Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5471 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 183  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимние Снежинки 2014-2015
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 12:32 
Балаболка

Tatter, вот поэтому решила, что лучше убедиться, что других проблем нет. А то педиатр не разбираясь всем боботик советует, это тоже не дело.

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 12:38 
Балаболка

Мне тоже впрок понравился, взяла на заметку брать бытовую химию, тащить не надо, сами привезут) подгузы я тоже получила) но у меня девка миниатюрная, пока 1ку носим, там таких не было)
У нетпринта часто акции на групоне и биглионе

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 14:32 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

А у нас в какашке присутствует слизь, педиатр говорит что до 3-х месяцев у них идет формирование кишечника. Поэтому на анализы не отправила, я уж е сама хотела нести кал на дисбактериоз, но решила пока подождать, может все таки пройдет к трем месяцам. Коликов у нас вроде нет, и животик только редко побаливает

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 16:33 
Балаболка

РалияА, мы в АВЕ проходили, может у них нормы такие, действительно в 3месяца отправят хирурга проходить :pardon:
Алия с возвращением))) :-) И с качельками вас))) Какие купила?
Тань пасиб за ссыль))) Растёёёт деваха))) Я весами не балуюсь домашними , как то вот купила их и сразу спокойней стало, взвешиваться не тянет :-) :-) :-)
Может конечно организмус так нервную систему мою защищает))) :-)
Присоединяюсь к сопливым и чихающииим :wall: :wall: :wall: Зараза, всё таки заболела!!!! :wall: :diablo: Вот что за закон подлости, а! Сижу дома,никуда не выхожу, дабы не заразиться, АХА хрен вам, нате сопли в три ручья!!! :diablo:
Вот откуда что берётся? :tease:
С Крещением!!!!

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 16:57 
Балаболка

lilu21, у меня лично всю жизнь реакция на резкое потепление, поэтому и весну ненавижу, как только на улице течет, из моего носа тоже начинает. Муж говорит, что есть такая аллергия...

Про хирурга, я сегодня так и не поняла, что он смотрит. Кривошейку вроде, а еще что не знаю...

Моей сегодня не понравилось у окулиста, капельки капнули когда, прямо расстроилась вся она, минуту целую капризничала. И узи головного мозга тоже не устроило...правда не плакала, но пару раз прикрикнула на врача :-) Правильно, кому понравится, когда в голове твоей капаются.

Впечатления об "Азино" отпишусь. Пришли в 8.00, наше место уже заняли и пригласили других, на мой вопрос "Какого х...а", сказали, ну ладно вам, до 14 все равно примем...время еще есть... (пипец, у моего мужа прямо времени завались, будто я просто так время 8.00 бронировала) А так все понравились, кроме узистки... интересные вопросы она мне сегодня задала "Где протоколы узи с РКБ? Почему вы их не забрали? Что написано здесь в вашей выписке из роддома (стоит при этом с ней руках), а то почерк непонятный? Почему вы не раздели еще ребенка, вы что первый раз?"... Соответственно, когда меня достало это, я уже отвечала. "В РКБ.", "Никто не отдавал, а вы почему не запросили их оттуда?", "Вы же сами говорите почерк непонятный, откуда я знаю, месяц уже пытаюсь разобрать", " А похоже, что это мой пятый ребенок?" :wall: :wall:

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 17:21 
Балаболка

классные ресурсы для создания книг :good:
Цитата:
как только на улице течет, из моего носа тоже начинает.

А может и у меня так же? А чихаешь при этом?
Арсюше тоже окулист чёт не угодил))) Орал мама не горюй, когда она прибором в глаз смотрела :-)
Цитата:
на мой вопрос "Какого х...а",

:rolf: :rolf: :rolf: Я с таким вопросом всегда в польку хожу)))) :-)
Да они вообще нормально общаться не умеют :wacko: Я ж говорила, умудрились паспорт новорождённого потерять :diablo: :wall: Ещё мило так предложили мне за ним в РД съездить :shok: :shok: :shok: Ну я твой вопрос им задала сразу :-) , ладно сказали, мы запрос сделаем)))

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 20:07 
Балаболка

Подскажите пожалуйста, при заказе в "впрок" памперсы у меня почему-то считает все равно как за две, а одна ведь должна идти в подарок. Или надо одну заказывать и вторую они по умолчанию привозят?

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 20:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Элишка писал(а):
Подскажите пожалуйста, при заказе в "впрок" памперсы у меня почему-то считает все равно как за две, а одна ведь должна идти в подарок. Или надо одну заказывать и вторую они по умолчанию привозят?

Мне привезли при заказе одной пачки вторую пачку в подарок, там консультант вам позвонить и вы сможете все уточнить ))

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 20:25 
Балаболка

Спасибо

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 20:33 
Балаболка

lilu21, я вот никак не понимаю, как можно держать лист в руках с инфой, я про выписку из роддома, делать вид, что читаешь и спрашивать меня о том, что написано...
Еще всю беременность этим вопросом задавалась...куда не придешь, сначала заберут мат.паспорт, читают минут 10 а потом понеслось "Когда были посл.мес., сколько дней. со скольки лет.... :wall: Как блин на экзаене, курсовая у препода,и он тебя по ней спрашивает...а ты скачал и прочитать забыл :-)

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 20:50 
Суперзвезда

sputnica, у меня в матпаспорте такое было написано, что если всю предысторию не рассказать, вообще не пойми что... :spiteful: А я уже как-то привыкла, что куда ни приходишь - все время на одни и те же вопросы отвечаешь. Мне даже не в напряг. А выписку из роддома я на всякий случай копию сняла, чтобы товарищи в польке не похерили, ну а если похерят - пусть сами и восстанавливают, так как у меня для себя экз.будет. Кстати нам никакие узи не делали в РКБ - выходные, мать их за ногу...

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 21:59 
Живущая в сети

Девочки, у кто-нибудь полотёром пользуется?

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 22:05 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

sputnica писал(а):
ellewoods, вот такая же проблема , моя спит с 18 до 6 утра. Как кормить, хз. Педиатр говорит восстанавливать ГВ, а как? Она, когда спит, грудь в ротик берет и дальше спит, при приливе молоко в рот натечет, она его даже не глотает, потом смесь даю, потихоньку, потихоньку начинает кушать. А от моего молока, если и ест, через 30 мл срыгивает :wall: (чувствую себя, будто готовила, старалась мужу ужин, а он пошел и в маке покушал)...
А вот с 6 утра у нас бодряк, мир изучаем :yahoo:

если спит и не кричит, зачем будить ночью и кормить смесью? Раз спит довольная- значит сытая, я так думаю, вот моя спит часа 2-3 от силы и орет, вот моя голодная :-)

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 22:10 
Суперзвезда

алсу мин писал(а):
sputnica писал(а):
ellewoods, вот такая же проблема , моя спит с 18 до 6 утра. Как кормить, хз. Педиатр говорит восстанавливать ГВ, а как? Она, когда спит, грудь в ротик берет и дальше спит, при приливе молоко в рот натечет, она его даже не глотает, потом смесь даю, потихоньку, потихоньку начинает кушать. А от моего молока, если и ест, через 30 мл срыгивает :wall: (чувствую себя, будто готовила, старалась мужу ужин, а он пошел и в маке покушал)...

если спит и не кричит, зачем будить ночью и кормить смесью? Раз спит довольная- значит сытая, я так думаю, вот моя спит часа 2-3 от силы и орет, вот моя голодная :-)

моя не орет, конечно, но кряхтеть когда начинает, значит - пора. Я ее быстро кормлю, она и дальше отрубается. А если вовремя еду не дать - разгуляется на полночи :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 22:20 
Мамочка-эксперт

сегодня в первый раз с малявкой гуляли 2 часа подряд. после этого она еще часа полтора проспала. поела и сейчас опять спит.
Лишь бы ночью спала теперь))
Ну - качель всё таки - вещь!!!! Спокойно помыла старшего пока малявка качалась. :good: :good:
Наташа - качель у нас вот такая Ссылка
взяла бу на авито за 1650. Она и как шезлонг, видимо. Мелодии разного уровня громкости, и 5 уровней укачивания. Таймер на 8-15-30 мин. только от батареек работает.

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 23:19 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Tatter писал(а):
алсу мин писал(а):
sputnica писал(а):

моя не орет, конечно, но кряхтеть когда начинает, значит - пора. Я ее быстро кормлю, она и дальше отрубается. А если вовремя еду не дать - разгуляется на полночи :wacko:

Вот тоже начинает кряхтеть - кушает и иногда глаза раскрывает- типа все, я выспалась, пртом только часов в 7 засыпает)))молоко все высосет из обеих грудей и в 7 с чувством выполненого долга спит ))):wacko:

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 00:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ellewoods, у меня есть балдахин но без крепления, отдам даром))

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 08:18 
Суперзвезда

sputnica, смесь слаще и вкуснее грудного молока. Многие детки, прочухав это от грудного совсем отказываются. У меня мужа свекровь в 4 месяца перестала грудью кормить, потому что ей показалось, что ему не хватает молока, начала смесью докармливать, а смесь ему больше приглянулась, видите ли...в итоге - сластена он до стх пор. Дома конфеты, пирожные, тортики на постоянке... и имуннитет у него никакущий ( мало того что аллергик, да еще и цепляет каждую заразу. Хотя последнее может и совпадение. Современные смеси совсем по-другому делают, там вроде сбалансированные микроэлементы и бифидобактерии для правильного формирования иммунитета.

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 08:19 
Суперзвезда

Кристина писал(а):
Девочки, у кто-нибудь полотёром пользуется?

Это швабра?

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 10:44 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Смесь же даете из бутылки и там трудиться им не надо, поэтому детишки чаще и выбирают ее. Я вот воду давала из бутылки и в один день заметила, что моя только и просит воду, я такая всем говорю- она воду любит, а в одну ночь заметила, что и грудь не нужна а бутылка именно нужна, вот тут я и поняла, в чем прикол, сутки помучалась- сейчас воду только из ложечки пьет и от груди не отказывается!

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 11:01 
Балаболка

Про бутылку вот все говорят не давайте при ГВ,а как мне ей плантекс дать?с ложечки замучаешься же целую бутылочку :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 11:03 
Балаболка

ellewoods, мы тоже купили качель,только она ее не особо жалует!то плачет,то лежит в ней!вы медленно качаетесь?пож звуки какие-нибудь?

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 11:16 
Балаболка

Tatter, у моей дочки похоже как и у меня нет культа еды вообще. Я, например могу вообще ничего не есть целый день, лишь бы не готовить. Одна жила -помню ни разу дома не ела за 5 лет. Нет, я люблю готовить, даже писала фото-рецепты на сайты, но не себе. так и Даянка, на грудь она накидывается и сосет, но быстро засыпает, из бутылочки воду не пьет, смесь ест, не обязательно сладкую, кислая ей даже больше приглянулась, она гуще, ейй раза в 2 тяжелее высасывать, а на вкус кислее кефира (нан кисломолочный). Месяц же ей не давал никто бутылочек, только грудь была, так она так же ела 10 минут и засыпала и спала 4-5 часов, так и сбрасывать вес начала, а кушать больше все равно не стала. Мне кажется, она у меня большая любительница поспать... Вот сегодня решила кормить по требованию...В итоге покормила в 2.20, в 7.30 и ...все... спит до сих пор, мы так опять в минус пойдем, до сих пор положенное кол-во не съедает.
(Вообще я пробовала из авентовской бутылки сама, не так уж и легко я вам скажу. )

Вот тоже все говорят про иммунитет. Я самый больной ребенок в детстве была (хоть маме так и не кажется), До сих пор болею часто, если не пью иммуностимулянты, а меня кормили грудью пол года, мама тоже такая же - ее кормила ба до 2х лет. Не вижу я связи тут. Почитала состав сеси, что-то сомневаюсь я , что мое молоко полезнее, Другое дело, что кормление грудью, это ритуал передачи любви своему ребенку, спокойствия, ну для меня по крайней мере.

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 11:33 
Суперзвезда

алсу мин, а моя бутылку не особо признает. У нее же силиконовая соска - жесткая, а грудь мягкая... В общем на бутылочку ноль внимания фунт презрения. Плантекс пьет так, как будто одолжение делает :-)

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 11:37 
Суперзвезда

sputnica, я так поняла, даже немного маминого молока уже хорошо для ребенка. Я тоже попробовала авентовскую бутылку.. и меделовскую. С меделовской вообще не поняла что делать, а авент по-моему тяжелее сосать чем грудь. Юль, после месяца вроде уже не по требованию надо, а по расписанию. Каждые три часа. Вы уж не эксперементируйте, тем более, что уже был опыт, давай грудь-смесь как вам советовали - через определенные интервалы.

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 11:49 
Балаболка

У меня как раз авентовская бутылочка,значит вы даете своим?раз говорите не легко и сами пробовали :-) попробую дать сегодня
!Tatter, помогает вам плантекс?как часто даете?
sputnica, по поводу готовки-ты не одна такая!мне для себя вообще лень что-то готовить,для мужа и гостей всегда пеку-кулинарю,а одна бы в жизни все это не готовила!

Вы еще читать успеваете?молодцы такие :good: я кормлю если ночью,то у меня темновато для чтения,ночник только включаю,днем дела по дому делаю пока спит или сплю сама :-)
Я сериалы фоном смотрю пока кормлю ночью или укачиваю!кстати,что бы скачать интересного?уже все известные кроме доктора хауса вроде посмотрела :-) думаю на аудиокниги что ли перейти,пока с коляской гуляю-но тут риск,что не услышишь как машина сзади подъезжает и шарахнешься от неожиданности:shok:

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 11:51 
Балаболка

sputnica, вы за месяц сколько набрали?

Моя сегодня бастует, спит по пол часа( или на руках((((( как положу, просыпается.

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 11:53 
Балаболка

Мысль1, а ты включай там, где машины не ездят. Вчера на школьный двор с коляской зарулили. Снег почищен, красота!

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 11:58 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Tatter писал(а):
алсу мин, а моя бутылку не особо признает. У нее же силиконовая соска - жесткая, а грудь мягкая... В общем на бутылочку ноль внимания фунт презрения. Плантекс пьет так, как будто одолжение делает :-)

У нас на плантекс аллергия пошла, меня педиатор сразу предупредила, что он сладкий, а я в то время других названий не запомнила, поэтому его и купила. Сейчас эспумизан пьем)). Я вот тоже авентовскую даю, все равно быстро пьет мне кмжется))

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 12:17 
Балаболка

Elka_81, набрали 400 грамм. Назыается. скажи дураку молиться - он и лоб расшибет. В 3 недели были -50 относительно веса при выписке.

Tatter, Да уж разбудила... а то так спать может и до вечера, Сбили нам вчера график весь осмотры врачей.
алсу мин, моя тоже через бутылочку быстро пьет, вот и удивляюсь, откуда столько сил, если бы меня через нее кормили, я б на 2ой минуте сдалась :-)

Мысль1, нам по поводу сериалов свекровь весь мозг проела, нельзя смотреть при ребенке, ему в мозг это все попадает... :wall: Вот добивают такие люди, помощи ноль за весь месяц, а как покритиковать - это прямо вперед всех. "Остаться в живых" пересматриваем :good:

Где Алия?
Elka_81, хорошо, когда есть где гулять. Я вот все вопросом задавалась раньше, зачем гуляют, можно же и на балконе так же погулять, воздух еще почище будет. А теперь понимаю, что самой из дома хочется хоть куда-нибудь выбраться. Да вот у нас негде. Вчера пооралась с мужиком, что машину собирался поставить на тротуаре, в итоге сфоткала в нар.контроль. Зае уже... Я могу пройти 2 подъезда вперед и все...дальше не могу, тачки, тачки везде, А с другой стороны дома еще хуже, Придурки ставят на тротуар, а мамы с колясками шуруют по проезжей части в итоге объезжать. Ну да, ему ж тяжело поставить на дом дальше машину и пешком идти, а мне коляску с ребенком вообще раз плюнуть поднять и перенсти :-) Девочки, сегодня попробовала без подгуза ребенку дать поспать. Надо было в НИИ на анализ кал собрать, а можно только с пеленки, а у нас запор. Ну дала я дюфалак на ночь. Итог - описано все, моя одежда, вся колыбель, все пеленки что были дома, моя постель тоже попала под замес, ночью к мужу на сторону приползла я досыпать. Она ж у меня даже на узи вчера, как только подгуз сняли, так и оприходывала мою руку)) Ну что за ребенок, будто спецом момент выбирает, когда на секундочку на руки возьмешь :-) И...так и не покакали :wall: И как наши родители справлялись без памперсов. :wall:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5471 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 183  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа