Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14044 ]  На страницу Пред.  1 ... 417, 418, 419, 420, 421, 422, 423 ... 469  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дети - ***Зимушки*** 2013-2014
СообщениеДобавлено: Пн авг 25, 2014 21:16 
Балаболка

Anabardina писал(а):
не страшно с зубами-то?а вдруг откусит много..
наш беззубик вчера без ниблера обглодал мягкую грушу-дулю до огрызка :-) тока сок по усам течет))) яблоко тоже посасывал,но не так сладко,видимо.
а чем вот поите после еды (не титьки?) я после каши сую ему бутылочку воды - не хочет :nea: компотик домашний - пару глотков и усе. а пить-то надо. соки покупные чет не очень хочется...

Мы аккуратненько. У нас верхних пока нет (только начинаю прорезаться) а нижними он стружку снимает потихоньку. Я за каждым движением челюсти слежу, ежели мне что-то не нравится я тут же ему в рот лезу смотрю что и как откусил.
Мы грушу тоже уважаем, а вот от дули сегодня такую дулю состряпал и все выплюнул.
Пьем компотик из сухофруктов и добавляем туда то яблоко, то грушу (все без сахара конечно), и я еще разбавляю все это водичкой чтобы только чуть сладко было. Пьет только дай. Иногда и просто водичку даю, но ее пьет хуже. Сок пока не пробовали.

СообщениеДобавлено: Пн авг 25, 2014 21:18 
Балаболка

Guzelчик84, У нас с лежачего положения тоже не получается. Пыхтит, старается, а никак не получается, начинает психовать и кричать.

СообщениеДобавлено: Пн авг 25, 2014 21:20 
Модератор

solnish, с зубиком вас :chmok:
Rufinafifa, мишаня крепыш :good: по нему как то сразу видно что такой будет, здоровячок)))))
Anabardina, мы давно уже отказались от ниблера, она не жалует у меня. Откусывает и жует с умным видом :hihi:

СообщениеДобавлено: Пн авг 25, 2014 22:38 
Балаболка

Всем привет!
Всех с датками, прошедшими и грядущими уж заодно :-)

Про обувь интересно пишите, пока читала, уже заказала демары и все таки пока отказалась от них, неизвестно что с размером будет. С осенне-зимней одеждой у нас тоже беда, вроде комбезы купила, но надо будет еще один между совсем теплым и легким, шапок, варежек тоже нет, все что на СП мне не очень нравится, а в каких магазинах искать тоже не знаю. Детский мир с одеждой меня разочаровывает (((
Я тоже из ленивых матерей, мы пока покупными пюрешками и кашами обходимся, хотя как то раз сверила ей брокколи с цветной капустой и картошкой, на этом мой энтузиазм угас
Настя, поздравляю с покупкой! А я вчера только в Кан авто права меняла, на 1000 дороже, зато вообще без очереди, сидишь, ждешь себе на диванчике, за тебя заявление заполняет и гаишник сам за подписью подходит, полный сервис короче :smoke: ну и нам срочно надо было, а по вс права в гаи не меняют

Слингобусы на заказ "Рукоделки на коленках" http://vk.com/rukodelki_na_kolenkah

СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2014 06:39 
Балаболка

Anabardina, молодцы какие)))лягушки путешественники)
с машинкой поздравляю, у меня первая тоже матизка песочного цвета была, ох любила я ее, продавала ее аж всплакнула... небольшой совет. а вдруг пригодится)))купи провода-крокодильчики, зимой очень пригодится, у нее где место для аккумулятора какое то маленькое, туда помещается максимум бошевский - 40Ампер-часов(кстати купить его можно в "Истоке", там дешевле чем везде), и зимой она когда холодно проблемно заводится, я даже свечи выкручивала...
то, что села за руль так сразу молодец, сначала страшно, а потом начинаешь балдеть от этого...я села первый раз доехала до Арска и больше руль мужу не отдавала, а через неделю в Саратов поехала с маленьким ребенком и подругой, опыт колоссальный!

СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2014 07:25 
Элита

Poiskovichka писал(а):
А я вчера только в Кан авто права меняла, на 1000 дороже, зато вообще без очереди, сидишь, ждешь себе на диванчике, за тебя заявление заполняет и гаишник сам за подписью подходит, полный сервис короче

я думаю,если на высокой горе ету регистрации,то тоже в кан... не хочу тащиться на тэцевскую через пол-казани.
martinka писал(а):
купи провода-крокодильчики, зимой очень пригодится, у нее где место для аккумулятора какое то маленькое, туда помещается максимум бошевский - 40Ампер-часов(кстати купить его можно в "Истоке", там дешевле чем везде), и зимой она когда холодно проблемно заводится, я даже свечи выкручивала...

:write: про аккум мне говорили,если плохой,новый придется к зиме. на крокодилы вчера в ашане смотрела, не знаю цен,показалось дороговато,не взяла... только компрессор :-)
до зимы время есть, успею добрать полный набор :write:
martinka писал(а):
я села первый раз доехала до Арска и больше руль мужу не отдавала, а через неделю в Саратов поехала с маленьким ребенком и подругой, опыт колоссальный!

:obmorok: да уж,тоже страшно же!
я не через неделю,но не больше месяца...поехала зимой в темень уже по трассе в деревню к бабушке. началась метель,такая,знаете,когда поземка через дорогу - и дороги не видно :shok: пару раз чуть мимо не уехала.хорошо хоть столбики с отражателями стояли,иначе вместо поворота прямо бы ушла :obmorok: братишка со мной сидел в качестве штурмана))))поседел,наверно)))в 17-то лет :lol:
на самом деле,по трассе немного проще,если она пустая,а дорога хорошая. а вот по городу...
10 лет назад,когда начинала ездить, машин было меньше,но и то было страшно новичку... как теперь ездят чайники - не представляю даже,какой ужас они испытывают :vis:
на самом деле,это не первая моя машина, первая была девятка, потом сразу на джип с акпп, потом заново училась водить после))))) потом эсперка была, старушка, но красавица, любила ее, движок 2.4л, ох,как всякие фокусы со светофора рвал :blush:
после этого чисто своей уже не было, как продали,только совместно с мужем (точнее,он ездил в основном,а я иногда выезжала)
вот только последние годы декрета вожу лишь колясон :-) вроде теорию знаю,а практика все равно нужна. навыки быстрого реагирования на придурков и на дорожную ситуацию, навыки маневрирования..... :avto:

СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2014 07:36 
Балаболка

Anabardina, поверь мне с количеством машин увеличилось количество придурков, которые "права купили, а ездить не купили", только вчера разъехаться с камазом с прицепом не могла,там по такой дороге две легковушки еле еле помещаются, а он груженный поперся, так как у меня было не очень хорошее настроение высказала ему все что о нем думаю, ведь если бы объехал две минуты потерял,а тут гораааздо больше стоял, пока я задом выруливала, в 10 сантиметрах овраг и темень на улице..
провода на авторынке, я думаю где то 250 стоит..
кстати страховка с октября сильно подорожает,по слухам на 30 %, вот и получается не ездя на машине в год отдаешь в салоне на СТО, транспортный налог,и еще и страховка, ну еще если машина не новая то техосмотр...

СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2014 08:29 
Мамочка-эксперт

Anabardina,Ой,ну ахтомобиль енто всегда гуд,я поздравляю))
Я начинала в 2006 или в 2007 году,училась направа,сдала с 5 раза вроде,машину через под.года купила,авео седан и сразу села за руль в зиму,по работе было куча дел,ну недельку во сне.мне.машина снилась и как я врезаюсь везде,потом отпустило,помочь было некому,ездила как могла,парковалась где удобно и шла километры до работы потом :-) а бывало ехала туда, куда машина едет,если перестроиться не могла иди приехала поворот))) но даже сейчас,с орущим частенько в тачке ребенком,я уже без своей тачули не могу жить,закрутила с ней роман и отобрала у мужа,а он остался на той,кот.купил мне)))) а авео наверное развалилась на запчасти у нового хозяина)))) хотя для первой машины она была более чем и уж наличие тогда кондера было супер!)))

СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2014 08:54 
Элита

Ивона писал(а):
ездила как могла,парковалась где удобно и шла километры до работы потом

:lol: :drinks: я тоже...до сих пор не понимаю такого. мужчины этим обычно страдают. полчаса топырятся,без мыла втискиваются поближе ко входу на полметра :finger:
нафига? я спокойно могу оставить за 2-3 дома,если там удобнее и выезжать легче...чем разруливать по тесной парковке,да если еще кто0нить подопрет....неее :nea: пешком пройти не проблема, это они ленивые инвалиды... а мы,чайники,пешком ходить любим :lol:
Ивона писал(а):
а бывало ехала туда, куда машина едет,если перестроиться не могла иди приехала поворот)))

:lol: и такое бывало ))))))

Ивона писал(а):
но даже сейчас,с орущим частенько в тачке ребенком

а как вот успокоить на ходу??? кто чем?
мы из самары выезжали,Ленька такой хай поднял... я его отвлекала,веселила...и соскаи бутылка. и игрухи, и бусы ему свои отдала... орет и все. три раза останавливались,кормились.... минут по 10 выдерживала ехать с его ором...терпела,думлаа,укачается...неа. потом материнское сердце не выдерживало :obmorok:
уложила знаете,чем? начала песни горланить :beer: потому какпесни по радио его не вдохновили. а тут глазенки выпучил - типа,мамки того,что ли? :fool: что это с ней?)))) и потом убаюкался....

СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2014 09:03 
Суперзвезда

Lalli, сыночка с даткой :yahoo:
Всем приветик :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2014 09:12 
Мамочка-эксперт

Anabardina, ой у нас по разному я одна с ней мало езжу,обычно с мамой или мужем,вотпоследний разона засунула руки в рот маме и так уснула)))

СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2014 09:14 
Мамочка-эксперт

Привет, привет!! С датками, покупками, умелками!!!
Горланить песни я конечно недодумалась, да и очень редко когда деть ором прям заходится, обычно положили в автолюльку и уснул!
И рулить я очень полюбила, правам 12 лет, а села за руль только 2 года как.

СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2014 09:17 
Мамочка-эксперт

ElenaGerbera, еще музыку громче,очечи и все,жизнь удалась :-)

СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2014 09:25 
Балаболка

Rufinafifa, спасибо, мы оказывается одни сегодня поздравления принимаем)))Нам 5 мес :hurrah: )))По случаю даты, начала прикорм пол ложки брокколи)))Такая гадость, по мне, но сын проглотил))))

СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2014 09:28 
Балаболка

С добрым утром)
Anabardina, с серьезной покупкой тебя!желаю подружиться со своей матизкой)
эх,тоже хочу свое авто, но каждый раз когда стоит выбор: машина или... выбор делается в пользу "или..". Ну надеюсь, в следующем году буду ездить уже на своей машинке)
Rufinafifa писал(а):
Lalli, сыночка с даткой :yahoo:

Присоединяюсь!))
Alena_379 писал(а):
Пьем компотик из сухофруктов и добавляем туда то яблоко, то грушу (все без сахара конечно), и я еще разбавляю все это водичкой чтобы только чуть сладко было. Пьет только дай. Иногда и просто водичку даю, но ее пьет хуже. Сок пока не пробовали.

Надо тоже дать компотик,а то мы всё чай с шиповником или с ромашкой.. хотя простую воду тоже хорошо пьем

Что-то в последнее время не получается у нас засыпать в кроватке.. вообще уже с 3 мес.засыпали самостоятельно, а сейчас стоит положить в кроватку,вскакивает на ножки моментально,да и ночью,если проснется, спросонья глазки открыть не успевает-уже на ногах..думала,когда привыкнет к вертикальному положению,перестанет так вскакивать..но уже недели две,как научились смело стоять,а засыпать так и не хотим.. при чем если переложу в кухонное кресло, где движения ограничены,засыпает сама моментально..

СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2014 09:54 
Элита

Axioma писал(а):
уже недели две,как научились смело стоять,а засыпать так и не хотим.. при чем если переложу в кухонное кресло, где движения ограничены,засыпает сама моментально..

:-) вот это называется - дурная голова ногам покоя не дает))))) как будто рефлекс у них торчательный :tease:
Axioma писал(а):
каждый раз когда стоит выбор: машина или... выбор делается в пользу "или.."

тоже было так последние пару лет... и тока я уже смирилась... ладно,думаю,мне и так неплохо)) и вот :hihi:

девы,а шлем кто-нить покупал анти-ударный? :stars: пригодился или нет7 так страшно что-то,встает и падает все время.... :obmorok: и все плашмя,на затылок....

СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2014 09:54 
Балаболка

Anabardina, с поездочкой! Как азовское море то понравилось или нет,а то говорят лужа? Я от тебя стольких словечков поднабралась, особенно как называть Матизку :-)

СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2014 09:58 
Балаболка

Ивона писал(а):
ElenaGerbera, еще музыку громче,очечи и все,жизнь удалась :-)

Солидарна, у меня радио рекорд играет(громко играет), под нее успокаивается и даже спит :-) ,

СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2014 10:00 
Модератор

Доброе утро девочки!!!
Всем авто леди респект и уважуха, от самого главного сыкла :-)

СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2014 10:25 
Говорунья
Говорунья

Всем привет!!! Раз уж про авто говорим: у меня сначала тоже матизон был. Я очень рада была ему, везде припарковаться и везде пролезть - это про него. :good: Сейчас опель корса хэтчбек, тоже не большая и удобная. А пока муж в командировке я на его кашкае гоняю, у него автомат (на моей механика), большой багажник и совсем другие чувства, когда сидишь повыше. :-)
Блин, девочки, у Асиюши аллергия на ручках: диатез похоже, такие крупные шелушащиеся пятнышки. Это на молочные кашки что ли? Да еще пару дней давала кабачок+молоко пюрешку. :sad: И так ничего не едим кроме титьки, а тут еще и это. Как нам вес и гемоглобин набирать-то??? :cray:

СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2014 10:27 
Балаболка

Lalli, с даткой твоего защитника)))
я свою тоже музыкой успокаиваю, и еще заметила что половину ее игрух перекочевало в машину...едешь и если какая нибудь кочка то только и слышно игрушки-погремушки дребезжат...

СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2014 10:28 
Балаболка

Доброго дождливого утра.
Lalli,с даткой :chmok:
я уже и не помню как я училась водить. давно это было. тогда и машин намного меньше было. водить научилась в 14 лет, в 19 права получила. а первую машину чепырдос купила в 2006 и ночевала она у меня под окнами, зверь, а не машина. ох и носилках я на ней. все пять лет что она у меня была, я регулярно кашмары во сне видела, что выглядываю в окно а ее нет. когда продавала ревела в три ручья. сейчас другая и ночует на стоянке, а я сплю спокойно.

СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2014 10:34 
Говорунья
Говорунья

Добрый день всем )))
Lalli, с 5 месяцами :chmok:
По поводу беспокойного сна читала читала и пришла к выводу что сны малышу начали сниться, а он и пугается резко поварачивается на спину и ручками ножками машет завет на помощь :baby2: ...как то так...
Я все чаще чаще начинаю думать о машине :avto: ... но пока две машины содержать тяжеловато... а так хотеться :-)

СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2014 10:36 
Балаболка

к моему большом сожалению я не могу одна с Тимохой ездить. он когда меня не видет, плачет. люлька крепится только на заднее сиденье и только против движения, а в таком положение он меня не видет. на переднее сиденье нельзя, да и подушка не отключается. а так хочется с ним вдвоем ездить, чтобы ни от кого не зависить.

СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2014 11:15 
Балаболка

Axioma, Alena_379, Diana1104, martinka, спасибо)))
Alena_379, +1, мой меня не видит и орет, но я езжу все равно, я ж из Салмачей, ну как я без машины??? Вот сегодня под ливень попали, в машине отсиживались перед почтой)))Приехали, он дрыхнуть, я ножки в ванночке греть, пока в ворота загнала, все балетки насквозь((((

СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2014 11:22 
Балаболка

Девочки, а нам в 2009 на старой кв въехали в стоячую ночью и скрылись, нас ГАИ из дома вызвало, мы спали, восстановлению не подлежала уже, в г.. но вообщем. Ладно мы не послушали окружающих и каско застраховали, за 3 дня до аварии, вот... Никого не нашли, но больше во дворе мы не ставили... Когда мою ласточку увозил эвакуатор, ревела я как белуга, подружка ведь моя она была...

СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2014 11:25 
Балаболка

Anabardina, мы хотели купить шлем, у нас сильный ушиб черепа был. Когда посовещалась с нейрохирургом она сказала что он совсем ни к чему, даже при нашем сильном кшибе. Поэтому я успокоилась и не стала покупать :pardon:

СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2014 11:26 
Суперзвезда

Tikamila, как твоя малышка? Гемангиома проходит?

СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2014 11:52 
Мамочка-эксперт

Lalli, с даткой! :chmok:
Катя, про обувь зимнею- даже если начнет ходить Осенью или зимой,на улице уж самостоятельно еще не сможет точно ходить) поэтому отсидится в коляске) просто видела у подруг и племяшка своя- если зимние- они не могли сами в одежде ходить еще в годик! Тяжело им.
Про шлем и падения. Мы тоже часто летим так :obmorok: :sad: уже сама думать начала про шлем, но меня отговаривают тем, что все дети так растут. Вчера вообще еле успела поймать - проснулся и уже наполовину провис головой вниз с кровати. Вовремя зашла! Еще бы секунда и все :shok: и кстати как начал вставать- то тоже сейчас постоянно встает. А вот хоть и садится, но иногда штормит его. Завтра вот массаж у нас начинается :yahoo: наконец -то!

СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2014 12:22 
Говорунья
Говорунья

Айка, вот и я так же думаю про обувь зимнюю. Ясминка у меня 24 января родилась, пошла самостоятельно в 11 месяцев, т.е. в конце декабря. В зимнем комбезе ей реально тяжело было изображать шаги, больше в колясоне сидела или в санках. Да и не выходишь так на долго зимой на улицу, чтобы и пошагать можно было. Я выходила во время ее сна, потом как она просыпалась, мы немного с маленьких горок типа скатывались на попе и все, домой. А Асиюша 28 января родилась. Да и намного медленнее развивается чем Ясминка. До сих пор не сидит и даже почти не ползает, так, импровизирует иногда и все. Только-только начала вставать на четвереньки и раскачиваться. Не думаю, что пойдет раньше 11 месяцев, если не позже. :nea:
А вот тут многие декабрьские и даже конец ноября есть, им наверно обувь нужна будет. :pardon:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14044 ]  На страницу Пред.  1 ... 417, 418, 419, 420, 421, 422, 423 ... 469  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа