Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19245 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 642  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: *Веснушки 2013*
СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 11:29 
Суперзвезда

knopochka ya, привет, тогда обязон сдай кровь. сли воспаление есть какое-то, то надо лечить. У меня с дочей тоже так было, темпа выше 38 несколько дней. Мне цифозалин назначали.

СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 11:32 
Суперзвезда

Вопрос к уже гуляющим. Вы как вообще начинали прогулки со скольки минут, по сколько увеличивали, и по сколько сейчас уже гуляете? Мне ещё нашу коляску не привезли. Мы ещё не ходили. А так хочется уже на улицу :pardon:

СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 11:41 
Балаболка

VarOk, просто я боюсь вдруг из за кс хотЯ и узи и на кресле меня смотрели,мы сначала выходили на 10мин мед.сестра так сказала а на второй день на час,я все еще не знаю как одевать лучше

СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 12:01 
Мамочка-эксперт

VarOk, мы с 15мин начинали, но тогда холодно было, сейчас,мне кажется и до часу погулять можно на солнышке.)))

СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 12:02 
Суперзвезда

knopochka ya, понятно (про прогулку)
А про КС, вопрос такой... эээ, у тебя выделения ещё идут? (У меня уже всё кончилось :blush: )
Блин не знаю, меня на кресле не смотрели, только УЗИ сделали. Кололи антибиотики, но за то окситацин не кололи-нельзя. + ещё фрагмин делали, ещё один укол остался (он кровь разжижает).
В любом случае мне кажется к Г. надо сходить.
Uvenal1, я вот тоже так думаю-тепло же уже. Можно и подольше погулять. Осталось коляску дождаться. Муж должен привезти сегодня.

СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 12:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мой третий на подходе уже :pardon:

СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 13:18 
Суперзвезда

Гулять надо идти, а я спать хочу. И Камалька спит. Весь режим нарушился из-за ночки сегодняшней :cray:

И, только не ругайтесь, хочу выпить :drinks: . Все равно что, совсем чуть-чуть, но оч хочется.
И в солярий хочу....И к мужу в кроватку.....

Блин, весна, похоже, действует на меня, пойду жалюзи закрою.

СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 13:28 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

knopochka ya, у меня тоже раз в 2 недели темпа до 38 поднималась,грудь мягкая,но снизу чуток болела,я ребенка к груди прикладывала,и она мне все рассасывала,на след. сутки темпы уже не было.

Девочки,по поводу срыгиваний. Вообщем мы сделали узи головы,чуток повышено давление внутричерепное. Я пошла с этими результатами к нашему невропатологу в польку (сегодня по талончику очередь накнец дошла),меня невропатолог ругал :wacko: Зачем говорит вы ходите и без всяких показаний делаете ребенку узи,что у срыгиваний миллион причин,и вчд одна из последних. Сказала,что ребенок по всем признакам здоров и объем головы как в аптеке. Давление повышено очень незначительно и ничего лечить не нужно. Поругала платных врачей.что те ради денег ребенка по любому пустяку готовы залечить. Сказала в общем больше не чесать там где не чешется. И сказала,что признак вчд беспокойство ребенка и внезапные вскрикивания во время сна,а не срыгивания. Ну мы в след.среду записаны к платному невропатологу.посмотрим,что скажет :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 13:31 
Балаболка

Девочки, у меня вопрос к вам по поводу транспортировки младенцев. Хотели после выписки сразу поехать к родителям (на авто 3 часа езды) и остаться там на лето. Но подруга говорит, что в течении первого месяца ездить никуда нельзя, правда ли??? :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 13:36 
Балаболка

Aranidik, мамусичка, детишек с 2-мя месяцами!
МаМаОля, Муслимка, девчушек с первым месяцем!

СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 13:38 
Суперзвезда

Лапушинка, так вы после выписки сразу к родителям приедите и ни куда больше не ездите в течении месяца. А 3 часа на авто, ребенок спать будет.
Почему нельзя никуда ездить, впервые слышу :pardon: Другой вопрос, что не удобно с таким малявочкой, а вообще, все можно, было бы желание и возможности.

СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 13:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ulya, тоже с зубами вечная беда, я пью кальций д3 никомед, мне стоматолог советовал и во время бер-ти пить, так как в поливитаминах его мало, за месяц до родов завязать,чтобы суставы размягчились без проблем, и после родов сразу начать,чтобы как раз с молоком весь не повывелся. Говорит, только если педиатр скажет,что родничок у ребенка слишком быстро зарастать будет-уменьши дозу. Пока вроде никто ниче не говорит)

СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 13:40 
Суперзвезда

Лапушинка писал(а):

Присоединяюсь :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 13:41 
Балаболка

leya, спс, написала только не совсем точно, не сразу после выписки, а примерно на след день или через день...

СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 13:42 
Суперзвезда

lilechka23, а мне в рд почему-то сказали, не пить витамины никакие. Я не пью, но, по-моему, надо. Не только пломбы летят на зубах еще и волосы вид потеряли, висят как пакля.

СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 13:44 
Суперзвезда

Лапушинка, поезжайте на свежий воздух в любой день. Все хорошо будет.
Я вот голову ломаю, куда податься. Летом в городе что ли придется сидеть? Дачу не успели купить, никак не подберем подходящий вариант :wall:

СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 13:47 
Элита

У меня опять вопросы про документы, тудыть их... Мне сегодня сказали, что если свидетельство заламинировано, то оно не действительно и нужно его менять в загс. А у меня и о браке заламин. и о рождении Эмиля. Это все менять что ли? Говорят в ПФР могут развернуть и ни снилс, ни мат. капитал не дадут, пока не поменяешь :wacko:
Про прописку тоже не поняла, нужно сначала в паспортный стол, купить какое то заявление, потом в ЖЭУ, потом опять в паспортный - жесть просто, они не так близко друг от друга находятся :wacko:
А еще какие доки нужны для соц. защиты, если я не работаю, чтобы единовременное получить, и ежемесячное оформить?

СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 13:49 
Балаболка

leya, спасибки, я вот тоже не представляю,что делать все лето в городе :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 13:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

leya, так странно,однако если организм сам требует-сыплется, весна,авитаминоз и так, родами ослабленный, и плюс кормление. Лучше у гинеколога посоветоваться, я думаю. В рд много чего говорят, чего лучше мимо ушей пропускать, на мой взгляд. По крайней мере вот йод точно надобно пить в нашем йододефицитном регионе,это моя гинеколог вместе с эндокринологом прям настаивали.

Muse4ka, не умаляю профессонализм вашего невропатолога, по поводу платных врачей-может, что-то в этом есть, но по-моему шанс нарваться на толкового бесплатного вообще стремится к нулю....

СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 13:52 
Балаболка

Спасибо за поздравления, девочки :-)
ibragdi, мы так и не прописали дочку :wacko: это жесть конечно столько беготни.
Витамины нужно пить с осторожностью., может быть у малышастика аллергия. Сначала реакцию проверить.
У нас в моче лейкоцитов больше 100 :shok: , пересдала, еще мазок у гинеколога сдали, что это может быть?

СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 13:54 
Балаболка

Супермамочки, мы хотим присоединиться к вам!!!
14.04.13г родилась наша доченька Амина!!! мы ужек 2 дня дома!!! :hurrah:
скажите, пожалуйста, :sos: как вы своих малышей на прогулку одеваете? со скольки минут начали гулять?
приходила педиатр, отругала меня, что у нас подмышками потничка, и желтушка есть, велела гулять в трикотажном?!?! костюмчике!!!! я ей показала одеялко байковое, она у виска покрутила.... блин, а мы с мужем не знаем как быть. помогать не кому. вчера весь вечер демали= одевать чепчик или нет, накрывать на ночь или рнет и многое другое.... не знаем и не умеем ничегошеньки... :unknw: :(

СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 14:04 
Балаболка

alsuram, пздравляю! чепчик дома не нужно. Ориентируйтесь по себе. Как вам комфортно, так и малышу будет. Мы спим в трикотажном слипе, не укрываясь. Гулять сегодня наверно уже флисовый комбез одену и на всякий случай плед возьму.

СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 14:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

alsuram, поздравляю с рождением доченьки!!
а по поводу одеваний - в жару такую чепчик дома не нужен точно!))) насчет укрывать-пеленки на ночь вполне достаточно, на мой взгляд. Наша и ту скидывает все равно :)
мы дома вообще голышом преимущественно, а гулять выходим одеваем такой удобненький слип трикотажный на кнопках (слитные рубашечка+ползунки), чепчик уже только один,теплый, и комбинезон такой велюровый что ли, мохнатенький, и все, в нынешние +15 этого нам этого вполне достаточно.

СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 14:28 
Мамочка-эксперт

Лапушинка, ездить можно, если вы такую дорогу выдержите и есть большое желание. Я выезжала с ребенком только один раз и то по необходимости. Мне жалко его класть в автолюльку, а на руках неудобно в долгие поездки, да и за безопасность беспокоюсь. Но к маю мы уже начнем ездить.

СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 14:34 
Мамочка-эксперт

ibragdi, я тоже не работающая... вот на днях как раз оформляла все эти дела..умаялась все документы оформлять :vis: Единовременное пособие нам дают через работу мужа. Туда нужно свид-во о рожд и справка из соц.защиты, о том что там единовр. вы не получаете. На этом все. А вот пособие до 1,5 лет...там кипа бамажек нужна...кошмар просто...Я в эту соц.защиту 3 раза бегала... :stars: им то одной справки не хватает, то другой...

СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 14:35 
Суперзвезда

alsuram, :welcome:

Я укрываю ножки и животик, когда животик в тепле, Камалька лучше спит. Чепчик, конечно, не надо.
Потничку Д-пантенолом вывожу, за 1 день проходит, а вот прыщики все еще держатся :wacko:
Чтоб гулять, вчера купила утепленный костюмчик, ползунки и курточку и шапочку легкую. Сегодня пойдем в обновках :-)
И еще, мы спим с открытым окном.

ibragdi, если никто не ответит, я у мужа вечером спрошу про доки и напишу тебе, он у меня всем этим занимался, я и не знаю ничего :pardon:

СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 14:43 
Мамочка-эксперт

leya писал(а):
Лапушинка писал(а):

Присоединяюсь :chmok: :chmok: :chmok:

и мои поздравления!!! :chmok: :chmok: :chmok:
leya, крепись мать ;-) я честно сказать, тоже временами , выпиьт хочу, но сдерживаюсь пока)))
Лапушинка, согласна с leya, мы уже где-то в 14 дней в люди вышли и ездили везде :hor: так что все буит нормуль)))
alsuram, велкам!!!мы чепец вообще ни разу не надевали, только при выписке :blush: спит она у меня в ползунках и распашоночке хбшной,..накрываю тонким одеяльцем)))и гулять вам можно уже подольше ,на солнышке загорать раз желтушка есть)))всему научитесь ;-)

СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 14:45 
Мамочка-эксперт

ibragdi, да-да именно такая жесть с пропиской. В паспортном за сто рублей нам напечатали четыре листочка: карточку учета для паспортного стола, регистрация по месту жительства для ребенка и еще что-то. Проверьте все данные, а то нам пришлось ходить перепечатывать. Потом в жэу, там еще какие-то заявления пишешь. Затем либо сами в паспоптный, либо предоставить это дело паспортистке, но это может затянуться на неделю.
alsuram, смотрите по ребенку, мы одеваемся довольно тепло, иначе мерзнем и икаем. С нас в первый визит медсестра стянула чепчик, типа пусть закаляется, он тут же разикался. Мы стали снова одевать, а через неделю сын сам забастовал против укутываний - терморегуляция изменилась. Если личико красное и нос очень теплый, то можно немного раздеть, если шечки чуток мраморные и носик прохладный, то комфортно. А если холодно или жарко, будет беспокоиться и плакать.

СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 14:51 
Мамочка-эксперт

ibragdi, я когда получала свидетельство о рождении, мне сказали, что нельзя ламинировать - будет недействительным.
Юбилейных веснушек с датками, пусть растут, развиваются и радуют родителей :)

СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 14:53 
Мамочка-эксперт

alsuram, поздравляем! :hurrah: Старайтесь все таки сильно не кутать...а то так и терморегуляцию испортить можно...и потничка мучить будет... А вообще обычно говорят врачи - одевать как себя + один слой.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19245 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 642  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа