Всем большой привет!
Мы уехали в санаторий, тут блин в лесу бЯда со связью, есть несколько зон ви-фи, вот прибежала вас почитать, пока краса моя спит.
У нас жесть че твориться, мы не спим, ночью каждые 1,5 часа просыпаемся, под утро час максимум перерыв, все на сисе

я вот думаю, что именно ее так беспокоит, то ли смена обстановки, то ли погода меняющаяся, то ли зубы, лезут сразу верхние и нижние боковые
Кушаем прикорм мы так же плохо, ни одно кормление не заменили. Еще постоянно выскакивает аллергия на что нить, вот из недавних, на сливу и кролика

я уж не знаю, что давать, ест она у меня тока яблоко из фруктов и индейку из мяса. Ну кабачок и брокколи еще. На каши ттт, вроде нет аллергии, но их она совсем не жалует
Из умелок мы мне кажется самые большие неумехи среди всех, мы не ползаем, плохо сидим и не стоим на четвереньках. Я ленивая мать с ней ничем не занимаюсь.
Еще тут недавно после дневного сна у нее огромные синяки под глазами вылазить стали, прям будто финалы я ей поставила. Меня это очень беспокоит, мочу сдали, ттт все в норме. На узи почек вот в вт пойдем, фиг знает какой тут узист, но до возвращения домой я все нервы себе сожру, если не сделаем. Девочки, посоветуйте хорошего узиста детского в казани. Педи сказала так еще может проявляться аллергия, надеюсь ничего плохого не будет у нас!
Вообще в последнее время так часто дети начали серьезными заболеваниями болеть, я прям постоянно об этом думаю. Нина писала про Ясмину, каждый день читаю, как у нее там дела и молю Аллаха чтобы все детишки болеющие поправились.
По поводу шампуня, у меня волосы покидали меня с сумасшедший скоростью, даже когда я просто сидела и не двигалась, они меня покидали

в итоге, я пила витамины фемибион (спасибо Гузельчику за совет) и начала пользоваться шампунем джойко и ттт волосы на глазах поменялись, сейчас они вылезают конечно, но в меру и появился по всей голове пушок, новые волосики прям растут на глазах. Я купила их тут в казани, по боснословной цене, весь набор шампунь, кондиционер и маска мне обошлись с 9 с хреном рублей. Потом только до меня дошло, что это американские шампуни и амазон их продает, в итоге они там в 3 раза дешевле, я на радостях на заказала еще другие серии этой марки и сейчас у меня запас шампуней на 5 лет вперед точно есть
По поводу кресла кто то тут спрашивал, у нас кози, пока пользуемся Пербл, на перл чет не хочу еще переходить, перл идет только с базой Фамили фикс вроде как, штатными ремнями его не при крепить. По ценам, 2 кресла и база нам обошлись чуть меньше 600 евро, брали мы в прошлом году.