Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14044 ]  На страницу Пред.  1 ... 441, 442, 443, 444, 445, 446, 447 ... 469  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дети - ***Зимушки*** 2013-2014
СообщениеДобавлено: Сб сен 20, 2014 21:49 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет!
Мишеньку с 10тимесяцем!!! :yahoo: :chmok:
Блин, как же время то летит!!! :shok:
Нинок, ну ты красотка!!! Думаю один раз за ночь встать эт ж ваще шикарно!!! У нас вон опять началась веселуха, каждые два часа, как по будильнику :wacko: зууууубыыыыы :wall:
Lapo4ka писал(а):
Регина, Мишку с 10 месячьем!!!! :yahoo: Ой, еще чуть-чуть и начнутся у нас годовасия!! :dance:
о дааааа!!! У кого какие нить мысли на этот счет уже есть? Мне вот с одной стороны хочется чего нить такого сказочного ей придумать, первый день рождения же все таки, да еще и на Рождество. А с другой стороны, она ж еще ничего не будет понимать... Мамы опытные, расскажите свое мнение :write:
Айка писал(а):
Tikamila, каши и пюре наверное )
У нас обломался выходной :cray: папу нашего отправили по работе челны-альмет... Все не успел и у родителей остался, завтра приедет. А мы в парк так хотели!!!

И у нас обломались выхи, мало того, что я болею, так еще и папа наш заработался блин совсем :sad: сеня ночевать сказал даже не придет, а я надеялась он хоть выгулит нас завтра в парк :spiteful: ату я наверно уже скоро позеленею от нехватки кислорода и жутко сухого воздуха в квартире. Увлажнитель не справляется :diablo: Эх, кончилось лето, да здравствует отопление и сухой воздух :spiteful:

СообщениеДобавлено: Сб сен 20, 2014 22:42 
Модератор

Айка, у меня почти все выходные без мужа, я привыкла уже((
Tikamila, мы тоже без смеси живем. Не помню когда ела в последний раз ее, прикорм и титя вся наша еда. У эми просто прикорм

СообщениеДобавлено: Сб сен 20, 2014 22:57 
Балаболка

Да ладно, я вас всех переплюнула, мужа за последние четыре месяца меньше двух недель видела :wacko:
А мы сегодня в лес в сторону марийки выезжали, свежим воздухом надышались, грибов не собрали, только мухоморов нафотографировали )))
Про годовасие я пока не думала, но праздничное платье Нинуле уже присматриваю :-)

Слингобусы на заказ "Рукоделки на коленках" http://vk.com/rukodelki_na_kolenkah

СообщениеДобавлено: Сб сен 20, 2014 23:28 
Балаболка

Poiskovichka, мы тоже грибы сегодня собирали, корзинку набрали, но грибочки закончились
На годик наверно только в кругу родственников отметим, не понимают они еще ничего, со старшей пытались с детками ровесниками годовасиками праздновать, тяжело, кто куда, кто спать, кто кушать, кто плачет, кто заболел, кто испугался, не, не вариант :unknw:

СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2014 05:04 
Мамочка-эксперт

Tikamila, как Дина написала выше-я кормлю ее обычной едой))) пюре делаю сама,иногда баночные,как у Эми по настроению идет,каши,творог,фрукты,печенки,хлеб,на ночь каша,утром каша,днем овощи с мясом,бываете и супик,полдник творог и фрукты иногда,карочхороший обычный рацион))) кефир,молоко,смесь она не пьет.пьет много воды,два-три поильника в день.
Лежу девки,и сама встала,капец Эми меня выдрессировала,она седня после свадьбы легла в 22 30 и пока еще не вставала.ттт.
Грудь уже почти отошла у меня,мягкая и на удивление лучше формы,чем была до гв,офигеть)
А я таки решилась улететь с Эми в октябре и с подругой,сама от себя не ожидала,в Египет уж полетим,вот отель выбираю подостойнее) страхово мне,но охота перемен)

СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2014 06:55 
Суперзвезда

zemik, спасибо :chmok: мы справляли первый годик Маши, вот я замудохалась :wacko: мы справляли в динопланете и вот реально кто куда, были все годовасики. Маша конечно была счастливая, после праздника еще подарки разбирала, а мне хотелось упасть на кровать и спать :-) второй др справляли дома, в кругу своих, но и это тяжело. До 2х ночи квартиру украшала и торт пекла.
Ивона, вот они такие :spiteful: меня Маша в свое время выдрессировала

СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2014 07:05 
Балаболка

Эх, не понимаю я эти походы по грибы..скучно мне как-то, да и грибы от меня прячутся,по мне так лучше просто в лесу погулять, подышать))
Мы тоже в эти выходные без папы, прилетит только в среду. напланировали с Рамишкой много разных встреч, авто в нашем распоряжении, поэтому скучать будем только ночами
Ивона, почему в Египет? Там ведь условий для малышей особо нет..
Rufinafifa, Мишу со вчерашней даткой) совсем большой)

СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2014 07:51 
Балаболка

Какое сегодня доброе, солнечное утро! Моя егоза еще спит,хотя обычно она решает,когда начнется мое утро) Я позавтракала,почитала новости и уже жду не дождусь,когда она проснется)

СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2014 08:22 
Балаболка

Ивона, слетай конечно, отведи душу.
В плане цен конечно, - атас! Сами думали в окт слетать второй раз, $-39, июньские цены*2 :shok:
А в Туркиш сколько отзывов читаю - вирус Коксаки, страшная штука.
Poiskovichka, с первыми покатушками на машине! Сейчас главное не останавливаться!
Из новых умелок - уползает в коридор и сидит кричит, пока не подойдешь - потом быстро уползает куда надо, а я должна за ней идти и следит,чтоб мама не потерялась по дороге . Вот так целый день проходит :hor:
Тоже ничего не успеваю, полы только мою каждый день. В крайних случаях спасает замороженный фаст-фуд.
ДР старшего тоже справляли с размахом. Вот думаю надо не больше 2-х деток позвать, а аниматора на след. год

СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2014 08:41 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

а у меня какой то депр от машины, купили мне ее в апреле после рождения малыша, для поездок до поликлиники и проч... И все вроде летом ничего было, но началась осень, мест парковочных около дома днем с огнем не найти, в дождь так вообще атас ездить, с ужасом жду зимы... В четверг ездили в любимый доктор на бутлерова, 20 минут пыталась паркануться. От соседней машины сантиметров 10 оставалось. Психоз начался, думала как бы вообще отсюда выехать никого не задев. Потом плюнула подошла к парню выходящего из машины, попросила поставить. И мне отказали... Села в машину, хотела разреветься уже, ну тут на мое счастье один чувак уехал освободив вполне легкое для парковки место. И тут вернулся тот парень, куда говорит тебе поставить. Говорю нет, уже не надо, и поставила на освободившееся место, сразу развернулась пока место было. Парканулась и разревелась... Простите за :off:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2014 09:27 
Балаболка

izergija, абааа!как уж отказал-то?!собака злая блин! :diablo: мне ни разу не отказывали. А вообще в начале "зарульной" жизни продумывала дома как я проеду до места назначения от и до. И вот поворачиваешь ты на запланированную дорогу,а там бац и перекрыли :-) в ступор прям вводило :rolf: или если на светофоре не было отдельной секции,то налево я не сворачивала :-) проезжала вперед,потом направо,еще раз направо и еще раз направо,а там уже прямо :spiteful: муж до сих пор подкалывает.
Кнопа вчера сама, перебирая руками, села :yahoo: услышала тут восхищенные вопли мамы,подняла руки и так прям, плашмя и шлепнулась на лицо,разревелась от обиды. :sad:
Кстати, имея старшего-перпетуум мобиле,нично против поводка не имею :smoke:
Вчерашних и сегодняшних именинников с датками! :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2014 09:46 
Суперзвезда

Мы дочке отмечали годик в корстоне. Пригласили фотографа. Детям пюре, соки, мамам пиццу, чай . Малыши в мягкой зоне, старшиши в лабиринте. Два часа были. Вроде всем понравилось. Фото дочка любит смотреть.

СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2014 10:08 
Балаболка

Я конечно Саиде тоже хороший прикорм даю, только вот еще супы домашнего приготовления не пробовали, но смесь она все равно пьет и на ночь, и ночью, и днем грамм по 150-200 выпивает. Надо попробовать без смеси и жалко вроде ее.
Девочки а у вас детки из поильников пьют? И сами ео держат? Может у меня Саида лентяй, не хочет сама держать ни поильник ни бутылочку :wacko:
Про годик я тоже уже задумываюсь, у нас так много детишек и у друзей и у родственников, хотела арендовать зал у нас в изум городе, тут полно мини садиков которые проводят дни рождения, потом подумала а зачем :blush:
Может просто с бабушками дедушками :-) короче еще не решила пока, но наряд тоже присматриваю :-)

СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2014 10:34 
Суперзвезда

Tikamila, мой вообще не пьет ( если бы я завершала гв до года , я бы давала смесь скорее всего, мне кажется там есть что то важное... микроэлементы , витамины. Кефир дочка не пьет, после года у нас пошла только ряженка

СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2014 11:15 
Модератор

Tikamila, смесь нужна если грудного молока нет имхо, особенно если ребенок ее пьет :good: мы из бутылки пили, воду компот ромашку из поилки, сама держит ага

СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2014 11:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем доброго солнечного дня!!!
Abika писал(а):
izergija, абааа!как уж отказал-то?!собака злая блин! :diablo: мне ни разу не отказывали. А вообще в начале "зарульной" жизни продумывала дома как я проеду до места назначения от и до. И вот поворачиваешь ты на запланированную дорогу,а там бац и перекрыли :-) в ступор прям вводило :rolf: или если на светофоре не было отдельной секции,то налево я не сворачивала :-) проезжала вперед,потом направо,еще раз направо и еще раз направо,а там уже прямо :spiteful: муж до сих пор подкалывает:

:lol: :lol: :rolf: вот про меня прям пишешь!!!а я и до сих пор смотрю карту перед выездом, если точно не знаю, как ехать, да и на пробки смотрю, если в центр ехать. А по поводу парковки, так это ваще АТАС!!! Не умею я ровно парковаться и ваще боюсь, если машины рядом, тк задевала уже пару раз так машины :spiteful: :blush:
А мужик этот дебил, козел, что не парканул, надо было застыдить его сразу, типа лошара он! :diablo:

Спасибо за инфу про годовасие, будем думать значит. У меня просто много детишек и у родственников и у подруг, все практически ровесники, поэтому по любому наверно с детьми будет др. Посчитала я, прикинули по количеству набирающихся человек :shok: и в голову мысль пришла, а может на фиг свалить в это время куда нить за рубеж :blush:
А платье праздничное мы купили уже :blush: даже два уже :blush: от количества Сафиркиных иных вещей шкаф скоро лопнет, начну наверно пристраивать скоро :wacko:

Девочки, еще у меня очень насущный вопрос: у Сафиры насморк какой то странный, так то из носа не течет, но когда она сисю ест , то хрюкает, прям чувствую у нее там внутри козявки застряли считай. Аквамарисом капаю, пытаюсь вытянуть аспиратором, ниче не выходит, тк внутри у нее это считай, где то ближе к горлу мне кажется. Как думаете, че делать? Вчера уж и ныряли с ней, чтоб промыть там все, но нифига не помогает :wall:

СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2014 12:05 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ну мужик тот когда я просила - с заднего сиденья оказывается ляльку доставал, сказал не могу ребенок, попроси кого нибудь другого. Другого не было. Оказывается справа от его машины жена стояла. Потом шли оборачивались. Думаю вернулся он ток потому что жена его надо мной сжалилась :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2014 12:14 
Мамочка-эксперт

В Египет полечу тому что перелет прямой из Казани и там ол, в туркиш не хочу рисковать, охота моря, а там может уже и не быть моря ибо в 19 числах октября лететь ,в Азию с ребенком летают ток дебилы в таком возрасте , я , считаю, а в Европе прохладно, а в той Европе где не прохладно перелетов будет куча, пока Эми не готова к таким приключениям, я считаю) в сфере путешествий я собаку уже сожрала целиком еще года 4 назад ), можно Кипр, но там тож можно с погодой прогадать) так что самые условия в Египте выходят в итоге.
Я бы давала смесь и кефир и молоко , но эми не пьет врач сказала, что ничего страшного, в нашем возрасте можно и без нее обойтись уже. Тем более с нашим весом. Но жаль , что она не жалует молочку, честно, давала бы, я с первых дней пыталась к смеси ее приучить

СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2014 17:30 
Балаболка

Abika, с новыми умелками вас) ну как,предпринимала твоя Кнопа еще попытки сесть самостоятельно?)

Ивона, здорово,что Эми начала есть прикорм в полной мере)
из тех же соображений остановились на эмиратах,но ты их не жалуешь :-)

Земфир,я бы к ЛОРу съездила,такие вещи, мне кажется, лучше не запускать,чтобы не допустить хронизации.
zemik писал(а):
и в голову мысль пришла, а может на фиг свалить в это время куда нить за рубеж :blush:

мы так же решили на свою свадьбу,готовились-готовились,а потом так надоело всё,плюнули, отменили ресторан,ведущего и т.д. и улетели в италию, и там организовали свадьбу в кругу самых близких

Последний раз редактировалось Axioma Вс сен 21, 2014 17:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2014 17:31 
Балаболка

Пам-Парарурам, а пюрешками дети не измазюкались?
izergija, какие молодые люди встречаются все-таки у нас на улицах,помочь девушке припарковаться уже за труд принимают. я бы тоже своего мужа отправила помочь,хотя он и сам,конечно, не стал бы отказывать.

СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2014 17:47 
Суперзвезда

Axioma, кто как, мамы кормили , можно тюбики же.

СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2014 19:07 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Axioma, ну уж не от хорошей жизни я незнакомого мужчину просить стала)) мне кажется безысходность той ситуации была у меня на лице :-)
Никто малышей остеопату не показывал?

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2014 19:58 
Балаболка

А ко мне сегодня подруга с сыном приезжала и мы решили с ней оторваться заказали кучу роллов купили 2 бутылки вина и гульнули :yahoo:
Саида теперь к титьке не привязана и я могу свободно погулять :-)

СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2014 20:21 
Балаболка

Tikamila, мы с подругой сегодня тоже заказали роллы и открыли бутылочку красного :-) я правда бокальчик позволю себе только после того как уложу свою непоседу, а пока попила чаек с эклерами- моя слабость)

СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2014 20:34 
Балаболка

Девочки, млечный путь никому не нужен? Отдам за пол цены, стоит новая банка без дела.

СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2014 22:57 
Балаболка

Всем привет!
Спасибо за участие, глядишь через недельку буду с нинулей одна выезжать, вот тогда то и ждите все в гости :-) но с парковкой у меня тоже большая беда :blush:
Мы тоже ни воду, ни смесь не признаем, из кисломолочки только творог. Я уже и из поильника, и из соски ей предлагала, с ложки тоже особо не пьет, балуется больше, в результате я пока забила, грудь кушает хорошо, видимо хватает жидкости

Слингобусы на заказ "Рукоделки на коленках" http://vk.com/rukodelki_na_kolenkah

СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2014 23:02 
Балаболка

Poiskovichka, парковка дело практики, все придет с опытом. Пощдравляю с важным событием!

Мы переехали в город, реьенок в шоке, собака в шоке. Я в шоке от количества вещей, которое мы за 4 месяца успели упереть на дачу :-)

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 11:13 
Мамочка-эксперт

GLosha, с возвращением ! Ждем в гости!
У нас конъюнктивит , глаза у Эми еле открываются, сопли ручьем, сказали начался от носа как раз таки. Я в печали.
Poiskovichka, забыла поздравить !)) но ты лучше давай- ка без Нинули пока гоняй, пока опыта мало ;-) :blush:
Tikamila, мы тож теперь гуляем через день :-) то пива , то вина) кальян! Красота!
Axioma, да, ОАЭ. Не люблю , но, кстати с ребенком в скучную шарджу можно с ее песчаными бурями :-) а в Дубай Марина и на первую береговую фуджейры херасдва даст мне муж денег без него лететь :-)
Я думаю возможно Эми оставлю маме и олна с подругой улечу. Мамам тоже нужен отдых, тем более таким дебильным мамам , как я :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 11:22 
Говорунья
Говорунья

Всем привет! А мы все-таки затемпературили. У Асиюши со вчерашнего вечера 38,3. Вызвала врача, сижу жду.
У меня был как-то ужасный случай с парковкой. Было 11 вечера, дождь льет, в боковые зеркала нифига не видно, а тут еще хачик встал на своей 10ке и сидит в ней, осталось место проехать на парковку в облипочку, я трусанула, звоню мужу, говорю припаркуй. Пока он подъехал, минуты 2 наверно, за мной колбаса собралась, все мужики "учат" типа пролезешь. А у меня гормоны :ber: , я давай реветь. :-) Хачик этот не в тему, мужики сзади, дождь, темно, узко. Тут муж подьехал, свою машину оставил в арке, сам сел за мою, уехал ее парковать куда-то. А я села к нему в машину. Тут еще лучше, сзади его машины колбаса собралась уже, сигналят мне, блин, я в шоке, выехала из арки и некуда встать, со всех сторон машины, все хотят от меня чего-то. Тут одно место освободилось, я туда кое-как втиснулась, машина не моя считай, габариты другие, меня трясет. Потом муж пришел, меня как прорвало, истерика была огого. Уфффф.... Как вспомню. Это все во дворе нашего дома в 21 веке. Там и сейчас так тесно - ужас просто! :wacko: Не нарадуюсь, что в ИГ переехали, здесь посвободней уж. А в центр я до сих пор стараюсь не ездить, там вечно негде парковаться. Или заранее смотрю по карте, где есть парковка.

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 12:03 
Мамочка-эксперт

Всем привет!
Ой про парковки читаю- да, жуть! Это больше всего меня нще пугает наверное. Ладно, пока муж и братишка возят) спокойно на пассажирском пол годика еще побуду :-) а там уж надо бы конечно...
Я главное как права получила ездила одна и с мамой , то есть без других водителей. Конечно не в казани :blush: но уже спокойно себя чувствовала . Потом чтото все некогда была и два года не садилась и все... Я чайник еще больше! Потому что и правила уже подзабыла :pardon:
Мы вот наконец то в парк горького собираемся! Еще надо мне платье на свадьбу подруги. 10 октября идем. Правда в загс под вопросом. Если только я сама без мужа поеду с Амиром. А вечером сестренка обещала посидеть и с Амиром) надеюсь, что все нормально будет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14044 ]  На страницу Пред.  1 ... 441, 442, 443, 444, 445, 446, 447 ... 469  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа