Всем доброго утра и уже морозца
lianaZ писал(а):
Мы тоже при 35 град купаем, выше ей не нравится. 37-38 это уже горячая вода получается, мне так кажется. Тоже хочу попробовать снизить темп воды, но боюсь ))
Я приноровилась в такие дни свою на балкон спать укладывать

, можно дела поделать в это время. Только вот самой тоже хочется погулять

, так сказать сменить картинку и с другими мамочками поболтать
Ахуненочек, ты в итоге в ЖК на осмотр ходила? Что сказала гиня? Я все оттягиваю)))
Кстати, девочки

что на счет интима?

Я своему говорю, что сначала надо в ЖК сходить

, а то мне муж предлагает уже 3-го "забацать"
Наконец сегодня мед полис забрала, сейчас в дополнении к бумажному ещё пластиковый (маленький) оказывается дают. Надо себе и всем своим тоже будет заказать. Он удобнее будет в использовании, чем бумажная бандура).
Вот на завтра хочу записаться к гине, тоже все оттягивала)
Катя Васильева писал(а):
lianaZ, мы после ЖК попробовали

немного больно, но терпимо

мне пока вообще барабар, но мужа уж надо приласкать, чтоб не сбежал

это мне гиня прямым текстом сказала - что мол даже если не хочется, все равно надо, чтоб муж по сторонам не засмотрелся случайно

ой мне тоже совершенно безразличен стал секс, а муж бедный на стенку уже лезет
Катя Васильева писал(а):
Девочки вы дома малышастикам что надеваете? Мне заловка подарила футболочки красявашные для малышки, мы уже доросли до них, но они с рукавчиком крылышко, т.е руки голые остаются. Одевать боюсь - мне кажется замерзнет. Одеваем дома всегда с рукавом длинным. А вы?
Ща подумала - надо рукава к ним самой пришить

Ато так и останутся ненадеванными
у моей тоже руки махом леденющие становятся

поэтому только с длинным рукавом. Но это пока тепло толком не дали. В двух комнатах есть тепло, а в трех нету

Когда хорошо разогреются батареи,то дома жарко обычно бывает, думаю тогда раздевать начну потихоньку)
lianaZ писал(а):
Катя Васильева, я надеваю тоже с длинным рукавом. Мне кажется с коротким замёрзнет. Если только зимой дома жара будет, то можно и с коротким.
Гиня права

приласкать надо, а то из-за шалящих гормонов, недосыпа порой только рычим

Надо срочно в ЖК
aksioma, на счёт конечностей тоже самое) руки часто холодными бывают из-за того, что она сосёт свои ручки).
Кстати, девочки, вы соску в итоге даете деткам? Я сначала не хотела, а теперь думаю попробовать, т.к. она без конца руки свои сосёт

а у вас детки ручки сосут?
aksioma, предохраняться надо, т.к. иначе месячных можно не дождаться

у некоторых так погодки и рождаются

Мы с соской, по мне так это лучше,чем пальчики))хотя пишут,что лучше пальчики,типа ребенок так мир познает)))