Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3832 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 128  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 25, 2009 18:50 
Говорунья
Говорунья

Cosyanya, У нас все прошло,начала ей давать Хилак форте и по тихоньку кал мы восстановили,пропоносили мы ровно 1неделю,ща ттт нормально. Но молочку едим и начали молочко пить. Давайте и вы выздоравливайте)) ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 25, 2009 19:59 
Элита

Девочки, может кто сталкивался. У нас у Адельки сходит с ладоней кожа, особенно на пальчиках. Пока конечно не до крови, но все-равно мало приятного. Ходили к дерматологу в Здоровье семьи. Она сказала, что не хватает витамина А. Принимаем уже больше месяца, а улучшений нет. Сдавали анализы на лямблии-отрицательно. Может кто что посоветует.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 25, 2009 20:56 
Элита

Albinchik, у нас так было после антибиотиков. нам говорили что это аллергичекое. мазали кремом скин кап. может вам тоже аллергологу показаться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 25, 2009 21:59 
Элита

Анфиса, мы у аллерголога стоим на учете с 6 месяцев с аллергией на продукты. Уже с полутора лет едим все кроме рыбы, аллергия сошла на нет. К аллергологу-иммунологу тоже по-этому вопросу обращалась. Как раз она нас и направила к дерматологу после анализа на лямблии на всякий случай. Аллерголог тоже нам говорила, что возможно это из-за антибиотиков. Но дело в том, что антибиотики в последний раз мы принимали в конце октября. Кожа же начала слезать месяца два назад. Еще нам аллерголог посоветовала обратиться к эндокринологу. На следующей недели должны сходить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 25, 2009 22:05 
Очень злой ОРГ

Откуда: Фучика, телефон: 8 9 шесть 00 40 10 двадцать пять :)
Albinchik, от воды такое может быть :blush: у меня в детстве все время весной (видимо и авитаминоз сказывался) начинала кожа слазить, прямо ошметками, бррр :wacko: да, у меня тоже аллергия была на разные продукты.. эт видимо все вместе сказывается :sad: попробуйте с водой из крана поменьше контактировать - особенно с горячей..

Я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 25, 2009 22:13 
Элита

kissa, я вот тоже все думаю может авитаминоз, может витаминов к.н. подавать. Только вот так просто тоже же не дашь, вдруг аллергия высыпит :wacko: А по-поводу воды спасибки, попробую как смогу. Сын вот только любитель помыться :baby: , а кипятить воду на целую ванну...:sweat:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 25, 2009 22:24 
Очень злой ОРГ

Albinchik, я вот так усиленно облазила с 1-го до 8 класса, сейчас очень редко :)
следить еще надо, чтоб ручки не потели, вытирать прям насухо.. и за чистотой еще следить ;-) (с моим ребенком это вообще не реально :wacko:)
а один год помню все нормально было - один раз помыла полы в классе (дежурная была), у меня через час уже все ладони облезли :shok: такой кошмар был :sad: - видимо чужой грязи нахваталась до кучи :wacko:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 25, 2009 22:42 
Элита

Цитата:
следить еще надо, чтоб ручки не потели

kissa, у нас с эти как раз и проблема, из-за этого и к эндокринологу нас направили. все время ладони и ступни влажные. У меня тоже вечно ладони в детстве были влажные, но чтоб облезать такого не было. А по-поводу чистоты - с этим проблем нет. У нас наоборот чистоплюй ужасный. Руки в чем-нибудь испачкает, сразу бежит и заставляет помыть. Пока не помоешь не успакаивается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 25, 2009 23:15 
Очень злой ОРГ

Albinchik, если часто мыть бегает, может хотя бы руки мыть кипяченой водой попробуете? а купаться уж раз в день можно и из крана..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 25, 2009 23:32 
Элита

kissa, попробуем обязательно :friends: Еще раз спасибки за совет :chmok:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 26, 2009 16:12 
творчество: 3 место

Albinchik, приветик. Что то вы очень редко появляетесь. Как у вас дела? Приходите к нам во двор гулять-мы с Пузик-Леной часто про тебя вспоминаем, особенно когда в Пятерочку вашу идем)))))

Кожа сходит на ладони обычно когда какой то грибок имеется. Я не хочу тебя пугать-но вам наверное к дерматологу надо обратиться(((( И мыть руки(или даже держать) в слабо уксусной или лимонной воде. Хотя сейчас наверное полно кремов против этого.

А от обильного потоотделения ножки и ручки можешь держать в настое коры дуба-в аптеках кора дуба продается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 26, 2009 17:15 
Элита

Luna, Айсылу приветики :grin: У нас вроде пока все норм. Надо встетиться обязательно, погулять. :tdance: Вот я с диплом немного разберусь, госники сдам и погуляем. Отметим мою вторую вышку. :drinks: А то все никак времени нет.
К дерматологу мы ходили. Она сказала, что грибка нет. Есть нехватка витамина А. Пьем уже больше месяца (ретинола ацеат), а толку нет. Кожа аж ошметками слазит. Сегодня после купания заметила, что в одном месте и на стопе кожа начила сильно шелушиться. Вот посоветовалась с аллергологом она посоветовала витамины Вибовит или Пиковит. Попробуем их.
Вчера со свекровью разговаривала и выяснилось, что у них (родственников мужа) у всех так в детстве было, а теперь кожа и рук и ног очень сухая. У меня у мужа даже трещины бывают. Он ходил тоже к дерматологу, сдавал какие-то пробы. Грибка не обнаружили, просто сказали, что такой тип кожи, надо увлажнять. Но я Адельке всегда увлажняю кожу (т.к. после дераматита она у нас еще не очень восстановилась и пересушена). Мажу его Мюстелла стелотопиас. Вроде его все хвалят и аллерголог посоветовала. Думаю может он не походит.
Luna, Айсылу, как Вы сами то растете. Амирчик, наверно, совсем жених, у Энже от женихов как отмахиваетесь :-) В садик Амира пока не собираешься отдавать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 26, 2009 17:41 

Albinchik, У нас тоже все нормуль))))Энже о женихах еще не думает-акробатика, танцы, школа, курай, цветы-короче полно кружков, времени совсем нет.
Амира собираемся в сентябре в садик отдавать, кстати хвалят и ваш садик-тебе нра? Что вообще об этом садике можешь сказать?
Вторую вышку обязательно отметим-ты только скажи, мы с Пузиком тут как тут :-) :drinks:

Ну хорошо что грибка нет-знацицца наследственное, кстати у меня самой в школе кожа ладони слезала, а потом само собой прошло, я тоже витамин А пила-такие розовые прозрачны таблеточки.

Адель у тебя наверное соооовсем большой-вы ведь крупненькие? За вторым еще не собираетесь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 26, 2009 18:06 
Элита

Luna, про 223-й пока ничего сказать особо не могу. Единственное, что знаю, что там маленькие группы 15-20 человек максимум, отдельная спальня, они не плнируют вообще переходить на автономию.
Мы тоже в сентябре в сад собираемся. В том году нас не взяли, т.к. у них набираютя группы с 2-х лет. Да и болели мы в тот сентябрь очень долго и сильно. Была у нас вируская пневмания. Лежали в 2-х больницах.
Вот у меня сейчас такая проблема либо ясельная, либо младшая группа. Позвонила заведующей и напомнила, что мы в этом году к ним собираемся (очередь за нами оставили). Она мне сразу с ходу сказала:- раз Вам будет в сентябре 2,6 пойдете в младшую. В сентябре самой маленькой в группе уже будет 3, а самому старшему 4. Я спросила: а что нельзя его в ясельки? Она мне ответила: - зачем Вам это надо. Плюсов в младшей группе много, но и минусов достаточно. Во-1-х: Аделька тянется больше к старшим по-возрасту, во-2-х: в младшей группе у нас гуляют, а в ясельках нет. В-3-х:в младшей группе детки уже меньше болеют. В-4-х(самое главное):в этой группе моя родная племяшка, а Аделька с Каринкой не разлей вода. Но больше меня смущает: готов ли он настолько, чтобы идти сразу в младшую группу. Вообщем голова кругом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 26, 2009 18:19 
Элита

Аделька у нас вообще хитрюга ужасный, болтун и хулиган. В то воскресенье бежал и об поребрик балкона споткнулся и растянулся и походу большой палец на правой ноге сильно ударил. Плакал плакал затем очень долго не мог встать на ногу. Как встает орет что больно. Я побежала сразу в травмпункт рядом который, а он же взрослый. Они посмотрели сказали на перелом не похоже, но у детей бывает всякое. Сказали ООООООООчень сильный ушиб, перелом под вопросом, возможно трещина. Снимок делать не стали, т.к. взрослая доза (какая разница в принципе, если в детском травмпункте тот же самый аппарат). Наложили гипс и направили в понидельник в дет.травмпункт. Я думала сама с ума сойду ноет плачет все время на руки просится. Поноси ка такого кабаненка (ттт). Вечером сняли ему лангетку сами помыли ногу, опухоль немного спала, но так на ногу и не вставал. Так спал без лангетки. В понидельник с утра не встает и все плачет. Поехали в травмпункт. Просидели там 4 часа. Народу до х.. все с маленькими детьми, у всех переломы в основном рук. В больнице он уже видя как другие детки носятся начал за одну руку прихрамывая на лангетке ходить. К врачу зашли. Она посмотрела и сказала что нифига у него нет. У него чисто психилогически осталось либо симулирует. Сняли лангетку. Она поставила ему игрушку на конец кушетки и горит дай маме. Он насупился смотрит на нее типа че ты надо мной издеваешься я ж не могу. Потом осмотрелся сделал два шага к кушетке и держась за нее прихрамывая дошел до игрушки. Врач смеется горит надо же какой хитрый и сообразительный. Сказала что все в норме только неделю не давать сильной нагрузки на ногу. Приехали домой он спал. Проснулся-ноет типа болит. Я горю не ври мне ты все врешь. Он делает больной вид и горит мама боля. Самое интересное, потом все уже перестали на него обращать внимания к вечеру начал ходить сам. Потом видит, что на него кто-то смотрит начинал храмать и притом на рызные ноги :lol: . вот такой артист у меня растет.
Второго пока я не хочу. Хотя муж уже замучал, просит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 27, 2009 10:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Привет всем! ;-)
Можно к вам?
Алексей 01.06.2007

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 27, 2009 10:56 
Живущая в сети

Тат-Ка, конечно, добро пожаловать! :chmok:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 27, 2009 12:05 
Мамочка-эксперт

Тат-Ка, привет. :chmok:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 30, 2009 09:31 
Говорунья
Говорунья

Приветик всем, вчера у малой уже насчитала 3 родинки,а у вас сколько у детишек?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 30, 2009 11:32 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Привет! У нас тоже 3 родинки.
Мамочки мальчиков как ваши детки ходят на горшок по маленькому (стоя по мужскому или сидя)? :blush: Мой что-то категорически отказывается в последнее время садиться. Может по взрослому его научить, но боюсь что в садике садиться заставят и он сикаться в штанишки будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 30, 2009 12:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А у нас одна родинка, на ножке между мальчиками :-)

Okry1ennaya, мой сынишка чаще всего сикает стоя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 30, 2009 13:19 
Элита

Okry1ennaya, мой тоже не садиться, когда писает. Думаю в садике гладя на других детишек может сядет. А так ни в какую.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 01, 2009 10:59 
Балаболка

Мой тоже сикает только стоя. Раньше не хотел, даже не мог, но ведь летом удобно стоя на улице посикать :blush: И я научила на свою голову. Теперь не садиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 01, 2009 14:02 
Живущая в сети

мой ни в какую стоя не сикает, даже не знаю, правильно это или нет :pardon:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 01, 2009 15:44 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

А мой, когда как. Иногда сидя на горшке, а иногда айда в ванну и там стоя и притом поворачиваясь вправо и влево, т.е. крутит попой туда-сюда - так же интереснее :wacko: :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 01, 2009 17:17 
Балаболка

Lilchenok, прикольно :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 02, 2009 15:37 
Живущая в сети

у меня сегодня Андрей за обедом ложку в руки не взял, а стал суп кушать прямо из тарелки :shok: , т.е. тарелку поднимал и пил из нее бульончик, даже пытался лапшу тем же способом выловить из бульона. естественно, весь изляпался...
я вот думаю, надо ли запрещать так кушать? как вообще реагировать? я ему говорю, чтобы ложку взял, он отказывается. зато сам съел почти весь суп :wacko:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 02, 2009 16:12 
Говорунья
Говорунья

maffa, моя тоже самое делает, но не всегда,вот недавно макароны ей дала и туды же бульёнчик подлила, она макароны повытаскивала взяла тарелку в руки и пить))))).Я думаю это у них временно))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2009 13:40 
Живущая в сети

maffa, моя тоже одно время пила суп, сейчас вроде прошло. повторяет каждое наше движение, я кладу ложку и она тоже. пройдет перерастут, я объясняла что надо есть ложкой, но она ни в какую........

Кстати я тоже стала замечать родинки, это норма, что они уже появляются?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2009 14:04 
Мамочка-эксперт

У нас одна родинка на стопе, появилась давно (примерно в полгода ребенкиных) Писает тоже стоя уже около 2-х недель, до этого все время сидя. А потом сам взял и начал стоя писать (шепотом: похоже за папой подглядел :lol: ) А вообще, я к 2-ум годам так и хотела его стоя научить, где-то прочитала, что именно в этом возрасте пора.maffa, а вы еще маленькие, вам рано)) Писайте пока сидя

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3832 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 128  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа