alena_ponochka писал(а):
Ахуненочек писал(а):
Всем привет) а я до гини походу так и не доберусь, то одно,то другое, дела-дела

сегодня ходили на прием к педиатру, но прививки нам пока отменили из-за билирубина и низкого гемоглобина(
А вы как узнали, что низкий гемоглобин? Плановый анализ сдавали или сами в платной сделали? Нам как мне кажется этот анализ только в роддоме делали, и то если делали. У меня вовремя беременности периодически падал гемоглобин, думаю вот у дочери как с этим.
нам педиатр сказала сдать перед прививкой анализ на билирубин, мы же с желтушкой лежали, она удостовериться хотела, что все нормально. А этот анализ только платно. Ну мы заодно и общий анализ сдали, потому что стоять в очереди в бесплатной поликлинике мне ну никак не улыбается. а сдавать ОАК перед прививкой все равно надо было бы
софия2000 писал(а):
hedgehog, вы как будто про мою написали))) мы тоже в коляске ни в какую не спим... Тоже на руках... Обидно, сначала штокке была коляска, потом инглезина .. Ничто ей не по нраву((( мечтаю теперь о эргорюкзаке)
я тоже об эргорюкзаке мечтаю, но там наверно когда голову держит уже ребенок?
Катя Васильева писал(а):
hedgehog, у нас тоже в коляске не очень лежит

так меня это удивляет, не думала что будут проблемы с прогулками... Старший у меня засыпал, как только по лесенкам уже спускались

и спал беспробудно всегда, лишь бы его катали)) а с дочей собираемся на улицу - Орем, орущая засыпает на улице, спит минут 30 и все, просыпается и опять орет))) в общем возвращаемся домой тоже орущие и не поспавшие толком...
моя как только за дверь выезжаем на коляске, так сразу глаза закрывает и спать)))
Катя Васильева писал(а):
Насчёт полежать одной - может недолго в стульчике своём, если сытая и бодрая) а мобиль похоже нам уже наскучил... Иногда и не смотрит уже на него.
Мы попробовали книжечки детские начать читать)))

муж предложил попробовать)))лежим на спине и открываем яркую книжечку с добрыми крупными рисунками и короткими стишками)) и она смотрит!

улыбается, гукает)) старшему мы начали читать где-то с 4.5 мес, не думала что в 3 мес книжка тоже может вызвать интерес)) ещё замечаю и яркие страницы журналов, книг тоже привлекают ее внимание))
надо тоже попробовать книги почитать своей. а то ей скучно лежать просто так, и мобиль быстро надоедает
Катя Васильева писал(а):
Девочки а вы нашли себе спутниц по прогулкам?)) я со старшим гуляла с одной девочкой - в стационаре познакомились беременяшками, оказалось рядом живём, так и начали потом вместе гулять

так здорово было, хоть живое общение, да и проблемы детские обсуждали, подсказывали что-то друг другу.
А в этот раз одна все гуляю... Редко когда компанию нахожу... Беру книжку с собой или журнальчик))Кстати Если кто в авиастрое живёт в р-не бэхетле- рада буду составить компанию

я одна гуляю тоже, что-то нет мамочек гуляющих тут