Всем приветик!
Мы снова выбирались в город, читала я вас часа 2 точно
Женечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! пусть мужчинки твои всегда тебя только радуют!!!
Сафирка тоже у меня отказывается есть прикорм, максимум 2-3 ложки съедает, потом начинает делать тррррррр и все оказывается на мне и всей близлежайшей мебели. Надеюсь мы как и Эми скоро начнем таки есть нормально.

еще нас постоянно мучают эти ужасные синехии, разводили уже 2 раза, и сегодня вот опять пися зарастать начала

у скольких гинекологов была, столько причин этих синехии слышала, последняя сказала что типа видимо во время Б у меня инфекция какая то была, хотя все анализы я сдавала и все чисто было! Вот сейчас надо анализы сафиркины сдать методом ПЦР, но блин до 10 утра мы никак не можем этого сделать.

Из-за этих синехии нам не разрешают вводить фрукты, и я до сих пор сижу на диете

хотя есть один плюс, похудела приличненько

боюсь перестанут кормить и как сорвусь только
По поводу развивалок тоже скажу, мы ходим в Желанные дети на муз-ритмические занятия и на раннее плавание. Мне все нравится, Сафи тож в восторге. Как заходим только в дверь клуба, аж кричит от восторга. На сонатале канешн все то, что и дома можно делать, но вот как то не доходят у меня руки с ней заниматься. И вообще я очень ленивая мать, чего совсем не ожидала от себя! А пользе раннего плавания говорить уж не буду, пока плаваем с удовольствием, но дети такие непредсказуемые существа...
Теперь о кресле, во время Б я так же как и Нинок облазила все форумы и остановила свой выбор на макси кози Пербл, купила его вместе с базой Фамили фикс, сейчас купила следующее кресло из линейки макси кози, оно уже Перл, понятия не имею какое оно, краш тесты не смотрела, знаю только что под мою базу Фамили фикс оно подходит. Ща пойду хоть почитаю, че про него пишут, и когда уже пересаживаться надо? Помню кто то мне говорил, что как голова ребенка из маленького кресла будет вылезать.
По поводу наших умелок, мы оооочень ленивые по всей видимости. Сами не сидим, не ползем и не пытаемся этого делать, на четвереньках не стоим и тд. Делаем тока джигу-дрыгу руками и ногами и орем чтоб нас потаскали на руках. Так кстати к вопросу у развивалках, вот купаемся мы с месяца, а нифига не ползаем, а кто то не купается, а во всю ползает. Так что правильно говорят, все дети разные и сами знают когда че им делать