Abika Кнопку твою с полугодовасием
Всех мамочек и их ребятишек с прошедшим)))
всем привет...вчера до часу ночи вас читала,сил написать уже не было,вот седня думаю уже надо отметиться....
отчитываюсь...молока совсем нет, и да ладно,самое главное чтобы Амелька была здорова, кушаем добытую с трудом молочную кухню,творог вообще на ура, и кефир пьет, смесь, на молоке я кашу делаю,даже 7 злаков пошла,ттт вроде рекации нет))фрукты ягоды разные едим, малину с куста пробовали, персики обожает, хочу ей арбуз предложить,сама его люблю,но пока как то страшно,рано еще думаю!один раз в день овощное/мясное пюре лопает,пробовала индейку и говядину,овощи:кабачок,капуста какая дома есть,картошка, морковь.Желток чуть чуть даю,соки пьет(разбавляю),воду,чаи.Вообще ест она вроде хорошо,прибавка не знаю какая,через неделю на прием...
у меня переживания что до сих пор срыгивает(((у кого как и в каких количествах?
с 6 месяцев стала подсаживать,сейчас сидит но недолго,на четвереньках стоит раскачивается,крутится как секудная стрелка в часах с такой же скоростью и вокруг оси)))как гусеница пытается ползти...интересно все кроме ее игрушек, и коврик,и дуга,и всякие развивающие кубики ниче ей не надо, с удовольствием ползет к ноуту и планшету, странно у сына в игрушках валялся яйцо киндер с веревочкой(зимой детям же делают эту коробочку от киндера и в нее чеснок кладут) так вот она по 30 минут точно перекладывает эту веревочку из рук в руки, моторику развивает наверное...кстати о развивашках, тут мне кажется все индивидуально, то есть ребенок хоть и маленький но имеет свой характер и потом кто из детей спокойный а кто активный...сын у меня с 4 пошел в на занятия,там они пели,считали,писали и учили буквы, английский был, ему нравилось и мне тоже,че то как то бюджетно получалось...с 6 отправили на хоккей с мяом и карате,ну конечно хоккеистом он не станет,но на коньках умеет кататься и ладно,карате ему не нравится,на борьбу отдавали тоже не нравится,вообще он у меня какой то не спортивный,шахматы любит,сейчас так что у нас хоккей и шахматы остались,хочу в художку так как считаю, что чуть чуть рисовать тоже не помешает. но только не музыку,сама с содроганием вспоминаю свой проклятущий аккордеон...еще у нас большой теннис в дербышках есть,может туда,не знаю пока!сейчас же у них в школе программа насыщенная...а про дочку я еще пока и не думала,маленькая!успеется....
Зубов у нас нет,две недели назад появилась полоска, была температура,сопли вторую неделю водичкой,генферон вставляла,аквамарис капаю,щас за виброцилом пойду,че то долго сопли мне кажется!Амелька и нас заразила,я сильно заболела,муж...
ПыСы: Ивона тебя читать одно удовольствие, самая неунывающая мамочка)))так держать)))