Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19245 ]  На страницу Пред.  1 ... 431, 432, 433, 434, 435, 436, 437 ... 642  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: *Веснушки 2013*
СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 09:03 
Суперзвезда

кракозябра-777, Лена, а может тоже как у меня Аришка, попробуй овсянку жиденькую (всмысле самоварную), или уж пробовала? :-) Чо посоветовать-то не знаю... наверное от шоколада не откажется :-) (шутю). Но меня мама кормила. Я в годик весила 6 кг, и не ела вообще ничего, бедная моя мама... :wacko: в итоге, говорит, чтобы во мне хоть что-то из еды было дала шоколад.., вот я его и ела :-) и запивала морковным соком.

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 09:04 
Балаболка

VarOk, мы тоже в зимнем гуляем (осенний просто не купили еще, а теперь уж пока не будем, весной уж...) нам в зимнем хорош!о, не потеем и не мерзнем, носик тепленький, но за 1-1,5ч начинает розоветь и я уж до красноты не довожу, домой идем :-)
а под зимний комбез одеваем х/б слип и тоненький трикотажный костюмчик и 2 трикотажные тоненькие шапочки чтобы ушки хорошо закрывали и капюшон сверху :pardon:

Гео, я вот из-за того, что редко кушает с прикормом поторопилась!, думала молоко не любит, а дочка и прикорм-то толком не ест :nea: видимо она у меня малоежка, хотч весим мы хорошо :-)

а нам слюнявчиков надарили море, есть всякие и клеенчатые тоже, но мне больше понравились как из палатенца махрового сделаны, они у нас большие и на завчзочке (другие на клепках и липучках) они таааак хорошо отстирываются и как новенькие стают и как будто отглаженные! :good: жалко, что их 2 всего... :blush:

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 09:12 
Мамочка-эксперт

VarOk писал(а):
Sil, дочу Эльвиночку с 7 месяцами :chmok:
krowko, дочу Дианочку с пятёркой ;-)
Поздравляю девчоночек с мини-датками :chmok: Пусть растут красавицами, здоровенькими, умненькими. Нежными, добрыми, ласковыми.Новых успехов, достижений на радость мамочкам и папочкам :chmok:

и мы вас поздравляем :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 09:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем приветик.)) Поздравляв всех с минидатками.))

Спасибо девочки за ответы. Нужно похоже мне флисовый или шерстяной комбез прикупить. А то я как капусту сыночка под комбез одеваю. Потому что у меня ничего тепленького нет. Приходиться несколько слоев делать.((

Мы тоже до сих пор по утрам немного хрюкаем. Уже вторая неделя пошла. Вроде дышит хорошо и кушает тоже. Нос не забит. А с утра как проснется у него там хлюпает в носу немного. Я Аквамарисом промою сопельки отсосу Отривином и вроде получше.
Сама до сих пор от насморка не могу избавиться. Прям засел и все.(((

Девочки, а я вот жду не дождусь когда у меня сыночек сядет. Мне кажется полегче будет. Девочки у которых малыши уже седят, они во сколько у вас начали это делать???

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 09:40 
Мамочка-эксперт

VarOk, я хочу попробовать его накормить из поильника, из которого он воду пьет, но боюсь, что потом он его не возьмет :pardon: Из ложки кашу не едим. Но сейчас он и грудь то толком не ест, только во сне, зубы, похоже, беспокоят и никак не появятся :vis: Так что с прикормом перерыв, хоть я каждый день и отвариваю чуток овощей, но ем сама :hihi:

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 11:26 
Балаболка

девочки всем привет)))скажите а вы каждый день гулять выходите?мы вот уже 3 дня сидим дома.смотрю в окошко во двор,а там никто не гуляет с маленькими :sad: что то погода в последнее время просто ужасная......хочется погулять.....не люблю я осень :sad:

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 11:27 
Элита

EnzheAglyamova, в дождь не хожу

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 11:31 
Мамочка-эксперт

EnzheAglyamova, мы из-за сопелек, и из-за того что погода такая ужасная уже неделю не гуляем :( только на балконе спит иногда...

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 11:35 
Балаболка

сегодня вроде нет дождика,может и сходим)))но всего 2-3 градуса тепла(((

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 11:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мы вот погуляли часик сегодня. Тоже из-за насморка неделю не гуляли. Мишутка не замерз. Тепленький пришел. Правда я его тепло одела. Сама немного замерзла.((

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 12:02 
Балаболка

EnzheAglyamova, В выходные не ходили А так мне приходится каждый день выходить. в школу за старшей ходим. Вчера в кенгурушке добежали под зонтиком. А сегодня на коляске, но там сегодня брррр холодно.

Всех деток с датками :chmok: :chmok: :chmok:

VarOk, сегодня тоже экономить начала, чтобы не выливать))) вместо 210 всего 150 смеси сделала. Вроде пока нормально. Оксана ты не знаешь нам вот послезавтра 6 месяцев, а смесь единичка у меня заканчивается, двойку купила уже, она с 6 месяцев, не знаешь можно ее дать чтобы 1-ку не покупать?
Я в год старшей и шоколад и мороженное дала попробовать.

У нас первый зуб сегодня вылез)))

Я так рада, что в декрете! На работу не хочу. Лучше я все это время своей крохе посвящу.

Меня зовут Надежда, ко мне только на ТЫ.

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 12:36 
Балаболка

Tolkushkina-1981, даааа и сегодня никто не гуляет))))
Поздравляем с зубиком)))у нас пока еще не видно,но слюни уже немного появляются :-)

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 12:39 
Балаболка

девочки еще такой вопрос))вы своих деток в каких колясках катаете?в трансформерах или по типу как летние но там тоже есть чехол для прикрытия?вот думаю во втором варианте легче уж,но думаю не холодно ли будет как думаете вы?? :-)

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 12:42 
Балаболка

Tolkushkina-1981, у нас оказывается разница у детишек всего 1 день)))вы значит 3 апреля рожали??))а в каком роддоме если не секрет?))

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 13:08 
Балаболка

Почитала вас про прикорм, Сёма оказывается есть мало, а прибавляет много. Я даю сейчас и кашу и овощное пюре и фруктовое, прикорм ввела за неделю до 6 мес, и живот у нас очень чувствительный. Как прикорм ввела сын смесь вообще плохо есть, все ему из ложки подавай из бутылки орет. Сейчас он ест 1 раз кашу утром 1 раз овощи иногда фрукты Плюс я даю попробовать то что сама ем если просит, персик грушу овсянку сыр так давала ну уж так лизнуть, он от еды такой прям с ума сходит ам ням говорит))

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 13:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

VarOk писал(а):
Sil, дочу Эльвиночку с 7 месяцами :chmok:
krowko, дочу Дианочку с пятёркой ;-)
Поздравляю девчоночек с мини-датками :chmok: Пусть растут красавицами, здоровенькими, умненькими. Нежными, добрыми, ласковыми.Новых успехов, достижений на радость мамочкам и папочкам :chmok:

:chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 14:02 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Tolkushkina-1981 писал(а):
двойку купила уже, она с 6 месяцев, не знаешь можно ее дать чтобы 1-ку не покупать?

переход на с 1 на 2 (от Нутрилон)
1 день - 30 мл. 1 раз новая смесь остальное старая
2 день - 30 мл. 2 раза новая смесь остальное старая
3 день - 30 мл 3 раза ...........................................
4 день - 60 мл. 5-6 раз..........................................
5 день - 100 мл. 5-6 раз..........................................
6 день - 150 5-6 раз..................................................
7 день - полностью переходим на новую смесь

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 14:06 
Балаболка

EnzheAglyamova, спасибо. Да я рожала 3 апреля в ПЦ РКБ. А Вы где родились?
Насчет коляски, у меня прогулочная. Была раньше трансформер, так мне приходилось за коляской к маме (она на 1-ом этаже живет) в соседний дом Вику тащить, потом обратно, да еще сумку с продуктами в нагрузку. А теперь балдеж я эту прогулку вместе с продуктами и с Викой так лихо на 3-ий этаж таскаю. Вообщем трансформер у нас теперь за городом. Там катаемся))) Чехлом не накрываю. В комбезе пока не холодно. Да и в моей коляске чехол только если посадить ребенка и прицепить его чтобы ножкам не дуло. А так для ребенка который лежит он не удобен, можно одеялком укрыть. А на зиму буду брать коляску-санки с колесиком, все же больше сидеть будем. Они такие хорошенькие в СП были. Хотя в К*р*о*х*е говорят большой выбор, сама не видила.

Я так рада, что в декрете! На работу не хочу. Лучше я все это время своей крохе посвящу.

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 14:08 
Балаболка

Elena_J, еще и такое есть :shok:
Прочитала в яндексе. Точно так оно и есть. А я думала, что сразу 2-ку. Да еще на банках так не понятно написано. На 1-ке стоит, что и в 6 месяцев давать как обычно. И на 2-ке стоит, что давать с 6-ти месяцев. :pardon:
Elena_J, спасибо большое :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 14:37 
Балаболка

добрый день всем!
мы вот давно кашу едим. молочную начали в 3,5 месяца. сначала ели малютку гречка с черносливом. причём стал есть грамм по 150 за раз. потом стали больше есть овсянку хайнц которая с 5 мес. 2 раза в день у нас каша. пюре любит больше всего кабачок с молоком бабушкино лукошко или тыква рис молоко то же самое. но мы едим либо кашу либо пюре обычно вечером. остальное титя. и я считаю плохо набираем. неделю назад были 7300 и рост 69. худющий. вот. и такое ощущение всё время голодный. но безмолочную кашу не едим никак.

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 14:42 
Балаболка

lenalarina, а я вчера в первый раз дала молочную кашу, Хайнц пшеничная с тыквой. И она у меня срыгнула немного правда, но только запах рвоты был. Вот думаю пока давать не буду. Подожду. Хотя пюрешки мы пробовали с молоком, такие как Вы любите. Вроде нормально, но она у меня с неохотой их ест что-то.

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 14:48 
Балаболка

EnzheAglyamova, спасибо. Да я рожала 3 апреля в ПЦ РКБ. А Вы где родились?
Насчет коляски, у меня прогулочная. Была раньше трансформер, так мне приходилось за коляской к маме (она на 1-ом этаже живет) в соседний дом Вику тащить, потом обратно, да еще сумку с продуктами в нагрузку. А теперь балдеж я эту прогулку вместе с продуктами и с Викой так лихо на 3-ий этаж таскаю. Вообщем трансформер у нас теперь за городом. Там катаемся))) Чехлом не накрываю. В комбезе пока не холодно. Да и в моей коляске чехол только если посадить ребенка и прицепить его чтобы ножкам не дуло. А так для ребенка который лежит он не удобен, можно одеялком укрыть. А на зиму буду брать коляску-санки с колесиком, все же больше сидеть будем. Они такие хорошенькие в СП были. Хотя в К*р*о*х*е говорят большой выбор, сама не видила.

ааа понятно)))а я в 4-м рожала :-) вот у нас пока прогулочной коляски нет,все в трансформере катались,но мы с папой гуляли раньше вечером.а сейчас быстро темно становиться,надо как то днем гулять мне одной с ребенком.пока блин этот трансформер с 3-го этажа спустишь все нервы потратишь и еще ребенок начинает кричать :wacko: вот думаю купить надо такую коляску (на днях у сестры брала на прокат :-) очень понравилось :-) )

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 14:54 
Балаболка

EnzheAglyamova, только удобную, прочную и легкую бери. Тебе же таскать. Мы покупали так, я в интернете смотрела, а муж мой в Доч.сын. был по телефону с ним и выбирали. А здесь в СП была моя, но она получалась дороже чем мы в магазине взяли. Выбрали три разные он перед собой их поставил и смотрел уже что так, а что ни так. И взяли коляску такую же как у Риты была, она меня так спасала.

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 15:10 
Балаболка

Tolkushkina-1981, спасибо за совет :-)

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 15:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Да еще на банках так не понятно написано. На 1-ке стоит, что и в 6 месяцев давать как обычно. И на 2-ке стоит, что давать с 6-ти месяцев.

я звонила на горячую линию Нутрилон, там сказали, что переход с 1 на 2 можно осуществлять с 5,5 мес. до 6,5 мес, как вам удобно.

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 16:35 
Балаболка

Муж купил маленькую банку 1-ки, буду по правилам переводить)))

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 16:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

кстати, кому интересно, в детском мире акция на нутрилон : большая 539 р., маленькая 239 р.

Последний раз редактировалось Elena_Y Вт окт 01, 2013 17:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 16:49 
Балаболка

Elena_J, ооо спасибо за новость, надо посмотреть. А то я в Ашане беру 686р., в Крохе 711р. или в Детском 699р. (большая банка)

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 17:01 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Tolkushkina-1981, я в тандеме брала, но акция наверно во всей сети есть.

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 20:56 
Балаболка

Ya_Julia писал(а):
Всем приветик.)) Поздравляв всех с минидатками.))

Спасибо девочки за ответы. Нужно похоже мне флисовый или шерстяной комбез прикупить. А то я как капусту сыночка под комбез одеваю. Потому что у меня ничего тепленького нет. Приходиться несколько слоев делать.((

Мы тоже до сих пор по утрам немного хрюкаем. Уже вторая неделя пошла. Вроде дышит хорошо и кушает тоже. Нос не забит. А с утра как проснется у него там хлюпает в носу немного. Я Аквамарисом промою сопельки отсосу Отривином и вроде получше.
Сама до сих пор от насморка не могу избавиться. Прям засел и все.(((

Девочки, а я вот жду не дождусь когда у меня сыночек сядет. Мне кажется полегче будет. Девочки у которых малыши уже седят, они во сколько у вас начали это делать???

Ya_Julia, Юля, нам 5 октября будет 8 мес., а до сих пор самостоятельно не садится. Причем, если посадить , сидит прекрасно, спинку хорошо так держит, берет все, наклоняется, не падает. Массажистка мне сказала, что большинство детишек самостоят-но садятся после 8 мес.Наша уже встает, держась за кроватку, но сесть не хочет. Похоже, мы сначала пойдем, потом сядем.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19245 ]  На страницу Пред.  1 ... 431, 432, 433, 434, 435, 436, 437 ... 642  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа