Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1913 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 64  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние солнышки 2016
СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2017 21:26 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Uppa, мы со старшой ходили, связи что было кесарево. А с младшим пошли просто провериться, как оказалось незря. Самое главное найти хорошего, а это сложно (знаю по своему опыту).

СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2017 09:20 
Живущая в сети

Всем привет! Как ваши дела?
У нашего малыша вчера вечером температура до 38.1 поднялась. При том он не болеет, то поднималась то опускалась сама. Потом спать кое как легли, 3 раза какал, для него это вообще не свойственно. В итоге жаропонижающее поставила на ночь ему в виде свечки. Спал хорошо, утром тоже бодр и весел. Температуры нет пока. Может у нас зубки режутся?
Я на дёсна смотрю, они вроде распухшие, а вроде и нет. Смотрела смотрела вчера в инете как выглядят распухшие десна перед зубами, так и не уверилась в том что 100% распухли у него :unknw:

СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2017 09:38 
Говорунья
Говорунья

Whisper, может и зубы, у нас вчера зуб проклюнулся, вообще без распухания дёсен и других "сопутствующих сюрпризов"))) Надеюсь, и дальше так будет!

СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2017 09:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А нам завтра 7 месяцев будет. На зубы нет и намёка :rolf:
У старшей вылезли в 9 месяцев только. Со второй, похоже, тоже раньше не дождёмся :-)

СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2017 21:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Whisper, спасибо Вам за ссылку на мамазануда. Вспомнила Вас, залезла, и всё мне стало понятно. А то я всё мозговала, как же мне к кабачкам цветную капусту добавлять. Как ваш малыш? У нас два раза в жизни была подобная ситуация, один день температуры без каких либо симптомов... так мы и не поняли, что это было. Оба раза осматривал педиатр, ничего не находил , выписывали виферон и всё.

СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2017 23:28 
Живущая в сети

Foreigner, не за что, там очень понятно расписано, прям на пальцах.
Второй день опять температура, и снова под вечер. И снова то падает то поднимается. На ночь свечку нурофена поставила вчера, спал хорошо. Завтра врача утром вызывать буду. Рассматривала рассматривала сегодня дёсна и вроде и правда лезет зубик. Хлорфилиптом смазала, на всякий если это от горла идёт. Но ребенок веселый, правда вторую ночь валяемся обнимаемся, целуемся улыбаемся, лежит личико мне гладит, и спать не хотим ))

СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2017 00:16 
Балаболка

Whisper, точно зубы. У меня у дочки так было, все зубы лезли ни единого крика/писка не было...но темп всегда под 40 шарахала :wacko:

У меня Енот теперь сам ночью покушать прикатывается. Так прикольно :-) ....Можно даже не просыпаться :smoke: Сам найдёт что ему нужно :hihi: И наконец-то мясные пюрехи есть стал :help: Весим аж 7500 :yahoo: Но вся одежда большая :wall: вернее широкая.... :sad:

У нас сегодня был поход по магазинам...Мелкий сидя у меня на руках умудрился схватить пучок длинных волос мимо проходщей девушки :obmorok: Клеется чтоль уже? :love: Ладно хоть не выдрал :spiteful: У сестры своей все волосы ободрал...каждый день пару клочков :wall:

СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2017 00:41 
Живущая в сети

SOLOMEA, :-) смешной он у тебя

Мой на бок ложится и стучит по мне рукой ))))) типа мать есть давай :lol:

СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2017 11:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Полина дважды мама, у нас тоже зубов нет, хоть и 8-й месяц пошёл ,даже десны не распухли, у старшей правда тоже в 9 начали вылезать.
Капризничать, так сильно стала, то ли после прививки ещё не отошла, хоть и неделя прошла, всеми ночами возится, хнычет, днём ,если что не нравится, визжать стала, кашами и пюрешками плюется :vis:, в пятницу вообще 7 часов подряд не спала, хоть раза 3 уложить пыталась. :obmorok:

СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2017 15:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, никто не пробовал подгузники Baby Go? В ДМ продаются.

СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2017 16:08 
Балаболка

Whisper, они чем старше, тем интереснее :rolf:

Foreigner, мы вчера купили, но пока не пробывали. Потом отпишусь ;-)

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2017 09:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет! Кто отважился пойти гулять сегодня? Я своего отправила на балкон :-)
Мы во вторник сходили в польку, анализы сдали. Так боялась, что будет плакать сильно, а он и не пискнул) В следующий вторник наверно прививки будем делать, если анализы нормальные.
Как ваши детки спят по ночам? сколько раз просыпаются? Наш до сих пор каждые два часа кушает ночью, хотя днем реже уже кормлю... И спит беспокойно, крутится, на живот переворачивается, пинается, меня за нос хватает или в рот и глаза руки мне сует. Просыпается стабильно без пятнадцати шесть утра где-то, внимания требует. А муж на работу в 7 утра встает, я так вообще никуда не тороплюсь :-) Почему просыпается в такую рань, вроде укладываемся в 10...

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2017 09:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мы засыпаем обычно поздно, ближе к часу ночи :wacko: Зато спим хорошо, кушаем один раз за ночь в районе 5-6 ночи и утром спим до 10. Проблема только с засыпанием, уже и не знаем как его угомонить, начинается активность, перевороты, общение. На руках не укачивается, наоборот еще больше расходится. И соску не сосет.
А мы с мужем заболели. Вчера встать с кровати не могла, весь день пролежала. Сил нет никаких, когда начинаю ходить, в глазах темнеет. Температура 38 и есть ничего не могу. Говорят, грипп в этом году так проявляется :wacko: Муж на работу ходил, вечером его рвало и проблемы с ЖКТ у обоих :bad: Лежали весь вечер. Сегодня получше, но усталость и бессилие какое-то. Малыш, ттт, не заразился, но тяжело нам с ним в таком состоянии.

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2017 10:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Wind-nymph, мой вообще не поймёшь, сколько раз просыпается за ночь... порой мне кажется, что каждый час. Даже не то, что просыпается, а начинает возиться и грудь искать, если не дать, через 2 минуты начинается рев. Иногда пососет пару минут и всё, дальше спит. Спать ложится в 10 примерно, просыпается в 8. Но из за бесконечной возни ночью я не высыпаюсь....
Мы и вчера не гуляли при таком ветре, я пока за старшей в садик ходила, чуть лицо не отморозила.
Uppa, у меня подруга с мужем также болели, прямо один в один как вы описываете.

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2017 10:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Uppa, ужас какой, выздоравливайте! Главное чтобы малыш не заразился, ттт.
У нас в прошлом году было что-то подобное, только мы еще и лежать не могли, даже спали полусидя - так мутило. И это сразу после нового года. А я таблетки не знала, принимать или нет, потому что было подозрение на беременность.
С этим гриппом вообще беда, все болеют кругом, все сомневаюсь можно ли делать прививки сейчас, в польке же заразить могут в этот же день. Нам к неврологу еще, а там очереди постоянно, хоть и по записи.
Foreigner я тоже всё мечтаю выспаться :-) Вчера мы выходили, вроде не так ветрено было у нас, хотя в теньке я замерзала, старалась под солнцем ходить только.

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2017 11:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Wind-nymph, мы сегодня тоже на балконе, там как раз солнышко, вчера вышли, а во дворе ветер сильный, но полчаса все-таки погуляли. Ночью тоже очень плохо спим, почти как вы,Foreigner, редко когда через 2 часа просыпается. Думала, может из-за того, что в кроватке спит, :baby2: попробовала с собой класть, ещё хуже, вообще всю ночь швырялась. Теперь думаю, может в памперсе не нравится спать, она их вообще не любит, капризничает когда оденешь, днём трусики и ползунки носим, иногда на горшок успеваем, памперс на улицу и на ночь только. Пару раз снимала памперс часа в 2 ночи, когда возилась, держала над горшком, сикала и засыпала часа на 2-3, но так тоже тяжело :stars: пока держишь, капризничает, а если просто менять штаны и пеленку, вообще просыпаться будет.
Uppa, скорейшего выздоровления!

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2017 12:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Wind-nymph, мы 2 раза точно просыпаемся покушать, ложимся спать в 11 и в 8 уже бодрячком :spiteful: я в принципе высыпаюсь :-)

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2017 14:05 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А по сколько времени ваши малыши спят на балконе? Мой как то не особо дружит с балконом, ему больше нравится, когда коляска едет видимо.
А я вчера и сегодня отлыниваю от прогулок, никак не могу простуду вылечить, во вторник тепло было, нагулялась с детьми, а вчера всё как по новой. Такой кашель начался... хотела уж биопарокс начать, он мне помогал, а оказывается, он снят с производства и изъят из аптек...вот я удивилась...

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2017 15:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Тоже сначала муж болел, теперь малышка. Позавчера вечером темп. поднялась, сопли и немного кашель. Виферон, ромашку заварила, в нос аквалор. Вчера врача вызвали, она сказала хорошо, всё это в течении 5 дней продолжать и ушла. Сегодня темп вроде нет. Тоже не гуляем. И сама чет не очень. :ill:

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2017 15:08 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Foreigner писал(а):
А по сколько времени ваши малыши спят на балконе? Мой как то не особо дружит с балконом, ему больше нравится, когда коляска едет видимо.
А я вчера и сегодня отлыниваю от прогулок, никак не могу простуду вылечить, во вторник тепло было, нагулялась с детьми, а вчера всё как по новой. Такой кашель начался... хотела уж биопарокс начать, он мне помогал, а оказывается, он снят с производства и изъят из аптек...вот я удивилась...

У нас тоже любит чтоб катали, летом в деревне и так спала в стоячей коляске. А сейчас остановишься, она сразу просыпается и крик, домой бежать надо. На балконе я и боюсь оставлять без движения. Мне будет казаться, что она мерзнет. А биопарокс нам и не помогал вовсе. Заказала сегодня мужу купить в аптеке масляной раствор хлорфилипта, горло самой и средней дочке буду обрабатывать, белый налёт появился.

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2017 16:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Наш тоже больше любит, чтоб катали. Но и на балконе под настроение может до 4 часов спать. Сегодня только 2 часа спал, правда. Зато после обеда вот уже 2 часа спит, а обычно только час. Мы после обеда вместе ложимся, без меня просыпается сразу( только в коляске и машине может один спать...

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2017 18:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

У нас днем хоть на улице, когда когда едешь хоть, на балконе, и в машине, и даже если я рядом сплю больше часа редко спит, а обычно ровно 40 минут :unknw:

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2017 18:49 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Wind-nymph, помню это прекрасное время со старшей дочерью. Она на балконе тоже по три часа отсыпалась. Я всё успевала. А этот не такой. А у вас балкон утепленный?

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2017 20:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Foreigner, нет, не утепленный. Застекленный, но холодно там, как на улице, только ветра нет) Одеваю соответственно... Он не всегда хорошо спит, просыпается, иногда каждые полчаса - укачиваю. Мне вообще легче укачивать, когда он тепло одет. Дома раздетого вообще не умею укачивать... Поэтому и спит он по ночам с нами, а не в своей кроватке...

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2017 22:55 
Живущая в сети

А у нас зубки идут, капризный, много ноет, ночами даже стонет иногда. Пол дня руки во рту и рёв стоит, иногда вот лежит просто тихо и как начнет плакать, ужас, бедолага. Как что не так начинает на всю квартиру голосить "мама".
Температуры не было больше. Были во вторник в польке, горло красное, сказала врач ромашкой поить, а он будто пьет блин ((( не заставишь. Максимум соску от бутылочки погрызть может, в это время немного ему вытекает там, и то половину выплёвывает.
Мой за ночь есть 2 раза капитально. Это где то в 1:30-2 часа ночи и потом в 4-4:30 утра. Но я его к себе забираю на кормление первое и не перекладываю. Так что в промежутке может ещё грудь попросить, но пососет каплюху и дальше спать, не дашь вошкаться будет под боком, пыхтеть головой бодаться )))
Он ещё так забавно стал ручкой нас шлёпать. Берешь его на руки, а он тебя по плечу пошлёпывает, типа молодец что взяла )))
Ползать учу его, и из какого положения надо садиться. Ему второе упражнение больше нравится, чем ползать учиться. Сам лежит на животе попу приподнимает, на колени встать пытается.
Мой тоже любит когда коляску качает. Даже на улице если гуляем и я встану - он начинает ворчать в коляске. Так что на балконе нам спать не вариант ((( он лучше всего спит на мне, вчера вот я 2 фильма успела посмотреть, пока он на мне верхом дрых.

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2017 06:48 
Говорунья
Говорунья

Whisper, десна ничем не мажете? Холисал попробуйте

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2017 10:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, всем спасибо, мы воздоровели. ТТТ, без осложнений и последствий переболели 2 дня. Я только боюсь теперь за вторую АКДС во вторник. Еще и морозы эти... :sad:
Мы тоже ручками махать стали. Просто вверх-вниз, вверх-вниз. Мы свою ладонь подставляем, типа "дай пять", и по плечу тоже колотит, когда на руках :-) Ползать пока у нас не получается. Кряхтит, старается, потом психовать начинает. Зато стал садиться чуть ли не сам. Если на себя положить под углом, поднимается прям до сидячего положения. И лежа, если дать ему за пальцы ухватиться, полностью сам поднимется. Пишут, что раньше полугода присаживать нельзя, а тут он сам :shok: Девочки, кто постарше, у вас когда малыши сидеть начали?

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2017 10:16 
Говорунья
Говорунья

Uppa, нам невролог и массажист в качестве гимнастики сказали подтягивать ( главное чтобы сам ребёнок за ваши пальцы держался и немного тянуть) под углом раз по десять в день ещё в 3 мес, пресс качается таким образом. А из полулежачего положения она у меня "сразбегу садится" уже месяцев с 2,5

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2017 11:04 
Живущая в сети

Uppa, так же делает, но не даем, рано им ещё.
После болезни перед акдс мед.отвод 2 недели должен быть, нам так педиатр в Айболите сказала. Так что не спешите делать, тем более если бесплатную, она тяжелая и так.
muhina_lena, не мазали пока ни чем, долго мазать то нельзя, а когда они там вылезут неизвестно. Когда совсем будет капризным, тогда и намажем. Пока терпимо )

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2017 11:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, обсуждали где то уже нос на прогулке.... вот гуляет мой на балконе, одет очень тепло, как на Северный полюс, через минут сорок нос ледяной. Сам спит крепко- крепко. Чего делать? Домой тащить? Или пусть спит?
Что то я уже всё подзабыла. Как это со старшей было. :blush:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1913 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 64  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа