Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13898 ]  На страницу Пред.  1 ... 444, 445, 446, 447, 448, 449, 450 ... 464  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОСЕННИЕ ДРАКОШКИ 2012
СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2015 10:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

А мы уже 26 стали(( Распределение так и не начинают.

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2015 12:34 
Живущая в сети

ellewoods, поздравляю!

СообщениеДобавлено: Сб июн 06, 2015 08:51 
Мамочка-эксперт

Lunatic, спасибочки))
Девочки, у кого третий ребенок)) расскажите, как вы решились) или случайно) вот думаю о третьем))
дети как наркотики)) хочется больше и больше)

СообщениеДобавлено: Сб июн 06, 2015 13:34 
Живущая в сети

ellewoods, ну ты даешь :)
меня все раздражают вопросом "когда за мальчиком пойдете?"...бесят прям, как будто они все помогут прям с воспитанием, деньгами и главное гарантируют что третий ребенок будет 100% мальчик :-) причем многие спрашивают те, у кого вообще один ребенок :wall:

СообщениеДобавлено: Пн июн 08, 2015 08:46 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ellewoods писал(а):
Lunatic, спасибочки))
Девочки, у кого третий ребенок)) расскажите, как вы решились) или случайно) вот думаю о третьем))
дети как наркотики)) хочется больше и больше)

вот не поверите, тоже об этом думаю)) конечно навряд ли решусь, все-таки и возраст, и помощников нет рядом.. но хочется ведь :blush:

СообщениеДобавлено: Пн июн 08, 2015 09:51 
Живущая в сети

мама Аиды и Адели, да я тоже не против третьего мальчика )))) но я во-первых устала дома сидеть, во-вторых у нас разница всего 1,5 года, мне одной очень тяжело с двумя, даже в магазин сходить, это прям пытка, дети орут, в тележке сидеть не хотят, надо бежать куда-то, еще и пятый этаж без лифта. Как представлю сейчас себя беременной с двумя, мысль застрелиться :) в-третьих не хочу жить и урезать себя во всем, хочется жить нормально спокойно и не думать хватит ли на памперсы. Троих детей сложно прокормить одному мужу. Можете называть меня какой-то эгоисткой меркантильной, но мне третьего ребенка даже в машине некуда посадить, а покупать Ладу Ларгус уж увольте :)
А вообще я считаю что каждый сам решает сколько хочет детей, кто-то 10-рых рожает, а кому-то вообще дети не нужны. Главное не лезть с этими тупыми вопросами "когда родите?" или "когда за третьим пойдете"....родим третьего, 1000% скажут "когда четвертого родите, чтобы было две девочки два мальчика?" :-)

СообщениеДобавлено: Пн июн 08, 2015 10:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Lunatic, :-) :-) про четвертого в точку)) вчера опять услышала от своей тетки двоюродной - за третьим не собираетесь? у самой одна дочь)) у ее дочери - один сын, и все туда же)) вот и меня все это, что вы сказали , останавливает, у меня тоже погодки, 1г4 мес разница у них, тоже тяжело, старшую вот в садик в 2 года отдала, младшую в 1,5 года отдам и на работу)) а все равно, третьего хочется, да это все в хочушках и останется уж.. :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн июн 08, 2015 10:45 
Балаболка

Девочки, привет!

И меня задолбали этим вопросом - когда за 3-ьим? :wall: :wall: :wall:
Причем в пятницу была на кырпыре на работе (день химика отмечали), поехала с обоими детишками, так шеф утвердительно заявила - нет-нет, не собирайся на работу, я тебя в 3 декрет определила :shok: :shok: :shok:

Оль, тут даже не в деньгах дело (хотя тоже немаловажный момент) - реально с 2 тяжело без помощников (хотя, т-т-т, детки у меня в сравнении с другими спокойные), да и здоровье не айс, спина меня мучает ужасно (хоть и лечение проходила в апреле), да и варикоз жуткий, про фигуру вообще молчу :cray: :cray: :cray:

Я вот все Динару нашу вспоминаю, как она там со своим д/с )))) вот это для меня - мать-героиня! :good:

СообщениеДобавлено: Пн июн 08, 2015 14:13 
Говорунья
Говорунья

Про ларгус в точку написала)мы тоже кле в машине умещаемся и если третий малыш будет то надо явно 7ми местную тк в 5 местной зажато сидеть неудобно..хотя если будет третий то навепно дальше дома не выбраться...но за третьим мы вообще не готоаы.мы за вторым готовы не были какой третий..минимум 5 лет а там подумаем...и жить хотчется красиво же...

СообщениеДобавлено: Пн июн 08, 2015 16:37 
Мамочка-эксперт

Девочки со мной в РД лежала мамочка которая 6 и 7 родила :hor: двойняшек :finger: причем третий или четвертый ребенок у нее с род травмой, на всю жизнь больной, как растение живущий. Вот это для меня то ли геройство то ли шиза, причем женщина вполне себе адекватна, уверяла что презик был бракованный. жили они в доме своем, у мужа машина, которую они как раз на ларгус и собирались менять. Как то на какую то из выписок из РД муж забыл ей вещи привезти, поехала в ночнушке. И все это абсолютно без вот этих мыслей которые здесь озвучивают - тяжело, неудобно. Просто изначально по каким то причинам не паришься обо всем этом и все :-) то ли сама из многодетной семьи ( обычно так бывает), то ли смирилась, то ли не "догоняет". Хотя.... Вот счас вспомнила, я за три дня в РД очень морально устала от ее заботы, она как мамочка все время мне еще и помощь в чем то предлагала, во так вот. ;-)
А еще вот пример четырехдетная мама дочкиной одноклассницы. Без материальных проблем совсем, ухоженная красивая и безумно открытая и обаятельная.
Многодетность бывает разная :good:

СообщениеДобавлено: Пн июн 08, 2015 17:50 
Живущая в сети

Juli4211, ой про спину и не говори :-) еще люди тоже удивляются когда говорю что на массаж хочу, говорят зачем тебе массаж :-)
А самое интересное ни мама моя (хотя у меня сестра с разницей в 6 лет), ни свекровь (у нее только сын) не могут одни сидеть с моими двумя девочками. Только когда им кто-то помогает - мужья, родственники. Интересно что они про меня тогда думают :-)

Маргоритана, неее не спорю есть мамы которые и не только своих рожают, еще и усыновляют. Но это призвание как учитель, типа того. Я вот точно ни учителем-воспитателем, ни многодетной мамой быть не смогу. К тому же не могу быть просто домохозяйкой. Мне даже как-то стремно говорить что я в декрете уже третий год и не работаю.... :blush: последнее время часто приходилось общаться с молодыми бездетными неженатыми, так каждый спросит где работаю, ну я говорю где и кем, но в итоге приходится говорить что в декрете сижу... :blush:
Поэтому я сейчас усиленно предохраняюсь :blush:

Нямонясечка, ой машина это вообще смешно, все лето ездим по дачам, мужу места в машине нет :rolf: но и на двух же не будешь постоянно ездить....вещей с собой кучу возишь, ладно хоть теперь коляска меньше размером, и машину зимой поменяли на чуть большую и главное багажник больше чем был. Но чую уже прицеп нужен :-) а в прошлом году когда гаишники на посту останавливали и просили машину осмотреть было шоу :) машина забита под завязку, два кресла сзади, вещи между ними запиханы, а сверху на вещах возлежит собака :-)

СообщениеДобавлено: Пн июн 08, 2015 23:28 
Мамочка-эксперт

На счет спины: девочки, я себе позволила роскошь, массажиста, приезжает девочка сейчас ко мне с массажным столом своим, стоит сие удовольствие 500 рэ сеанс но реально спине лучше сейчас. всем советую

СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2015 00:57 
Говорунья
Говорунья

Я тоже массаж хочу.надеюсь разкошелюсь к зиме)спина вообще в ужасе была когда вторую родила..иочнее как первую родила так и болела.сейчас слава богу нагрузка меньше и чуть лучше стало..ее массажом привести в порядок надо все равно ее.а к мануаильщикам или к кому то типа того как думаете есть смысл идти?или лучше массаж?
А мы сегодня ушки обеим прокололи.решилась все таки)дооолго думала и надумала.вспомнила себя в детстве.у меня с детства ушки проколоты были а у подруги нет.мне всегда нравилось с сереками ходить а вот она то ли боялась,то ли что но проколола их только в 18..в общем раз все равно идет к тому что проколоть надо то и решились..дрчка старшая даже не пикнула)ей так нравятся сережки)))младшей на них без разницы и ей сложнее было прокалывать,ерзала.а дракошка прям спокойно понимающе сидела)прям горжусь ею)
У нас завтра заграны готовы будуут)кто нибудь в эмиратах отдыхал?я мечтаю в эмираты слетать))мужа уговорить только бы еще))))

СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2015 01:06 
Говорунья
Говорунья

Lunatic, а вы как предохраняетесь?я вот все думаю про спираль.но не могу ркшится..с одной стороны гиня говорит что на 4-5 лет ее хватит дальше поменяем или как хочешь..а мы как раз еще минимум 5 лет детей точно не хотим..а с другой стороны говорят много залетов на ней...прям не знаю..

СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2015 09:35 
Балаболка

Нямонясечка, я лечилась у невролога - иглорефлексотерапия (у меня же руки отнимались уже от спины) + мануальная. Массаж, по-честному, если есть реальные проблемы, не поможет - это только чтобы мышцы в тонус привести. Если проблема с самим позвоночником, то массаж противопоказан :blush:

Нямонясечка, тоже про спираль думаю. Но если ставить, то гормональную (по типу мирены), а меня вот это больше всего и смущает - итак похудение с большим трудом дается (я до Б на Ярине сидела 4 года, стабильно в год +5 кг не меняя ритма жизни было)

СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2015 09:38 
Живущая в сети

Нямонясечка, я тоже насчет спирали думала, но ее в любом случае надо ставить и потом долгое время тяжести не поднимать :) а мне это пока не светит. А так таблы пью, логест.
Блин как я хочу на отдых, запланировали на сентябрь с друзьями, но будут ли деньги.... :wacko:
Я уши своей в 2 года проколола, прям на др подарок. Второй тоже так же планирую.
Маргоритана, напиши контакты, а то моя пропала что-то.

СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2015 09:42 
Мамочка-эксперт

Нямонясечка, какие серьги?гвоздики? не мешают девчонкам?

СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2015 09:44 
Мамочка-эксперт

про контрацепцию, хочу попробовать чип гормональный.
раньше кольцами гормональными пользовалась. удобно было.

СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2015 10:44 
Элита

всем привет! насчет спирали. У меня подруга с ней забеременела :pardon: она пошла к гинекологу просто проверить нормально ли стоит спираль,не сместилась ли, а в итоге ее прям оттуда отправили на узи и сказали,что она беременна. так что спираль для меня точно не способ.Да и врастать может.Ну и как-то мне неприятна сама мысль о том,что в теле какая-то инородная штуковина. :nea: Пью Ярину

СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2015 11:05 
Мамочка-эксперт

Моя подруга тоже со спиралью залетела, причем в данном случае только аборт :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2015 14:52 
Живущая в сети

Да у спирали много минусов, и вообще может не прижиться. Но на таблах всю жизнь не проведешь, от них климакс быстрее и старение вообще....не хоцца :(

Кстати насчет сережек, надо обязательно детские покупать, у них очень тонкие эти элементы что в дырочке, чтобы она не растягивалась. Последние купили в Луара в Сувар Плазе, там большой выбор детских с эмалью, мы купили бабочки, а младшей хотим потом зайчиков взять :)

СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2015 15:19 
Элита

Детские сережки вроде в любом ювелирном есть :blush: в Московский ювелирный завод недавно заходили,там тоже очень много красоты для малышек было)) девочки,а никто не прокалывал дочкам ушки по системе 75?это когда бесшумно (нет щелчка при проколе) и ткани не простреливаются,а раздвигаются (менее травматично)

СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2015 15:50 
Мамочка-эксперт

Cranberry, это понятно, что детской ювелирки много, просто не очень понимаю. Сначала прокол, потом вдевают серьгу? Или просто гвоздиком-серьгой простреливают и оставляют гвоздик-серьгу? Не сталкивалась с этим просто...

СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2015 16:00 
Элита

ellewoods, прокалывают только с использованием специальных сережек-гвоздиков из медицинского сплава. Другие серьги просто не вставятся в пистолетик.Там система рассчитана только на гвоздики. Эта серьга вдевается в пистолет (она стерильная, достается из пластикового запаянного контейнера). Приходишь, выбираешь на месте серьги (они тоже разные бывают в плане оформления).Серьги входят в стоимость.Потом нужно обрабатывать каждый день ушки средством типа мирамистина, чтобы не было нагноения. Другие серьги можно одеть только спустя месяц, если не ошибаюсь.
вот тут, например, посмотри описание пистолетиков и расписано подробно, что и как Ссылка" target="_blank

СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2015 17:22 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Маргоритана писал(а):
Моя подруга тоже со спиралью залетела, причем в данном случае только аборт :wacko:

Кто Вам сказал такое? Лично знаю 2 примера когда беременели со спиралью и потом рожали.

СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2015 17:29 
Живущая в сети

ellewoods, мы прокалывали пистолетом, там прокалывается самой серьгой медицинской. Потом через месяц ее можно заменить на обычную. А про другие методы кроме иголки обычной, я не знаю даже :)

СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2015 17:29 
Мамочка-эксперт

Miya, так самая подруга

СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2015 17:38 
Мамочка-эксперт

Cranberry, Lunatic, спасибо!!!!!!!!!!!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2015 17:51 
Элита

Miya писал(а):
Кто Вам сказал такое? Лично знаю 2 примера когда беременели со спиралью и потом рожали.

случаи ведь разные бывают...

СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2015 18:31 
Элита

Я ушки еще обеим не проколола. В этом вопросе придерживаюсь мнения, что когда ребенок сам попросит,тогда проколем. Я сама только в 14лет созрела, поэтому на своих тоже давить не буду.Старшая вот только сейчас (5.5лет ей) изъявила желание. Но пока что каждый день откладывает :-) боится, вдруг больно будет.Хотя разговоры на эту тему постоянно ведет.Спрашивает, что и как, просит показать ее серьги (мои родители подарили ей на рождение), но пока дальше разговоров дело не зашло :) ждемс, когда созреет окончательно

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13898 ]  На страницу Пред.  1 ... 444, 445, 446, 447, 448, 449, 450 ... 464  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа