Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19245 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 642  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: *Веснушки 2013*
СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 11:32 
Балаболка

а мне с сыном как-то легко, я только себя беспокою, у меня после родов геморрой жуткий, прям плакать хочется, а пока швы не заживут норм и шейка не закроется, наверно лечиться и нельзя, уже и свечи и мази всякие применяла - ничего не помогает(((

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 11:36 
Суперзвезда

gulnur4ik, продолжай и свечи и мази, еще дней 10-12 и пройдет. Еще мало времени прошло после родов.

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 11:42 
Суперзвезда

кракозябра-777, может дети на погоду реагируют? Все таки резкое потепление. У меня у самой второй день голова болит. Я уж не знаю в чем причина. :unknw:
Новости я смотрю, метеоритов не наблюдалось :-) , и еще я обязательно смотрю Званый Ужин :-).

Как одеваться на прогулку не знаю. Позвонила мужу, говорит, холодно, ветер холодный. Позвонила подруге, говорит, жарко, и что она раздетая ходит, без куртки то есть. Вроде, оба в районе Московского рынка находятся, может один в тени, а вторая на солнышке :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 12:03 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ДарьяКулагина, ты в 7же поликлинике? Там окулист толковый.хорошо смотрит,я когда была маленькая.к ней же ходила,она меня вспомнила даже :good: А вот хирург не не понравилась, реально для галочки смотрит,не увидела какое-то важное пятно на затылке,а к невропатолагу мы к платному ходили,про бесплатного ничего сказать не могу.

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 12:13 
Элита

gulnur4ik, попробуй прокто-гливенол, его :ber: и кормящим можно ;-)

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 12:50 
Элита

Девочки, есть кто из Кировского? :sos: когда у нас загс работает? После Загса нужно снилс и полис оформить. А потом куды?

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 12:55 
Балаболка

schastlivay, ы наверное в одно время лежали в 1 р/д. Вы когда родились? мы 8 марта.

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 13:43 
Балаболка

Гузик, мы 6 марта родились, а 9 уже выписались ;-) Лежали в миде на 3 этаже

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 13:45 
Балаболка

а я телевизор смотрю когда кормлю :blush:

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 14:08 
Балаболка

смотрите, что прочитала в соседней темке (да простят меня снежочки :blush: )
ЗАПОВЕДИ МЛАДЕНЦА
1. Самое главное, что жизнь должна быть « полной сиськой»! Некоторые младенцы считают, что надо говорить « полной чашей», но мы не знаем, что такое « чаша» и что имеют в виду эти умники, зато прекрасно знаем, что такое сиська.
2. Когда сосешь сиську, всегда причмокивай, плюйся молоком и вымазывай в него все лицо, желательно прямо до самого лба. Помни у мамы много молока и оно все твое! Если очень голоден, то можешь сначала пососать спокойно, потом искренне улыбнись маме и начинай громко чмокать и периодически бросать грудь, чтобы успевать радостно покрикивать в процессе.
3. Соску не бери ни в коем случае! Ведь если во рту будет соска, то туда уже не поместится палец, край комбинезона или одеяла, кусок уха непонятной игрушки, да мало ли что еще! В конце концов, судьба непредсказуема и около рта по счастью может оказаться все что угодно!
4. С самого рождения научись кричать громко, истово и надрывно. Применяй этот криК всегда, когда мама вдруг вышла из поля зрения, забрала сиську (иначе как же первая заповедь!? ), стала смотреть телевизор или в окно, отдала тебя папе, бабушке или вообще неизвестно кому и тем более, если она решила поесть.
5. Если мама со временем стала понимать что означает твой крик в каждом конкретном случае, срочно все поменяй и начинай особенно громко кричать, если ты хочешь спать и тихо попискивать, если обкакался. Только так ты накричишься всласть и дашь понять маме, кто в доме хозяин.
6. Если ты наконец заснул на руках (до этого ты долго кричал – заповедь № 5) и тебя положили в кроватку, то надо не подавая виду проснуться и ждать, когда мама выйдет из комнаты, потом подождать еще пару тройку минут (в зависимости от скорости мамы) и заорать так, как будто ты упал на пол. В этом случае мама прибежит голая вся в мыльной пене и можно будет здорово посмеяться. Когда мама увидит, что ты смеешься, она тебя тут же простит, а в следующий раз прибежит снова. Мамы – они забывчивые.
7. С самого рождения надо сделать так, чтобы родители взяли тебя спать в большую кровать! Для этого можно просто плакать, когда кладут отдельно, но лучше всего много раз среди ночи просыпаться и просить есть, тогда мама устанет носить тебя туда обратно и оставит с собой и папой. Когда ты уже в кровати родителей, стоит постепенно доказать им, что лучше всего когда ты спишь между ними.
8. В первый месяц установи, когда мама любит поспать. Если она « сова» то ты должен ложиться пораньше, (но помни про заповедь № 5 и 6! ) и просыпаться очень рано, а если она « жаворонок» то наоборот. Если ты проснулся, то сразу начинай рассказывать, что тебе снилось и размахивать при этом руками и ногами. Мама не понимает пока твой язык, но точно спать уже не сможет, особенно если ты будешь толкать ее в бок руками и ногами (хорошо бы толкать и папу- заповедь № 7).
9. Пока не умеешь переворачиваться на живот и ползти научись хотя бы ползать на спине. Мама и папа будут умиляться, а ты все время, когда они тебя не видят ползи к краю кровати или дивана – там, гарантировано есть что- то интересное!
10. К трем месяцам научись переворачиваться на живот и обратно. Делай это только тогда, когда тебя никто не видит, так тебе будут уделять еще больше внимания, чем обычно.
11. К двум месяцам выучи много разных слов на их языке, но говори их редко и в особых случаях. Постоянно можно применять только « агу», тогда мама будет с тобой медленно и пискляво разговаривать, дожидаясь новых слов и это будет очень забавно. И кстати: писать лучше, когда с тебя сняли памперс, прямо на кровать или маму, а какать лучше в только что надетый и совершенно чистый. Соблюдай эти заповеди и ты обязательно попадешь во взрослый рай (рано или поздно), а расти будет весело и увлекательно!

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 14:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

schastlivay, заповеди - совершеннейшая правда)))))

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 15:30 
Мамочка-эксперт

У нас т а же проблема, уже дня 4 кричит весь день...не могу понять что с ним..палец на ноге сломала, ревела двое суток, переживала как справ ляться буду , вот видимо ему моя нервозность передалась...сегодня ттт поспокойнее стал..спит хоть периодически :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 15:35 
Суперзвезда

Ulya, ты как дома палец умудрилась сломать? :shok:

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 15:37 
Мамочка-эксперт

А по поводу старших детишек...мой старший (3,8г ) тоже как бы не ревнует явно...но взял привычку целовать помтоянно то меня, то папу...прям чуть ли не каждые 5 минут целует. Ну и поведение конечно тоже изменилось, совсем не слушается, сильно балуется, на месте ни секунды не сидит, прям глаз и глаз за ним...видимо так внимание к себе чтоли привлекает... :unknw:

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 15:41 
Мамочка-эксперт

Гео, да об косяк шмякнулась. И смешно и горько... Кормлю грудью, наверное весь кальций малышу достается...вот и кости не крепкие... Ладно хоть се йчас гипс современный, как пластиковый, не смотря на то что он по всей ступне, хожу свободно, чуть прихрамывая :-)

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 17:25 
Балаболка

leya, ibragdi, спасибо за советы, попробую

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 17:39 
Балаболка

Muse4ka, как там с очередями дела? Завтра идем к педиатру туда.

Сходили к глазному в офтольмологическую больницу там народу .... Китай!!' Посмотрели нас 2 минуты посмотрели и отправили в дркб а то чего мы опосались надо в 6 мес проверять( сдали какашки на дисбактериоз и мне врач сказала сдать молоко на стиртльность у меня трещины на сосках ужасные((
Мы опять с животом очень мучаемся и пукаем и не какаем и плакаем( с рук тоже не слезает! Боюсь как бы потом все время не привык на руки((

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 17:40 
Мамочка-эксперт

schastlivay, :lol: :lol: :lol: смешно, но в то же время чистая правда.
schastlivay, кормление - моя возможность заглянуть в интернет, так что до телевизора руки не доходят. Только после купания вторая серия кухни на стс, если успеваю.
ibragdi, тебе еще материнский капитал нужно оформлять. А со свидетельством и паспортами идешь прописывать в ЖЭУ к паспортистке, затем в паспортный стол вписывать ребенка в паспорт (или сразу в паспортный стол регистрировать по месту жительства и вписывать в паспорт, смотря какие у вас порядки).

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 18:08 
Суперзвезда

ДарьяКулагина, не поняла, для чего в ДРКБ отправили?

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 19:25 
Балаболка

leya, нам делали зондирование слезного канала, малыш сегодня стресс испытал, теперь вздрагивает и плачет(

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 19:29 
Балаболка

всем привет! ой девочки вчера съела кекс,еще детский творожок агуша мультифруктовый :fool: сегодня животик красненький вот балда я

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 19:36 
Балаболка

Ulya писал(а):
Гео, да об косяк шмякнулась. И смешно и горько... Кормлю грудью, наверное весь кальций малышу достается...вот и кости не крепкие... Ладно хоть се йчас гипс современный, как пластиковый, не смотря на то что он по всей ступне, хожу свободно, чуть прихрамывая :-)

а гулять как ходите? ведь еще коляску надо спустить :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 19:55 
Балаболка

Мы родились , тоже теперь будем обитать здесь.а пока нас переводят в первую детскую, оказались желтопузиками. Вчера б
лин весь день ревела,так жалко мою зайку

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 20:22 
Балаболка

Microbiologist, Поздравляю с рождением детки! Не переживай понимаю очень жалко дитя но все хорошо будет выздоровеет это не страшно. Ты ведь желтушку имеешь ввиду или что то другое?

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 21:18 
Балаболка

ДарьяКулагина, да, её

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 21:20 
Элита

Microbiologist, не переживай. полечите немного желтуху и домой поедете. Заходи в гости я в 3 палате лежу на 1 этаже.

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 21:22 
Мамочка-эксперт

knopochka ya, я страсть как хочу сырники, похоже, скоро тоже сорвусь ;-)
Microbiologist, с переездом в веснушки ;-) Скорейшего вам выздоровления и выписки домой. Не переживай, все поправится. Нас вот в роддоме недосмотрели и мы до сих пор желтые. От больнички нас спасла доброта врача, но от лекарств это не избавило. Кажется, от этого лекарства у нас понос и невроз, но зато белеем. Еще пару дней помучаю ребенка и пойду в ситилаб билирубин мерить. Что-то не хочется мне опять в поликлинике ребенка мучить анализом крови, платно хоть иголка потоньше, да и оборудование современнее.

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 21:28 
Балаболка

кракозябра-777, а нас до потери пульса мучают этими осмотрами. Кстати,в том же 2 рд. Я эту женщину педиатра уже ненав :hor: иж

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 22:02 
Балаболка

Microbiologist, это не молодая такая светлая женщина?мне она много крови попила три года назад! :diablo:
а я блин накосячила :wall: уребенка зеленый стул,понос и кровь сегодня даже была и на попе сыпь :wall: пойду зашью рот нафиг! :wacko:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 22:22 
Мамочка-эксперт

schastlivay, выходим гулять вечером с папой...сама точно коляску не смогу спустить. Обидно еще так, погода наконец то налаживается, а нам дома сидеть приходится :(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19245 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 642  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа