Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13898 ]  На страницу Пред.  1 ... 377, 378, 379, 380, 381, 382, 383 ... 464  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОСЕННИЕ ДРАКОШКИ 2012
СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2014 23:01 
Говорунья
Говорунья

Девчооонки привет!)рада хоть маленько вас почитать)времени нет совсем прям караул)особенно в последнее время.девка у меня младшая хлеще старшей.ооочень чутко спит и ручная до ужаса (а я на старшую жаловалась,нуну обломалась надеясь на лучшее)...
Вклинюсь про кровати.так вот дракошка спит моя на своей кроватке с бортиками.ворочается всю ночь.а беременная когда была я не заморачивалась и откидывала борьа когда надо.а младшая спит с рождения со мной.до года точно со мной сать будет а потом переедет в кроватку с бортами,а дракошке купим взрослую уже.ну или обоим сразу купим взрослые кровати и с детской распрощаемся.
Не завидую беременяшкам кто сейчас ходит..вспоминаю свою вторую беременность и думаю как я отходила..прям сыпалась на глазах,сил и здоровья совсем не было...держитесь девчонки!

СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2014 23:04 
Говорунья
Говорунья

Verun писал(а):
Про зверье - я тоже кошатница, хотя и в детстве все остальные тоже были,но кошки мне милее. Сейчас у нас кошь - подобрашка, наиумнейшее создание,мы все от нее премся,даже муж,которому с детства нелюбовь прививали к живности.
Но вот по сфинксам я прям прусь,читаю тут на форуме Лаяну (питомник сфинксов у нее канадских)-мечтаю о такой кисе,но пока места самим мало:)
А от шерсти мы весной свою красотку бреем, к осени обрастает,зато и шерсти нет и ей не жарко - балдеет. Прям на дом мастера вызываем и вжик-вжик,полусфинкс готов:))) Такую лысенькую тискаем всей семьей втрое сильнее,такая мягонькая,горяченькая:)

То есть вы обычную кошку длинношермтную бреете?ого надо разузнать и свою побрить,а дорого?

СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2014 23:46 
Элита

Нямонясечка, подруга стрижет в ветеринарке на сахарова,800р стоит.Вот как раз на днях она мне фотку скидывала, рассказывала как она ее возила)))Она оставляет шерсть на голове,на лапках и на кончике хвоста.Короче,как левушка выглядит кошара :-) оч прикольно и необычно. Кошечка у нее обычная дворянка,шерсть - длинная

СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2014 23:53 
Мамочка-эксперт

Verun, у меня на улицу ходят. Зимой только, когда уж сильно холодно я лоток дома ставлю. Кто хочет в лоток, кто хочет - на улицу.
А так мои зверьки ващщще классные)) мышеловы:) дома нет мышей - так они по всей округе вылавливают.

СообщениеДобавлено: Ср июл 30, 2014 10:15 
Балаболка

Всем летний приветик!!! Погода радует)

СообщениеДобавлено: Ср июл 30, 2014 12:05 
Мамочка-эксперт

всем приветы)) первый раз в жизни сегодня готовила манты. Все телодвижения с тестом всегда были далеки от меня и от моей кухни. Так что день сегодня прожит не зря)) Правда не очень соленые получились. С соевым соусом и салатиком все гармонизируется)

СообщениеДобавлено: Ср июл 30, 2014 12:11 
Живущая в сети

Я сама тоже кошатница, всю свою жизнь помню с котом, сначала одним, потом другим.. Замуж вышла, тоже котенка взяли, облизывала его как сыночка, а как Яся родилась, вообще равнодушна стала... Живет и живет, спит с нами, прижму его к себе, почешу немножко и все.. Он у нас парень домашний, на улицу вообще не ходок, всего там боится, поэтому в деревню к родне и не отдашь.. ДБ ему здоровья и долгих лет жизни, но как доживет, больше никого наверное брать не будем..

СообщениеДобавлено: Ср июл 30, 2014 12:50 
Балаболка

Verun, а в Абхазию вы куда обычно ездите?....куда лучше поехать там?.....у меня сестричка двоюродная недавно из Апсны вернулись.....сказала, что сказочно там и это страна для души))))....правда с погодой им не очень повезло....дождливо было....но они и этому счастливы остались...а то я Абхазию только по названиям вин их знаю :-) ....очень мне они нравятся :good: ....когда на праздники закупаемся всегда его предпочту при выборе :-)

СообщениеДобавлено: Ср июл 30, 2014 13:41 
Балаболка

Cranberry, про шушу нашу)))...увидела впервые в инете на фото у кого то....спросила что за животное такое....и всё....с тех пор заболела им...прежде чем купить вычитала кучу сайтов о содержании, уходе, кормлении....потом как то в зоомагазине возле дома увидела...с Ксенией ходили частенько туда то рыбок....то птичек смотреть...а он всё сидит и сидит в клетке....хозяин не находится ему....теперь то я думаю, что он просто меня ждал :-) .....прям любовь с первого взгляда...потом взвесив все за и против решилась....пришли за ним....а в этот день там целую семью на продажу выставили....маму, папу и 2 деток...муж говорит....давай из них возьмём....помоложе на пару месяцев они.....а я на своего смотрю.....а он пруточкам в клетке прижался....смотрит....Нет!... думаю....вот этот мой)))....когда покупала....а я ж начитанная пришла....продавщица даже удивилась....думала, что я заводчик их :rolf: ....а имя у него уже было....его в магазине назвали уже....а нам и понравилось....к тому же он отзывается на него....Тоша - Антоша)))...вот так он у нас и появился......
Про уход....ему нужна большая клетка....выше, чем у кроликов.....они прыгать на полочки любят....или витрина просторная....купаются исключительно в песочке специальном....вулканического происхождения....в магазинах есть в продаже....с водой не дружат....мех у них очень густой и плотный....за это и ценятся он у меховщиков...в нем не живут паразиты.....вообще никакие....они просто в нем не выживут....поэтому они не аллергены...а если их в воде искупать....есть вероятность что мех не просохнет и их сквозняком прихватит.....кушают всё только сухое....сухофрукты...яблочки...морковку всё сухое конечно....листья одуванчиков.....обычную травку.....но то же сухую.....первое время мы её покупали....а теперь сами запасаем....уж точно знаю, что в составе только те травки которые ему можно....покупаем ему корм....сладкие зерновые палочки....там откуда их к нам завезли очень сухой и ветреный климат.....и все быстро сохнет....от их пищеварительная система под это выстроена....им категорически нельзя сырую травку в пищу....нельзя хлеб и прочую выпечку....очень любит он семечки подсолнечника и орешки кешью....им нельзя кедровые орехи и веточки хвойных....грецкие орехи....для них это яд....может вызвать отравление....я даже веники на рынке для него покупала.....берёзовые....те что для бани....стою и пристально все ветки просматриваю.....говорят....вам в баню....а я говорю....неа....шиншилле.....смеются :-) .....короче говоря у него достаточно строгая диета....поэтому дети кормят его только под присмотром меня и мужа....
Характер у них как и у людей разный встречается.....часто среди них встречаются дипрессарики...которые забиваются в свои домики и сидят там безвылазно.....а погулять и покушать выходят только когда все спать улягуться.....это вообще ночное животное....но их и под свой график можно подстроить....как у нас например....нам с Тошкой повезло....общительный парень оказался....любопытный.....в магазине пока сидел на людей насмотрелся....привык....вот и сказалось на его отношении к нам....не боится людей....любит когда его почёсывают....за ушками и под мордашкой...у нас он ничего не грызёт.....но представителям этого вида это очень свойственно.....у них прям мания к проводам.....а это очень опасно....я первое время очень переживала когда на прогулку по квартире его выпускали.....но напрасно как оказалось....а ещё он очень любит смотреть телек....они все телеманы оказывается....часами могут смотреть телевизор :-) ....ещё про опасности для него.....это детские руки.....дети не умеют себя конролировать.....а у шиншилл очень хрупкий скелет....особенно в районе брюшка....поэтому если дети попытаются его схватить на руки....то могут очень сильно сдавить животик и нанести травму....наш Тошка не кусается....но тут уж как повезёт с характером питомца...а вообще милейшие создания.....не мелкие....живут долго....забавные....скачут как миникенгуру))).....мне вообще они смесь белки и кенгуру напоминают :-) .....я могу про них часами рассказывать.....не остановить....вообщем вкратце набросала :lol:

СообщениеДобавлено: Ср июл 30, 2014 13:57 
Балаболка

Strekoza78, Кстати дааа, грызуны все с одинаковой любовью к проводам, наш кролик вредитель был еще тот, мебель вроде не портил, но вот проводаааа - это болезнь. Испортил шнур на настольной лампе, на сетевом фильтре. На кухне даже что учудил: подлез к шлангу, который идет к стиралке и прогрыз его оплетку так, что при наборе воды аж грыжа на шланге вылазила, хорошо, что вовремя заметили, в общем когда заметили его страсть к проводам, все провода пришлось поднимать на недосягаемый уровень.. а еще колеса на пылесосе все погрыз, тоже видимо там резинка ему по вкусу пришлась...

СообщениеДобавлено: Ср июл 30, 2014 14:02 
Суперзвезда

А у меня никого из животных не было, мама категорически поотив, не любитель она этого, мне на день рождения крестный подарил попугая, прожил он наверно у нас месяца 4, я за ним ухаживала, потом на лето меня отправили в деревню, приехала а попугая нет, мама сказала что он улетел, когда она чистила клетку. Для меня на тот момент это была потеря потерь, оч очень обиделась на маму.

Всем привет!

СообщениеДобавлено: Ср июл 30, 2014 14:20 
Мамочка-эксперт

Strekoza78, так клево описала, тоже прям захотелось))) но дети пискнуы визгуны, где то читала что у них стресс у шиншилл когда шумно и если их тискают постоянно

СообщениеДобавлено: Ср июл 30, 2014 14:29 
Суперзвезда

Strekoza78, а у нас ветерок поднялся, и такое ощущение что дождик намечается

Про шиншиллу рассказ :good:

СообщениеДобавлено: Ср июл 30, 2014 16:51 
Элита

Cranberry, ниче се :obmorok: ...чет у меня отбивает хотелку Сфинкса :shok: :obmorok:
Verun, ой ей вы темпите :sad: :sad: :sad: ...выздоровления Димулечке :help: :help: :help: ...по поводу отдыха сидели с мужем думали уже про след год :-) ...что надо вдоль всего побережья ехать по паре дней останавливаясь. В Абхазию че т Вер на машине очкую...народ грит на границе долго стоит :tease: ...а вообще обстановка как там ? я только в далеком детстве в Гаграх отдыхала...помню одно- везде розыыыыы-розы....красотааааа
Strekoza78, такой рассказ :good: трогательно

привет девчонки
мы вроде тт с соплюхами уже расквитались почти :help: ...блин стул расклеился у Помпушки, думаю вот к зубам походу дела настроились

СообщениеДобавлено: Ср июл 30, 2014 22:33 
Говорунья
Говорунья

Cranberry писал(а):
Нямонясечка, подруга стрижет в ветеринарке на сахарова,800р стоит.Вот как раз на днях она мне фотку скидывала, рассказывала как она ее возила)))Она оставляет шерсть на голове,на лапках и на кончике хвоста.Короче,как левушка выглядит кошара :-) оч прикольно и необычно. Кошечка у нее обычная дворянка,шерсть - длинная

А где на сахарова ветеинарка?адресочка или телефончика нет?надо б свою побрить а то замучились уже с шерстью...

СообщениеДобавлено: Чт июл 31, 2014 00:14 
Балаболка

Katerishka, у нас в районе 20.00 три с половиной капли упало и всё....ветер-ветер....но он тёплый...у нас электричество с обеда отключали....в районе 20.30 только дали....сказали в Столбищах авария была...думаю обрыв наверное....но воду не отключали...весело вообщем :-) ....а я выспалась с дракошей в дневной сон....встала в 18.00 и спросони решила постирать....скучно ведь....эл.-ва то нет :-) .....протянула удлинитель...подключила стиралку....нагрела воды....залила....порошок добавила...бельишко сложила....на кнопочку тырк....а не работает....думаю...вот блин....машинка сломалась....а это не машинка....а мозг у меня сломался....ЭЛЕКТРИЧЕСТВА то нет :lol:

СообщениеДобавлено: Чт июл 31, 2014 05:54 
Балаболка

Девы, привет. 29 июля в 5.35 родила сына, 55 см, 4240 гр

СообщениеДобавлено: Чт июл 31, 2014 07:13 
Мамочка-эксперт

Juli4211, поздравляем от души!!! :chmok: Богатырь какой сыночек твой! :good: Поскорей тебе восстановиться и домой! Как всё прошло? Вы вместе лежите?Спокойных ночек вам и молочка чтоб хватало! :chmok:
Такие шикарные новости с утра, всем привет! :hurrah:

СообщениеДобавлено: Чт июл 31, 2014 07:36 
Мамочка-эксперт

Juli4211, огого, богатырёша!!! Поздравляю)))

СообщениеДобавлено: Чт июл 31, 2014 07:43 
Балаболка

Juli4211, поздравляю! растите здоровенькими! :yahoo:

СообщениеДобавлено: Чт июл 31, 2014 09:34 
Мамочка-эксперт

Ура! Большой человечек родился! Юлиана молодчина, Ариша теперь станет ответственной старшей сестрой! Крепкого здоровья вам! Вас выписали уже?

Жизнь-она ведь полосатая...то одна полоска, а то и две...)))

СообщениеДобавлено: Чт июл 31, 2014 09:47 
Элита

Juli4211, :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Юлианочка!!!с рождением сынульки!пусть растет здоровым и счастливым!!!а тебе - терпения с 2мя детками :rose:

СообщениеДобавлено: Чт июл 31, 2014 11:12 
Балаболка

Juli4211, ПОЗДРАВЛЯЕМ :dance: Ух какой богатырь!!! :good: Побольше вкусного молочка и спокойных ночек! А мамочке скорейшего восстановления! :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт июл 31, 2014 11:17 
Балаболка

Девчата, всем доброго дня!!! Уже по первой новости понятно, что день задался :-) :-) :-) Здорово, новый человечек в мир пришёл :-) Мамочка молодчина, такого богатыря родила))).....да и всё до родов успела....всех койко-местами обеспечила :hihi:

СообщениеДобавлено: Чт июл 31, 2014 11:39 
Элита

Juli4211, :yahoo: :chmok: с сыночком тебя . спокойных ночей вам и побольше вкусного молочка !!! :dance:

СообщениеДобавлено: Чт июл 31, 2014 12:09 
Живущая в сети

Juli4211, с рождением сыночка! :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт июл 31, 2014 12:46 
Суперзвезда

Привет!!!
Juli4211, С сыночком :chmok: :chmok: :chmok: быстрее вам востановиться и домой к сестренке!!

СообщениеДобавлено: Чт июл 31, 2014 13:01 
Мамочка-эксперт

Juli4211, ура!!! С рождением сына!!! :chmok: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ух, какой богатырь!!!! ;-)

СообщениеДобавлено: Чт июл 31, 2014 13:06 
Суперзвезда

Juli4211, поздравляю с рождением сыночка!

Ты не поверишь, но я 29 сюда зашла с мыслью о том, что ты родила, но от тебя сообщений не было, думаю ну ладно, видимо подвела меня интуиция. Ан нет оказывается

СообщениеДобавлено: Чт июл 31, 2014 14:17 
Мамочка-эксперт

И мои поздравления)) :chmok: :chmok: :chmok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13898 ]  На страницу Пред.  1 ... 377, 378, 379, 380, 381, 382, 383 ... 464  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа