Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13898 ]  На страницу Пред.  1 ... 413, 414, 415, 416, 417, 418, 419 ... 464  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОСЕННИЕ ДРАКОШКИ 2012
СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 14:06 
Суперзвезда

Привет всем!!
Я тоже потеряшка, болеем :wacko:

Мы до польки с младшей наконец дошли.. Все что нужно в 2 года было сделать сделали..
Всё так де в рядах моделей :-)
С одеждой тоже беда у нас... Я одену, она раздевается, шкаф весь перетрясет... Сама потом одевает что ей нать... Трусы задом на перед одевает, которые с рисунком на попе... Никакие доводы что не так не принимаются :diablo: .. :-) Одевает тока что ей по душе сегодня, на остальное,, такой неть :unknw: "

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 14:07 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем привет! читаю вас и как то легче становится. Что не только у меня ребенок такой вреднючий :-) У нас сейчас протест против штанов, трусов и вообще всего что одевается на ноги. Ходит по дому голожопая. Я даже силой не могу с ней справиться и одеть трусы, так она извивается. А даже если одену, потом она снимает. Насчет стула девчули у нас вообще атас! :wacko: она у меня давно стул ставит чтобы достать что ей нужно. А сейчас научилась ставить на большой стул еще один маленький и залезает таким образом на шкафы чуть ли не под потолок! приходится на нее кричать и ругать, за что мне потом очень стыдно. Ходит в садик на 4 часа в день. Утром ревет не хочет оставаться, а в обед не хочет уходить. Заметила на днях, когда пришла рано за ней, что воспитатели с ними тоже довольно строго себя ведут.

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 14:08 
Суперзвезда

ellewoods, С доченькой тебя :good: полный комплект теперь..
Zais, с садиком вас!!! Главное не болеть!!! А голодной не останется..

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 14:20 
Элита

у нас рост примерно 92 (по моим замерам :-) ),вес около 14кг.
Болтает ооочень смешно.Недавно свекровь одевается в коридоре,Вика подходит к ней и говорит:"Бабуля, сяпка касиваяяя" :fitting: :hihi:модница та еще.Если одевается,просит определенную футболку одеть.Например,говорит,чтобы одела с киской,т.к.с собачкой она не хочет
а еще у нас проблема уложить ее спать.Убегает с кровати или ложиться на столик,который стоит рядом с кроватью :wacko: начинаешь ее обратно звать - нивкакую :tease: силом тащишь - орет дурью :spiteful: говорю ей:"Ложись",а она:"Не-а,не хатю" :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 14:33 
Мамочка-эксперт

Cranberry, Катя, твоя тоже не маленькая))

с режимом у нас, тьфу-тьфу, всегда было отлично.
Днем часа 3-4 спит. Вечером в 10 (+-) ложится. Не уговариваю, не укачиваю. Сам как-то. Просто рядом ложусь, глажу.

guzelechka 89, тоже уж ругаю своего. Но раньше, я более нервная была. Сейчас по-спокойнее. И тоже всегда потом стыдно, что на малявку накричала, целую его, прощения прошу))

В основном сейчас просто строго и громко говорю для привлечения внимания.
Папа зато у нас для мелкого - сама доброта))
Макс к нему бежит за утешением))

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 14:34 
Мамочка-эксперт

Наша ещё злится, если мы не можем понять что она говорит, такую мордаху смешную делает, и ручонками жестикулирует, мол я же вам объясняю :lol: угараем с неё вечно. Сегодня талдычила мне капки-капки деть, я уж чего только не перебрала: и дождик идёт, и шапку надеть. Оказалось тапки ей дать мои, она их своими считает, наденет и шлёпает гордая :hihi:

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 14:41 
Мамочка-эксперт

А ещё смешит, когда мы забудем закрыть патрули(от неё же и поставленные на все ящики-холодильники), Катька кричит грозным голосом Опять-опять и закрывает сама :hihi: Типа развели мне тут беспорядок :-) И жаловаться научилась, нас же тут много, один поругал, она бежит к другому жалуется Катя аби, или мама аби (обидели ребёнка :-) ) Ну смешнючая и хитрючая, не могу с неё :-)

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 14:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, всем здравствуйте :chmok: , давненько я ничего не писала :blush: , но читаю вас всегда ;-) ))) Читаю и понимаю что не один Димка у меня такой.. ребенка не узнать, вредный, капец просто :assshake: .. обожает кидать игрушки, при чем те что по тяжелее и обязательно в кого нибудь из домашних, кусается.. ругать бесполезно, не понимает как будто (хотя может я как-то не так ругаю) . Если говорю не ешь.. не бери.. не трогай.. все сделает наоборот.. ест сейчас только так.. говорю не кушай.. он тут же начинает уплетать. Газ я давно уже перекрываю как кушать приготовлю.. а то подходит и втихую пытается включить плиту. С разговорами у нас туго, говорит отдельные слова и то не очень много, в основном на своем, китайском. Я видела тут некоторые девочки обсуждали развивайку на Короленко 99, мы как порядочные записались туда еще в сентябре того года чтоб точно в этом попасть в группу, ну и попали :( .. пришли на первое занятие, музыка была, и Димон мне такой концерт устроил, ни в какую там сидеть не хочет, орет и все.. ушли домой, пришли второй раз та же история((( так и пришлось бросить, какой-то он у меня не общительный :cray: , есть конечно момент который и мне самой не понравился.. там везде дисциплина :notice: , полно игрух валяется, а все детки должны сидеть на стульчиках и ждать когда мадам учитель наигравшись :music2: разрешит всем с места встать.. говорит они у вас все понимают и должны знать.. сказано всем сидеть значит сидеть ! что тут скажешь моему пока фиолетово на правила этой тети..
По поводу роста у нас он 94см и вес 17кг)

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 14:57 
Мамочка-эксперт

АннаЕгорова, вы больщущие :good: Мы недавно втихомолку плитку включили, и крышку из микроволновки сплавили :wacko: Теперь новую крышку на плите не бросаем, плиту отскребли, керамика.А заметили когда уже вонища конкретная стояла, вытяжка работала, мы долго понять не могли что за гарь, и повезло,что она на единичку только включила :pardon:

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 14:59 
Элита

ох болтушки :-) вот она активность то :hor: :hor: :hor: :good:

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 15:00 
Мамочка-эксперт

мама ЗАриши, погода нелётная, хоть потрындеть :-)

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 17:30 
Мамочка-эксперт

Девочки, я подумываю не взять ли домой спортивный комплекс типа как на картинке, чтоб было где побеситься. Как думаете, может у кого-то есть такой? И где можно такой купить, я только в интернет-магазинах видела, доставка из Мск, цены встречались от 6500.
Изображение

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 17:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, всем привет!
Читаю про проделки ваших дракош) :obmorok:
У нас плохого поведения пока вроде нет, даже не припомню, что Рома такого ужасного делает)) Хулиганит, конечно, но по мелочи, и не часто. Сегодня, например, стащил тетрадь сестренки и бегает кричит довольный: "Бубта Бок!" Оказывается, на тетради Губка Боб нарисован, поэтому заинтересовал его :-) Ничего, потом сам вернул на место.
То ли характер у него такой хороший (ттт), то ли мы просто еще пока не доросли до кризиса. У моей дочки кризис был ближе к трем годам, да такой, что я просто в отчаянье впадала, не знала, что с ней делать. Да еще "добрые" люди накручивали, что это мы разбаловали ребенка. Потом-то я поняла, что это был просто такой кризис развития, и нужно терпеливо его пережидать, при этом помогая ребенку, т.к. ему-то тоже не легко.
И еще, я намного спокойнее отношусь к проделкам Ромы, чем в свое время к тем же поступкам первого ребенка. Не знаю, то ли возраст сказывается, то ли опыт, понимание того, что дети так быстро растут. Сейчас он за меня цепляется, без меня шагу не хочет ступить, а лет через 10 наоборот может быть, я сама захочу с ним куда-то пойти, а он меня друзьям предпочтет.
Люблю его очень, и просто уже боюсь, как бы мне не вырастить маменькиного сынка с такой гиперлюбовью ;-) Вся надежда на мужа, он пожестче, чем я. Надеюсь, с его воспитанием Рома вырастет мужчиной, а не баловнем)

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 17:56 
Мамочка-эксперт

Кулёма писал(а):
Девочки, я подумываю не взять ли домой спортивный комплекс типа как на картинке, чтоб было где побеситься. Как думаете, может у кого-то есть такой? И где можно такой купить, я только в интернет-магазинах видела, доставка из Мск, цены встречались от 6500.
Изображение

всего 6500??? круто!!! ссылочку скинь))
у нас есть шведская стенка, кольца, качелька, горка - Максу нра - каждый день лазает.

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 18:38 
Мамочка-эксперт

ellewoods, это не в казани, доставка приплюсуется ещё здесь

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 18:41 
Мамочка-эксперт

и здесь

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 19:44 
Мамочка-эксперт

Я там внимательно сейчас почитала, 6500 видимо без горки и качели, базовая комплектация, а полная уже дороже.
Нам вот такой понравился здесь

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 20:12 
Элита

Кулёма, Наташ,вроде кто-то писал,что в ХЛ недорого спорт.комплексы.Там смотрели?

Я что-то их побаиваюсь.Это же надо будет только рядом с этим комплексом сидеть целыми днями,чтобы откуда-нибудь не свалились дети :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 20:20 
Мамочка-эксперт

Cranberry, ну мой лазает, не постоянно, конечно. Да, постоянно страхую его, так как до потолка лестница.
желательно маты стелить под них.

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 20:37 
Элита

ellewoods, маты - это понятно,без них я бы даже не поставила,хотя и с ними пока тоже вряд ли :-)

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 21:14 
Мамочка-эксперт

Cranberry, это ты имеешь в виду ХЛ рядом с Савиново? Я и не знала, что там есть, схожу. Пока я думаю, мы активные, если не гуляем, то некуда себя деть, так бы хоть разрядка была. И горки мы любим, и на папином турнике типа повисеть с подстраховкой конечно :hihi: По последней ссылке - там мат толщиной 8 см, а у первых тонкие. Цена останавливает пока уж.

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 21:52 
Балаболка

Сайфа, а как же перетерпеть этот кризис? Ой страшно мне.

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 21:54 
Балаболка

Кулёма, рост у нас 89, а вес в 1.9 было 11.300. Но сейчас чуть больше, тяжелее стала. Мы еще не ходили в поликлинику измеряться, а дома весов нет.

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 22:41 
Мамочка-эксперт

Кулёма, еще в торговом центре 7я есть комплексы, мы старшей там покупали в свое время, тоже на ямашева

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 23:22 
Элита

Маргоритана, Тёмика с прошедшим Днем Рождения!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Мимешка, шоколадки мармеладки :obmorok: :obmorok: :obmorok: ...моей такое и не снится :-)
Zais, с садиком :yahoo:

мы ростом 85см. и 11200 всего :blush: дюймовочки :-) характер ттт, вот только наглеть начинает чуток. чуть что не по ней кидает все что под руки попадается. карандаши, конструктор. я не реагирую. чем больше внимания, тем больше вредничает. когда старшая росла прошли уже через это.

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 23:28 
Элита

мама ЗАриши писал(а):
Мимешка, шоколадки мармеладки :obmorok: :obmorok: :obmorok: ...моей такое и не снится :-)

моей тоже :-) хотя недавно подходит ко мне с шоколадкой и говорит:"Мам,дай каляд" (это она так шоколад называет),я ей говорю:"Тебе нельзя",а она:"Вике низяяяя"))повернулась и пошла по своим шкодливым делам,не особо и расстроившист по поводу шоколадки))

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 23:38 
Мамочка-эксперт

Мы не даём, жуём втихушку и шоколадки и мороженки, от Кати надо прятать, иначе она будет требовать дай-дай-дай :hungry:

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2014 06:43 
Мамочка-эксперт

я даю сладости в меру, в основном это печенье.М просто сами особо не сладкоежки. Макс очень любит виноград, гранат, арбуз - лопает каждый день.

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2014 09:07 
Балаболка

Мимешка писал(а):
Сайфа, а как же перетерпеть этот кризис? Ой страшно мне.

Доброе утро всем :rose:
Я всегда во время истерик пытаюсь отвлечь ребенка чем нибудь, мы обожаем лепить и есть пластилин (благо сейчас он якобы безопасный), так я ее сразу переключаю на тему"Давай слепим сказку и посмотрим как лисичка себя плохо вела"... Кричать, оставлять одну или бить вообще не методы, все только усугубляет, когда старшая буянит мы с младшей ее учим что нельзя себя так вести, когда младшая то старшая ее сама иногда в угол ставит... Разница вроде и небольшая у них 2,2 но все же помогает... Сейчас у нас новое увлечение - пупырка, расстилаю на полу они и лопают ее по линиям, потом цветочки или еще что получается. Обе дома, друг друга развлекают. Но когда уже совсем невмоготу я их к бабушке отправляю, мама у меня воспитатель со стажем, так они у нее и едят и спят как в садике, без нареканий и по режиму:)
Они фигней страдают когда им заняться нечем! Недавно ладошками рисовали, 3 ватмана испачкали, на 3 дня впечатлений, вели себя превосходно еще неделю, что бы еще раз так повазюкаться. Игрушки часто на балкон выношу как мера наказания и телек под запретом (это страшнее всего для них). У каждой мамы свои методы, зависит от того что любит ваш ребенок. Старшая с мелочью возиться обожает, киндеры это просто страсть.... Мелкой все покрупнее нужно да побольше, исходя из этого и пляшем, одной термо мозайку, другой лего дупло.

Кулёма, спорткомплексы это хорошо, если есть возможность поставить в отдельной комнате, но присмотр нужен... Очень травмоопасные они. Стенка шведская с кольцами и качелями у нас есть, но мелкой туда вход воспрещен, чуть зубов не лишилась передних, так грохнулась, 3 недели пили и ели через трубочку....

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2014 09:31 
Мамочка-эксперт

Сайфа, про воспитание согласна полностью, кстати вот что еще вспомнила, говорят что всякие сладости чупачупсы мармелад шоколад, оказывают очень возбуждющее действие на детей, так что если деть постоянно ест эти вкусняшки, ждать что он спокойный будет бесполезно :pardon: но без них никак, к сожаление, я стараюсь редко давать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13898 ]  На страницу Пред.  1 ... 413, 414, 415, 416, 417, 418, 419 ... 464  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа