Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3948 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние Цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2015 22:09 
Говорунья
Говорунья

lianaZ писал(а):
Девочки, ваши детки перестали плакать после купания? Мы до сих пор плачем и долго купаться не любим :wall: . Вы в какой ванне купаете? Может ей маленькая ванночка не нравится :unknw: . Надо в большой попробовать.

Мы в маленькой купаем)тоже не любит долго купаться, после купания не плачет, я ей прям сразу титьку даю и только потом одеваю)

СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2015 22:10 
Балаболка

alena_ponochka, почему страшно? Боишься, что нырнет? Я боюсь, что моя поясница не выдержит в наклонку стоять :wacko: , что-то побаливает :wall:

СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2015 22:14 
Балаболка

Ахуненочек, я ее купаю сытой, сегодня меньше часа после кормления прошло. Надо попробовать также. Только вдруг уснет, потом тормошить не охота, проснётся и тяжело будет сразу снова уложить. А твоя в ночь не засыпает после кормления? Не просыпается когда одеваешь?

СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2015 08:44 
Говорунья
Говорунья

lianaZ писал(а):
Ахуненочек, я ее купаю сытой, сегодня меньше часа после кормления прошло. Надо попробовать также. Только вдруг уснет, потом тормошить не охота, проснётся и тяжело будет сразу снова уложить. А твоя в ночь не засыпает после кормления? Не просыпается когда одеваешь?

Если моя сытая,то после ванны водички ей теплой даю.А бывает, что у нее настроение хорошее и она спокойно дает себя одевать))Когда одеваю - просыпается, если уснула, но я чет не парюсь, на руках немного поношу и снова засыпает) это если спать хочет, а если уж не хочет, то тут ничего не поможет)))

СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2015 08:59 
Балаболка

У нас тоже орет после купания :unknw: причём в ванночке ведёт себя спокойно, ей нравится купаться, улыбается, но потом орет, я ей сразу титю даю)

СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2015 09:10 
Балаболка

А кстати вы каждый день купаете? Мы чет когда как, частенько через день получается, особенно когда тепла не было, боялась простудить.

СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2015 10:05 
Говорунья
Говорунья

Доброе утро)
Судя по отзывам,все же стоит попробовать взять шезлонг-качалку,хоть может что-то буду успевать делать)
Мы пока у родителей живем,здесь маленькой ванны нет,купаем в большой и знаете,дочка перестала плакать и во время купания и после, может еще потому что воду стали прохладные делать.
Мне на днях пришло заказное письмо из пфр,можно забирать сертификат на маткапитал :yahoo: но я хочу сразу распоряжение сделать,не забирая)

СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2015 10:23 
Говорунья
Говорунья

Катя Васильева писал(а):
А кстати вы каждый день купаете? Мы чет когда как, частенько через день получается, особенно когда тепла не было, боялась простудить.

Я купаю через день. У меня муж сутки работает, сутки отдыхает, так вот в день его отдыха и купаем, а то одной неудобно)
aksioma писал(а):
Доброе утро)
Судя по отзывам,все же стоит попробовать взять шезлонг-качалку,хоть может что-то буду успевать делать)
Мы пока у родителей живем,здесь маленькой ванны нет,купаем в большой и знаете,дочка перестала плакать и во время купания и после, может еще потому что воду стали прохладные делать.
Мне на днях пришло заказное письмо из пфр,можно забирать сертификат на маткапитал :yahoo: но я хочу сразу распоряжение сделать,не забирая)

А я забрала материнский сертификат, а как это распоряжение сразу сделать? :shok: Сегодня поедем доки подавать, чтобы его в ипотеку пустить, ну и 20000 наличкой взять, не помешают :-)

СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2015 11:35 
Балаболка

Всем привет!
Ахуненочек, моя чет не пьёт воду, не нравится ей :unknw:
Катя Васильева, мы практически каждый день купаем. Бывает, что поздно с ней гуляем, она засыпает в ночь, в эти дни не купаем, но это редко.
aksioma, какую темп. воды делаете?
А до сих пор ни полис, ни снилс не забрала и доки на сертификат не подала :blush: все хочу этим заняться, но пока не получается :wall: .
Ахуненочек, а наличку можно разьве получить?)

СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2015 11:37 
Балаболка

Погода сегодня :bad: , только гулять собралась идти и дождь пошёл. Девочки, вы в дождливую погоду что делаете, гуляете? Под козырьком подъезда стоять не охота.

СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2015 11:44 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девчонки приветик))))

Столько новостей уже)))Всех у кого круглые датки поздравляю)))
Мы тоже купили вчера трансформер в Крохе. Я взяла 74 размер, так 80, а тем более 86 ужасно большие(((Думаю что на след. зиму что-то другое будем смотреть :-) Шапку я взяла шерстяную, 100% шерсть, сказали очень теплая) и не такая толстая и громоздкая :blush: У нас тоже есть электрокачели, это супер вещь :good: Я хотя бы кушать могу, когда она бодрствует, а днем мы практически не спим :wacko:
Вчера у нас были ужасные колики до 23.00 :wacko: :cray: Она очень обильно срыгивает после кормления, ни у кого такой проблемы нет?И не раз срыгивает, а по несколько :shok: И запоры замучали :cray: Когда уже все наладится?! :vis:

Девочки, по ссылке страница вк открывается с рекламой школы брейк-данса по моему :-)

СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2015 11:48 
Говорунья
Говорунья

lianaZ писал(а):
Всем привет!
Ахуненочек, моя чет не пьёт воду, не нравится ей :unknw:
Катя Васильева, мы практически каждый день купаем. Бывает, что поздно с ней гуляем, она засыпает в ночь, в эти дни не купаем, но это редко.
aksioma, какую темп. воды делаете?
А до сих пор ни полис, ни снилс не забрала и доки на сертификат не подала :blush: все хочу этим заняться, но пока не получается :wall: .
Ахуненочек, а наличку можно разьве получить?)

Моя чистую воду тоже не очень. я ей либо чай детский завариваю, либо в воду добавляю немного сиропа шиповника, тогда пьет)
Наличку из этих денег можно получить 20000, для этого надо в пенсионный прийти с сертификатом и выпиской из лицевого счета (ну куда деньги перечислить им) и написать заявление
Блондинка с мозгами писал(а):
Девчонки приветик))))

Столько новостей уже)))Всех у кого круглые датки поздравляю)))
Мы тоже купили вчера трансформер в Крохе. Я взяла 74 размер, так 80, а тем более 86 ужасно большие(((Думаю что на след. зиму что-то другое будем смотреть :-) Шапку я взяла шерстяную, 100% шерсть, сказали очень теплая) и не такая толстая и громоздкая :blush: У нас тоже есть электрокачели, это супер вещь :good: Я хотя бы кушать могу, когда она бодрствует, а днем мы практически не спим :wacko:
Вчера у нас были ужасные колики до 23.00 :wacko: :cray: Она очень обильно срыгивает после кормления, ни у кого такой проблемы нет?И не раз срыгивает, а по несколько :shok: И запоры замучали :cray: Когда уже все наладится?! :vis:

Девочки, по ссылке страница вк открывается с рекламой школы брейк-данса по моему :-)

Моя после кормления тоже бывает срыгивает, но кажется она просто переедает от жадности и воздух заглатывает, торопится же) и запоры - это да, это беда :cray: Сегодня была у педиатра, она сказала Линекс детский давать, и побольше помидоров с огурцами кушать,если на помидоры аллергии нет. А я блин страдаю, салаты из помидоров и огурца боялась есть))

СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2015 11:49 
Балаболка

Блондинка с мозгами, нам сейчас как раз только школы брейк-данса не хватает))), у нас свой брей-данс каждый день :wacko:
Какой фирмы комбез взяла?

СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2015 11:51 
Балаболка

Ахуненочек, даже не знала про наличку, спасибо за инфу :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2015 11:53 
Балаболка

Моя тоже иногда срыгивает, но я тоже думаю, что это из-за воздуха (иногда моя много его заглатывает)

СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2015 12:19 
Говорунья
Говорунья

Ахуненочек сразу хочу поехать с документами на ипотеку и с выпиской из банка об остатке долга,то есть домой даже не забирать сертификат.уж очень хочется уменьшить платежи по ипотеке побыстрее)))
lianaZ, раньше 37-38 градусов делали,сейчас 34-35 и видимо дочке так комфортнее) комаровский вообще меньше 30 кажется советует.
Блондинка с мозгами, в нас с самого роддома срыгивает,после еды не вообще тормошить нельзя,даже подгузник не сменить,но нам же повышенное внутричерепное давление поставили диагноз,видимо из-за этого.

СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2015 13:36 
Говорунья
Говорунья

lianaZ писал(а):
Ахуненочек, даже не знала про наличку, спасибо за инфу :chmok:

не за что)
aksioma писал(а):
Ахуненочек сразу хочу поехать с документами на ипотеку и с выпиской из банка об остатке долга,то есть домой даже не забирать сертификат.уж очень хочется уменьшить платежи по ипотеке побыстрее)))
lianaZ, раньше 37-38 градусов делали,сейчас 34-35 и видимо дочке так комфортнее) комаровский вообще меньше 30 кажется советует.
Блондинка с мозгами, в нас с самого роддома срыгивает,после еды не вообще тормошить нельзя,даже подгузник не сменить,но нам же повышенное внутричерепное давление поставили диагноз,видимо из-за этого.

Тоже хочется побыстрее уменьшить платежи))))

СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2015 13:57 
Балаболка

Мы купаемся 35 град. Если выше - не нравится, плачет). Ниже - можно, но я сама побаиваюсь. Пока купаемся итак охлаждается водичка.
Мы седня погуляли полчаса и дождик начался. А дрча проснулась как всегда и в коляске лежать не хочет. Пришлось домой идти...седня хоть ветра нет почти :good:

СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2015 15:22 
Балаболка

Мы тоже при 35 град купаем, выше ей не нравится. 37-38 это уже горячая вода получается, мне так кажется. Тоже хочу попробовать снизить темп воды, но боюсь ))
Я приноровилась в такие дни свою на балкон спать укладывать :good: , можно дела поделать в это время. Только вот самой тоже хочется погулять :blush: , так сказать сменить картинку и с другими мамочками поболтать :blush:
Ахуненочек, ты в итоге в ЖК на осмотр ходила? Что сказала гиня? Я все оттягиваю)))
Кстати, девочки :blush: что на счет интима? :-) Я своему говорю, что сначала надо в ЖК сходить :hihi: , а то мне муж предлагает уже 3-го "забацать" :blush: :hihi: :obmorok:
Наконец сегодня мед полис забрала, сейчас в дополнении к бумажному ещё пластиковый (маленький) оказывается дают. Надо себе и всем своим тоже будет заказать. Он удобнее будет в использовании, чем бумажная бандура).

СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2015 18:21 
Балаболка

lianaZ, мы после ЖК попробовали :blush: немного больно, но терпимо :hihi: мне пока вообще барабар, но мужа уж надо приласкать, чтоб не сбежал :hihi: это мне гиня прямым текстом сказала - что мол даже если не хочется, все равно надо, чтоб муж по сторонам не засмотрелся случайно :-) :hihi:

СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2015 22:34 
Балаболка

Девочки вы дома малышастикам что надеваете? Мне заловка подарила футболочки красявашные для малышки, мы уже доросли до них, но они с рукавчиком крылышко, т.е руки голые остаются. Одевать боюсь - мне кажется замерзнет. Одеваем дома всегда с рукавом длинным. А вы?
Ща подумала - надо рукава к ним самой пришить :spiteful: :-) Ато так и останутся ненадеванными

СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2015 22:37 
Балаболка

Блондинка с мозгами, почем шапку взяла? Какой размер? Там подклад есть какой нить?)))

СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2015 22:45 
Говорунья
Говорунья

Катя Васильева, мы тоже только с длинным рукавом одеваем,у меня дочка как лягушка,чуть что сразу конечности мерзнут,как лед становятся,уж не знаю с чем это связано.Поэтому даже воздушные ванны у нас очень короткие получаются.
А у нас еще не было интима после родов.вроде как сначало надо к гинекологу идти,но чувствую я вряд ли пойду к ней,я и с первой не ходила,не могу я себя заставить,ненавижу это кресло :spiteful: в меня муж уже ждет не дождется когда 2 месяца пройдут, в у меня желания 0,да и сухость чувствую опять будет, придется смазкой пользоваться. А пока кормишь грудью первые полгода можно не предохраняться?или все же стоит?

СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2015 22:53 
Балаболка

aksioma, гиня сказала надо предохраняться...
Да не бойся, они после родов очень осторожно смотрят... И быстро) зато потом будешь спокойна ;-)

СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2015 23:56 
Балаболка

Катя Васильева, я надеваю тоже с длинным рукавом. Мне кажется с коротким замёрзнет. Если только зимой дома жара будет, то можно и с коротким.
Гиня права :hihi: приласкать надо, а то из-за шалящих гормонов, недосыпа порой только рычим :wacko: Надо срочно в ЖК :-)
aksioma, на счёт конечностей тоже самое) руки часто холодными бывают из-за того, что она сосёт свои ручки).
Кстати, девочки, вы соску в итоге даете деткам? Я сначала не хотела, а теперь думаю попробовать, т.к. она без конца руки свои сосёт :obmorok: а у вас детки ручки сосут?
aksioma, предохраняться надо, т.к. иначе месячных можно не дождаться :-) у некоторых так погодки и рождаются :-)

СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2015 06:31 
Говорунья
Говорунья

Всем доброго утра и уже морозца :-)
lianaZ писал(а):
Мы тоже при 35 град купаем, выше ей не нравится. 37-38 это уже горячая вода получается, мне так кажется. Тоже хочу попробовать снизить темп воды, но боюсь ))
Я приноровилась в такие дни свою на балкон спать укладывать :good: , можно дела поделать в это время. Только вот самой тоже хочется погулять :blush: , так сказать сменить картинку и с другими мамочками поболтать :blush:
Ахуненочек, ты в итоге в ЖК на осмотр ходила? Что сказала гиня? Я все оттягиваю)))
Кстати, девочки :blush: что на счет интима? :-) Я своему говорю, что сначала надо в ЖК сходить :hihi: , а то мне муж предлагает уже 3-го "забацать" :blush: :hihi: :obmorok:
Наконец сегодня мед полис забрала, сейчас в дополнении к бумажному ещё пластиковый (маленький) оказывается дают. Надо себе и всем своим тоже будет заказать. Он удобнее будет в использовании, чем бумажная бандура).

Вот на завтра хочу записаться к гине, тоже все оттягивала)
Катя Васильева писал(а):
lianaZ, мы после ЖК попробовали :blush: немного больно, но терпимо :hihi: мне пока вообще барабар, но мужа уж надо приласкать, чтоб не сбежал :hihi: это мне гиня прямым текстом сказала - что мол даже если не хочется, все равно надо, чтоб муж по сторонам не засмотрелся случайно :-) :hihi:

ой мне тоже совершенно безразличен стал секс, а муж бедный на стенку уже лезет :tease:
Катя Васильева писал(а):
Девочки вы дома малышастикам что надеваете? Мне заловка подарила футболочки красявашные для малышки, мы уже доросли до них, но они с рукавчиком крылышко, т.е руки голые остаются. Одевать боюсь - мне кажется замерзнет. Одеваем дома всегда с рукавом длинным. А вы?
Ща подумала - надо рукава к ним самой пришить :spiteful: :-) Ато так и останутся ненадеванными

у моей тоже руки махом леденющие становятся :shok: поэтому только с длинным рукавом. Но это пока тепло толком не дали. В двух комнатах есть тепло, а в трех нету :unknw: Когда хорошо разогреются батареи,то дома жарко обычно бывает, думаю тогда раздевать начну потихоньку)
lianaZ писал(а):
Катя Васильева, я надеваю тоже с длинным рукавом. Мне кажется с коротким замёрзнет. Если только зимой дома жара будет, то можно и с коротким.
Гиня права :hihi: приласкать надо, а то из-за шалящих гормонов, недосыпа порой только рычим :wacko: Надо срочно в ЖК :-)
aksioma, на счёт конечностей тоже самое) руки часто холодными бывают из-за того, что она сосёт свои ручки).
Кстати, девочки, вы соску в итоге даете деткам? Я сначала не хотела, а теперь думаю попробовать, т.к. она без конца руки свои сосёт :obmorok: а у вас детки ручки сосут?
aksioma, предохраняться надо, т.к. иначе месячных можно не дождаться :-) у некоторых так погодки и рождаются :-)

Мы с соской, по мне так это лучше,чем пальчики))хотя пишут,что лучше пальчики,типа ребенок так мир познает)))

СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2015 07:53 
Балаболка

Всем приивет!
Да уж, погодка :obmorok:
В продолжении темы, :blush: кто чем предохраняться планирует? Я до :ber: новарингом пользовалась (вагинальное кольцо) :good: очень удобно, надо посмотреть можно ли им пользоваться при ГВ.

СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2015 08:00 
Мамочка-эксперт

Julia_Dm ух какие Вы большие!!!
С даткой Вас ;-)
Катя Васильева, с крещением!
Мы планировали в конце октября ,как раз в именины,но чувствую будет дубак.
Вы в какой церкви крестили?
Мы тоже были у Камалиева на 10 день от рождения

Вот старшенького 0очу еще к нему сводить и сама показаться.

СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2015 08:26 
Говорунья
Говорунья

Доброе утро) как то быстро и неожиданно наступили холода после такого прекрасного сентября.с ума сойдешь целый день дома сидеть,у мужа сейчас работы много,чуть ли ни ночью домой приходит,а у меня бесконечный день сурка...че-то меня хандра или как это модно говорить депрессия что-ли одолевать начала :spiteful:
Про пустышки я своей недель с двух начала давать,хотя она ее не особо любит,но с ней засыпает быстрей и лучше,пусть сосет пока,старшая мама бросила в 10 месяцев.
про контрацепцию мы в основном раньше ппа предохраняться,но больше я так не буду,так как третьего ребенка не хочу :-) еще пробовала когда-то ярину пить,но мне не понравилось,может просто не подошли.Какие-нибудь другие что-ли попробовать.Про новаринг слышала,но опять же инородное тело в себя неохота засовывать и говорят он не дешевый,хотя уж не дороже,чем делать не дай бог аборт или третьего рожать :obmorok: А про спираль кто что может сказать,вроде как засунул и забыл на 5 лет,но про него столько страшилок расказывают :shok:

СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2015 08:44 
Балаболка

Черничка, после посещения Камалиева изменения какие-либо заметили? Как он смотрел?

А ведь таблетки и новаринг надо начинать после начала месячных, до начала чем пользоваться? :unknw: . Про спираль я даже не читала...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3948 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа