Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14044 ]  На страницу Пред.  1 ... 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417 ... 469  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дети - ***Зимушки*** 2013-2014
СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2014 17:23 
Мамочка-эксперт

Всем привет!
Мы орем также как у других тут детки- тогда, когда что то не получается, что то отнимают (что он успел ухватить пока не видели мы). А теперь еще когда встанет около дивана или кресла, а дальше не получается- орет! Вот сегодня начал одну ногу еще при этом приподнимать, как будто залезть хочет. Или шагать. Ноги немного порой шатаются) я спускать часто стараюсь. Но ! Он снова в эту стойку сразу :wacko:
Вот сейчас пишу и он снова визжит) :-) пытается залезть на саб от дом кинотеатра. Он квадратный у нас, на полу стоит.
Дина, малышка! Как болит наверное!!! :wall: как она так? :cray:

СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2014 17:29 
Балаболка

Ну плач- это другое дело, его я тоже не игнорирую, сразу бегу, мы редко плачем, т.е. У нас плач всегда чем-то обусловлен, но мне и родители постоянно повторяют"что ты так боишься ее плача",и даже невролог на приеме заметила, что не даю малышке плакать, на что, кстати, сказала:"плачут уж детки". Даю возможность самостоятельно успокоиться,когда именно крики протеста маленькой личности. А то иной раз видишь на улице, как дети родителей строят..

СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2014 19:16 
Балаболка

Девочки, а у вас волосы не выпадают? У меня ощущение, что я лысая скоро буду((((
Пи ЭС) Подскажите, что делать? Пью Алфавит Мамино Здоровье, но толку ноль

СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2014 19:45 
Балаболка

Доброго вечера, уф доползла до компа:))
Итак наши косяки и успехи :-) Кнопка начала активно переворачиваться, наверно невролог ее испугал уколами и процедурами :-) уже 2 зуба вылезло, и нижняя десно все время набухает, готовятся еще зубки... сделали вторую АКДС, полиомиелит и гепатит, делали облегченку, НО уже через 2 часа темпа была 39 и так 2 суток :wacko: + в это время зубы дали о себе знать. Сегодня малая упала с дивана... быстро так за полторы минуты как юла перевернулась и полетела, вот полет я и увидела :wacko: . Засыпает теперь без моей помощи , ттт. Мама только мешает своим присутствием

СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2014 19:46 
Балаболка

ой, Девочки всех с прошедшими датками, простите получается редко выходить и все читать...

СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2014 20:35 
Балаболка

Вельвет, как ты ее научила самой засыпать, ааа? :help: :help: :help:

СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2014 20:41 
Балаболка

Всем доброй ночи)))
я как то научилась распознавать Амелькин плач который бывает по поводу и без,есстественно п поводу подъхожу,а если просто канючит,то даю ей игруху, если на кухне то и кастрюлю могу дать, лишь бы молчала)))
Амелька второй день в ударе, плохо спит в течении дня и кушает плохо...у вас как?может на погоду реакция

СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2014 20:49 
Балаболка

Lalli, на своем неугомонном опыте скажу - ждать. К 7-8 мес перестанет :)
Я и то и се мазала, мыла спец шампунем, пила витамины - без результата. Недели две как перестали выпадать, состригла то, что совсем умерло и шампунем врсстанавливающим мою. Прям оживают заметно
Асадуллина, у нас надо положить, когда уже сон недалеко, но еще не прям устала - где-то за 20 минут.. Она вертится, ползает, соску туда сюда гоняет, потом отключается. Правда сейчас не ухожу, соску теряет и потом отвлекается на ее лицезрение .. Лежу на кровати рядом и подпихиваю соску когда теряется)) иногда 3 раза, иногда 33 :-)

СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2014 20:58 
Балаболка

Асадуллина писал(а):
Вельвет, как ты ее научила самой засыпать, ааа? :help: :help: :help:

У меня такой же вопрос :-)

СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2014 21:35 
Мамочка-эксперт

Lalli, у меня как у GLosha, после 8 почти перестали выпадать, лезли жутко где то с 3х или 4х ребенкиных месяцев, на расческу смотреть было жутко! это пережить надо, ничего не помогало!

СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2014 22:26 
Балаболка

Вельвет, не,не. :-) у Кнопы нет еще зубов. ;-) Кнопа не сидит,на четверьки не встает :spiteful: чет вообще не волнует меня это. Стала делать "алло". Если предмет похож на телефон мой,за ухо закладывает и кричит :"ао!''потому звоним в ключницу,визитницу-они красные,как и чехол на телефоне. Когда гулять зовешь, то радостное "трррррр :hor: ". В общем,не тупит :yahoo:
Всем здрям! Именинников с датками :hurrah:
Lalli, я отрезала мнооого. Мои не сыпятся,хотя и витаминов не пью.

СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2014 22:33 
Модератор

У меня Маша стала очень горько плакать, прям слезы ручьем и долго мне в плечо еще всхлипывает. Раньше гораздо быстрее успокаивалась, нервная система меняется. Теперь уже язык не повернется назвать ее флегмой :-) с бешеной скоростью ползает по квартире за мной, никуда от нее не деться мне :rolf:
Ну и ночью теперь чаще всего если встает, то прием "папа взял" не прокатывает. Обычно он самый главный укладыватель, у него все дети спят. Лезет нижний зуб, может это он нам покоя не дает
Девы, а мы едем из икеи :-) чокнутая семейка, Маша дрыхнет уже с 9 вечера, а Даша в это время только встала, поехали ей палатку новую покупать, старую сегодня торжественно унесли на помойку :hihi:

СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2014 22:35 
Балаболка

Всем спасибо. успокоили что не мы одни такие шумные. а то тут в округе малышей полно и все как один не голосящие.
про волосы тоже успокоили. тоже лезут жуть как, да еще и длинные они у меня. такие клочки с расчески выкидываю. :wacko:
Карамелька, Артурчика с семью месяцами :rose:

СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2014 22:51 
Мамочка-эксперт

Lalli, выпадают( я тоже алфавит пью, классик чтоли ... Компливит до этого пила. Для волос есть очень хорошие витамины, название не помню. Тетя фармацевт хвалила. Вот потом их хочу начать пить.

СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2014 22:56 
Мамочка-эксперт

Эльмира, с даткой сынулю!!! :chmok:
Гульназ, у тебя Саминка вообще продвинутая :good: молодец!!! :chmok:
Я бы тоже хотела научится укладывать без груди, чтобы самостоятельно :blush:

СообщениеДобавлено: Сб авг 23, 2014 06:58 
Балаболка

Доброго утра!!!
Асадуллина, Guzelчик84, как то само получилось, Кнорпка месяца в три полюбила спать на диване уткнувшись лдом в спинку, типа точка опоры, мы смеялись папина привычка, и вот уже месяца 2, ттт. Кладу к нам на диван вечером , кладу рядом маленькую мягкую подушку, она в нее зарывается и засыпает :-) днем, если время сна подходит, покачаю ее чуть чуть, а потом в кроватку она там возится, возится и залипает :-) . Самое сложное ночью... покушала, если не уснула, маме надо положить и уйти минут на 20, иначе будем играть.. я уж думаю перебираться в другую комнату спать.
И мы вторую ночь плохо спим :wacko: наверное магнитные бури....
а еще мелкая пытается сама садится и нее это иногда получается, правда еще плохо держится и летит вперед, так прикольно, потом смеется, для нее большое счастье поймать кота:))) бедный он от нее уже не знает куда деваться, думаю когда пойдет, он на шкафу будет жить :-)

СообщениеДобавлено: Сб авг 23, 2014 08:03 
Балаболка

GLosha, Abika, Айка, ElenaGerbera, спасибо, девочки, буду ждать, когда перестанут, шампунь у меня то пантин, то эльсев, вапще я не в восторге от них(((
Айка, если про витамины узнаешь у тети, напиши мне пожалуйста.

СообщениеДобавлено: Сб авг 23, 2014 08:04 
Балаболка

GLosha, а у тебя какой восстан шампунь?

СообщениеДобавлено: Сб авг 23, 2014 08:16 
Балаболка

Lalli, у меня американский joico, они здесь очень дорогие.. Мы его с Амазона заказывали. Земик посоветовалв его купить, за что ей огромное спасибо
Но вообще много шампуней неплохих есть, не масс маркет, а из проф. серий

СообщениеДобавлено: Сб авг 23, 2014 08:50 
Балаболка

Доброе утро, мамочки и деточки!

Оооо как мы неодиноки))) тоже плохо спит. Вторую ночь просыпается в пол второго и играется до четырех и днём спит два раза по полчаса. Уже голова кругом. Плачет без причины, причём, сейчас откидывается назад и орёт, даже глаза не открывает и не успокоить ее ничем. Кушает плохо, никак одно кормление заменить не могу. Вот такие дела (((

СообщениеДобавлено: Сб авг 23, 2014 09:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем большой привет!
Мы уехали в санаторий, тут блин в лесу бЯда со связью, есть несколько зон ви-фи, вот прибежала вас почитать, пока краса моя спит.
У нас жесть че твориться, мы не спим, ночью каждые 1,5 часа просыпаемся, под утро час максимум перерыв, все на сисе :wacko: :wall: я вот думаю, что именно ее так беспокоит, то ли смена обстановки, то ли погода меняющаяся, то ли зубы, лезут сразу верхние и нижние боковые :spiteful:
Кушаем прикорм мы так же плохо, ни одно кормление не заменили. Еще постоянно выскакивает аллергия на что нить, вот из недавних, на сливу и кролика :spiteful: я уж не знаю, что давать, ест она у меня тока яблоко из фруктов и индейку из мяса. Ну кабачок и брокколи еще. На каши ттт, вроде нет аллергии, но их она совсем не жалует :spiteful:
Из умелок мы мне кажется самые большие неумехи среди всех, мы не ползаем, плохо сидим и не стоим на четвереньках. Я ленивая мать с ней ничем не занимаюсь.
Еще тут недавно после дневного сна у нее огромные синяки под глазами вылазить стали, прям будто финалы я ей поставила. Меня это очень беспокоит, мочу сдали, ттт все в норме. На узи почек вот в вт пойдем, фиг знает какой тут узист, но до возвращения домой я все нервы себе сожру, если не сделаем. Девочки, посоветуйте хорошего узиста детского в казани. Педи сказала так еще может проявляться аллергия, надеюсь ничего плохого не будет у нас! :help:
Вообще в последнее время так часто дети начали серьезными заболеваниями болеть, я прям постоянно об этом думаю. Нина писала про Ясмину, каждый день читаю, как у нее там дела и молю Аллаха чтобы все детишки болеющие поправились. :help:
По поводу шампуня, у меня волосы покидали меня с сумасшедший скоростью, даже когда я просто сидела и не двигалась, они меня покидали :-) в итоге, я пила витамины фемибион (спасибо Гузельчику за совет) и начала пользоваться шампунем джойко и ттт волосы на глазах поменялись, сейчас они вылезают конечно, но в меру и появился по всей голове пушок, новые волосики прям растут на глазах. Я купила их тут в казани, по боснословной цене, весь набор шампунь, кондиционер и маска мне обошлись с 9 с хреном рублей. Потом только до меня дошло, что это американские шампуни и амазон их продает, в итоге они там в 3 раза дешевле, я на радостях на заказала еще другие серии этой марки и сейчас у меня запас шампуней на 5 лет вперед точно есть :tease:
По поводу кресла кто то тут спрашивал, у нас кози, пока пользуемся Пербл, на перл чет не хочу еще переходить, перл идет только с базой Фамили фикс вроде как, штатными ремнями его не при крепить. По ценам, 2 кресла и база нам обошлись чуть меньше 600 евро, брали мы в прошлом году.

СообщениеДобавлено: Сб авг 23, 2014 09:40 
Мамочка-эксперт

Lalli, ок, конечно напишу)
Всем доброго утра!!!

СообщениеДобавлено: Сб авг 23, 2014 09:47 
Мамочка-эксперт

zemik, да мы тож ниче не умеем))) сидит, да сидит))) еще в горшок периодически ходим и умеем делать пока- пока, танцевать когда прошу ее и играем в ладушки) вот все наши достижения) я свои джойко тож жду уж, вот на след неделе может доедут) я тоже лезу, но уже внимания не обращаю , витамины не пью что- то , витамины я нынче ем)
Поехали мы к племяхе в мирный в лагерь, хз, как Эми там себя вести будет, вчера были на фестивале этнической музыки в крутушке, уж дача в 100 метрах , грех не сходить , там конечно весело и году куча и все дела, но музыка ахтунг, у меня каждый год уши вянут) как из фильмов ужаса, ну или я еще не доросла до такой крутой музыки :blush: :-) но мы седня опять пойдем , там Эм вчер два часа глазела по сторонам :-)

СообщениеДобавлено: Сб авг 23, 2014 10:34 
Балаболка

zemik, привет дорогая!!!по приезду обязательно найди хорошегодетского аллерголога,чтоб определить на что у вас аллергия,а то и синехия и круги под глазами...может у вас на коровий белок?нужно проверить.
А волосы у меня совсем не выпадают)))может тоже благодаря фемибиону)))но у меня порода еще такая -очень густой волос.Я пользуюсь серией Кератин,мне оч нравится)))

Ивона, :-) Эмиша любопытная)))любознательная)))
Dinochka, :chmok: :chmok: :chmok: С днем рождения!!!Женского и материнского счастья тебе крепкого здоровья и семейного благополучия!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

СообщениеДобавлено: Сб авг 23, 2014 11:09 
Мамочка-эксперт

О, у Дины ДР сегодня? Поздравляю!!!! Всего самого хорошего! В семье благополучия и пусть дочки- красавицы только радуют, да и муж тоже!!!!)))
Мы к родителям едем по трассе, смайлы не получается вставить!(((
Земик, про болезни деток- тоже сердце кровью обливается когда видишь что столько именно детей болеющих!!! За что и почему?! Они же только жить начинают! Так и хочется раз и оградить их всех, но это не в наших силах к сожалению!(((

СообщениеДобавлено: Сб авг 23, 2014 11:14 
Говорунья
Говорунья

Всем привет. Пока сыночка спит решила я написать :write: ..... а то читаю читаю а писать не успеваю...
У нас как то пятый месяц стал значимом :-) ... в 5,1неделю вылезли два нижних зубика... 5,2 стали стали крутится и переварачиваться туда сюда очень живо так (до этого его мама переварачивала а он крутился то на пузе то на спине по часовой и против), а в 5,3 встали на четвереньки и начали ползать, но пока не рискует :nea: покидать насиженный ковер. Ходим на плавание на Завойского очень нам нравится :good: там чудо наше плавает резвится. Успели совершить полет с маминой кровати на пол , благо там одеяло лежал...
Прикорм пока не вводила начнем с понедельника ... Сразу вопросик к вам начать с овощных пюре однокомпонентных?
По поводу сна ... у нас не получается ввести режим сна всегда по разному то он по два часа усердно бодрствует с часовым сном... то он целый день не спит и соответственно капризничает. В сон уходит только на ручках при укачивании или на тити...
Волосы у меня очень сильно выпадали, пошла и обрезала были по лопатки стало каре... делаю маски масло оливы+масло зародыши пшеницы+масло чабрец (у последнего специфический запах на любителя) на голову пакет полотенце и щастаю часик с лишним смываю шампунем японским каким то...
Про себя, ждала когда пол года пройдет из за кесарева сейчас хочу в тренажорку пойти вот думаю Акимбо или Максимус... ни кто не ходит? я так и не влезла в вещи которые до :ber: ходила.... а джинсы и сейчас не могу подобрать живот висит, растяжки как будто "дед мороз узоры рисовал зимним морозным вечером"... жесть короче

СообщениеДобавлено: Сб авг 23, 2014 12:48 
Элита

Всем приветик!
Были мы в польке!Весим 6700. Кто меньше?? :spiteful: :-) Рост 62 см))
Начали ползти усиленно.Особенно если в качестве цели поставить телефон либо кота.Чуть ли не с кувырком переползет за секунду)Пытается встать.Сегодня сделала упор лежа, держась за боковины кроватки)Уже и сидеть ей не так прикольно как встать, если ее держат за ручки
Начала давать кашки, ну не особо их жалуем.Кабачок гораздо вкуснее))
Каких врачей обязательно пройти в полгода?а то в нашей польке какие-то непонятки.Кроме невролога, лора, ортопеда кого-то еще надо проходить??
Динуль, с Днем Рождения еще раз :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб авг 23, 2014 12:51 
Модератор

Kolibree, по моему невролог и хирург только в 6 мес
Спасибо большое девочки :chmok: второй др уже в вашей компании )))

СообщениеДобавлено: Сб авг 23, 2014 13:00 
Элита

Dinochka, у меня соседка пошла к хирургу (они родились 19.02.) так им сказали мол плановый осмотр в 3 и 9 месяцев.Хотя я тоже записалась к нему до этого.теперь вот и думаю - надо или не надо

СообщениеДобавлено: Сб авг 23, 2014 13:21 
Говорунья
Говорунья

Dinochka, С днём рождения!!! :cong:
Kolibree, нам сказали пройти хирурга, невролога и окулиста. Так у нас к хирургу не пробится. Я сначала по телефону пыталась, не смогла. На этой неделе уже муж с утра заехал перед работой, говорит там толпа уже с 6 утра стоит( Вообщем мы пока никого не прошли

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14044 ]  На страницу Пред.  1 ... 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417 ... 469  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа