Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35013 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 1168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2011! Перебираемся сюда ;)
СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2011 17:27 
Балаболка

Эланочка писал(а):
viktoriyaas82 писал(а):
Девчонки, у ваших детишек нет слизи в какульках??? у нас что то появилась, не скажу что много, но есть, это дисбактериоз?? :cray:

у нас та же фигня и какашки зеленые иногда быывают :wall: говорят из за дисбактериоза тоже прыщи эти дурацкие могут быть.

у нас конечно не зеленые, но со слизью...а у детишек - у всех есть дисбактериоз, только в разной степени...да, из-за него тоже может быть аллергия, а еще из-за стафилококка, кот. даже мама может малыша заразить, так что НЕ ЦЕЛУЙТЕ в щечки и губки своих малышей, хотя оооочень хочется!!!

СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2011 17:29 
Балаболка

Юлия Зайцева 2011 писал(а):
Девочки, всем добрый вечер! :chmok:
Захожу редко, т.к. по ночам пока не сплю. Сплю после обеда вместе сыночком. Чего то рано у нас колики начались.

У меня вопрос: (извиняюсь за интимность) У кого когда закончились выделения?
Немного беспокоит что рано закончились (сегодня). :blush:

у меня недавно только закончилось, ну не как месячные было, но...все таки не приятно, так долго, да и запах был не очень! :blush:

СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2011 17:31 
Балаболка

Anastasiya писал(а):
Доброе утречко!!!Я еле проснулась - сынок до 12.30 никак не засыпал, вечером видимо отоспался :unknw: Я теперь как муха сонная, ещё и в поликлинику надо :stars:
Я вот тоже чай для кормящих мам пила, сейчас перестала и прыщики стали проходить :hurrah: Наверное это была реакция на какую-то траву :pardon:

мой тоже эту ночь плохо спал, видимо это погода??? :unknw: т.к. у многих так

СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2011 17:32 
Балаболка

squirella891 писал(а):
Ni-ada писал(а):
Почитала в инете про швы послеродовые :obmorok: :obmorok: :obmorok: Походу зашивать поновой будут.
Так расстроилась, аж расплакалась, уже надоело боль терпеть :cray: Боюсь теперь даже к Г. идти :vis:

У меня шов разошелся я 3 недели к гинекологу ходила она мне обрабатывала и мазь левомеколь накладывала на разорванный шов,его глубина была 1,5 см за 3 недели заросло :-) если обратиться к грамотному специалисту,то ничего зашивать не надо!!!повторно швы нельзя зашивать,если только под наркозом пластику делать....

у меня тоже самое было, и те же самые процедуры

СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2011 17:42 
Балаболка

ladi писал(а):
девочки, может этот вопрос уже обсуждали, в чем лучше в больницу идти, наверное завтра на прием пойдем, вот думаю в пеленках или в штанишках, или в бодиках идти :unknw:

в пелёнках мне кажется вообще не удобно - замучаешься его там пеленать :wacko: мне лично очень в боди удобно :good: застегнул-расстегнул - всё быстро и удобно, особенно когда только определённую часть тела нужно показать :good:

СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2011 17:44 
Балаболка

viktoriyaas82 писал(а):
Ветер в голове писал(а):
Вот здесь всё подробно про какульки написано с подробными фотками :spiteful: Ссылка" target="_blank" target="_blank" target="_blank.Взяла у летних,ссылку давала Mami :rose: ,спасибо ей огромное за это :help: .

захожу на эту ссылку,а там материалы для взрослых :unknw:

там далее надо нажать, подтвердить что ты взрослая ;-) а ссылка действительно информативная, хоть и :bad:

СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2011 18:01 
Живущая в сети

viktoriyaas82 писал(а):
Anastasiya писал(а):
Доброе утречко!!!Я еле проснулась - сынок до 12.30 никак не засыпал, вечером видимо отоспался :unknw: Я теперь как муха сонная, ещё и в поликлинику надо :stars:
Я вот тоже чай для кормящих мам пила, сейчас перестала и прыщики стали проходить :hurrah: Наверное это была реакция на какую-то траву :pardon:

мой тоже эту ночь плохо спал, видимо это погода??? :unknw: т.к. у многих так

и наша до часу кричала ночью, но у нас животик болит
и ничего нам не помогает прокакаться почему то

СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2011 19:50 
Суперзвезда

Моя тоже до 2-х ночи кричала сегодня - животик болел :shok: Не уж-то правда, что колики даже от погоды могут быть :shok:

СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2011 19:53 
Суперзвезда

squirella891 писал(а):
Ni-ada писал(а):
Почитала в инете про швы послеродовые :obmorok: :obmorok: :obmorok: Походу зашивать поновой будут.
Так расстроилась, аж расплакалась, уже надоело боль терпеть :cray: Боюсь теперь даже к Г. идти :vis:

У меня шов разошелся я 3 недели к гинекологу ходила она мне обрабатывала и мазь левомеколь накладывала на разорванный шов,его глубина была 1,5 см за 3 недели заросло :-) если обратиться к грамотному специалисту,то ничего зашивать не надо!!!повторно швы нельзя зашивать,если только под наркозом пластику делать....

То есть, если всё уже зажило, ничего днлать не будут, так?

СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2011 21:01 
Балаболка

Ni-ada, мы спали как обычно: с 22,00 до 2,00, с 2,30 до 5,30 и с 6,00 до 8,00. Но моя мама тоже говорит, что дети очень на погоду реагируют :unknw:
А я помню зайка рекомендовала тебе лекарство для дочки - ты не стала давать? Мы даем уже больше недели - результат отличный :good: Коликов вообще нет!!! :help: (хотя у нас итак были не сильные и очень редко) (ттт). И по-большому ходим очень хорошо. Зайка, спасибо за рекомендацию от нас!!! :rose: :rose: :rose:

СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2011 23:28 
Балаболка

Рузик79 писал(а):
Jef, Люциюшка, да насморок у нас третью неделю не проходит :cray: как вылечить не знаю, жалко ребенка, педиатр смотрела и сказала промывать аквамарисом и все, не помогает, аж прям дышать не может, титю бросает и нервничает :cray:

Примет, нас принял (лор) и носик смотрел. Скажи, что вам необходима консультация лора, т.к. уже насморк имеет затяжной характер. Лор в этом возрасте для медосмотра не смотрит, а если уж ребенок болеет. И ушки попроси заодно посмотреть.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2011 01:55 
Суперзвезда

irina-malina писал(а):
Ni-ada, мы спали как обычно: с 22,00 до 2,00, с 2,30 до 5,30 и с 6,00 до 8,00. Но моя мама тоже говорит, что дети очень на погоду реагируют :unknw:
А я помню зайка рекомендовала тебе лекарство для дочки - ты не стала давать? Мы даем уже больше недели - результат отличный :good: Коликов вообще нет!!! :help: (хотя у нас итак были не сильные и очень редко) (ттт). И по-большому ходим очень хорошо. Зайка, спасибо за рекомендацию от нас!!! :rose: :rose: :rose:

У нас в близлежащих аптеках не было этого лекарства, а потом вроде с дюфалаком стул наладился, да и газики нормально отходили...не знаю, из-за чего вдруг опять животики оаять болеть начали :unknw:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2011 06:53 
Мамочка-эксперт

доброе утро! :-)
У новорожденных кишечная флора еще устанавливается, поэтому животы побаливают :pardon:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2011 07:58 
Живущая в сети

Anastasiya писал(а):
viktoriyaas82 писал(а):
Ветер в голове писал(а):
Вот здесь всё подробно про какульки написано с подробными фотками :spiteful: Ссылка" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank.Взяла у летних,ссылку давала Mami :rose: ,спасибо ей огромное за это :help: .

захожу на эту ссылку,а там материалы для взрослых :unknw:

там далее надо нажать, подтвердить что ты взрослая ;-) а ссылка действительно информативная, хоть и :bad:

да фотографии конечно :bad: .
А мы теперь на ночь в пелёнку заворачиваемся :wacko: ,а то руками машет-сама себе мешает...

СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2011 09:59 
Балаболка

А у нас вчера было боевое крещение ))) На Димончика в ванной полетела пенка для купания, слава богу, практически вся мимо пролетела, только дозатором немного бровь задела :( Поплакал он, конечно, громко. Похоже больше испугался...А мы-то как испугались :shok: Вчера было красное пятнышко на месте ушиба, а сегодня,ттт, все хорошо :-) Так что больше не будем ставить пенку на край машинки :notice:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2011 10:04 
Мамочка-эксперт

Всем привет! :yahoo: А мы вот не любим днем в кроватке спать :baby2: - исключительно на диване! Только положу в кровать, сразу просыпается (хотя ночью ттт нормально там спит), а на диване по несколько часов подряд спим :pardon:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2011 10:10 
Мамочка-эксперт

Блин,а мы теперь и днем и ночью только на маминой и папиной постели спим:(

СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2011 10:34 
Балаболка

irina-malina, Ni-ada, а что за лекарство? Мы сегодня практически ночью не спали, кряхтели, тужились и ни-че-го((( Она у меня прям вся красная становится, так жалко малышку :cray:

Быть матерью нелегко. Будь это легко, ею мог бы быть и отец.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2011 10:41 
Балаболка

madinochka писал(а):
Блин,а мы теперь и днем и ночью только на маминой и папиной постели спим:(

Вот этого я больше всего боялась :shok: поэтому лежа на кровати не кормлю, только сидя. Чтобы не уснуть и малыша в свою кроватку переложить

СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2011 11:52 
Балаболка

desertik, называется Примадофилус. Это не лекарство а БАД.
Вот про него написано:
Цитата:
В состав «Примадофилуса» входят разные штаммы полезной кишечной флоры, а именно – Lactobacillus и Bifidobacterium, первые являются главным компонентом тонкой кишки, вторые – толстой. При помощи лактобактерий происходит расщепление углеводов, жиров и белков, также подавляется размножение гнилостных бактерий и засевание патогенных микроорганизмов. Бифидобактерии синтезируют витамины К, В1 и В2, пантотеновую, фолиевую и никотиновую кислоты, белки и аминокислоты. Штаммы этих бактерий в «Примадофилусе» обладают адгезивными свойствами, то есть данные бактерии фиксируются на стенках кишечного тракта человека и становятся естественной частью микрофлоры.

«Примадофилус» – гипоаллергенный препарат, который не имеет в составе ни молока, ни пшеницы, ни химических консервантов.
Воздействие его на организм следующее:
- улучшает процесс пищеварения;
- приводит в норму микрофлору кишечника;
- повышает защитные силы организма, устойчивость к стрессу, усталости;
- восстанавливает природный баланс в кишечной микрофлоре, увеличивая при этом количество полезных бактерий в кишечнике и защищая от размножения патогенных, которые вызываются дрожжевым грибком и гноением бактерий;
- способствует образованию витаминов группы B.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2011 12:06 
Балаболка

У нас в близлежащих аптеках не было этого лекарства, а потом вроде с дюфалаком стул наладился, да и газики нормально отходили...не знаю, из-за чего вдруг опять животики оаять болеть начали :unknw:[/quote]

Ni-аda, а Дюфалак даешь когда долго не ходит в туалет или вы несколько дней как курс пропили?

Последний раз редактировалось Маруся О Вт ноя 01, 2011 12:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2011 12:10 
Балаболка

Мамочки, вы из фруктов и овощей что едите? :shout:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2011 12:13 
Балаболка

Я ем почти все (как советовал педиатр), кроме винограда, помидор, баклажанов, капусты, свеклы, вообщем того что может дать явную аллергию и газообразует. Меньше красного и пучащего)))). Но и всего в меру конечно, понемногу.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2011 12:17 
Балаболка

Вообще наш врач говорит, что кормящей маме надо обязательно хорошо питаться. Мясо, овощи, кисломолочное, каши. Но естественно смотреть по реакции ребенка. У некоторых детишек, вот читаю здесь, на кисломолочку реакция. Так что как уж получается. Я все ем, тьфу-тьфу-тьфу.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2011 12:26 
Живущая в сети

TaN-ek писал(а):
А у нас вчера было боевое крещение ))) На Димончика в ванной полетела пенка для купания, слава богу, практически вся мимо пролетела, только дозатором немного бровь задела :( Поплакал он, конечно, громко. Похоже больше испугался...А мы-то как испугались :shok: Вчера было красное пятнышко на месте ушиба, а сегодня,ттт, все хорошо :-) Так что больше не будем ставить пенку на край машинки :notice:

Бедняжка :shok: у нас кот Алиске ножку поцарапал, хорошо еще так, от всей души. надеюсь шрама не останется . в поликлинику ходили , так она лежит на пеленалке мордашка в диатезе, на ноге царапина , еще и язык показывает-натуральная маленькая шпана :rolf: так ржала медсестра долго :lol:

Изображение
Конфеты "Коровка" как бы заранее предупреждают о последствиях.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2011 12:42 
Балаболка

Эланочка писал(а):
у нас кот Алиске ножку поцарапал, хорошо еще так, от всей души. надеюсь шрама не останется . в поликлинику ходили , так она лежит на пеленалке мордашка в диатезе, на ноге царапина , еще и язык показывает-натуральная маленькая шпана так ржала медсестра долго

:lol: ну просто красотка она у вас ))))) Ну детство, оно таким и должно быть - веселым :hor:

А мы кота в нашу комнату не пускаем(еще во время беременности стали приучать)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2011 12:59 
Балаболка

Эланочка писал(а):
у нас кот Алиске ножку поцарапал, хорошо еще так, от всей души. надеюсь шрама не останется .

Не должен остаться :nea: Меня лет в 10 кот ОЧЕНЬ сильно поцарапал : две царапины на всю кисть. Остался только тоненький шрамик длиной в сантиметр, и то если не знать - не видно. Так что не переживай! ;-) :good:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2011 13:04 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, подскажие пожалуйста во время кормлений груди надо менять мне это понятно, но иногда когда моя малышка поест и уснет, через час может проснуться от того что посикала или покакала я естественно потом опять грудь минут на 5-10 у меня вопрос грудь надо менять или давать туже из которой ели до этого?!

СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2011 13:09 
Балаболка

irina-malina, спасибо. А с врачом советовались по поводу этого лекарства?

Быть матерью нелегко. Будь это легко, ею мог бы быть и отец.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2011 13:13 
Балаболка

Гулинашечка, я делаю когда как :unknw:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35013 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 1168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа