Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3948 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние Цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Вс окт 11, 2015 19:16 
Балаболка

Я тоже 4 слоя одеваю. Читала, что если ребёнок лежит, то надо на 1 слой больше чем себе, а если бегает, то на 1 слой меньше чем себе.
aksioma, где купила флисовый комбез? Я тоже хочу купить своей.

СообщениеДобавлено: Вс окт 11, 2015 19:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

lianaZ, пока они сидеть не начнут так и будет,это норма)))

Девочки мне повезло,у меня сестренка педиатр и иммунолог-аллерголог)))) Так что я сразу ей звоню,она сама раз в две неделе приходит :good:

По поводу комбезов, все покупаю в магазине джига-дрыга..там отличного качества вещи...купила зимний внутри флисовый подклад ...до минус 30, шведский...там вещи вроде не дешевые,а сейчас везде и на рынке детский вещи космос стоят

СообщениеДобавлено: Вс окт 11, 2015 19:52 
Балаболка

happywife, со второй даткой вас!
Не совсем поняла. Норма это то, что холодные руки, ноги и нос?
А то, что сестренка врач :good: , точно повезло!

СообщениеДобавлено: Вс окт 11, 2015 23:12 
Говорунья
Говорунья

lianaZ, флисовый комбез от старшей еще остался, нам его подарили.
happywife, а где этот магазин находится? Название знакомое. Да уж,очень хорошо иметь родственнников-врачей,да еще и педиатр)

СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2015 13:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

lianaZ, то что хрипы....

Да с сестренкой повезло..она причем сначала на акушерку отучилась,затем на педиатра и сейчас аллергологом работает в дркб)))

Магазин сейчас переехал в здание около московского рынка, на другой стороне от крохи и второй магазин около метро проспект победы еще не открыт,через неделю вроде откроется. Всю верхнюю одежду и обувь там покупаю дочкам, все таки такие вещи качественными должны быть, там финские и шведские вещи, часто акции бывают

СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2015 14:04 
Живущая в сети

всем привет :chmok:
Блондинка с мозгами, здоровья тебе,все будет хорошо

девочки мы гуляем в демисезонном .час спокойно ,тепленький.ведь в коляске все равно теплее .
достала и перестирала вот зимний остался от первого он такой громозкий овчина такая толстая.но зиму уж отьездим в коляске.покупать не буду .дорого как все стало.

СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2015 14:07 
Балаболка

Julia_Dm, вы уже делали акдс? Как перенесли? Я вот думаю бесплатную или платную сделать... Платная гекса 3 т.р :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2015 15:11 
Балаболка

Всем привет!
На улице сегодня солнышко, хорошо.
Катя Васильева, а платные прививки в польке делают? Гекса включает гепатитку?

СообщениеДобавлено: Вт окт 13, 2015 10:49 
Балаболка

Чет куда-то все делись аууууууу :sos: Девочки вы где????? Не пропадайте :sos: и так общаться сейчас не с кем, хоть здесь тусим немного :-)

Всем привет!
Была сегодня наконец-то на приёме в ЖК, ттт все норм. На счёт контрацепции гиня сказала 6 мес после родов только презервативами, раз в месяц делать тест на :ber: . Ещё сказала,что у меня скоро месячные начнуться :wacko: . Через 6 мес после родов прийти на приём поговорить и выбрать метод контрацепции. Есть какие-то таблетки, которые можно при ГВ, но я не хочу пить таблетки. А спераль можно только через 6 мес после родов ставить.
Мы что-то какать стали 1 раз в два дня. И режим после выходных поменялся, мало спать стала.
Ваши детки хоть немного лежат одни? Моя все время внимание требует :wall: . Мобиль моей понравился, разглядывает, улыбается, разговаривает со зверюшками, но в моём присутствии!
Вчера видела на улице педиатра, она сказала, что сейчас можно гулять не более 1 часа подряд :shok: а я по 2,5-3 часа гуляла. Выходить с утра вечером. А зимой не более 40 мин. за 1 прогулку. Гулять только до -15.

СообщениеДобавлено: Вт окт 13, 2015 12:16 
Говорунья
Говорунья

lianaZ, Привет) да уж общения и вправду не хватает,так хочется уже куда-нибудь выбраться, а то посещение ближайшего магазина за счастье :-)
Мы дома пока сидим из-за кашля младшей,3 раза в день делаю ей всякие процедуры :yahoo: В жк нет времени выбраться,да и днём оставить ребенка не с кем.
Зачем раз в месяц делать тест на Б.?неужели даже с презиками такая большая вероятность :ber: :shok:
Я в этот раз планирую только акдс делать,никаких импортных вакцин,старшая их еще тяжелее переносила.

СообщениеДобавлено: Вт окт 13, 2015 12:27 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

девочки привет!
А нам вчера 2 месяца исполнилось :yahoo:
Вчера ездили к педиатру и опять расстроили :wacko: Набрали 400 гр. за месяц(((Полностью на ГВ...Педиатр сказала что пока смесь не будем вводить, сказала кормить по 20 минут...Но она так нервно ест, все время головой мотает и сосок вылетает...Я мучаюсь во время кормления :wacko: Так тяжело 20 минут лежать :-) Рост тоже плохо идет, за 2 месяца только на 3 см выросла... :search: Как то я беспокоюсь теперь...
Сама тоже ездила к гинекологу, прописала мне свечи в попу и туда и физ. лечение. Слава Богу ГВ отменять не надо :yahoo: Надеюсь вылечусь :help:
lianaZ, у нас тоже также, у дочки после прогулки лицо и конечности холодные...Сама вчера задумалась, не мерзнет ли... Но я пока подстежку не пристегивала :obmorok:
happywife, я тоже хотела съездить в этот магазин, но так и не доехала, но я на ямашева собиралась, а он значит переехал :-)

СообщениеДобавлено: Вт окт 13, 2015 12:50 
Говорунья
Говорунья

Всем привет) а я до гини походу так и не доберусь, то одно,то другое, дела-дела :finger: :-) сегодня ходили на прием к педиатру, но прививки нам пока отменили из-за билирубина и низкого гемоглобина(

СообщениеДобавлено: Вт окт 13, 2015 12:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Блондинка с мозгами, хорошо,что ГВ оставили поздравляю)))и с 2-мя месяцами :chmok:
Насчет веса,может молоко не такое сытное,орехи грецк. может поесть в небольшом количестве,я каждый день ем по чуть-чуть...сами на следующей неделе пойдем на прием и прививку сразу вторую от гепатита сделаем

lianaZ,хотела спросить в 4 слоя одежды,что у вас входит? у меня не получается столько слоев( и ножки тоже холодные,когда с улицы приходим((( сейчас пойду в магазин,какие-нибудь пинетки теплые присмотрю

СообщениеДобавлено: Вт окт 13, 2015 13:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ахуненочек, такая же фигня по поводу гини,я к своей вообще не хочу,она такая пофигистка...за всю беременность я ее на приеме только 4 раза видела...а еще у меня варикоз,а она даже ни разу анализ на д-димер не назначила(((

СообщениеДобавлено: Вт окт 13, 2015 13:22 
Говорунья
Говорунья

happywife писал(а):
Ахуненочек, такая же фигня по поводу гини,я к своей вообще не хочу,она такая пофигистка...за всю беременность я ее на приеме только 4 раза видела...а еще у меня варикоз,а она даже ни разу анализ на д-димер не назначила(((

такое ощущение,что про мою гиню рассказываешь, я тоже за беременность очень мало раз ее видела))

СообщениеДобавлено: Вт окт 13, 2015 14:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Приветик всем! Я совсем пропала ( последние теплые недельки сентября жили на даче, так замечательно было, потом к маме ездила, в зеленодольск, там тоже супер - у меня много родственников и друзей там, каждый день у моей малышки были новые няньки!
Теперь дома, как холода начались вообще в лом мне гулять выходить... В коляске спать малышка вообще не хочет, только лежит и облака смотрит, минут 20 так, а потом спать начинает хотеть, но не в коляске, а на ручках :( поэтому в плач и скачем домой (( соску ни в какую :( но дома выношу на балкон почти каждый день или окна все открываю.
У нас нормализовался слава богу дневной сон... И ночью тоже супер спим, в 12 только ложимся правда.
Эх, я так теперь парюсь из-за коляски, так я её долго выбирала, а малышке она не по нраву..
Ещё немного полюбили лежать на животике и крутить головой в разные стороны :) иногда даже перекатывается обратно на спину. Тянется к погремушке :)
Насчет побыть одной.. Обычно по утрам это у нее хорошо получается - я умываю её и ложу в люльку от коляски, на кухне она у нас стоит, она лежит и гремит в погремушку, мы с мужем как раз успеваем завтрак съесть !
Так быстро растут наши малыши :) я уже один пакетик крошечных одежек, из который мы выросли сложила)

СообщениеДобавлено: Вт окт 13, 2015 14:58 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

lianaZ писал(а):
Мы что-то какать стали 1 раз в два дня. И режим после выходных поменялся, мало спать стала.

У нас тоже такое периодически бывает. если при этом с животиком не мучается, если не твердый, то нормально.
lianaZ писал(а):
Ваши детки хоть немного лежат одни? Моя все время внимание требует :wall: . Мобиль моей понравился, разглядывает, улыбается, разговаривает со зверюшками, но в моём присутствии!

Моя лежит, но не долго и не часто. Чаще это бывает или в коляске, что дома катаем или на пеленальном столике.
Блондинка с мозгами, поздравляю с 2-мя месяцами! Не сдавайся, ты уже одну проблему преодолела - перешла на ГВ. Все получится!
Ахуненочек писал(а):
Всем привет) а я до гини походу так и не доберусь, то одно,то другое, дела-дела :finger: :-) сегодня ходили на прием к педиатру, но прививки нам пока отменили из-за билирубина и низкого гемоглобина(

А вы как узнали, что низкий гемоглобин? Плановый анализ сдавали или сами в платной сделали? Нам как мне кажется этот анализ только в роддоме делали, и то если делали. У меня вовремя беременности периодически падал гемоглобин, думаю вот у дочери как с этим.

СообщениеДобавлено: Вт окт 13, 2015 15:09 
Балаболка

Мы тоже сегодня у педиатра были. Набрали 800г, выросли на 6 см!!!
Сказали , что теперь в 2 мес прививку пневмо делают! Девочки , вы делали своим? Я сначала согласилась, а потом со знакомой поговорила (иммунолог) она посоветовала лучше в год ее сделать 1 раз. А сейчас ее то ли 2, то ли 3 разв надо... Вот и думаю...

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт окт 13, 2015 15:12 
Балаболка

hedgehog, вы как будто про мою написали))) мы тоже в коляске ни в какую не спим... Тоже на руках... Обидно, сначала штокке была коляска, потом инглезина .. Ничто ей не по нраву((( мечтаю теперь о эргорюкзаке)

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт окт 13, 2015 16:10 
Балаболка

lianaZ писал(а):
Всем привет!
На улице сегодня солнышко, хорошо.
Катя Васильева, а платные прививки в польке делают? Гекса включает гепатитку?

Да вроде входит! Эта вакцина вроде не везде есть...

СообщениеДобавлено: Вт окт 13, 2015 16:16 
Балаболка

Блондинка с мозгами, ты не одинока! Мы седня на приём ходили, прибавка тоже только+400 гр :shok: сказала что мало ест видимо. А может из-за низкого гемоглобина 97. Ещё раз проверим в чв. Ещё родничок большой, слабые мышцы в ногах :wacko: дали талончик к неврологу и ортопеду. После заключения невролога и анализов педиатр скажет уже насчёт прививок. И направление на массаж сказала спросить у невролога.

СообщениеДобавлено: Вт окт 13, 2015 16:22 
Балаболка

hedgehog, у нас тоже в коляске не очень лежит :spiteful: так меня это удивляет, не думала что будут проблемы с прогулками... Старший у меня засыпал, как только по лесенкам уже спускались :good: :-) и спал беспробудно всегда, лишь бы его катали)) а с дочей собираемся на улицу - Орем, орущая засыпает на улице, спит минут 30 и все, просыпается и опять орет))) в общем возвращаемся домой тоже орущие и не поспавшие толком...

СообщениеДобавлено: Вт окт 13, 2015 16:34 
Балаболка

Насчёт полежать одной - может недолго в стульчике своём, если сытая и бодрая) а мобиль похоже нам уже наскучил... Иногда и не смотрит уже на него.
Мы попробовали книжечки детские начать читать))) :-) муж предложил попробовать)))лежим на спине и открываем яркую книжечку с добрыми крупными рисунками и короткими стишками)) и она смотрит! :-) улыбается, гукает)) старшему мы начали читать где-то с 4.5 мес, не думала что в 3 мес книжка тоже может вызвать интерес)) ещё замечаю и яркие страницы журналов, книг тоже привлекают ее внимание))

СообщениеДобавлено: Вт окт 13, 2015 16:43 
Балаболка

Девочки а вы нашли себе спутниц по прогулкам?)) я со старшим гуляла с одной девочкой - в стационаре познакомились беременяшками, оказалось рядом живём, так и начали потом вместе гулять :good: так здорово было, хоть живое общение, да и проблемы детские обсуждали, подсказывали что-то друг другу.
А в этот раз одна все гуляю... Редко когда компанию нахожу... Беру книжку с собой или журнальчик))Кстати Если кто в авиастрое живёт в р-не бэхетле- рада буду составить компанию ;-)

СообщениеДобавлено: Вт окт 13, 2015 19:16 
Говорунья
Говорунья

alena_ponochka писал(а):
Ахуненочек писал(а):

А вы как узнали, что низкий гемоглобин? Плановый анализ сдавали или сами в платной сделали? Нам как мне кажется этот анализ только в роддоме делали, и то если делали. У меня вовремя беременности периодически падал гемоглобин, думаю вот у дочери как с этим.

нам педиатр сказала сдать перед прививкой анализ на билирубин, мы же с желтушкой лежали, она удостовериться хотела, что все нормально. А этот анализ только платно. Ну мы заодно и общий анализ сдали, потому что стоять в очереди в бесплатной поликлинике мне ну никак не улыбается. а сдавать ОАК перед прививкой все равно надо было бы
софия2000 писал(а):
hedgehog, вы как будто про мою написали))) мы тоже в коляске ни в какую не спим... Тоже на руках... Обидно, сначала штокке была коляска, потом инглезина .. Ничто ей не по нраву((( мечтаю теперь о эргорюкзаке)

я тоже об эргорюкзаке мечтаю, но там наверно когда голову держит уже ребенок?
Катя Васильева писал(а):
hedgehog, у нас тоже в коляске не очень лежит :spiteful: так меня это удивляет, не думала что будут проблемы с прогулками... Старший у меня засыпал, как только по лесенкам уже спускались :good: :-) и спал беспробудно всегда, лишь бы его катали)) а с дочей собираемся на улицу - Орем, орущая засыпает на улице, спит минут 30 и все, просыпается и опять орет))) в общем возвращаемся домой тоже орущие и не поспавшие толком...

моя как только за дверь выезжаем на коляске, так сразу глаза закрывает и спать)))
Катя Васильева писал(а):
Насчёт полежать одной - может недолго в стульчике своём, если сытая и бодрая) а мобиль похоже нам уже наскучил... Иногда и не смотрит уже на него.
Мы попробовали книжечки детские начать читать))) :-) муж предложил попробовать)))лежим на спине и открываем яркую книжечку с добрыми крупными рисунками и короткими стишками)) и она смотрит! :-) улыбается, гукает)) старшему мы начали читать где-то с 4.5 мес, не думала что в 3 мес книжка тоже может вызвать интерес)) ещё замечаю и яркие страницы журналов, книг тоже привлекают ее внимание))

надо тоже попробовать книги почитать своей. а то ей скучно лежать просто так, и мобиль быстро надоедает
Катя Васильева писал(а):
Девочки а вы нашли себе спутниц по прогулкам?)) я со старшим гуляла с одной девочкой - в стационаре познакомились беременяшками, оказалось рядом живём, так и начали потом вместе гулять :good: так здорово было, хоть живое общение, да и проблемы детские обсуждали, подсказывали что-то друг другу.
А в этот раз одна все гуляю... Редко когда компанию нахожу... Беру книжку с собой или журнальчик))Кстати Если кто в авиастрое живёт в р-не бэхетле- рада буду составить компанию ;-)

я одна гуляю тоже, что-то нет мамочек гуляющих тут

СообщениеДобавлено: Вт окт 13, 2015 19:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Катя Васильева, по поводу родничка...сейчас до мая надо каждый день витамин д давать,по одной капле в воде разводить..способствует закрытию родничка,вам и невролог скажет..мы уже принимаем

В youtube искала массаж для 2-месячных и нашла развивающие занятия для нас,каждое видео не больше двух минут,очень понравилось...

СообщениеДобавлено: Вт окт 13, 2015 19:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

кто гуляет в районе дк химиков или парка победы?

СообщениеДобавлено: Вт окт 13, 2015 19:47 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем привет. Всех с датками! Мы тоже улыбаемся и гулим. Наблюдает за мной куда я ухожу. Лежать особо не хочет один. Но в развивающемся коврике лежит минут 10-15. А ещё мы принаравились в автолюльке на кухне лежать. Очень ему нравиться. Хоть и стоит она на полу ему очень удобно. Можно поесть спокойно.
Гулять мы ходим 1-2 раза. По времени около 1,5 ч получается. Засыпает как в коляску кладу его.

СообщениеДобавлено: Вт окт 13, 2015 19:53 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Нам тоже невропатолог назначила витамин Д. Чтоб родничок быстрее зарос,а то больше чем обычно.
Девочки у нас на попе раздражение от жидкого стула?! Алая прям вокруг . Мажу детским кремом. Что ещё можно попробывать?

СообщениеДобавлено: Вт окт 13, 2015 19:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Мы в парке Урицкого гуляем!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3948 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа