Мы домааааааа!!!!!!!!!!!!
Такой дурдом, девочки, не знай с чего начать!
Спасибо большое за поддержку! Очень приятно, во-первых, и помогает морально, во-вторых!!!
Lilya_ru, тебе отдельный чмок в щечку
В воскресенье у нас было все норм., смотрела врач, слушала. В субботу тоже, другой врач. В ночь на вторник совсем плохо спали, участилось дыхание, отказ от груди и мало пописов. Резко

. Во вторник сдали кровь и мочу - кровь норм., моча - ацетон. Кашель усилился

. На приеме у П. - хрипы в легких, бронхит

И чет совсем развивалось все быстро, она уже вялая была, хотя я ее и поила. Решили, что болячка стремительно развивается и лучше в больничку.

Собрала за полчаса вещи и поехали в 1-ю ДБ. Там сделали рентген, воспаления нет, ацетон есть, ребенок все более квелый на глазах. В приемном покое нам поставили капельницу. Больница переполнена, эпидемия пневмоний. И тут, во время осмотра зав.отделением, Дианку приспичило пропоноситься!

Есссно, "мы вас здесь отправить не можем, вызываем скорую, поедете в ДИБ на Окольную"
Мама моя, вот он, мой страшный сон!

Помните, мы ж там лежали с диареей в месяц? Я оттуда бежала, сломя голову

Мож не туда?

Только не инфекционка!

Опять?!
Муж поехал туда, чтобы оплатить пока день плат.палату. Мест нет. Вообще. Никаких. Коридор
После системки Дианка ожила.
Нашли выход, подселили в одну палату к мальчику. У которого, внимание - ангина!!! я в шоке, его мама тоже - нам то поставили инфекционная диарея +бронхит!!! Больница переполнена. на след. день мальчику хуже, мы переехали в отд.палату.
Капались в итоге 3 дня. Опять у нас обезвоживание, как и в месяц. Профукали бронхит. Замучили с расспросами о температуре - ну нет у нас ее! Тоже оказывавется хреново.
Самая большая наша проблема - ребенок не умеет пить! захлебываается, плюется истерит,медсестры показывали приемы, как они отпаивают детдомовских и брошеных детей и то над ней были в шоке.

Дианка у нас, канеш, никогда не была кроткой овечкой, но нут показала себя просто упертой овцой (овен блин, че дальше будет

)
Отдельно про больницу - абзац полнейший. Первый этаж, из которого я сбежала в мае - курорт! Полностью согласна с
RIrinka, мамашки гуляют с детьми по инфекц. отделению, где половина заразные, а половина нет!
Условий никаких, туалет за 3 звезды, оставить ребенка нереально, тем более с капельницей. Ну как там все не пиерезаражаются? У мам нет возможности соблюдать лич.гигиену.
Младший мед персонал

, врачи

(не все конечно). Когда с тобой кто-то нормально разговаривает - это удивляет! а ведь так должно быть в норме!!!
Спасибо врачам, которые нам помогли. И медсестрам, которые не отказали.
Я в шоке, хоть и были там у нас знакомые.
Позже фоты выложу.
Эта больница - просто позор для Казани.