Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24392 ]  На страницу Пред.  1 ... 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417 ... 814  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Родили летом 2010. Настало время расцветать и благоухать
СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 01:42 
Балаболка

Лися, Юль, с юбилеем! Успехов во всем, радости, задорного смеха, оптимизма и здоровья тебе и деткам! Изображение
Воду-то как не вовремя отрубили вам.
Марин, тебя с прошедшим! Оставайся такой же жизнерадостной, милой, любимой, с искрами в глазах и новыми творческими порывами.
Изображение

МамаКарима, Arvenn28, Brysnikina, Диляркин, alsu86 с датками деточек!!! :chmok:
Всех с новыми достижениями и зубиками!
Iricka, ну и ладно, подарили и хорошо. Пусть неизвестно кто. Приятно же!
Adel_07, если папа курит такие сигареты, то тут и объяснений лишних не нужно. ;-)
Adel1976, спасибо за инфу про вкладыши к мулти-дайперсам. Черепашка прикольная.
Arvenn28, а не все мужчины любят дарить подарки. Не все это понимают. У меня дед бабушке за все 50 с лишним лет совместной жизни подарки дарил, как она говорила, по пальцам можно пересчитать те случаи. А он и сам не ждал ни от кого подарков, считал это не обязательным.Твой сам-то обижается, если ему ничего не пдарить? Подарок - это то же самое внимание. Может, он по-другому как-то привык внимание оказывать? И потом упертый козерог со второй половиной, которая тоже будет упертой не сможет и нескольких дней провести. Поэтому, наверное, тебя и выбрал. А сильный характер не только ведь в силе сиюминутной и упертости... Ты тоже сильная, только более, чем муж эмоциональная и порывистая.
Юльчонок, я тоже фруктовое пюре баночное пока давала.
Если считаешь, аллергии быть не из-за чего, нового ничего не вводила и сама ничего нестандартного не ела, то скорее всего потничка.

Заголовок сообщения: Re: Родили летом 2010. Настало время расцветать и благоухать
СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 09:03 
Мамочка-эксперт

Orchidey, почему считаешь, что недокармливаешь?

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 09:22 
Суперзвезда

Юльчонок, если шершавые может быть аллергия.
у нас так было от яблочного пюре Агуша...странно но как только агушу именно давала часа через 3 небольшие сухие зоны высыпаний появлялись на груди и на ножках. От других пюрешек не было и я агушу вообще не покупаю сейчас.
Uvenal1, мне кажется у нас скудный рацион.
мы начали уже молочные каши есть по утрам. где-то 50-70 грамм наверное.
потом в обед овощную пюрешку тоже не больше 50 грамм съедает. Мясо ещё не ввели.
Вечером едим фруктовое пюре, вот вчера чуток творога попробовали..тоже грамм 50 всего. Она у меня не есть больше...а везде в книжках нормы по 100-150 грамм овощного пюре в обед например написано(((

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 10:07 
Живущая в сети

Orchidey, Агуша это совсем бяка причем все что они делают :bad: , а если у вас на грудном вскармливание и по весу прибавляет нормально то зачем вам больше))) творог больше 50 гр нельзя

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 10:12 
Суперзвезда

Orchidey, мы всё уже даем - ест с нами: пока я сплю,муж дает творожок смолли,просыпаюсь - кушаем все вместе яичницу,в обед что ем,то и ему (обычно мясо с картошкой в разных видах), потом часа в два тыкву,вечером обычно супчик. Параллельно весь день сок в поильнике и грудь,когда просит именно грудь тогда даю
Adel1976, MamArisha, мне самой туда далеко,я бы просто написала,что мне прихватить,например,если бы кто не отказался - купил бы,а муж вечерком заскочил бы и выкупил :blush:
Adel1976, сегодня,как раз,жирафчика нашего фоткала для Кати,она в оригинальности сомневается. Вроде,по фотке всё путём... А у тебя книжечка,что на фотке плотная с блестящими элементами? ну,типа как фольги "позолота" есть там?

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 10:14 
Живущая в сети

Катя и Алена,ваших мальчиков с датками! :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 10:16 
Живущая в сети

Filamento, я бы тоже с удовольствием к вам присоединилась оптом взять и у меня еще подружка есть тоже хочет!!!

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 10:21 
Мамочка-эксперт

marianna, Uvenal1, Marusya_, спасибо большое девочки!!!!

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 10:21 
Живущая в сети

Юльчонок, я просто яблоко прям ложечкой скребу
Iricka, я в 7 дала молочные кашки
Adel1976, какая клевая черепашка!!!

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 10:34 
Суперзвезда

Filamento, Вас с 9кой!!!Еще один большой мальчик уже!!!Изображение
Orchidey, мы и того меньше едим...хотя конечно мы помладше, но все же...Мирон страшный нихочуха, а пичкать мне его жалко, он осиливает только пару ложечек!Даже сушки он воспринимает как обычную игрушку, чуть-чуть погрызет и выбрасывает, потому как надоела :obmorok: При этом он обожает смотреть как кушает мама...и тянется за тарелкой, но чтоб не содержимое ее попробовать, а именно саму тарелку в рот засунуть :-)

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 11:10 
Суперзвезда

Filamento, поздравляю! :chmok: :cong:

это так можно мини-закупку открывать :-) Да,у черепашки вроде нормальные все этикетки и ярлычки. Отличие, кторое я нашла - на мордочке рот без вмятин (для улыбки) и немного неровно две половинки лица сшиты, так вроде всё, как на картинке

Orchidey, я утром фруктовое или овощное пюре даю, в послеобеденное время кашку с тыквой, еще дополнительно яичко периодически, мясное пюре пробовали, сок даю попить, ну сушки грызет, правда разгрызает сейчас быстро... тоже думаю, надо творожок вводить

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 11:13 
Суперзвезда

Nushancik, вот я агушу сейчас вообще не покупаю. Ещё неслешные каши не понравились, все комочками разводятся. а вот каши беби просто класс, и вкусные и ни одного комочка.
Filamento, а мясо когда ввели и картошку? в каком возрасте?
у вас сколько зубиков? пережевывает пишу?
Iricka, мы только в 8 мес ввели кашу молочную, она идет на ура по сравнению с безмолочной.
но пока без глютена всё.
Юльчонок, я только в 6 мес начала вводить прикорм, вы только начали потому ещё меньше едите.
и то что выплевывает нормально, моя тоже так делала))) они ж тока знают как титю сосать, вот учатся есть теперь)
я сушки пробовала давать, мы их просто выкидывали, а потом дала детское печенье, его муслякает...иногда может полпеченья сгрызть, хотя ест из этого очень мало, в основном всё на одежде и руках\лице)))) ну зубы чешет и чуток занята сидит)

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 11:16 
Суперзвезда

Adel1976 писал(а):
Orchidey, я утром фруктовое или овощное пюре даю, в послеобеденное время кашку с тыквой, еще дополнительно яичко периодически, мясное пюре пробовали, сок даю попить, ну сушки грызет, правда разгрызает сейчас быстро... тоже думаю, надо творожок вводить

а яичко зачем??? в каком виде??? только желток или всё вместе?
что-то слышала что некоторые желток дают.
столько вопросов))))

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 11:17 
Живущая в сети

мы желток давно едим уже

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 11:19 
Суперзвезда

Nushancik писал(а):
Orchidey, творог больше 50 гр нельзя

я творог с яблочком или грушкой мешаю, ил с пюрешкой фруктовой, всего 50 грамм получается.

Девочки, кто-нить в молочку рецепт получил? там вообще съедобная молочка?
у нас гемоглобин низкий, думаю идти рисковать в поликлинику за талоном на молочку или нет....

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 11:20 
Суперзвезда

Orchidey, да мы только около месяца еще только прикармливаемся!!!Да и титю мы сосем часто через каждые 2 часа, иногда и меньше!Зато ночью теперь просыпаемся только 1 раз или вообще не просыпается...ну пере окончательным просыпанием вертеться, титю сосет тогда, чтоб мне еще поспать чуток :spiteful:

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 11:20 
Суперзвезда

Orchidey, у нас в яичнице и желток,и белок - просто попробовать надо сначала чуть-чуть,нет ли аллергии,а потом по-тихоньку можно начинать кормить, а очередь в садик тут смотреть. Надо Юлю-Лисю попросить на 1 стр вынести ссыль по центр здравоохранения прямо
Arvenn,кстати,судя по нашей очереди - тебе стоит порадоваться. Мы в самой короткой - 389е :obmorok: :obmorok:
Dinaro4ka_82, Юльчонок, Adel1976, спасибо за поздравления! :chmok:
Диляркин, вот,у нас все вещички от них,тока я в розничном все брала
Adel1976, я,вот,тоже смотрю по фотке всё норм - наверное,они только те виды,которые закончились где-нить у нового поставщика затарили

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 11:26 
Живущая в сети

Orchidey, я уже писала, я специально за наринэшкой и творогом в молочку хожу покупаю

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 11:50 
Суперзвезда

Медали: 3
3 место (1) Призёр (1)
Участник (1)
Filamento, с даткой мамочку и детку! :hurrah: :holiday: :holiday: :holiday:
Adel1976, черепаха клевая :good:
Orchidey, 1/4 желтка надо давать,где-то 2 раза в неделю,там много полезных элементов и он еще идет, как профилактика рахита

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 11:51 
Суперзвезда

3 место (1) Призёр (1)
Участник (1)
муж переустановил систему,комп работает через раз,постоянно его вырубает,фигня какая-то!!!!!!!! :obmorok:

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 11:56 
Суперзвезда

3 место (1) Призёр (1)
Участник (1)
Orchidey,
Цитата:
у нас гемоглобин низкий, думаю идти рисковать в поликлинику за талоном на молочку или нет....

как мне сказал педиатор,когда у нас в 8 месяцев гемоглобин упал: "пока не введете мясо,не поднимится,ребенку уже требуется другое питание"
про творог.на нашей первой станичке есть полезные ссылки вот про прикорм

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 12:04 
Суперзвезда

я купила перепелиные яйца, вначале половинку, сейчас целиком желток, они же маленькие :-) а куриные вроде по 1\4 надо

Мимо магазина попробую пройти, разведать

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 12:08 
Живущая в сети

а у нас на желток аллергия

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 12:56 
Суперзвезда

marianna писал(а):
Orchidey,
Цитата:

как мне сказал педиатор,когда у нас в 8 месяцев гемоглобин упал: "пока не введете мясо,не поднимится,ребенку уже требуется другое питание"
про творог.на нашей первой станичке есть полезные ссылки вот про прикорм

у нас гемоглобин с рождения низкий(((

Диляркин, я не знала что можно купить. Просто приходишь и покупаешь? бутылочек не требуют?
Filamento, поздравляю с даткой :rose: :chmok: :hurrah:

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 13:12 
Живущая в сети

Orchidey, за бутылочку 9 руб плотишь, а потом можно с ней ходить :-)

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 13:29 
Элита

Откуда: зеленодольский р-н, айша 9033147574/ Казань-Тунакова
orchidey вы так не переживайте,все детки после тити плюются и мало едят. Моя только яблоко уплетает,а все остальное по две ложки,а потом рот даже не открывает. Желток нам педиатор сказала по 1/8 вводить,размешивая его своим молоком,но я еще ни разу не давала, жду когда выздоровет.
mariannaа что с компом вообще? Саша разобрался?может лучше мастеру посмотреть? Я днем так вообще только с телефона выхожу...поэтому ни одной картинки не вижу

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 14:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки всем привет с прошедшем праздником Вас всех, любви , счастья и исполнения всех желаний! :chmok: :drinks:
столько у нас именинников, с датками ваших малышастиков с новыми достижениями и с зубьями :hor:
пока читала чет хотела написать, начала писать и забыла кому чего ответить :fool: совсем памяти не осталось.
про магаз на Зорге 34 это где точнее живу на Зорге 41 , чет магаз не видела, шмотки конечно пока не нужны свекровь целую сумку привезла, не износить, но посмотрела бы че там есть.

а это немного позитива про нас: :lol:

Сегодня утром пока красилась 5 раз в обморок падала от своей красоты...

-Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!

-Вкус у водки один, а приключения всегда разные!

-Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

-У женщин не бывает лишнего веса... Это дополнительные места для поцелуев...

-Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут..

.

-Хотела стать самой лучшей-не дали …Хотела стать самой худшей-не смогла…Придется остаться …НЕПОВТОРИМОЙ!..

-Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!

-Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...

-Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.

-Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...

-Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

-Если кто-то звонит вам, когда он пьян - цените это. Вы очень дороги этому человеку.

-Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.

-Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.

-Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!

-В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.

-100 метров за хлебом - далеко, а километр за пивом-рукой подать!

-Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..

У меня муж гулять начал! Каждый день по барам, по кабакам, по ресторанам. Меня ищет!

-Бабушка, ты сама пришла? - Сама, внучек, сама. - А папа сказал, что тебя черти принесли.

-Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

-Купила платье-тютелька в тютельку, сегодня померила - жмёт, может тютельки выросли?

-Настоящая стерва - это не та девушка которая кричит о своей стервозности, а та которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.

-Мужчины как почтовые марки - чем больше плюешь, тем лучше клеятся...

-Я люблю апельсиновый сок, а мои подружки - персиковый... Но когда мы встречаемся - мы пьём водку...

-Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…

Мало кто знает, как размножаются колобки. Они забираются в сусеки и там скребутся...

Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!

Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину. Дай любви, чтобы прощать его. Терпенья - чтобы выдержать его характер.
Только сил не давай, а то убью его нафиг !

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 16:22 
Суперзвезда

Докладываю, была я в магазине Русь, с коляской конечно не очень удобно, лучше чтоб кто-то снаружи постоял))
В розницу они продают поштучно, мелкий опт - только с ИП или юр.лицами :pardon: Ассортимент особо не посмотришь и цены тоже, прайса нет говорят. Придете, скажете, что нужно, вынесем со склада ассортимент... самим ходить выбирать получается нет возможности. Цены не видела, есть еще Носкофф у них тоже. Тел 2292504.

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 17:29 
Живущая в сети

Мы кушаем вообще еще мало продуктов. В обед овощи с кроликом, в полдник яблоко или чаще грушу, вечером кашу гречневую на воде :pardon: судя по весу от недокорма он у меня не страдает :-) Столько хочу уже всего ввести, но мы то болеем, то прививка......

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 17:41 
Балаболка

Катя и Алена, деток с датками! :chmok:
Orchidey, я стараюсь утром дать кашу (мы безмолочную пока едим). Чаще всего с тыквой или фруктовым пюре ее мешаю. Иначе не очень-то ест. В обед - овощи, позднее мясо к ним планирую добавить. На полдник сладкое пюре. На ужин давала кашу, но сейчас запоры у нас что-то, и каши стала давать меньше (да и не особо она ее любит). Могу овощное пюре погреть и дать еще раз.
Но ест она понемногу совсем. Иногда вообще попробует и плюется, отворачивается, а через час может то же самое (от чего плевалась) поесть. Под настроение. У меня принцип - главное предлагать. У нас вообще любительница часто понемногу есть.
юлиана03, спасибо за позитив. Посмешила. :-)

Последний раз редактировалось Marusya_ Чт мар 10, 2011 18:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24392 ]  На страницу Пред.  1 ... 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417 ... 814  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа