Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24392 ]  На страницу Пред.  1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 814  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Родили летом 2010. Скоро весна - пора это отметить!:))))
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2011 11:56 
Суперзвезда

treasure of mine, Катя,никто не возводит баррикад! Не нужно выбирать никакую сторону и ставить ее выше или ниже - забей ты! Высказали мнение и всё - ну,что же долбимся-то опять?
Девочки, для остальных,если можно мое мнение! Вот,я писала,что планирую методично свести гв на нет весной,чтобы не сформировалось у ребенка крепкой зависимости от груди. Ребенок ВСЕГДА со мной,я никогда его не оставляю - мне было бы удобнее и дешевле кормить его титькой - Катя говорит,что это эгоизм - ну,что мне теперь? убить ее за это мнение? Я-то от ее слов так считать не стала! Прочитали и дальше идем. У каждого свое сугубо личное мнение!!! давайте дружнее - постреляю всех несогласных :)
мне лично про обувь важнее сейчас вопрос решить - скидки до 13го ;-)

Последний раз редактировалось Filamento Пт фев 11, 2011 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Родили летом 2010. Скоро весна - пора это отметить!:))))
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2011 11:57 
Живущая в сети

Filamento, + мульен к твоим словам

СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2011 12:00 
Живущая в сети

Filamento, мой брательник ходил в антилопе, очень им все нравилось! а сейчас купить оказалось полнейшей глупостью в моем случае...правда ботинки у меня нааамного больше, это хорошо...

и еще момент...почему люди слово "эгоизм" воспринимают как оскорбление? что за стереотипы?
каждый человек априори эгоист на этой планете!!!
и я, и мой муж..и каждый мой родитель...и мой сын в конце концов - все эгоисты...

Последний раз редактировалось treasure of mine Пт фев 11, 2011 12:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2011 12:01 
Суперзвезда

treasure of mine, в смысле плохая обувь? А что за советские сандалики- можно поподробнее?

СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2011 12:03 
Говорунья
Говорунья

Filamento, мы на лето тоже брали советские сандалеты в Котофее...а до этого одна пара была ортопедической...и еще кроссовки..и все)))
ммм...влезла тут...

СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2011 12:06 
Живущая в сети

Filamento, нет, маленькая будет уже к тому моменту, когда он начнет ходить...сандалики 12,5 см, а нога уже 11,5..

мне их папина жена покупала, они наши, простые очень...но для первых шагов и дома самое оно...

СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2011 12:12 
Суперзвезда

Funtikova:), treasure of mine, спасибо!
treasure of mine, может,и поносите ещё - у моей подруги у ребенка ножки за полгода пол-см прибавляют(им год и три). Правда они и сами мелкокалиберные - мы рядом с ними семейство великанов,включая Тагира :obmorok: Мне в ДМ тааак понравились сапожки резиновые антилоповские и ботиночки их же - с размером только запарилась я,поэтому и не купила ничего

СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2011 12:15 
Балаболка

Dinaro4ka_82, Зариночку с полугодием! :chmok: :dance:

Девочки, подскажите, ни у кого нет знакомых специалистов в травматологии в 12-ой или в 15-ой гор. больнице? Нам очень важен этот вопрос сейчас. Это для моего отца.

СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2011 12:17 
Живущая в сети

Девчонки можно пожалуюсь? у меня со свекровью всегда были тугие отношения, а тут я вообще офигела. Я ей сказала что мужу оному тяжело и в два годика я дочку в садик отдам и пойду работать и учиться на заочке, сами понимаете что заочница с маленьким ребенком много не заработает, так вот она мне заявляет, никакого садика, она сама будет сидеть ( хотя до сегодняшнего дня ни разу с ней не сидела, я ее попросила с ней посидеть пока обед готовила, так через 7 мин у меня ребенок сушку откусил и ей поперхнулся), я ее спрашиваю мол вам же пенсии не хватает, вы же не сможете на нее жить, она мне на это отвечает что мы ей денег будем давать за то что она с внучкой сидит!!! а смысл мне тогда на работу выходить, если я свою зп ей отдавать буду? на этот вопрос она мне ответить не смогла :shok:

СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2011 12:22 
Суперзвезда

Диляркин, нда.... даже если представить,что платить свекрови за то,чтоб с ребенком сидеть, так лишний раз не спросишь с нее еще, проще няню нанять, так отношения проще, можно проконтролировать что и как...
И нужна ли такая бабушка в качестве няни, если до этого любви к ребенку особо не проявляла (я про посидеть)... вставила свои 5 копеек :-) :blush:

СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2011 12:23 
Суперзвезда

Marusya_, а какие именно специалисты? которые работают там что ли?

СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2011 12:26 
Живущая в сети

Adel1976, блин в том то и дело, но так говно кипит, а мужу сказать не могу, у него никогда не было отца и маму он просто обожает. Она звонит, начинает ныть что по внучке соскучилась, приходит и через 10мин начинает на моего мужа наезжать, почему он ей внучку отдал и не забирает, ей же тяжело :shok: я хоть сейчас мужу условие пставила, что она приходит только когда он или моя мама дома, а то мои нервы не выдерживают :shok:

СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2011 12:30 
Суперзвезда

Диляркин, свекрови - это,вообще,отдельная тема :) Вот,после этой сушки ты ей доверяешь? Я тоже считаю,что с няней проще будет контролировать - это если уж платить или в платный садик - там им ничего такого давать никто не будет. Моя свекровь,наоборот,хочет с ребенком сидеть,но я не могу оставить,не могу преодолеть свое недоверие - она,ведь,ничего не умеет с ребенком. Если оставлю,я,наверное,с ума сойду от страха

СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2011 12:33 
Суперзвезда

Диляркин, ничего уж не поделаешь... как-то минимизировать негатив только по возможности, раз убрать полностью невозможно...

СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2011 12:41 
Балаболка

Filamento, я тебе уже говорила, что ты умница? ;-)

treasure of mine, Катя, если будут пропадать сандальки, ты всегда знаешь, кому пристроить)) Чур я первая в очереди :-)

Марин, вы где гуляли 4 часа? Ты, наверно, не замерзла, потому что в слинге? А я вчера тоже с двумя гуляла, дочка на горке покаталась (и я с ней, пока никто не видит), потом начала горы покорять. Вот тут я задубела, потому что стремно было с ней лазить :-)

Цитата:
я не могу оставить,не могу преодолеть свое недоверие

+1

СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2011 12:44 
Балаболка

Funtikova:), спасибо, посидели душевно, старшего ко сну начала переодевать, аж возмутился,что наряд его снимаю (банальную футболку с шортами). а нам роно советского района тоже подарок вчера сделали, точнее органы опеки за неделю дали добро на продажу нашей квартиры, теперь эпопея с коробками и ремонтом и у меня начинается.
Сегодня с утра кровь ходили сдавать. На улице пахнет весной. Такая красота!!!

СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2011 12:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Диляркин, ты не гвори мужу , что не доверяешь его маме и боишся с ней оставлять. преподнеси так как буд-то ты ее жалеешь , что она не может долго с ребенком устает , а садик это и развитие для дитя и общение с ровестниками ну и т.д., раз уж он так любит свою маму пусть её и пожалеет оградит её от ежедневных хлопот с ребенком. вот как то так :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2011 12:51 
Живущая в сети

treasure of mine писал(а):
моя манера общения такова, мне себя сломать, чтобы удовлетворить здесь кого-то?

Кать,себя ломать не надо,но и никто не должен этого делать. ;-).Да и не ссоримся мы,я думаю,а ведем беседу.

СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2011 12:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Marusya_, с зубиком вы теперь кусачие :-)
Dinaro4ka_82, с экватором вас растите большие и здоровые :hor: :drinks:

СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2011 12:58 
Суперзвезда

Filamento, у меня тоже так было с родителями мужа...все время если что надо я сестренку свою звала или маму, муж мой очень обижался на это!Просто был случай , что свекровь довела Мирошу до истерики...т.к. она начальник, у нее очень громкий и звонкий голос и она еще ко всему этому очень суетливая женщина :obmorok: , так вот Мирон от нее очень быстро уставал и плакал :baby2: , мне конечно же все это очень не нравилось...но проблему же решать как-то надо!!!И я по-тихонечко начела оставлять с ними Мирошу не на долго, сначала на часик погулять на улице, потом уже дома...и поговорила с мужем, он все тактично объяснил своей маме и теперь в присутствии Мирона она ведет себя более спокойно!!!Так вот все наладилось :-)
Хотя конечно свекровь со свекром сами горят желанием сидеть с внуком, а не как у Диляры только на словах!

Dinaro4ka_82, с полу годиком!!!Растите здоровенькими!!! :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2011 12:58 
Живущая в сети

Диляркин писал(а):
она мне на это отвечает что мы ей денег будем давать за то что она с внучкой сидит

Я думала только моя свекровь на это способна,а оказывается нет :spiteful: .Прям слово в слово.Не переживай,все наладится.Я в итоге отдала в 2года в садик,все-таки.Она обещала забирать вечером из сада,в итоге делала нам одолжение когда забирала.Приходилось упрашивать ее.Мы в силу работы не успевали каждый день 17.30 из садика ребенка забирать.Потом был период,когда мы ее перестали просить,хоть садик рядом с ее домом,а мы живем через 6 остановок.Как итог,сейчас она сама нам звонит и просится забрать ребенка.Мы ей благодарны за это.Зато младшей внучки как-будто нет для нее.

СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2011 13:10 
Суперзвезда

Brysnikina, :blush: а ты тоже не можешь оставлять деток? слушай,забыла отметить достижение Тамилочки. Давно хотела спросить - она именно Тамила? У меня просто подружку Тамиля зовут - вот,я и не пойму,это одно имя или разные
Nadina, нет,не одна такая свекровь! у нас просто так денег хотела и безо всяких детей: типа всё,сынок,я тебя вырастила,теперь ты работаешь,т.ч. отстегивай :obmorok: :-) очень была недовольна,когда он женился и перестал платить :)

Последний раз редактировалось Filamento Пт фев 11, 2011 13:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2011 13:10 
Живущая в сети

Вот думаю неужели все свекрови одинаковые, мои такие же, сама буду свекровью,неужели такой же :obmorok:

СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2011 13:17 
Живущая в сети

Filamento, :drinks: так нас тут много :-) .

СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2011 13:20 
Живущая в сети

Девочки уж не помню у кого были повышенные лимфоциты в крови у деток, вас к гематологу направляли?

СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2011 13:22 
Балаболка

Строчилки!одолела!
Цитата:
Диляркин, ты не гвори мужу , что не доверяешь его маме и боишся с ней оставлять. преподнеси так как буд-то ты ее жалеешь , что она не может долго с ребенком устает , а садик это и развитие для дитя и общение с ровестниками ну и т.д., раз уж он так любит свою маму пусть её и пожалеет оградит её от ежедневных хлопот с ребенком. вот как то так

+1
Funtikova:), оо, терь ты знаешь где я живу!!как раз мимо меня проходила))))давай книжку выставляй!
Filamento, в ДМ скидки??? надо бы съездить, а-то у меня подарочный сертификат пропадает :wall:

а я доверяю свекрови, правда она иногда наровит чем-нить Камиля накормить, но я не стесняюсь и делаю ей замечания, низя мол, я умная, все знаю... :-) :-) :-) ей на пенсию только через 2 года, а-то б могла раньше ее с детьми оставлять...а так, только по выходным...

СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2011 13:22 
Живущая в сети

Filamento, я ей перестала доверять еще до этого. Когда Ринатки было два месяца, она не могла покакать, я решила поставить ей клизму, попросила свекровь выйти, она сказала нет я останусь в комнате, я начала вводить кончик тюбика, а она мне резко в руку вцепилась, типо глубоко ввожу. Ладно у меня рука не дернулась и я не воткунула нечайно ребенку ее глубоко, а могло бы быть все слишком печально. После этого если она играет то только на моих глазах и ничего в рот не дает, но тут мне надо было приготовить обед, а она в гостях я их оставила вместе с мужем, а муж решил выйти покурить, вот и произошло это с сушкой, потом муж на нее сильно ругался :wacko: а для себя я уже и няню нашла, если вечером забирать не сможем и с садиком комерческим тоже определились, хоть нам до этого еще 1.5 года :-)
юлиана03, он сам боится за жизнь ребенка и ей оставляет ей :-)
ой девчонки я столько натерпелась от нее, высказать не кому было, то что написала это капля в море, когда я родила, ребенок не дышал, врачи прогнозов не делали на жизнь ребенка, а с именем мы определились очень давно, так свекровь мне всю ночь после родов писала смс как мне ребенка назвать, когда я в истерике валялась!!!

СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2011 13:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Marusya_ писал(а):
Dinaro4ka_82, Зариночку с полугодием! :chmok: :dance:

Девочки, подскажите, ни у кого нет знакомых специалистов в травматологии в 12-ой или в 15-ой гор. больнице? Нам очень важен этот вопрос сейчас. Это для моего отца.

А именно какой вопрос?

СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2011 13:26 
Балаболка

Filamento писал(а):
Brysnikina, :blush: а ты тоже не можешь оставлять деток? слушай,забыла отметить достижение Тамилочки. Давно хотела спросить - она именно Тамила? У меня просто подружку Тамиля зовут - вот,я и не пойму,это одно имя или разные
Nadina, нет,не одна такая свекровь! у нас просто так денег хотела и безо всяких детей: типа всё,сынок,я тебя вырастила,теперь ты работаешь,т.ч. отстегивай :obmorok: :-) очень была недовольна,когда он женился и перестал платить :)

Ален, а за что платить-то, за то, что вырастила???бывают же стрнные люди!!!девочки , а меня еще свекрови удивляют, которые вообще не хотят, чтобы их сыновья женились( у меня 2 таких примера у знакомых)...вот маразм-то, на столько своих детей любят, что счастья личного им не желают...

СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2011 13:28 
Живущая в сети

Filamento, моя вообще была крайне не довольно что сын перестал ей деньги давать, она не плохо зарабатывает и пенсию получает, она из принципа перестала домашний телефон и квартплату оплачивать, думала муж сдастся, а тот стойко выдержал, и ей пришлось самой все долги гасить, теперь изредко только в долг просит и сразу возвращает :-)
И не говорю уж о том что муж ей на свадьбу нашу одежду вплоть до лифчики и капронок купил, а она подарила нам на свадьбу цифровик мыльницу, а потом еще денег взяла в долг из подаренных, короче мы ее к себе на свадьбу пригласили, одели и за подарок сами заплатили :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24392 ]  На страницу Пред.  1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 814  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа