Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19245 ]  На страницу Пред.  1 ... 391, 392, 393, 394, 395, 396, 397 ... 642  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: *Веснушки 2013*
СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 10:05 
Говорунья
Говорунья

VarOk, прищепка для соски еще актуальна для вас? Если что вот ссылка crm/index.php?curpage=1&action=zakups&zakup=32381&razd=19

СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 10:09 
Суперзвезда

Девочки. Пожалуйста, кто есть в контакте, сделайте перепост Ссылка" target="_blank
Расскажите на своей страничке, хоть на недельку. Плиииз :help: :help: :help:
sofiya_tiger, ага актуально, спасибо :-)

СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 10:12 
Суперзвезда

VarOk писал(а):
nata1y Юлианночку с 6 месяцами :chmok:
yara_m Мишеньку с 5 месяцами

Совсем уже большие ваши малыши. Растите здоровенькими, мамуль и папуль радуйте. Новых достижений,успехов, растите умненькими, добрыми, немножечко озорными, весёлыми. С юбилейчиками вас! :chmok:

Поздравляем!!!

СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 10:18 
Суперзвезда

sofiya_tiger писал(а):
Мы сегодня в поликлинике были, нам невролог массаж назначила на спину - мы плохо голову держим, записались, а очередь на декабрь :obmorok: Будем теперь искать массажистку. Девчонки, посоветуйте кого-нибудь, плиз ;-) И еще доча голову только на лево всегда у меня поворачивает, на право не любит смотреть, невролог посоветовала подушечку ортопедическую купить. VarOk, а вы подушечку купили?

Подушечку не купили, не стала. Мы сходили к ортопеду (к профессору) он посмотрел сказал не надо ничего, всё у вас хорошо. Вообщем не стала покупать. Телефон массажистки (она из ДРКБ, мы с дочей к ней ходили) Ольга Сергеевна +79372-восемь-один-39-23.
NATULEK писал(а):
Раз уж про массаж пошла темка то и я спрошу. У всех детки плачут при массаже?

мой плакал первые дня три, потом вошел во вкус :-) а через 2 недели после массажа начал переворачиваться :yahoo:
NATULEK писал(а):
EnzheAglyamova, miastar, спасибо девочки. Значит пока не попробуем не узнаем. Просто нам Маруллина сказала, что необязательно массаж, но если сделаете то хорошо. Вот я теперь и мучаюсь в сомнениях.
не сомневайся. Массаж дело хорошее :good: Я это поняла ещё с дочкой когда ходили. Сейчас сыну хочу делать каждые 3 месяца. В 3 делали, сейчас планирую в 6 месяцев повторить. Вооот :pardon:

СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 10:27 
Суперзвезда

Microbiologist писал(а):
EnzheAglyamova, мы вчера научились переворачиваться :yahoo: а так нас невролог уже мес. назад начала спрашивать, переворачиваемся ли. Ну и недовольство проявляла, что нет. Мы, кстати, три дня как массаж закончили. Сегодня ей постоянно хочется на живот. Хотя раньше вообще не любила

Оооо! Круто! С переворотами вас, коллеги ;-) !!! Очень рада за вас :-)
Сладенькая Резеда писал(а):
Девчули, а никто своих ребяток еще не брил? Я свою доченьку побрила бритвой. Теперь такая гладенькая, смешная, даже старше как-будто стала выглядеть)))
я всё смотрю думаю, брить-не брить. Наверное не буду. Дочку брила, а у сына и брить-то нечего, у него и ресницы-то с бровями только расти начали :hihi:
EnzheAglyamova писал(а):
Девочки,хотела вам написать про мою проблемку :blush: у меня после родов гемоглобин был очень низкий.врачи шарахались от результатов :obmorok: ну вот мне там кололи феррум-лек чтобы повысить,а сейчас у меня синяки на попе :blush: уже 4 месяца не проходят :cray: может чем то мазать можно чтобы они прошли??? :sos: посоветуйте плииииз!!!
я могу только капустные листы на попу на ночь прикладывать? Ну йодовую сеточку уж... а что ещё даже не знаю. Может купить крем (мазь) типа синякoff, ну те что предназначены рассасывать синяки :unknw:

СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 10:31 
Говорунья
Говорунья

VarOk, спасибо большое!

СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 10:54 
Суперзвезда

лилькин писал(а):
leya, спасибо, че то забыла какая должна быть нормальная какаха))
Сладенькая Резеда, эти срыгивания меня больше беспокоят, он ведь с роддома срыгивает :wacko: у педиатра один ответ перекармливаю.

Ооо :obmorok: эти срыгивания... мы тоже с РД срыгиваем, потом вроде меньше стали, а как на животик стал переворачиваться... капец какой-то весь в рыготине :bad: и я тоже :unknw:
Тушкан писал(а):
Elena_J, я по наблюдала и склонна предполагать что усталость так накапливается. Сегодня старалась вовремя укладывать спать., в итоге 4 часа гуляли. В первый час не спала пища ла., затем заснула на три часа., но нужно катать, сидеть особо не дает, просыпается. Пришла я домой без ног., иску пала и лежу сама встать не могу))) сейчас на ти те надеюсь уснет.
Я вот читаю разных специалистов по детскому воспитанию и у всех по разному советы насчет укладывается спать., например. Одни считают что ребенок должен засыпать на ти те., вроде как естественно и предлагают спать с ребенком вместе. Другие говорят обязательно раздельно спите и куча советов как приучить ребенка засыпать самостоятельно без укачивания и без ти ти. Мне конечно легче положить рядом с собой., дать грудь и спать всю ночь спокойно., но теперь задумалась а правильно ли? Это я советов Трейси Хогг начиталась и за волновалась.

ооох уж эти советчики. Я вообще ооочень скептически отношусь к европейским советчикам, хотя бы по тому, что у них не дети а наследники, и квартплату с собственных детей берут. А для меня мой ребёнок всегда ребёнком будет. Ребёнок которого любят, качают, ласкают, гладят, целует вырастит добрым и умеющим любить. Главное чтобы детская психика не страдала, надо ему титю чтобы уснуть, пусть сосёт, надо ему чтобы укачивали, значит надо укачивать. Ведь детки так быстро растут, глазом моргнуть не успеем, и на руки уже не поднимишь, да и титю дети до 5 лет не сосут. :pardon: Пусть сосут пока сосётся.

СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 10:55 
Суперзвезда

sofiya_tiger, :chmok: на здоровье :-)

СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 11:04 
Суперзвезда

Ууффф дочитала :write:

СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 11:25 
Суперзвезда

Ну где блин все? :-) А?

СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 11:29 
Балаболка

VarOk, я вчера купила в аптеке гель Венолайф.посмотрим какой эффект будет :-) спасибо за совет :-)

СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 11:39 
Балаболка

девочки подскажите как тут выбирать ответы?например лилькин писала:......а то я отвечаю на какой нибудь вопрос который уже давно обсуждали в начале страницы,а вам трудно понять :blush: извините за темноту :blush:

СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 11:59 
Мамочка-эксперт

EnzheAglyamova писал(а):
девочки подскажите как тут выбирать ответы?например лилькин писала:......а то я отвечаю на какой нибудь вопрос который уже давно обсуждали в начале страницы,а вам трудно понять :blush: извините за темноту :blush:

нужно нажать на слово цитата кому отвечаешь, это внизу сообщения. потом будет вот так выходить как у меня вышло на твое сообщение

СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 12:00 
Балаболка

Спасибо)))вот попробую :-)

СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 12:01 
Балаболка

лилькин писал(а):
EnzheAglyamova писал(а):

нужно нажать на слово цитата кому отвечаешь, это внизу сообщения. потом будет вот так выходить как у меня вышло на твое сообщение

получилось :yahoo: спасибо :hurrah:

СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 12:03 
Мамочка-эксперт

EnzheAglyamova, молодец :good:

СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 12:25 
Говорунья
Говорунья

VarOk писал(а):
ооох уж эти советчики. Я вообще ооочень скептически отношусь к европейским советчикам, хотя бы по тому, что у них не дети а наследники, и квартплату с собственных детей берут. А для меня мой ребёнок всегда ребёнком будет. Ребёнок которого любят, качают, ласкают, гладят, целует вырастит добрым и умеющим любить. Главное чтобы детская психика не страдала, надо ему титю чтобы уснуть, пусть сосёт, надо ему чтобы укачивали, значит надо укачивать. Ведь детки так быстро растут, глазом моргнуть не успеем, и на руки уже не поднимишь, да и титю дети до 5 лет не сосут. Пусть сосут пока сосётся.

+ мульон! :good:
Полностью солидарна! Мне тоже "советуют" чтобы к рукам не приучала. А детишки и впрямь так быстро растут. Время так быстро летит. У меня племяш на глазах вырос, 14 лет уже ему, сейчас фиг обнимешь его лишний раз, а укачивать приходилось часами чтобы уснул.

СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 12:36 
Мамочка-эксперт

Многое от самого ребенка еще зависит. Старший на руки не просился никогда..лежал себе в шезлонге...или на полу...или в стуле.. а младший вот ну очень на руках любит...

СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 12:49 
Суперзвезда

Ulya, ага :-) вот тоже самое, дочечка могла в кроватке тусить :play: :knit: пол дня, и на руки не просилась. А сынок ручной прям очень. Но для меня это не проблема, мне пофигу, пусть посуда не мытая, полы не пропылесошенные, бельё не глаженое, всё фиолетово лишь бы детки не плакали, готова весь день на руках сюсюкать. Всё равно детки у меня молодцы. И сынок мне время от времени передыхи даёт. Вот смотрю на дочу, кажется только вчера первое слово сказала, ползать научилась, а уже в 1й класс идёт :pardon:

СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 13:11 
Балаболка

всем приветик!!! :chmok:
nata1y Юлианночку с 6 месяцами :chmok:
yara_m Мишеньку с 5 месяцами

Совсем уже большие ваши малыши. Растите здоровенькими, мамуль и папуль радуйте. Новых достижений,успехов, растите умненькими, добрыми, немножечко озорными, весёлыми. С юбилейчиками вас! :chmok:[/quote]
присоединяюсь!!!! :chmok: :chmok: :chmok:

А мы тоже начали переворачиваться на животик :yahoo: долго пытался))))правда сейчас ночью начал часто просыпаться :sad: раньше в кроватке до 4-5 утра спал а потом я его к себе перекладывала.а сейчас в 12 просыпается и кроватке уже не лежит.....и днем у нас орать начал без повода :wacko: на животе лежит орет на спине орет иногда даже на руках орет :obmorok:
на счет прививок сделали мы пентаксим ттт все норм.в нашу польку я даже идти больше не хочу.ребенку почти 4 мес.а мы ни разу мочу не сдавали,кровь в месяц сдали только и все.перед прививкой пошла в платную сдали и кровь и мочу,выяснилось что гемогл.низковат 107.что смотрят в польке :diablo:
вооот девочки у меня теперь такой вопрос кому назначили феррум леки кавинтон.что это за химия?особенно интересно про кавинтон.

СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 13:14 
Балаболка

VarOk писал(а):
Ulya, ага :-) вот тоже самое, дочечка могла в кроватке тусить :play: :knit: пол дня, и на руки не просилась. А сынок ручной прям очень. Но для меня это не проблема, мне пофигу, пусть посуда не мытая, полы не пропылесошенные, бельё не глаженое, всё фиолетово лишь бы детки не плакали, готова весь день на руках сюсюкать. Всё равно детки у меня молодцы. И сынок мне время от времени передыхи даёт. Вот смотрю на дочу, кажется только вчера первое слово сказала, ползать научилась, а уже в 1й класс идёт :pardon:

+100000 малыши так быстро растут и не заметим как внуки пойдут :-)

СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 13:20 
Балаболка

альбина432, мы тоже в польке один раз в месяц только кровь сдавали. Я и не напрашиваюсь там, мне проще в платную съездить по записи, чем там километровую очередь просидеть и нарваться на немилость медсестер) мы в польку только к педиатру и на прививку ходим. Мне отечественные прививки почему-то больше доверия внушают, их все-таки и нам ставили, живы-здоровы , слава Богу)

СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 13:31 
Балаболка

miastar, Мне тоже в платных больше нравится,хоть чихающих детей нет там.а так у нас почти все по записи и кровь в том числе,а прививку я сделала в платной потому что в очереди не сидишь,вакцина 5 в 1 и еще после простой акдски,у многих подруг была реакция то тема до 39 то шишка до след.прививки.а так мы обе гепатитки в польке делали.вот еще хотела спросить у нас первые 2 гепетитки хорошо перенес,бывает ли реакция на 3 прививку?

СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 13:41 
Балаболка

девочки мы на улице сидим на руках у папы :-) в коляске не лежит,положишь орет :sad: ладно хоть с мужем гуляем не до поздна работает,я с ребенком одна никуда и не могу ходить,тюкнешься тащить коляску и ребенка.а еще переть потом на 3 этаж без лифта :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 13:45 
Балаболка

альбина432, мы тоже только в месяц сдавали кровь и мочу!!!думаю так не должно быть :nea: в польке просто лишний раз не хотят заморачиваться насчет этого :sad: вот еду к родителям, там сходим сдадим кровь и мочу :!: :!: :!:

СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 13:48 
Балаболка

альбина432 писал(а):
девочки мы на улице сидим на руках у папы :-) в коляске не лежит,положишь орет :sad: ладно хоть с мужем гуляем не до поздна работает,я с ребенком одна никуда и не могу ходить,тюкнешься тащить коляску и ребенка.а еще переть потом на 3 этаж без лифта :wacko:

У нас та же история :obmorok: чтобы погулять ждем папу с работы :-) мне тоже надо на 3 этаж подниматься с коляской,да еще и с ребенком на руках ;-) я один раз как то решила выйти одна.....неа больше не пойду :nea: :-)

СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 13:55 
Балаболка

Девочки имейте ввиду в Нуриевых и Биомеде, кровь до года не берут. Мне теперь удобно в Ситилаб на Проспекте ходить, анализы берут с 7.00 до 11.00. полтора часа ребенок должен не есть. Результаты прям на сайте можно посмотреть, где-то в обед, после того как они смску скинут. А на следующий день оригинал забрать.

Я так рада, что в декрете! На работу не хочу. Лучше я все это время своей крохе посвящу.

Меня зовут Надежда, ко мне только на ТЫ.

СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 13:56 
Балаболка

альбина432, как я тебя понимаю! у меня дочка тоже в коляске вообще не лежит, гуляем исключительно на ручках, и даже если я присяду-она мне дает понять, что садится нельзя!!! коляску использую как бооольшую сумку для всяких мелочей :wacko: иногда кладу ее туда. если уснет на ручках. а папа с нами редко гуляет, в основном по выходным только. :pardon: слава Богу у нас хоть лифт есть :-)

девочки, помогите плиз! голова кругом :tease: хотим ребенка прописать, пока еще правда до дома не доехали, в паспортном столе на разведке не были, о уже наслушались, что штраф будет. а не хотелось бы... :cray:

СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 13:58 
Балаболка

Мы анализы каждый месяц сдаем. Кровь потому что гемоглобин низкий был, а мочу так для себя.

Я так рада, что в декрете! На работу не хочу. Лучше я все это время своей крохе посвящу.

СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 14:02 
Балаболка

Я старшую прописала, когда ей 3 года было, платила штраф 2500 вроде. Скажешь, что не могли, в больнице были, муж работал, я одна с малышом, придумай что-нибудь. Я так паспорт меняла, родила под девичьей фамилией, а паспорт получала, когда ребенку дней 15 было, чтобы штраф не платить, придумывала)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19245 ]  На страницу Пред.  1 ... 391, 392, 393, 394, 395, 396, 397 ... 642  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа