Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1836 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Весенние ДРАКОНЧИКИ 2012
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2013 20:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Аленка1983 писал(а):
Арино4ка писал(а):
Хочу все время спросить и забываю, так вот: у Вас как детишки ночью спят?

Я свою укладываю на ночь без памов, но зато ночью встаю с ней, чтобы пописать от 4 до 7 раз - что естсно напрягает. Хочу класть в памах, но жалко чето, я уж и днем почти не одеваю, только после второго сна, чтоб отдохнуть хоть немножко.

:shok: т.е. вы специально просыпаетесь и будете ее?и она писает? а потом она и вы нормально засыпаете? пока это вообще выше моего понимания,у меня подруги 2-х летних то в паме укладывают,а тут года еще нет...так то молодец конечно :good:

Она сама просыпается, но не до конца - возиться начинает, значит что-то мешает, вот и встаю (я ее не высаживаю, а просто пеленку одноразовую под попу подкладываю и все дела). А потом спок. засыпаем ттт...

А я еще молочку вообще не вводила, творожок хочу дать, да не могу найти. Вроде девочки как-то писали, что Смолли дают, не нашла такого.

По поводу манту - не то что делать не хочу, а страшно просто.

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель.

СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2013 20:39 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Алена как доча сегодня??!!!

СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2013 20:40 
Суперзвезда

GulyaF, офигенное кресло! Я, конечно, как за конченная сорока и шопоголик захотела его :-) Нам надо уже побольше, до 36 кг что ли идет. Мы сейчас весим 13,5 и если в ближайшее время не похудеем, то придется вообще в домашнем кресле дочь возить.
В машине, ттт, мы ездим нормально. Когда с ней один человек, ведет себя вообще отлично, а если я с ней сзади сижу, атас! Лезет мне на голову, под сидения, в багажник :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2013 21:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Арино4ка, доча седня прям огуречик!!! Тьфу- тьфу!!! Чуть кашляет тока, зато старшая с темпой лежит!!!
А я с 2 х месяцев приучила в кресле ездить, у меня детки взади самостоятельно сидят друг друга развлекают!! И если с папой едем, то тоже сидим в кресле!! Мы к этому серьезно относимся, каждый день мимо поста гаи катаемся :-)

СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2013 21:19 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Арино4ка писал(а):
Хочу все время спросить и забываю, так вот: у Вас как детишки ночью спят?

Я свою укладываю на ночь без памов, но зато ночью встаю с ней, чтобы пописать от 4 до 7 раз - что естсно напрягает. Хочу класть в памах, но жалко чето, я уж и днем почти не одеваю, только после второго сна, чтоб отдохнуть хоть немножко.
Пробовала перевести на один дневной сон (2-3 часа) не хватает. Оставила пока два раза.

Девы, что дома весь день делаете? Мне так скучно иногда бывает, ни мужа, ни старшего сына днем не бывает дома. Гулять одной с коляской тоже скучно, прям жесть. А на работу нихачу.

Привет
мы спим когда как иногда с памперсами иногда без них , тоже приходится вставать чтоб он посикал .но мне легче я баночку подношу и волшебное пись пись говорю ,жду когда он посикает. бывает что и не сикает только утром перед пробуждением . но в последнее время чаще в памп. спим. Сейчас просто очень беспокойный зубки лезут Кстати можете нас поздравить у нас 6зуб вылез!!!!!!!! :yahoo: тоже спим 2 раза днем

А я вот как раз у девочек хочу спросить как все успеваете , я что т такая похоже медлительная ни че не успеваю вернее уберусь в одном месте пока убираюсь в другом там уже бардак :-) а еще кушать сварить надо ...И тут не много посидеть :-)

Тоже не давно кресло купили , но у нас сзади не сидит ерзает . Вперед сажаем довольный такой сидит :dance:

СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2013 22:15 
Живущая в сети

Ночной салям! Отмечусь тут, а то не усну, мой сёдня весь вечер скулил :wacko:
Муллий смотрю вылез, ну и где тебя носило спрашивается?
Аленка1983 писал(а):
А творожки какие даете-зеленодольские без добавок? или уже и с фруктами типа темы?

без добавок мой не признает вообще, кисло ему, морщится весь, фруктовое пюре если добавлять, потом живот болит у нас на ночь глядя, поэтому с добавками беру, а там 100 грамм, вот и думаю что это многовато ведь, но мы все не съедаем. Короче я где-то читала, что много молочки вредно для почек, не знаю правда нет?

СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2013 22:18 
Живущая в сети

Резедуша78, поздравляю с зубом! У нас только третий вот белеет сверху.
Арино4ка, абалдеееееть, без памперса ночью спите :shok: Мы так не можем. Я своему утром снимаю, а там ни много ни мало килограмм точно есть :wacko: Мой ссыкун еще тот :wacko: А днем можем без ходить, или один только бывает используем.

СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2013 22:22 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

[quote="Панацея"]Резедуша78, поздравляю с зубом! У нас только третий вот белеет сверху.
ага спасибки. но они можно сказать достались трудом и потом :-) целыми днями только на руках до еще и понос был к зубикам

СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 08:10 
Балаболка

Панацея писал(а):
без добавок мой не признает вообще, кисло ему, морщится весь, фруктовое пюре если добавлять, потом живот болит у нас на ночь глядя, поэтому с добавками беру, а там 100 грамм, вот и думаю что это многовато ведь, но мы все не съедаем. Короче я где-то читала, что много молочки вредно для почек, не знаю правда нет?

а я как раз на ужин и даю творог с бабановым пюре... :shok: и крутит у нас стабильно утром в 8 часов..из за этого и просыпаемся...думаешь это может от творога с пюрешкой быть? я как то даже не связывала... :blush:

СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 08:12 
Балаболка

Резедуша78 писал(а):
Привет
мы спим когда как иногда с памперсами иногда без них , тоже приходится вставать чтоб он посикал .но мне легче я баночку подношу и волшебное пись пись говорю ,жду когда он посикает. бывает что и не сикает только утром перед пробуждением . но в последнее время чаще в памп. спим

девочки вам памятник ставить надо!я раньше тоже была ярой противницей памов,девочки,кто старенькие помнят это!но на ночь одеть пам-это святое!у меня то кошка спать не дает,то титечник проснется посасать,то муж захрапит :wacko: ,короче если я еще буду на пись пись просыпаться то однажды утром просто не проснусь! :night:

СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 09:42 
Балаболка

Всем привет!
Панацея писал(а):
Короче я где-то читала, что много молочки вредно для почек, не знаю правда нет?

правда ;-) только не молочки, а конкретно творога касается. он в организме именно в почках задерживается и есть вероятность заработать песок. У меня личный опыт. во врем первой Б. каждый день ломала по 250 гр.. после родов обнаружился песок-хотя до этого не было 100%, перед Б проходила полное обследование организма, готовилась так сказать к материнству :blush: . ну и у деток видать так же это работает, не спроста педиатры озвучивают эту цифру :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 09:55 
Живущая в сети

Дорогие мамочки, доброе утро!
Я к вам из беременной темки за советом, если вы не против)
Выбираю будущей малышке кроватку, мне понравилась вот такая, на полозьях для качания, но возникли некоторые сомнения. Не перевернет ли ее малышка, когда подрастет? Если она будет стоять на колесиках, то не будет ли укатываться? В общем, интересует, насколько она устойчивая. У кого есть примерно такая же кроватка, подскажите пожалуйста, как она вам, устраивает ли. Заранее спасибо! :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 10:08 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Доброе утро! Flora78, мы вообще в детской кроватке ни дня не спали, с нами на большом диване спит. кроватка идет как приложение к мебели.

СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 10:12 
Живущая в сети

khasroza, с нами вряд ли получится, у нас папа большой, а диван средних размеров, ребятенку места не будет, если только детскую кроватку пододвинуть к дивану и переднюю стенку снять или опустить немного)

СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 10:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Доброе утро! 2 день погодка радует)))неужели скоро весна! :yahoo: и побегут наши маленькие ножки по зеленым дорожкам)))

по поводу творога-для взрослых то это довольно тяжелая еда, для маленьких тем более...не увлекайтесь,девочки.

Flora78, перевернуть то нет, не перевернет)))) и у колес должен быть стоп-механизм) а вообще колеса удобная штука-кроватку можно везде с собой возить))) и деть рядом, и посуда моется))ну если габариты квартиры позволяют конечно)) а по поводу качания-у нас маятниковая кровать, что ребенку вообще не нравилось..только начну качать,рев еще больше...и сейчас маятник этот тоже мешает-он ночью вертится крутится, наша кроватка тоже ходуном вместе с ним ходит....

СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 10:44 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

khasroza писал(а):
Доброе утро! Flora78, мы вообще в детской кроватке ни дня не спали, с нами на большом диване спит. кроватка идет как приложение к мебели.

+1

У нас папа тоже большой, и до вчерашней ночи я с дочей спала в кровати вдвуху, а сегодня папа с нами спал и ниче вроде, уместились. У нас кровать 2*2. А дочура привыкла за все это время спать как звезда, чуть ли не посередине кровати, а ноги еще умудряется и на меня забросить.

А в детской кроватке у нас теперь кошка спит.

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!

СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 10:52 
Балаболка

Всем мамочкам доброго утра!!!!
Аленка1983 писал(а):
2 день погодка радует)))неужели скоро весна!

Ой я тоже так радуюсь такой прекрасной погоде.Прям душа в пляс просится.=)))

А насчет кровати детской.Я так рада что наш малыш спит в своей кровати. :yahoo: тьфу-тьфу не сглазить.Иногда когда чувствую что ночь будет не спокойной из-за зубов,только тогда ложу к нам.Но с ним спать не удобно. :nea: Ему пока тьфу-тьфу нравиться там спать.Он порой даже просыпается утром,лежит там и играет с соской.конечно это длиться не долго. :-) потом уже к нам просится.

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 10:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Дилечка Хисматуллина писал(а):

А насчет кровати детской.Я так рада что наш малыш спит в своей кровати. :yahoo: тьфу-тьфу не сглазить.Иногда когда чувствую что ночь будет не спокойной из-за зубов,только тогда ложу к нам.Но с ним спать не удобно. :nea: Ему пока тьфу-тьфу нравиться там спать.Он порой даже просыпается утром,лежит там и играет с соской.конечно это длиться не долго. :-) потом уже к нам просится.

тоже самое, за все время наверно только 3 ночи вместе спали, и нам неудобно,и ему кажется тоже))) утром только его к себе забираю уж, а то он в 8 подрывается встать, а со мной до начала 10 дрыхнет, потом уж будет меня)

СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 11:40 
Балаболка

Аленка1983 писал(а):
утром только его к себе забираю уж, а то он в 8 подрывается встать, а со мной до начала 10 дрыхнет, потом уж будет меня)

Я тоже в последнее время его к себе под утро забираю. Мы конечно так долго не спим.Максимум до 9 и то если рядом со мной. :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 11:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ДИАНОЧКУ поздравляю с 9 месяцами!!!!!!

СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 12:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

khasroza писал(а):

я уж боялась так сказать думала закидают тапками. мы тоже вообще не спим в кроватке .туда вещи детские складываю. А вообще собираетесь приучать к кроватке??? я сейчас как раз перед раздумьем, чтоб вообще ее убрать или нет ... :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 12:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем добрый день! Диану с 9-ой!

Иришка1984, у нас для пухлячков модель - кинг плюс, король плюс размер :-) В 9-18 удобнее детишкам, которые любят спать в машине. 9-36 более универсальная модель. В автодетках видели хорошую модель (не помню марку) - там можно регулировать ширину кресла. Нашла кресло на наше похожее, только с изофиксом. :-)

Кроватка у нас тоже простаивает. Не спит совсем, у меня не получается переложить уже уснувшего ребенка в кроватку.. Сам тем более не засыпает. Старший спал как сурок и никаких проблем с кроваткой и с ночным сном не было. Младший, как по расписанию, всю ночь почти каждый час просыпается. :(

Вложения:
Roemer-Auto-Kindersitz-SAFEFIX-Plus-Design-2013-waehlbar-Big-Giraffe-Highline.7517_f942.jpg
Roemer-Auto-Kindersitz-SAFEFIX-Plus-Design-2013-waehlbar-Big-Giraffe-Highline.7517_f942.jpg [ 27.82 КБ | Просмотров: 2054 ]

СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 12:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Мулечка писал(а):
Резедуша78 писал(а):
Привет
мы спим когда как иногда с памперсами иногда без них , тоже приходится вставать чтоб он посикал .но мне легче я баночку подношу и волшебное пись пись говорю ,жду когда он посикает. бывает что и не сикает только утром перед пробуждением . но в последнее время чаще в памп. спим

девочки вам памятник ставить надо!я раньше тоже была ярой противницей памов,девочки,кто старенькие помнят это!но на ночь одеть пам-это святое!у меня то кошка спать не дает,то титечник проснется посасать,то муж захрапит :wacko: ,короче если я еще буду на пись пись просыпаться то однажды утром просто не проснусь! :night:

Мне такое пись пись с старшим очень помогло. мы к году вообще ночью не писались , утром как проснется быстрей письпись делали . Потом по тихоньку и днем привык в баночку писить. К 1г4м он уже сам подходил топал ножками и говорил пипи :blush:
А вот со вторым меня лень одолевает и уже реже так делаю...

Последний раз редактировалось Резедуша78 Ср фев 13, 2013 15:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 13:04 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Я вот тут вспоминаю, что старшего мы во взрослую кровать (1,5) в 9 месяцев переложили. Поэтому кроваткой я наверное больше пользоваться не буду (у меня еще сестра беременняшка, так что ей отдам), грудью кормить перестану и уже во взрослую переложим.

СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 18:04 
Живущая в сети

Девочки саляяяяяям! :chmok:
Дианочку с даткой! :chmok:
Я набегом сёдня как сайгак тока заскочила сюда, дела делаю пока муженек дома сидит.
Мы своего чунга-чангу к своей кроватке приучили, он тоже с нами спал сначала, тяжело было, месяц ушел чтоб привык :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 19:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Привет всем!
Мы тоже спим в своей кроватке!! Нам на рождение подарили колыбельку, вот это вещь!!!
Первые 7 месяцев тока в ней, даже на руках не укачивали, а вот сейчас качаем на руках и потом в кроватку и до утра! Но сейчас пока болеют обе спят с нами!!! Нам вчера дочь сказала в тесноте да не в обиде!!!

СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 19:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А насчет памперсов- я со старшей с 9 месяцев начала к горшку приучать, и в итоге тока к двум годам осознала что не хочет больше мокрой ходить!! Так что я даже не парюсь, буду Леру в годика полтора тока учить. А сейчас мы мимо горшка пропозаем и улыбаемся :-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 21:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Доброй всем ночи!

СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 22:25 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девы ну че деток еще не уложили? АУУУ?

СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 22:29 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Да кстати где в инете недавно прочитала,что дети рожденные в 2012 году будут иметь склонности (способности) к магии!!!! А также они очень любопытны, подвижны, короче если не очень тактично, то - шило в :assshake:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1836 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа