доктор клубе. 15 лет назад (офигеть))))))

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2012 21:17 
Живущая в сети

А моего (теперь уж мужа) братишка мой привёл к нам в компанию гулять :beer: :-) -учились они вместе :-) ,через месяц стали вместе жить :obmorok: ,ещё через два поженились :obmorok: :obmorok: ,ну и с тех пор не расстаёмся :dance1: :friends:

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2012 21:23 
Мамочка-эксперт

А я встречалась с другим парнем,а он с другой девушкой и вот как-то мы встретились в Магии Кино,я парня ждала,а он был со своей девушкой и тааак глазки мне строил,потом как он мне рассказал,он вышел с киносеанса,что бы номер мой спросить,но ко мне уже парень подъехал.Тогда кстати шел фильм Дьявол носит Прада.Потом на протяжении 1,5 лет мы с ним сталкивались в самых невероятных местах,например в 12 больнице,когда я первый день вышла после аппендицита на улицу,а он зятя туда привез,при чем мы не здоровались и я на него внимания не обращала.Через год после больницы у меня 8мая был д.р. И мне надарили денег,10 я поехала себе новый тел.купила в Кольце и решила съездить к подруге,она тогда в Вероне работала,похвастаться,в тот день такой ливень был,как меня туда понесло х.з.И вот там мы снова встретились,тут уж он подошел ко мне,при чем с вопросом девушка,вы же в больнице лежали?А я ему в ответ что так плохо выгляжу?Ха-ха,хи-хи,дала я ему номер,а сама думаю ладно пару раз в кино с ним схожу,развеюсь,т.к. За неделю до этого я ушла от своего бывшего.Вот так до сих пор и развеиваюсь,10 мая 5 лет уж будет)))

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2012 21:31 
Суперзвезда

А я сначала с мальчиком лет шесть встречалась, и дело к свадебке приближалось. И как-то раз сестра мне говорит: Представь, вышла за него замуж, остались в квартире вдвоём и больше нет никого рядом. И чувствую НЕ МОЁ ЭТО! Он не тот товарищ, с кем бы я хотела оказаться на необитаемом острове. :drinks: На следующий день я с ним расстаюсь, а еще на следующий - залажу на сайт знакомств Казани, составляю себе аккаунт и сразу знакомлюсь с будующим своим мужем. ;-) А мужа туда братик его затащил, т.к. уже два года был "не припаркован" :hihi: После первого свидания странички свои удалили. (это был декабрь 2007 года). Встречались каждый день. Первый месяц целовались только в щечку. :blush: :knik:

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2012 21:55 
Говорунья
Говорунья

Ох, дочитала за 2 дня столько понаписали :wacko:
Всех девочек, кого пропустила с датками малышей, а именинниц с днями рождения :chmok:
А мы познакомились в инете на сайте знакомств....пару месяцев переписывались, а потом я переехала и у меня год инета не было. и вот через год захожу я снова в инет, вспоминаю о нем и пишу ему на мыло....он меня вспомнил )))))) и вот удача, он на этот момент был свободен, а я мальчика хорошего бросила ради него....после первой встречи ) и через два дня мы встретились и уже больше никогда не расставались...... :blush: хм...хотя расставались, но мирились потом :-) 5 марта будет 6 лет, как вместе и 2 года, как в браке :hor:

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2012 21:57 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А со своим мужем познакомилась на 1 курсе 2 сентября 1997 .... И он мне жутко не понравился :-) А было мне тогда 17 :blush: Но пришла весна и усе... Сопротивляться было бесполезно... :rose: :love: :ber: :family:

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2012 22:01 
Балаболка

интересная тема :-)
у нас было так: стою я на остановке, никого не трогаю (красиииивааая правда такая :hihi: :blush: ), а он мимо проезжал.... на тогда очень крутой машине ВАЗ 2110 (все таки 2004 г. :obmorok: как давно), проехал, потом бац и задним ходом назад вернулся....(как потом уже говорил попа моя понравилась :hihi: ), подвез (как потом говорил "на свою голову" :hihi: ), взял телефон, позвонил только недели через 2, а я его запомнила, т.к. у него специфический голос, а он подумал что раз сразу узнала, значит хорошая и направо, налево телефоны свои не раздаю, наивный ..... :rolf: потом стал меня с работы забирать, а работала я тогда до 3 ночи..через 3 месяца стали жить у С, где и по сей день....поженились только спустя 3,5 года, кстати он мне сначала до ужаса не нравился, бесил, раздражал....а пообщавшись ближе нашли много общих интересов....вот как то так ;-)

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2012 22:04 
Балаболка

у меня сейчас деть такое выкинул :obmorok: я чуть с ума не сошла - он соску ВСЮ в рот засунул прямо всю вместе с пластмасской :obmorok: ужас, ужас! :obmorok: прямо пальцами достала...

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2012 22:07 
Балаболка

ekadich писал(а):
Девочки, кто знает просветите....
У старшего в октябре манту была больше нормы на 2мм, ходили в тубдиспансер, делали флюрографию, сдавали кровь, мочу, предоставили флюшки родителей, все было нормально, дали справку что может посещать садик...Но велели сделать диаскин тест, когда появится....я звонила дважды - теста не было, потом легла на сохранение, кесарево, маленький ребенок...
Сегодня в садике сказали, чтоб без этого теста не приходили и что мы должны будем оплатить штраф 2000р. За что? Насколько это правомерно?
Что это за тест такой?

У нас тоже такое было, но в садике такое требование не ставили :unknw: В первый раз теста не было ( врач хотел ставить), ждали, потом болели,и др.дела... поменяли поликлинику, сходили в другой тубдиспансер (в садике постоянно просили справку), все анализы сдали, но тест сказали не будем делать, все нормуль, в садик ходим..ттт...
Тест-типа манту повторно делает фтизиатр (мне так объясняли) :unknw:

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2012 22:09 
Живущая в сети

Юлия Зайцева 2011 писал(а):
Первый месяц целовались только в щечку. :blush: :knik:

Юляшка то скромница у нас :blush: :chmok:

viktoriyaas82 писал(а):
у меня сейчас деть такое выкинул :obmorok: я чуть с ума не сошла - он соску ВСЮ в рот засунул прямо всю вместе с пластмасской :obmorok: ужас, ужас! :obmorok: прямо пальцами достала...

это которая ромашка??? :obmorok: У нас Женюча ещё до такого не додумалась :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2012 22:13 
Балаболка

а я на свою голову из за своего мужа балбеса двоих отшила которые жениться мне предлагали..ну с первым слава Богу..бог отвел..там вообще после меня душа в рай понеслась,а вот то что второго отпустила..жалею...мы с ним начали как то встречаться(я тогда назло Артуру-мой муж-стала с тем мальчиком крутить)..и втянулась..он мне предложил замуж выйти..я согласилась..но потом испугалась всего это,предложила тому мальчику замедлить темп а он не понял видимо меня и мы разругались да и сердце по Артуру тосковало..вот и побежала обратно в пасть к волку как только тот пальчиком поманил...сейчас вот расплачиваюсь за свою легкомысленность(единственная радость Арсюшка)..кстати этот "киндер" так и не объявился :diablo: ..ключи бы занёс..э
завтра тот мальчик в гости приедет :blush: ..правда как я узнала у него на август свадьба планируется :shok: :obmorok: ,но чего то я не увидела что он в восторге :nea:

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2012 22:17 
Балаболка

Ni-ada писал(а):
viktoriyaas82 писал(а):

У нас тоже.....из-за зубов П. сказали, их у нас уже 2 :hurrah: :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2012 22:21 
Балаболка

амы в магазине познакомились.была осень и захотелось мне купить ноутбук.как раз дипломную работу чтоб писать.пришли мысмамой в эльдорадо на татарстана.выбрали,стоим в кассе. подходит ОН и спрашивает у меня-что купили или собираемся покупать. я ему ноутбук.он а как вас зовут-я ему значит а зачем это вам?он-опрос провожу-ну я сказала значит как зовут. он ушел. стою я получаю ноут,а мама в стронке стоит. подходит он к ней и говорит-красивая у вас дочь,а парень у нее есть?а сколько ей лет-мама сказала что 23, а он ну ничего страшного у меня мама тоже старше папы на год.мамочка моя опешила. подхожу я .он спрашивает номер телефона,я поломалась немного и дала.на этои расстались.я и забыла уже про него.через три дня звонит в кино пиглашает. а я на тот момент на вечернем училась в каи и днем работала.встретились, сходили в кино.он сначала мне не нравился. а потом он мне помог-был рядом когда я в больнице дважды оказалась. вот так я поняла что люблю его и что за этим человеком я буду как за каменной стеной. а ноутбук мы до сих пор храним, хоть и сломался))))))

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2012 22:23 
Балаболка

Sa-fi-na, неее, не ромашка, уже другая пластмасска у нас, так она еще больше ромашки :obmorok:
как кстати там мой подопечный Барсик-Цыган поживает? кукол все еще таскает Аленкиных? :hihi:

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2012 22:24 
Балаболка

забыла сказать что он мне очень помог с дипломом. сама бы я в жизни не сделала0)))))).

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2012 22:41 
Балаболка

интересные истории...
мы тоже на прежней работе познакомились: в нашем отделе работала только молодежь, но почти все семейные, я пришла, через 4 месяца устроился к нам парень ( теперь мой муж) и весь отдел нас сватывал :spiteful: ,но я на него внимания не обращала, а он провожал после работы, подвозил...свидания, кино,театры...на работе пытались скрыть отношения. Через 4 месяца под бой курантов предложение сделал, летом поженились...После декретного я поменяла работу, потому что и дома и на работе вместе, ну никак :search: .....так приятно вспоминать, столько прошло уже...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35013 ]  На страницу Пред.  1 ... 446, 447, 448, 449, 450, 451, 452 ... 1168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа