Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14044 ]  На страницу Пред.  1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 469  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дети - ***Зимушки*** 2013-2014
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2014 20:12 
Модератор

Svetulek78, нутрилон и малютка, на мой взгляд самые вкусные))

СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2014 20:47 
Балаболка

Я беру нестле

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014 07:02 
Балаболка

Девочки, кто ходит в 10 польку на проспекте, через какой сайт вы записываетесь?
Сказали что доктор.16 не работает.....

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014 07:49 
Балаболка

натаффка,EvgenikaT -Матвея и Алексея с 7 месяцами! :hor:

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014 07:51 
Балаболка

Доброе утро!Всем спасибо за советы.
Tikamila, я слышала,что сейчас через услуги записывают.

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014 07:56 
Суперзвезда

Я тоже госуслуги записовалсь
Не помню кто вчера спрашивал, отвечу ) Кресло лучше покупать второе категории 0-1-2 от 0 до 18 кг , так как там есть положение спинки до полулежачего
У меня сын только из такого вырос , до трех получается, ему новое будем покупать,а Таня в его ездить
Доброе утро
Всех малышей с даткмми

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014 09:20 
Говорунья
Говорунья

Kess, а вы такое кресло как устанавливаете? Лицом против движения? У нас у Ясминки такое кресло, она до сих пор в нем (хоть ей и 5 лет, весит 16 кг, до сих пор помещается). Вот хочу ей новое взять, а это не знаю как установить, чтобы Асиюшу туда положить. А вообще у нас пока автолюлька есть, но нам для 2х машин 4 автокресла надо, чтобы туда-сюда не таскать, да и муж часто забывает перекинуть мне кресла и я без них как без рук. :wacko:
Всем доброго утра!!!
Девчи, пока погода хорошая, встретиться бы!!! :drinks:

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014 09:43 
Мамочка-эксперт

Доброе утро!!!
У нас с самого рождения кресло 0-1-2-3-4 до 20 чтоли кг. Сказали в общем до 5 лет даже ездить можно. Но уж это врядли :-) у меня племяшка почти год уже ездит с адаптером , рост позволяет. Пока против движения Амир сидит- до 9 кг так устанавливать написано. Позже повернём. Он как раз для возраста 0 в лежачем как в люльке положении .

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014 10:41 
Суперзвезда

Lapo4ka, мы его будем как и автолюльку пока устанавливать против хода движения ,до 9 кг и пока не сядет самостоятельно

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014 10:52 
Говорунья
Говорунья

Девчульки, приветики!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Всех миниименинников и просто именинников с датками!!! всем болеющим выздоровления!!!
Уф, как я давно здесь не была, всего перечитать явно не успею.
Мы съездили в гости к родителям мужа в Ивановскую область, наконец вернулись. Соскучилась по всем, по всему....как хорошо дома :hungry: !!!
Дорога в один конец заняла 11 часов на авто (примерно 700 км). Ездили с малышкой, поэтому поехали в ночь. Выехали в 19.00, приехали в 6 утра - это туда. Два раза до 23 часов останавливались из-за капризов малышки, выходили гулять вдоль трассы, разглядывали машины, траву, деревья, асфальт...где то по 30-40 минут, потом снова в машину и в путь. После 23 часов Лиза спала как дома, просыпалась только на кормление каждые 2 часа, и дальше спать. Но нам дорога показалась очень сложной, был дождь по трассе, ночью очень плохая видимость местами, много встречняка, разметки у дороги во многих местах нет, и в итоге 2 раза поймали обочину, хорошо так тряхнуло, оба с мужем перепугались, поэтому ехали не быстро. Приехали и 2 дня отсыпались, все никак выспаться не могли. Познакомили малышку с родными мужа и его друзьями, ходили на шашлыки, в гости и т.п. Ни капли не отдохнули за 3 недели, каждый день - днём родственники, после обеда друзья, домой возвращались в 23-24 часа. Зато ребёнок в восторге, всем улыбалась, песни пела, спала днём как по часам, час бодрствует, час спит, кушает и снова.
С погодой только не повезло, дожди были каждый день. в итоге приехали и у меня и малышки сопли.
Обратно тоже выехали в ночь часов в 18, приехали пораньше в 4 утра, отоспались один день, и муж пошёл на работу. Зато ребёнок стала скучать, ищет везде народ, когда мои родители пришли, с таким заливистым смехом их встречала, вчера пошли в меггу, с 10.00-17.00 там шатались, то на одной площадке сидели на детишек смотрели, то на другой, то в кафе рожицы строили всем сидящим вокруг, то пытались ручками схватить официантов.

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014 10:59 
Говорунья
Говорунья

У нас прорезались первые 2 нижних зубика, причём одновременно, сейчас лезть стали верхние, лезут сейчас тяжело, с температуркой и болью. 2 дня мучают, потом отпускает, но пока не появились. Лиза ползать ещё не может, пятиться или назад, или как гусеница передвигается, выпячивает попу, под себя ноги подбирает потом тело выпрямляет и таким образом вперёд движется, ну или перкатами. Сама сидит, пытается стоять, но пока плохо получается.
Используем автолюльку против движения. будем зимой покупать кресло уже по направлению движения.

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014 21:05 
Мамочка-эксперт

Oxanalm, с зубиками вас :chmok:
Мы наконец то тоже дома :yahoo:
По дороге с чистополя авария страшная была, из-за нее пробка в обе стороны. И каждая наверное под км точно :obmorok: страшно!!! Не дай бог такого! Аллам сакласын и нас всех и особенно деток наших и вообще!!!!

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014 21:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Здравствуйте всем, спасибо за поздравления. Мы тоже всех поздравляем с прошедшими датками, да и с наступающими тоже. Я и так то здесь редко бывала, а сейчас живему свекрови без инета, т.к. продали свою квартиру и строим дом в Раифе.
Кто-то предлагал встретиться, мы бы тоже приехали, если можно :blush:
Автолюльку тоже используем против движения.
Кашки едим хайнц и малютку.
И еще Мурат начал переступать ножками вдоль кроватки. У меня старший в 10 месяцев пошел, может и младший также? :shok:

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014 22:09 
Говорунья
Говорунья

Айка писал(а):
Oxanalm, с зубиками вас :chmok:
Мы наконец то тоже дома :yahoo:
По дороге с чистополя авария страшная была, из-за нее пробка в обе стороны. И каждая наверное под км точно :obmorok: страшно!!! Не дай бог такого! Аллам сакласын и нас всех и особенно деток наших и вообще!!!!

Спасибо! :chmok:
Да уж, с авариями страшно, тоже когда ехали одну перевёрнутую машину видели. Дай Бог всем здоровья!

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014 22:39 
Говорунья
Говорунья

Айка, моя мама сегодня из Алексеевска в Чистополь когда возвращалась от сестры тоже в этой пробке торчала. Тоже сказала, что авария ужасная. :cray: Аллам сакласын. Гонят ведь на свою голову, не думают, что их дома родные ждут... :sad:

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014 22:48 
Балаболка

Малышек с датками!
Oxanalm, с зубиками!!!
Мы пока в автолюльке, но тоже уже нужно покупать автокресло, где интересно более менее приемлемые цены?
Сегодня пошла в новую квартиру окна мыть, а нас соседи сверху затопили :shok: , ладно хоть только в одной комнате были обои наклеены, но все равно до хрена всего переделывать надо, возле труб желтые следы...теперь снова шпатлевать придется. Причем подтеки в каждой комнате :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014 23:41 
Говорунья
Говорунья

Девочки, кто еще не закупился впитывающими и непромокающими пеленками GlorYes: теперь и на СМ появилась закупка по ним. Блин, я только в ВК ими закупилась, они здесь дешевле. :wall: :-)

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 00:10 
Элита

привет,мамульки! вставлю 5 копеек про кресло :blush:
по мне,так кресла 0-18кг неудобные.их будто специально придумали)))) чтоб покупали больше. раньше были люльки 0+ а потом сразу кресло 1-2-3. а тут разница в весе небольшая, реально до 18г не влезает ребенок :nea: максимум до 2х лет.

Kess писал(а):
Кресло лучше покупать второе категории 0-1-2 от 0 до 18 кг , так как там есть положение спинки до полулежачего
У меня сын только из такого вырос , до трех получается, ему новое будем покупать,а Таня в его ездить
Доброе утро
Всех малышей с даткмми

Айка писал(а):
У нас с самого рождения кресло 0-1-2-3-4 до 20 чтоли кг. Сказали в общем до 5 лет даже ездить можно.

я очень всем рекомендую кресло группы 0-1-2 до 25 кг!
вот такого вида Изображение
1. реально с рождения (+есть вкладка для новорожд.), снач.спиной вперед, примерно с 1года можно повернуть лицом
2. ООЧЕнь удобно - оно цельным ковшом "ездит" по платформе, если ребенок уснул,ничего выдвигать не надо, только повернуть,получается ноги повыше,голова ниже..ребенок лежит в люльке - и даже 5летка!
3. !!!! экономная покупка. Мы купили такое дочке в крохе за 5600 (в закупках есть вдвое дешевле) в годик на смену автолюльке... Скоро ей уже 6 лет,девочка не мелкая у нас, 18кг - влезает!
по паспорту до 7 лет и до 25кг. но 25 - это перебор,имхо :nea: в зимней одежке еще в прошлую зиму тесновато. но зато хорошая боковая защита (из-за этих высоких "ушей" кресла было тесновато)
т..е. одно кресло на 5 лет хватило...
есть разные варианты, от разных фирм. но они похожи между собой,видела в закупке лико беби (лб718,кажись), бывает какой-то другой фирмы еще, а у нас бебилонг.
я его всем знакомым после автолюльки советую :good:

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 06:46 
Мамочка-эксперт

Всем привет! А примерно когда надо менять автолюльке на автокресло)? Простите за тупой вопрос, мы еще в люльке гоняем.
Расскажу- ка я вам как Эми перестала кушать прикорм, абсолютно весь кроме творога.
Давали мы каши все виды, делали сами, без молока, с молоком, с моим молоком - не стала кушать. Давала хайнз рис с молоком, гречу, малютку кукурузу с молоком тоже есть н стала, пшеничную флер альпин- тож выбросила в бездну)
Пюрехи давали лукошко, хипп, овощи, цветную капусту, кролик с овощами, персик, ялблоко, морковку, яблоко и персик с творогом разных фирм, кашки жидкие с бананом и злаки , кароч все это в топку! Ест только творог змк и усе.. Я в печали , наверное буду экстренно от груди отлучать в сентябре, хотела как положено поэтапно , но видимо не выйдет, супы овощные варил тож не ест и кабачок делали с грудкой куриной тож не стала кушать.. Уф.

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 07:23 
Живущая в сети

Ивона, ну на мой взгляд,рано вы прикорм вводить начали...у нее пищевой интерес то хоть был? Мне было очень лень давать прикорм своему бутузику,иногда что-то давала,а теперь уже видно,что молока ему не хватает,он сам просит другой еды

Последний раз редактировалось Полли Чт июл 03, 2014 07:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 07:23 
Модератор

Ивона, мда тяжко (((((( скорее всего сыта титей просто
Всем доброе !

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 07:26 
Суперзвезда

Ивона, как помещатся в люльке перестанет ,так и новое покупай

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 08:09 
Балаболка

Ивона, хех, попробуй пережди какое то время и начни прикорм заново, терпения тебе!
как,кстати,продвигаются ваши эксперименты с ночным сном?

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 08:24 
Говорунья
Говорунья

Anabardina, вот у нас такое кресло как на фото. Внизу спереди на эту красную кнопочку нажимаешь, она три или четыре положения принимает. Очень удобно, до сих пор если куда ехать (Нижнекамск, Чистополь), только его ставим старшей. Чтобы уснуть смогла нормально. А когда выбирали его, то муж именно на боковушки эти смотрел, чтобы от бокового удара хоть какая-то защита была. Теперь его хочу Асиюшке отдать, только его против движения ставить очень громоздко получается. Надо попробовать. Но на переднее сиденье его наверно нельзя ставить лицом против движения? Мне удобно, когда она рядом.
Ивона, а почему только грудью не хочешь пока кормить?

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 08:50 
Балаболка

Девочки спасибо,Катя это я спрашивала. Самые лучшие по безопасности это макси кози и ромер но соотвно и самые дорогие,хотелось бы более бюджетное конечно.Настя,спасибо,тоже такое посмотрю.
Oxanalm, с возвращением,молодцы что съездили не испугались долгой дороги)))
Айгуль,мы тоже в этой пробке сидели вчера.
Малышей с датками!!! :chmok:
Мы купили путевки в Грецию на конец этого месяца,уже мысленно собираю чемоданы :-)немного волнительно.
Нина,у нее зубки скорее всего лезут ,вот и аппетита нет,не паникуй,давай пока только то что нравится. Дай сушки ей зубки почесать.

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 09:19 
Мамочка-эксперт

В 5 мес интерес был , в 6 стал пропадать и с 6,5 с трудом что- то кушает, я не пихаю, как Динуля и советовали иначе совсем желание к еде отобью напрочь , просто каждый раз предлагаю, вдруг что- то понравится, вроде как начала кролю есть с овощами и перестала опять, врач дала добро на пюрехи с мясом, вот к ним более менее интерес и был и творог уж, по поводу груди, остается пару месяцев я хотела поэтапно убирать кормления, чтобы для Эми стресса не было и в 9 месяцев свернуть гв, причины вы все уже знаете я тут одна не люблю гв и хочу начать работать и че уж душой кривить- охота спать и чтобы ребенок был не таким нервным при виде моего бюста. Да и постоянно хотеть жрать меня тоже не устраивает. Почти год уж без трех месяцев будет.. Я поддерживаю всех кто кормит грудью долго, но сама не смогу наверное в таком ритме, я лентяй и социально активный человек, уже мхом покрываюсь от отсутствия смены актов в наискунейшем нынче спектакле моей жизни :obmorok: :-) все меня уже хорошо знают, так что плз, помидоры оставьте себе :chmok:
Пы сы: ночами спим также , каждые минут 30 - 1 час встаем. Свыклась с этим )))

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 10:11 
Балаболка

Abika,поздравляю вас с 5 месяцами! :rose:

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 10:12 
Балаболка

КарамЭлька, ужас какой,а к соседям не поднимались?Вы что уже так быстро все сделали?

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 10:19 
Говорунья
Говорунья

Guzelчик84 писал(а):
Девочки спасибо,Катя это я спрашивала. Самые лучшие по безопасности это макси кози и ромер но соотвно и самые дорогие,хотелось бы более бюджетное конечно.Настя,спасибо,тоже такое посмотрю.
Oxanalm, с возвращением,молодцы что съездили не испугались долгой дороги)))
Айгуль,мы тоже в этой пробке сидели вчера.
Малышей с датками!!! :chmok:
Мы купили путевки в Грецию на конец этого месяца,уже мысленно собираю чемоданы :-)немного волнительно.
Нина,у нее зубки скорее всего лезут ,вот и аппетита нет,не паникуй,давай пока только то что нравится. Дай сушки ей зубки почесать.

Добрый денёчек!!!!
Мы решили на следующий год тоже в Грецию поехать, в этом пока не получается. так что жду рассказа как вы съездили)))
Abika,поздравляю вас с 5 месяцами! :chmok: :chmok: :chmok:
КарамЭлька,, нас тоже затопили в своё время соседи, как раз только ремонт закончили. Мы вызывали из Управляющей компании инженера и составляли акт, потом показали его соседям и предложили или сразу всё заплатить или через суд, соседи сразу всё выплатили.
Ивона, я тоже в сентябре выхожу на работу, но пока не решила, что делать в гв, может буду сцеживаться в те дни когда работать буду. Совсем сворачивать пока не хочу, до года точно, а там скорее всего тоже сверну. Но мы пока пюрешки едим скорее как развлечение, в день по полбанки, остальное молочко. Из-за поездки не вводила нового и особо не настаивала на прикорме. т.к. там было слишком много впечатлений для малышки, и поэтому для успокоения она висела на тите. Вот тоже постепенно хочу днём побольше давать, надеюсь что не будет отказываться.

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 10:21 
Живущая в сети

Ивона, а ты уверена,что после отлучения она спать начнет? к примеру, моя средняя после отлучения на бутылочке с молоком. так я встаю 2-3 раза за ночь наполнить бутылочку тоже думаю,что она у тебя титей наедается. ладно пойду помидорный салат готовить :-)

всем привет))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14044 ]  На страницу Пред.  1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 469  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа