Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22731 ]  На страницу Пред.  1 ... 416, 417, 418, 419, 420, 421, 422 ... 758  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тигры осень 2010! Готовимся к супер-пупер мега встрече :
СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2011 00:11 
макияж: 1 место

Кругляшка, у меня все контакты автоматически копируются на электронку)))

Заголовок сообщения: Re: Тигры осень 2010! Готовимся к супер-пупер мега встрече :
СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2011 07:40 
Живущая в сети

А я 6 нао6орот о6ратовалась, если 6 вечеринка 6ыла на наш Тень Рожтения. Круче отпразтновать и не притумаешь :good:

СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2011 07:58 
Элита

Вчера вообще не получилось с вами поговорить, у мужа ДР отмечали. После ваших сообщений о том, кто какие салаты делает, мне че-то так стыдно стало и решила я немного мужу стол праздничный сделать, салатики :) Гости ушли уже поздно, но все довольные вроде.

Flora, Иринка! Молодец!!!! :drinks:

На самом деле, всем не угодишь с числом, у кого-то планы, у кого-то ДР. Ирина, ты молодец, что решилась придти в ваш праздник, Юрику отдельный хоровод сделаем ;-) Я вот тоже сидела и все думала, ну будет если 26-го, то надо будет как-то решить свои дела и поехать на наш праздник, ведь он не каждую неделю проводится.

Девочки, а по поводу фотографа и торта.... Тут выходит сумма 3500. В списке тех, кто ничего не готовит-покупает 11 человек, получается 3300... Еще один человек под вопросом...

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2011 08:39 
Балаболка

Zbagmanoff писал(а):
Zbagmanoff писал(а):
Давайте так, копируем список и добавляем, что хотим делать и чем помочь

EVKo - закупки
Рыбка - канапэ
lesenka - растяжка с мишкой
Zbagmanoff - растяжка с вертолетиками, колпачки 10 шт.
Дикая кошка - 2 пачки чая в пакетиках (зеленый и черный), 3 упаковки салфеток, 1 литр молока,2 батона!
Iricka
N@TKA есть колпачки (сколько?), растяжка, конкурсы
Tanchic рулетики с ветчиной и с семгой в лаваше Tanchic
Erika
BAGIRKA
mamaGugu Цезарь с индейкой и перепелиными яйцами
Flora сырная тарелка
Альбиночка2010
digi27
Анютины глазки
Albina Kam
Indira07 -купит фрукты
kazan0001
Кругляшка
elya_i_amir - купит фрукты
BiBi
JaFar - Салат мимоза
Дариша - купит одноразовую посуду
olgapostar - курица с ананасами (в тарталетках)
Accident - салат "кто как называет" состав: фасоль белая, фасоль красная, кириешки, майонез (возможны варианты с добавлением кукурузы, колбаски)
Latifa - горячие бутерброды
Nel - бейджики
tata-83 - плакаты
Венера10 бутербродики с рыбкой (семга н-р)
Эльфик?

4 салата уже есть, 4 закуски есть

По поводу денег, давайте пока ориентироваться по 300 р, сдача будет - разделим
Например, кто-то готовит салат.. покупает продукты в пределах 300 р и готовит.. если останется что-то , сложит в обшак
И так по всем покупкам..

На данный момент надо купить:
15 л сока
10 л питьевой воды
2 пачки чая в пакетиках (зеленый и черный)
1 литр молока
2 батона
3 упаковки салфеток
пластик: 50 тарелок плоских больших и 50 плоских маленьких, 50 вилок, ножей и ложек,
50 чашек с ручками для чая и 50 просто стаканчиков для сока
фрукты: виноград кг 5, яблоки кг 3 , апельсины 2 кг, бананы 5 кг

Не забываем добавлять то, чего нет

Я куплю 2 пачки чая в пакетиках (зеленый и черный), 3 упаковки салфеток, 1 литр молока,2 батона!

СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2011 08:55 
Балаболка

Девочки, я могу предложить кандидатуры фотографов! У одной я :ber: фотосет снимала, а другая как отмечали годик пупсика!Берут не дорого, но фотографы :good: ! ;-)

СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2011 09:23 
Балаболка

девочки, ну что уж вы так категорично? :shok:
Zbagmanoff писал(а):
девочки, которые готовятся.. вы уж извините, но это не ДР
Надо решать.. что важнее специалисты или ДР

Flora писал(а):

Вроде как странно слышать, что "а у нас тогда-то - мы будем готовиться" (только не обижаться, плиз), а у кого-то другого в день встречи - нормально.

если вы не обратили внимание, то напомню, что я не просила из-за нас переносить мероприятие, и не возражала против даты. все начали высказывать пожелания по поводу даты, вот я и я написала о своем пожелании.
digi27 писал(а):
девочки, по поводу даты мероприятия, то я, конечно, за 25 . потому что 27 у сладкого ДР, я планировала торт испечь 25, а 26 весь день заниматься закусками и салатами. кстати, может голосование устроим, чтобы с днем определиться.

вот это вот по-моему вообще не похоже на
Zbagmanoff писал(а):
возражения

и изначально я предлагала 25 число, когда ни у кого нет ДР, и вообще когда речь пошла о 24 числе, первая начала напоминать всем, что у Флоры в этот день праздник :pardon:
так что, пожалуйста, хватит "камней в мой огород" и давайте жить дружно :drinks: :-). я так то за справедливость, а вообще согласна на любой день ;-)

СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2011 09:36 
Балаболка

раз идея с фото детишек понравилась, тогда я сделаю как вы предложили на листах А4 и распечатаю на всех. только я подумала, что детей слишком много и всех на одном листе уместить не получится, поэтому сделаю два листа, ок?
Zbagmanoff писал(а):
Давайте так, копируем список и добавляем, что хотим делать и чем помочь

EVKo - закупки
Рыбка - канапэ
lesenka - растяжка с мишкой
Zbagmanoff - растяжка с вертолетиками, колпачки 10 шт.
Дикая кошка - 2 пачки чая в пакетиках (зеленый и черный), 3 упаковки салфеток, 1 литр молока,2 батона!
Iricka
N@TKA есть колпачки (сколько?), растяжка, конкурсы
Tanchic рулетики с ветчиной и с семгой в лаваше Tanchic
Erika
BAGIRKA
mamaGugu Цезарь с индейкой и перепелиными яйцами
Flora сырная тарелка
Альбиночка2010
digi27 - виньетки с фото детей
Анютины глазки
Albina Kam
Indira07 -купит фрукты
kazan0001
Кругляшка
elya_i_amir - купит фрукты
BiBi
JaFar - Салат мимоза
Дариша - купит одноразовую посуду
olgapostar - курица с ананасами (в тарталетках)
Accident - салат "кто как называет" состав: фасоль белая, фасоль красная, кириешки, майонез (возможны варианты с добавлением кукурузы, колбаски)
Latifa - горячие бутерброды
Nel - бейджики
tata-83 - плакаты
Венера10 бутербродики с рыбкой (семга н-р)
Эльфик?

4 салата уже есть, 4 закуски есть

По поводу денег, давайте пока ориентироваться по 300 р, сдача будет - разделим
Например, кто-то готовит салат.. покупает продукты в пределах 300 р и готовит.. если останется что-то , сложит в обшак
И так по всем покупкам..

На данный момент надо купить:
15 л сока
10 л питьевой воды
2 пачки чая в пакетиках (зеленый и черный)
1 литр молока
2 батона
3 упаковки салфеток
пластик: 50 тарелок плоских больших и 50 плоских маленьких, 50 вилок, ножей и ложек,
50 чашек с ручками для чая и 50 просто стаканчиков для сока
фрукты: виноград кг 5, яблоки кг 3 , апельсины 2 кг, бананы 5 кг

Не забываем добавлять то, чего нет[/quote]

девочки, моя почта Ссылка, вышлите мне фотографии своих детишек, так чтобы можно было мордаху вырезать!можно несколько, а я выберу какую удобнее будет вставить!

Последний раз редактировалось Charlie Вс окт 16, 2011 19:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2011 09:39 
Говорунья
Говорунья

Такая дискуссия тут!!!!! Может все-таки голосование устроим, как большинство решит, такому дню и быть!!!! я поэтому и не записывалась заранее, чтобы сначала точная дата определилась, а потом видно будет сможем мы или нет! Так что мое сообщение тоже не является возражением :-)

СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2011 09:43 
Балаболка

девочки мы согласны на любую дату, извиняюсь что тут воду баламутила, мы же днем встречаемся, а к врачу в 16.40 нам :blush: придем обязательно, лишь бы не заболеть, очень уж хочется со всеми наконец то познакомится....
digi27 а фото деток в каком возрасте, где малявки или последние?

СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2011 10:23 
Балаболка

mama Gugu писал(а):

digi27 а фото деток в каком возрасте, где малявки или последние?

точно, забыла написать. мне кажется, что лучше из последних, они ведь сейчас уже сильно друг от друга отличаются :-)

СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2011 11:18 
Суперзвезда

В тему с деньгами. Я же за бейджики, я думаю аккуратнее будет если покупные будут, а не просто листик, который мнется, 1 бейджик наверно 5 р стоит, 20-150, 150р я в общаг положу тогда! Остается еще 150 найти, а остальным на все 300 закупаться=)
Я конкурсы посмотрю, но тоже ищите, что то мне только игры для 1 именинника попадаются. Кто то у нас был на празднике, где дети ползают, чем их завлекали, чтобы они ползли до цели?

СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2011 11:42 
Мамочка-эксперт

digi27, Диляр, ну вот, я же просила не обижаться. :drinks: я ведь ни про кого-то конкретно писала, просто было довольно много подобных аргументов :pardon: а сейчас выглядит, как будто я тут выступаю :cray:
Nel, по списку больше 30 чел получается. Я сегодня полажу по закромам - у меня штук 10-15 бейджиков должно быть. со всяких там мероприятий-конференций остались

СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2011 11:56 
Суперзвезда

Flora, ладно, тогда я текст распечатаю, часть куплю и сразу всуну, а часть на месте. может у кого еще есть ;-) у меня с конференций мужа есть бейджики на веревочке, но хочется чтоб одинаково уж было, красиво и на потом можно использовать на встречах.

Р.S. для нас это мероприятие просто мега туса просто :-) до д.р. же еще 2 месяца

СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2011 11:56 
СМ-Трэвел

Nel писал(а):
Кто то у нас был на празднике, где дети ползают, чем их завлекали, чтобы они ползли до цели?

мы были. завлекали сами родители кто чем горазд. кто телефоном, кто пластиковым стаканчиком, кто кошельком :-)

бейджики тоже могу дома поискать тоже валяются со всяких мероприятий. Сегодня вечером только дома буду. :blush:
еще у меня есть практически вся посуда одноразовая, кроме разве что ножей, но и чайных чашек.но их могу тогда докупить, если не у кого нет.

СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2011 12:03 
Балаболка

Flora, Ирин, ну что ты, я совсем не обижаюсь :chmok:. и не думаю, что ты "выступаешь". ты вообще добрейшей души человек, я бы наверно на твоем месте войну развернула :hor: :-).
Nel, ты только для малышей хочешь сделать конкурсы? может несколько конкурсов по детской тематике и для мамочек устроить? п.с. вы дома или в Мирный уехали?

СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2011 12:13 
Суперзвезда

digi27, у тебя есть идеи? и для малышей и что с мамами чтобы делать могли. кому уже год много что могут делать, поделки например. мы в мирном,вечером приедем.

СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2011 13:30 
Балаболка

Iricka, там у некоторых деньги могут остаться от покупок и салаты не все на 300р будут . Купим все необходимое ,а остальное деньгами доложим до 300 р ,правда у меня наверно не останется ,тарталетки сколько стоят и сколько шт взять ,35 точно надо

Изображение
Одеяла бомбон и на выписку, развивающие коврики , книжки и многое другое

СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2011 13:34 
Балаболка

olgapostar, тарталеток наверное больше надо, если все салаты разложить по ним.
EVKo писал(а):
еще у меня есть практически вся посуда одноразовая, кроме разве что ножей, но и чайных чашек.но их могу тогда докупить, если не у кого нет.

Я без дела осталась, тогда могу воду и сок купить, только скажите какой сок.

СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2011 13:38 
Балаболка

Дариша, я все не осилю пускай каждый кто салаты делает тоже подкупят на оставшиеся деньги
А сок наверно надо ближе к яблочному и абрикосовому (у нас есть аллергики!!)

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2011 13:58 
Мамочка-эксперт

насчет даты - согласна с Зулей, давайте тот день где ни у кого нет др, а поликлиника и подготовки - это все не так важно как празднование первого дня рождения своего малыша!!!!!!!!!!!!!!!
Кругляшка, у меня такая же фигня.. Эрика сломала 2моих телефона друг за другом с разницей в неделю - все контакты (друзья, родственники, куча рабочих контактов) - все пропало нафик.......... я теперь как ежик в тумане, нет практически никаких номеров..
Nel, на бейджики может еще картинку какую-нибудь сбоку?? тигренка например.. ну это чтоб поинтереснее смотрелось, поярче..

СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2011 14:12 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

девочки привет!! были в отъезде,скажите пожалуйста когда и сколько денежек надо, :blush: оформить пораньше я могу поехать но с кем то желательно (на автобусе или такси) потому что коляску брать не охото,еще предлогаю сварить лапшу домашнюю детей кормитб :blush: ,смесью она не накушается а с собой везти не реально охото свежим покормить :-)

СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2011 14:15 
Балаболка

tata-83, не все же еще домашнюю лапшу едят ;-)

СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2011 14:16 
Балаболка

tata-83, кстати я вас могу на хвост посадить :-)

СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2011 14:29 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Дариша, согласна ,спасибо большое :chmok:
,если на лапшу согласитесь с меня большая курица :-)

СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2011 14:30 
Балаболка

tata-83, ее далеко не все будут кушать ,думаю для своих детей надо самим взять

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2011 14:40 
Суперзвезда

BiBi, у меня принтер не цветной. можно конечно тонкими буквами распечатать и фломиком обвести и символичную мордашку с ушами,глазами и усами

СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2011 14:41 
Суперзвезда

Девочки, у меня есть такие конкурсы, может пригодятся? :)

Конкурсы

«Кулинарный изыск»

Для этого конкурса необходимо заранее приобрести 3-5 баночек разных видов детского питания. Этикетки на баночках нужно заклеить полоской белой бумаги и присвоить каждой баночке порядковый номер. На дне рождении гостям предлагается отведать по ложечке содержимое из баночки и угадать из чего сделано детское пюре. Ведущая записывает все предложенные варианты. Потом с баночек отклеивают полоску, и и всем становится ясно, кто же настоящий кулинарный гурман, который больше всех угадал содержимое баночек.

«Плюнь соску»

Ведущая объявляет: “Все из присутствующих гостей были детьми и очень жалко что вы забыли некоторые из детских забав” Далее выбираются два участника и им даются соски пустышки. Этот конкурс проводят в три попытки. Нужно плюнуть соску пустышку как можно дальше. Место куда упала пустышка отмечается небольшой бумажкой. Игроки после каждого плевка стерилизуют пустышку в стакане с горячей водой.

«Бутылочка»

Двум добровольцам участвовать в конкурсе выдают по бутылочке с безалкогольным шампанским. Шампанское налито в равных количествах. Участники должны через соску с большим отверстием выпить содержимое. Кто быстрее тот выиграл. – СОК

Забег в ползунках

«Весы»

Этот конкурс проводится, только если именинник не против. Гости по очереди поднимают малыша на руки и говорят свое предположение о весе ребенка. Кто из гостей назвал точную или более приближенную к реальной цифру веса получает маленький, шуточный приз. (например соску )

СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2011 14:43 
Суперзвезда

Еще вот такой "конкурс" можно:
предложить ребенку на выбор чеснок, кошелек, ключи и шоколадку. Прочитала где-то, что в годик надо эти вещи предложить ребенку и посмотреть, что он выберет. Если выберет чеснок - будет здоровым, ключи - благосостоятельным, шоколадку - будет сладкая жизнь, а кошелек - будет богатым.
В другом месте вот такие символы видела:
- клубок шерсти (символизирует долгую жизнь),
- книгу (знания, ум),
- кисть (способности к искусству),
- монету (процветание),
- чеснок (здоровье),
- ключи (благосостояние),
- шоколадку (сладкая жизнь),
- колечко (удачное замужество).

СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2011 15:03 

Девочки, каждый чтто то предлагает купить или принести..
Зуля сделала список, давайте его цитировать и подписываться- дописывать, иначе ваши предложения теряются.
Про тарталетки, можно попросить Зулю забежать в реал ( она живет ближе всех) и посмотреть сколько они стоят (вроде 40р) и сколько там штук. А дальше решим сколько купить.

Я щас сижу с сот, позже посмотрю что там по салатам и тп....ну меня ж Зуля отметила как одного из шеф поваров))))

СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2011 15:14 
Суперзвезда

Adel1976, спасибо, тоже видела эти конкурсы, но в первом посте это скорее для родственников, а вот какой выберет предмет прикольно=)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22731 ]  На страницу Пред.  1 ... 416, 417, 418, 419, 420, 421, 422 ... 758  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа