Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13898 ]  На страницу Пред.  1 ... 374, 375, 376, 377, 378, 379, 380 ... 464  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОСЕННИЕ ДРАКОШКИ 2012
СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2014 12:34 
Балаболка

Strekoza78, :good: вот это неисчерпаемая энергия!!!! Даже во время болезни и то столько дел!!! :good:
Лечитесь уж все - может, сегодня вообще просто полежать и отдохнуть всем вместе, устроить, так сказать, "ленивый денек"? :blush:

СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2014 13:53 
Суперзвезда

Привет всем!!!
Болеющим скорейшего выздоравления!!!
Кто на дачах - хорошего отдыха!!! Мы к выхах тоже наверное переберемся ДБ!
Juli4211, С кем Аришку оставишь когда в РД ляжешь?

СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2014 15:59 
Балаболка

Juli4211, это не энергии через край.....а необходимость скорее)))....стирку-глажку на завтра...ребятишки помогли пропылесосить.....сейчас фарш растаит и пойду голубцы вертеть на ужин....обещала помощникам :blush: ...расплата так сказать :-)
Состояние странное...я бы его так описала.....стабильное ощущение заболевания....т.е. болезнь не прогрессирует....но и не отступает....на месте стоит...с виду всё хорошо...а по ощущениям аж тошно как то...ничего....я ещё тот боец :-) ....прорвёмся....а завтра муж вечером приедет....там уж и крылья за спиной вырастут :hihi:

СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2014 16:04 
Балаболка

кстати....у нас на базе вспышка этого ротовируса началась :obmorok: :obmorok: :obmorok: ....сегодня двух пенсионеров в город с 39 увезли....и в соседних домиках оказывается по одному по очереди переболели....я не спрашивала сама.....неудобно как то.....а тут вездесущая бабулька-соседка рассказала....позвонила мужу....поделится.....а он говорит, что по телеку в новостях вчера сказали, что в Казани участились случаи заболевания кишечной палочкой....и всё те же симптомы что и у нас...Девчат берегите себя и ребятишек!!!....мерзотная такая эта болячка :wall:

СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2014 16:14 
Балаболка

А ещё у нас соседка с сынишками приехала....старший у неё в школу в этом году идёт....а младший Лизы на 2 недели младше....так она мне рассказала, что у них с электронной очередью в садик неразбериха какая то произошла....говорит, что когда родились встали сразу в очередь....частенько говорит проверяла её ещё в последнее время....а тут говорит на той недели заглядываю.....а нас вообще нет говорит :obmorok: .....позвонила в РОНО.....а ей там говорят, что их и не было никогда.....как же так :unknw: ....ходили в РОНО разбираться.....в итоге ничего не доказали...их заново поставили :sad: ....и сказали, что теперь шансов у них на следующий год попасть нуль :obmorok: :obmorok: ....они с Авиастроя....и им то в октябре 2015 года 3 уже будет.....вообщем вся расстроенная, потерянная.....получается, что так любого могут из очереди вышибить :shok: и ничего не докажешь....я дома часто себе выписку с очереди сохраняла на комп....зачем правда это делала сама незнаю....но видимо не зря.....хоть так себя обезопасить...

СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2014 16:37 
Балаболка

Айрис, мама с папой обещали приехать - у них отпуск с 4 августа - придется терпеть :-) А так вообще заловка сказала, что выйдет в отпуск пораньше, если вдруг меня приспичит :blush:

Strekoza78, может, реально в воде эта гадость обитает, коли вся база болеет? :unknw: Держитесь там!!!

Я сейчас разморозила голени куриные, купили в Ашане на прошлой недели, по дате все свежак (охлажденные брали), приехали домой - сразу в морозилку положила - вскрыла упаковку, а там запах :bad: :bad: :bad: :vis: Протухшим откровенно пахнет и слизь такая гадкая на них, что-то в первый раз такое у нас :unknw: Выкинула сразу все в мусорку, поставила рыбные котлетки жариться в духовку с Бэхетле - так вкусно пахнет, что даже мне рыбки захотелось :hihi: (хотя рыбу я не жалую после :ber: с Аришкой)

СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2014 17:41 
Живущая в сети

Всем привет!
У нас нормально все, заходить времени нет :)

СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2014 19:04 
Мамочка-эксперт

ЯжеВика, спасибо за ссылку! Встали на очередь! :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2014 22:04 
Элита

Привет,девчонки! :chmok: мы целыми днями на улице,захожу,в основном,с телефона,читаю вас. :)
Кулёма, а вы еще не вставали в очередь?или просто переехали?

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 11:48 
Балаболка

Девочки всем приветик!!!
Чувствую себя лучше....но....голос осип.....зато в остальном получше....вечером муж приедет :-) ....аж 3 дня выходных в этот раз....соскучилась :blush:
Незнаю как в Казани...у нас сегодня прохладно...мы все утеплились...
Пошла гладить вещички.....позже зайду)))

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 13:51 
Мамочка-эксперт

Привет, девчонки)) а я сегодня гуляю на свадьбе))
А еще приехали все родители. Будем завтра с ними хозяйничать (красить окна, может, сделаем детскую площадку небольшую).

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 14:07 
Суперзвезда

Привет всем!!!
Juli4211, Здорово что столько помощников :good:
ellewoods, Хорошо погулять :hurrah:
Cranberry, привет пропащая :hihi:
Я на дачку котомки собираю :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 15:27 
Суперзвезда

Всем привет!

Мы тоже пропадаем целыми днями на улице.
ellewoods, хорошо повеселиться на свадьбе ну и по хозяйству все слелатье как запланировали

Juli4211, что за котлеты рыбные, ребенку давать иожно, а то у нас Платон редко ест рыбу

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 15:27 
Суперзвезда

Всем привет!

Мы тоже пропадаем целыми днями на улице.
ellewoods, хорошо повеселиться на свадьбе ну и по хозяйству все слелатье как запланировали

Juli4211, что за котлеты рыбные, ребенку давать иожно, а то у нас Платон редко ест рыбу

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 15:40 
Балаболка

а моя любит рыбку кушать....а вот я не люблю из неё косточки выбирать....к сожалению речная рыба костлявая.....а покупать летом морскую....это как по минному полю ходить....тут уж как повезёт...иногда кажется отличная....а домой принесёшь, а она аж от костей отделяется сама....такую только кошкам давать и то не факт, что последние её будут кушать...так, что и для меня вопрос о рыбных котлетках актуален)))

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 15:46 
Балаболка

ellewoods, присоединяюсь к пожеланиям....весело и легко погулять вам на свадьбе...
про детскую площадку....хорошая идея....у меня папа как то нам делал песочницу в виде кораблика....это когда старшая ещё маленькая была....клёво получилось тогда....я тут у соседей видела песочницу оригинальную.....они напилили брёвна на пенёчки и в землю их вкопали по периметру.....а вовнутрь песка насыпали....на пенёчках и сидеть комфортно и взрослым и деткам...и куличики есть на чём делать....и смотрится оригинально очень.....а вообще для этого дела столько идей можно найти.....думаю вы для себя самый удачный вариант подберёте))))

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 15:48 
Балаболка

Айрис, лёгких сборов-разборов и переезда....ну и конечно же приятного отдыха!!!

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 16:31 
Балаболка

Katerishka, производство Бэхетле из минтая - очень даже приличные - даже я со своей нелюбовью к рыбе с удовольствием слопала (запекала в духовке, не обжаривала, но они получились с красивой корочкой и мягонькие внутри) - Аришка заценила :good:

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 16:36 
Суперзвезда

Juli4211, спасибо

Муж позвонил, говорит собирай вещи, едим на выхи к друзьям в лаишево; только ведь все по полкам в комоде разложила

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 16:43 
Балаболка

ellewoods, краской уж не увлекайся :blush:

Strekoza78, может это еще и из-за погоды - нет-нет да продует. У нас тоже сегодня довольно прохладно на улице, но я балдею - дома сквозняк - красота!!!

Вчера получила товар (новую зиму привезли) - до 2 ночи разбирала, отрубилась, даже мою ноющие руки меня сегодня не разбудили :yahoo:

Правда, Аришка сегодня меня доводит - сначала на улице после 2 часов гуляний и катаний на качели нам позарез надо было в песочницу (а мне уже очень тяжко, да еще и пакеты с магазина) - с истерикой прошли 2 двора (теперь бабкам местным есть что обсудить :spiteful: ), получила она у меня сегодня поджопники (жалко с одной стороны, но по-хорошему не получилось уговорить :wall:). Пришли домой, обе ревели - и мне и ее и себя жалко было. Она убежала в комнату, отвернулась и сидела всхлипывала, я к ней подошла. Говорю, "давай обнимемся и помиримся. Аришка сегодня капризку поймала, но мы ее выгоним. А доча у меня самая хорошая девочка на свете". Мы обнялись и пошли вместе обедать, а потом и спать легли в обнимочку :cray: Но совесть-то терзает...
А когда проснулись, снова начали безобразничать - то попу мыть не хотим после покаков и бегаем от мамы по всей квартире с диким хохотом, то игрушками кидаемся в маму, то помогаем "печатать" на ноуте :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 16:56 
Мамочка-эксперт

Cranberry, да, только переехали, к 2016 году теперь только очередь подойдёт на ближайший сад, или предложат другой раньше.
Динарочка :sos: К тебе как к нашей самой супермамочке вопросик! Мне знакомая моя грит, что если старший деть учится очно, т.е. иждивенец, то я могу получить статус многодетной мамочки, подскажи где по этим вопросам проконсультироваться

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 17:31 
Балаболка

Кулёма, а разве мама 3-х деток не многодетная считается?.....или детки определённого возраста должны быть....т.е. не старше скольких лет?

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 17:32 
Балаболка

Juli4211, а что за товар зимний?....любопытная я чёт сегодня :blush:

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 17:36 
Балаболка

Katerishka, самое плохое в отдыхе для меня это сборы-разборы....муж ещё всегда ворчит, что какой бы багажник у авто не был я всё равно его умудряюсь забить до верху....вот такая я.....если на все случаи жизни с собой не наберу, не угомонюсь.....для меня на Юшутский сплав плавать вообще стресс.....там ведь строго ограничиваешь себя....рюкзак не багажник :blush: :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 17:46 
Мамочка-эксперт

Strekoza78, когда мы лялю родили, мне в пол-ке врач сказала, что раз старшей дочке уже 18 лет исполнилось, то многодетными мы не считаемся. Я и не узнавала ничего, не было необходимости. А теперь вот садик только к 4 годам нам светит, я и задумалась, получить что ли статус такой, раз положено. :write: Тогда может быстрее попадём, годам к 3 нашим,раньше-то мы и не планировали идти.

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 19:12 
Балаболка

Strekoza78, у меня же тут "бизнес" небольшой (Сп-ка своя) :blush: даже магазин был одно время, но пришлось закрыть - не успевала я уже ничего со своим положением :ber: Занимаюсь детской польской одеждой - качественные и очень красивые вещи :good: Ни разу ни в чем не разочаровалась - от колготок до верхней одежды :blush: На своей дочке все испытываю (правда, дома на "нежалко" носим самые простые футболки и отечественные колготки :pardon: ) - у меня уж родственники зная мою "болезнь" на одежки для дочки смеются, что сына тоже буду в бантики и рюшечки одевать :spiteful: Я говорю - неа, сынуля у меня будет стильный мальчик, а доча - она ж принцесска :blush:

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 19:15 
Элита

Кулёма, если получите статус многодетных,гораздо быстрее,конечно попадете.Удачно оформить! :rose:
Juli4211, Юлиан,а куомой ты тоже занимаешься? или может другое что посоветуешь :blush: а то я сейчас задумываюсь насчет зимней обувки своим красоткам.

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 19:18 
Элита

а мы вот собрались завтра на дачку,а чёт погодка,блин,не радует :( завтра вроде вообще +18 и дождь обещают...в такую погоду точно нефиг там делать

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 20:26 
Балаболка

Cranberry, мы вот зимой носили куому - я не особо в восторге, Аришка ножки подворачивала в них неправильно, буду на зиму заказывать Woopy (турецкая ортопедия) - ои и красивые и теплые и ножка в них правильно лежит. Могу скинуть ссылку на группу, где беру (Аида - руководитель) - заказ на зиму будет в сентябре собираться

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 20:41 
Элита

Juli4211, спасибо за ссыль.Я куому ни разу не покупала,в том году старшей купила аналог куомы -демар swen,внешне и внутри прям один в один.Вроде не мерзла.

Юлиан,я чёт ступила,куома -это же финская обувь :fool: чёт меня заклинило,что она польская,потому и спросила тебя :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13898 ]  На страницу Пред.  1 ... 374, 375, 376, 377, 378, 379, 380 ... 464  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа