Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 1464  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наконец! Малявочки 2011 год
СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2011 19:24 
Суперзвезда

Lilya_ru, Liana_sh, я тоже так подумала, что лучше самой пить.
Lilya_ru, а тебе после КС не говорили железо принимать? мне прописали, но я не пила.

СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2011 19:41 
Элита

Summer, не говорили,но я сама хоу попить.у меня с б осталось еще.

СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2011 19:53 
Балаболка

Emma, у нас та же проблема с попой :unknw: ничего не помогает...только череда на время снимает покраснение и все :(

Девочки вот номер специалиста по ГВ ...она выезжает на дом,сама лично ее услугами не пользовалась,подругам она очень помогла!!! Фируза 89о47 65 81 76

СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2011 20:47 
Балаболка

Summer, молодцы, "идеально" прибавили :)

СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2011 22:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки примите и меня , моему сынульке 2 месяца
Emma,
Emma писал(а):
А я не знаю, как попку избавить от красноты :( Какает просто очень часто либо пукает... Видимо из-за постоянного контакта такие дела у нас, или зажарили попку пару раз. Уж и бепантеном мажу постоянно и проветриваемся - не помогает ничто. Хочу 3 месяца!

У нас все было один в один, с пуком вылетали какашки, у дырочки в попе даже стали появляться язвочки, какал или пукал по 10 раз , никакие мази не помогали, потом оказалось это поносик, после того как стул нормализовался, хотя он продалжа пукать с какашками, язвочки и краснота пропала, видим кал был кислый, я давала линекс 10 дней утром и вечером, хотя нужно 3 раза в день, я давала 2, но этого оказалось достаточно, все пришло в норму когда нам уже месяц исполнился.

СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2011 23:58 
Говорунья
Говорунья

Lilya_ru, я что-то боюсь масло под подгузник... А для складочек, наверное, хорошо. А масло стерилизовать?
Alsu_ah, нам педиатр тоже сказала - может дизбактериоз. Но вроде причин для него нет, поэтому надеюсь, что это все от незрелости ЖКТ, может просто надо подождать... :(

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 07:28 
Элита

Alsu_ah, привет)))

Emma, у нас у Элинки где-то в 1,2 был сильный понос,на попе было ужасное раздражение,она даже пИсать боялась,т.к. моча попадала на раздраженный участок и это вызывало жжение.мы только облепиховым маслом тогда спаслись.сначала просто под трусики подкладывали марлечку пропитанную,но все вокруг испачкали,потом стали под подгуз подкладывать.не стеризовали,но таким маленьким,наверное,можно и простерилизовать.

Девочки,может кого заинтересует.открыт сбор заказов на «Млечный Путь» — специализированный продукт для повышения лактации у кормящих женщин
viewtopic.php?f=67&t=18485

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 07:50 
Живущая в сети

Lilya_ru, а этот напиток на вкус приятный?

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 07:59 
Элита

sveta, я еще не пробовала.вот здесь Ссылка почитайте,девочки обсуждали

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 08:16 
Живущая в сети

Lilya_ru, спасибо

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 08:29 
Живущая в сети

Emma, а это не аллергия у вас на попе? :pardon: Где-то читала,что у некоторых детишек аллергия проявляется покраснением попы. :sad: По идее мази "Д-пантенол", "Бепантен" должны помочь. Чаще держите попу открытой. Сначала надо её как следует подсушить, только потом намазать...И если есть возможность, то чаще с голой попой держать. От подгузников отказаться на время вообще. ( Кстати, это не может быть аллергической реакцией на подгуз? :pardon: Попробуйте поменять производителя. ;-) У нас одно время была такая реакция на Памперс с ромашкой. Там какой-то крем в составе подгуза был...Вот он нам и давал реакцию. Сменили подгуз на другую марку, всё прошло...)

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 08:59 
Суперзвезда

Alsywka писал(а):
Девочки вот номер специалиста по ГВ ...она выезжает на дом,сама лично ее услугами не пользовалась,подругам она очень помогла!!! Фируза 89о47 65 81 76

Ой, а я тоже пользовалась ее услугами... телефон,конечно, на память не помню, но зовут также :-) мне она очень понравилась (правда у меня была другая проблема)

sveta писал(а):
а этот напиток на вкус приятный?

мне сначала не очень понравился, а потом ниче привыкла... он не кислый, не горький, но какой то уж чересчур злаковый что ли... не знаю уж как и объяснить ;-)

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 09:05 
Суперзвезда

Lilya_ru писал(а):
Девочки,может кого заинтересует.открыт сбор заказов на «Млечный Путь» — специализированный продукт для повышения лактации у кормящих женщин
viewtopic.php?f=67&t=18485

ссылка не работает, а в закупках че-то не нашла, может подскажешь как закупка называется и в каком она разделе?

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 09:16 
Живущая в сети

Алсу Хафизова писал(а):
Девочки задалась вопросом чем можно уже с малышом заниматься. Делаем зарядку - это максимум 20 минут, в это время рассказываю всякие стишки и сказки на память. Просто лежать и смотреть на мобиль или еще что-то мой сынок не любит, ему нужно постоянная смена действий, в период бодрствования моя главная задача, чтобы он устал, чтобы потом лучше спал.
Чем вы занимаетесь со своими крохами?

Мы любим заниматься на фитболе. В день по 2-3 раза пока ребенку нравится. Как только почувствую, что капризничать начинает, то прекращаю. От 3 до 10 минут выходит где-то.
Просто на коленочках качаю. На животик кладу поперек колен и влево-вправо качаю. Вдоль колен на спинку, в это время сороку-ворону делаем( только осторожно, потому что ножками в животик иногда упирается и толкается).
Погремушку учимся брать( вернее я ее вкладываю пока в руку :-) ). В кроватке растяжку-погремушку натянула и кладу к ней ножками. Сейчас нравится барабанить по ней. Ручками редко получается, а ножками интересно. Скоро наверно и ручками будем.
Учимся следить за погремушкой.
Когда ребенок в хорошем настроении, согласен лежать на спинке и дрыгается, то погремушку к ножкам подношу и так играемся и стишки слушаем.
Говорят младенцам полезно и интересно рассматривать черно-белые картинки. Сначала с прямыми линиями, а потом в различной комбинации. Наверно сегодня займусь этим. Повешу где-нибудь, а потом будем ходить смотреть :-)

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 09:23 
Элита

Liana_sh писал(а):
sveta писал(а):
а этот напиток на вкус приятный?

мне сначала не очень понравился, а потом ниче привыкла... он не кислый, не горький, но какой то уж чересчур злаковый что ли... не знаю уж как и объяснить ;-)

наверное,очень насыщенный,как у всех белковых коктейлей.

еще раз ссылка
закупка в разделе КлубСП - Уютный дом. Кухня.

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 09:40 
Балаболка

А нам от раздражения на попе обычный детский крем помогает. Вот еще хотела спросить может у кого было такое мы иногда с зеленью какаем, муж в инете нашел что это билирубин выходит, но мне все равно сташновато, медсестра которая приходит постоянно спрашивает "как стул?" но вот чето последнюю неделю не приходила а у нас как раз зелень появилась.

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 09:55 
Говорунья
Говорунья

Lilya_ru, Mami, МалЛинка, спасибо за советы! Надеюсь, это все же не аллергия на подгузы. Покупаем японские, а кроме них я даже и не знаю, что лучше. Будем все терпеливо пробовать.
А нам как исполнилось 2 недели - сразу перестали все время спать, бодрствует много что-то. Иногда животик беспокоит. Причем так странно - не вечером, а днем. Педиатр говорит - не мучайте ребенка, давайте средства от газообразования, без них сейчас почти никто не обходится. Что-то пока не хочется начинать, да и на 100% не помогают они. А еще мне малыш стал улыбаться, именно осознанно, так здорово! :-)

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 11:03 
Суперзвезда

Emma, а вы присыпкой попу обрабатывать не пробовали? я доче так красноту убирала, когда крема не помогали.

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 11:36 
Говорунья
Говорунья

Summer, не пробовала присыпку, как-то у меня не пошла она, муж как-то давно купил на пробу. Сейчас вот пробую крем под подгузник Джонсоновский- дочке старшей всегда использовала, проблем никогда не было. Спасибо!

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 13:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

МалЛинка,
МалЛинка писал(а):
Вот еще хотела спросить может у кого было такое мы иногда с зеленью какаем, муж в инете нашел что это билирубин выходит, но мне все равно сташновато, медсестра которая приходит постоянно спрашивает "как стул?" но вот чето последнюю неделю не приходила а у нас как раз зелень появилась.

Зеленые какашки, это скорее всего дисбактериоз, вряд ли это билирубин, просто пока попробуйте сесть на диету (простую пищу, ислючить не сезонные овощи и фрукты),если конечно на ГВ, побольше кисломолочных продуктов, наринэ, ацидофилин, бифидок и пр., если не пройдет сдайте анализ на дисбактериоз.

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 13:30 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Может не нужны эти коктейли, лучшая стимуляция лактации, это уж всем известно, это кормить, кормить и кормить, ну и про жидкость не забывать, конечно. По-моему, лучше горячего чая с молоком ничего нет, если конечно аллергии на молоко нет.

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 14:59 
Живущая в сети

МалЛинка, у меня у старшего сына такие зеленые были какашки. :sad: Скорее всего это всё-таки дисбактериоз. :pardon: Попробуй держать диету, как советовали девчёнки выше, вспомни, что именно сама кушала в этот день...( У младшего сына, как выяснилось позже, аллергия на молоко, а я в первый месяцы старательно пыталась каждый день пить чай с молоком, чтобы поддержать хорошую лактацию. :sad: Попробуй ради эксперимента один день не пить молока, замени его на кисломолочные продукты из топлёного молока - "Катык" или "Ряженку"...Посмотри не стало ли лучше со стулом. У младшего сына до сих пор так и осталась аллергия на молочный белок, т.е. на молоко. В садике недавно наша нянечка отпросилась и её заменяла другая, вот и накормила моего сына от души молочным супом. :wall: Ещё добавки ему налила. :wacko: У ребенка через 2 часа температура поднялась чуть ли не до 40 градусов. Пришёл домой, проблевался :bad: , просрался ( извините за такие подробности), вобщем аллерген из организма ушёл, ребенок ожил...На следующий день только узнали от воспиталки, что он суп молочный с добавкой ел. :spiteful: Для меня было большим открытием, что сейчас у многих деток ( как минимум до годика) происходит несварение белка коровьего молока... :pardon: Может сейчас коровы не такие. :pardon: Или молоко магазинное делают из сухого молока, т.е. ненастоящее... :nea: )

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 17:33 
Модератор

Девочки всем привет :rose: Наконец-то добралась до и нета (без ноута остались), соскучилась прямо)))
Что-то у нас пупочек зажил, а потом кровить начал, завтра медсестра придет. Деть еще у меня по утрам,так кряхтит тужится, наверно запоры что ли. жду вот все врача, столько вопросов накопилось, а она все не идет :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 17:52 
Элита

LiMura, привет!
у нас тоже пупок кровит :(

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 18:01 
Модератор

Lilya_ru, Я вот прочитала, что есть порошек какой-то именно подсушивающий, завтра спрошу у врача. Види мо другй уход нужен, зеленка не прокатывает)))
А как у вас самочувствие после КС?
Я до сих пор не сижу, так бочком присаживаюсь :wacko: И кормить только лежа приходится.

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 18:07 
Элита

LiMura, сейчас получше уже,шов,иногда,побаливает.но мне муж помогает во всем,особо не напрягаюсь)))
а швы на промежности это даааа,поссле первых родов долго боялась сесть "по-человечески" :-)

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 18:39 
Балаболка

samaya писал(а):
Irina13, муж - герой :hor: мой уже через 15 минут начинает ныть, что плечи затекли, руки отваливаются, и вообще он такого маленького держать боится и не умеет :baby2:

а мой муж когда доча спит вокруг кроватки вертиться-говорит-соскучился...и ,зараза,будит ее :wacko: убить готова!!!!!!!!!,а как она проснется-он с ней сюсюкается-посюсюкается ...и через 3 минуты бежит ко мне-здавать!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 18:58 
Модератор

LiMura, банеоцин порошок.

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 19:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

LiMura,
Порошок это наверное банеоцин-это антибиотик, хотя, может что-то и другое. Вы пупочек как обрабатываете и ск-ко раз в день, нужно утром и вечером, капать в ранку перекись водорода, после того как она перестанет шипеть, хорошо раскрывая ранку удалить всю кровь, засохшие корочки, она должна быть абсолютно чистой, потом густо смазать зеленкой. Просто я тоже сначала неправильно, не до конца вычищала ранку, она немножко кровила.

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 20:34 
Балаболка

а мы сделали сегодня прививки от полиомиелита, АКДС и от гепатита!Так бедный ребенок капризничал с утра просто от погоды, а остальную часть дня видимо ломает тело от прививки! :cray: Даже на руки не возьмешь - орать начинает! :cray:
Сколько длится реакция на прививки?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 1464  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа