Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35013 ]  На страницу Пред.  1 ... 352, 353, 354, 355, 356, 357, 358 ... 1168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2011
СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2012 11:44 
Балаболка

Лира спрашивала про санки- мы гуляем в них :good: у нас люлька от коляски такая как короб- плотная и стенки утепленные- я дочу потеплее одеваю и в люльку ее! :spiteful: :spiteful: :spiteful: а люльку на санки- они у нас со спинкой и ручка перекидная ;-) воообщем удобно и легко и тепло! приходим с улицы- а у нее даже щечки теплые ;-) ко мне на улице несколько раз подходили спрашивали- где такой комплект купить можно :spiteful: :spiteful: :spiteful:
Насчет школы- меня отдали в 1й класс в 6 лет - и ничего страшного :spiteful: все зависит от человека :hor: :write: и это мне не помешало окончить школу с медалью :blush: :blush: хотя сейчас наверно сложнее учиться...но и до 8ми лет засиживаться тоже не стоит ;-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2012 11:47 
Балаболка

"Женщины сильнее нас. Для них не существует глупостей — только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь." Джонни Депп.

СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2012 11:57 
Балаболка

madinochka, Мадин зайди на сайт Минздрава РТ или портал правительства.

Быть матерью нелегко. Будь это легко, ею мог бы быть и отец.

СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2012 12:03 
Суперзвезда

Khalva писал(а):
"Женщины сильнее нас. Для них не существует глупостей — только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь." Джонни Депп.

:good:

СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2012 12:04 
Балаболка

вы правы.бесплатная медицина это нечто. хочу рассказать историю которая произошла со мной в конце 2007года. в декабре у меня начал расти зуб мудрости и очень сильно болел, пошла к стоматологу бесплатному, она посмотрела и отправила к хирургу,сказав что нужно сделать надрез. пошла к хирургу,сделал надрез, велел придти на след.день на обработку. короче я пришла села в кресло,ничего плохого от него не жду. он набирает в шприц воду(как думает) и брызгает мне это в рот где зуб. я начинаю задыхаться от резкого запаха НАШАТЫРНОГО СПИРТА!!!!!!!!!! он мне кричит чтобы я выплевывала его,я в шоке от всего пытаюсь выплюнуть,но все равно пары и сам спирт попал в горло. был ожог , у меня истерика,он мне давай промывать рот водой уже.потот в срочном порядке ведет к лору, тот назначает лечение, я не могу ни пить ни есть в течении суток представляете, у меня мама готова была убить этого врача!!!!!!!потом через какое то время у меня на щеке образовалась шишка небольшая и я с ней лежала в 15 больнице и там мне выдернули мой зуб мудрости этот.

СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2012 12:05 
Балаболка

после этого случая я повстречала своего любимого)))))))))))))))а с врачом мы потом и связываться не стали, хотели подать на него в суд,но в поликлинике все быстро замели,и карточку мою мне так и не отдали(((

СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2012 12:22 
Мамочка-эксперт

Цитата:
Я конечно в 6 хочу отдать

ladi, почему?
papirus, :obmorok: :diablo:
Если болеем с вызовом на дом - нам лекарства выписывали бесплатно. А если в карточке не зафиксировано, то уж сами покупали(глазик после РД гноился)

СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2012 12:31 
Балаболка

ladi писал(а):
Нам тоже постоянно кучу дорогих лекарств выписывают...после каждого погода в П...муж на 500 р. как минимум что-то покупает

Зачем?

СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2012 12:31 
Модератор

madinochka писал(а):
все медики бесплатные сухари черствые,в натуре страна уродов,прям зла не хватает

ну уж давайте полегче! :diablo: Я тут тоже, между прочим, посланник бесплатной медицины и ничего, работала. И неплохо, на мой взгляд, работала. Не будем уж всех скопом ругать. Не знаю ваши специальности, но и у меня найдется масса претензий и к парикмахерам, и к строителям, и к поварам, а уж к продавцам- так подавно! А они, в большинстве своем, получают зарплату выше, чем несчастные 10 тысяч, получаемые врачом высшей :!: категории.
Jef, а у тебя тетя не может подсобить с поступлением в школу? Мы б в долгу не остались ;-) .

СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2012 12:37 
Живущая в сети

Люциюшка, светаалета, Гулинашечка, Fairylady, Gai Soleil c датками!!!!!!!

А мы погуляли уже,нормально на улице :good:

СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2012 12:44 
Элита

Jef, А что ты сделала чтобы глазик перестал гноиться?
Всем привет!
Именинников с датками!!! Изображение

СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2012 12:52 
Балаболка

Согласна с Люциюшкой - далеко не все врачи плохие, и хороших даже больше ;-) Всякие люди есть в каждой профессии. Мне к примеру попадалось очень много хороших врачей - взять хотя бы моего Г, которая вела беременность :good: очень ей благодарна :good: Да и П в общем-то неплохая, не считая некоторых недочётов....Работала я как-то давно в Сбербанке - так там вообще на меня каждый день орать приходили, и наверняка рассказывали потом про меня что там дура какая-то сидит, но это не значит же что я плохая........Да уж, обобщать думаю, точно не стоит ;-)
По поводу бесплатных лекарств....да,нам обязаны выписывать рецепты, но я уверена, что у врачей строгая отчётность сколько бесплатных лекарств они могут выписать, поэтому и умалчивают об этом.....Я как-то не парюсь, уж на таблетки-сиропы и т.д. заработаем...но в следующий раз ради интереса попрошу бесплатный рецептик ;-)

А я сынулю всё-таки на балкон спать отправила (он у нас застеклённый), так что там в любом случае теплее, чем на улице

СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2012 12:58 
Говорунья
Говорунья

Люциюшка, Светаалета, Гулинашечка, Fairylady, Gai Soleil, с очередной мини-даткой!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Люциюшка писал(а):
Сегодня -18 градусов.
:shok: а по телевизору -12......

papirus, :obmorok:, но плюсы в твоей истории преобладают :-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2012 13:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, рискую быть закиданной тапками, но выскажусь... Я сама была мамой первенца, каждый свой поход в поликлинику переживала очень остро...частенько ревела потом...
В поликлиниках годами, десятилетиями отлаженная практика: в месяц отслеживается состояние ребенка, кровь, моча, специалисты...серьезные отклонения, проблемы и причины медотводов выявляются на этом этапе, а в три месяца педиатром оценивается общее состояние ребенка и ребенка либо отправляют на прививку либо нет! Зачем ребенку каждую неделю колоть пальцы, девочки? И потом, не забывайте, про рынок платных услуг и анализов...И Комаровский пишет: что многие мамочки хотят добиться идеальных анализов не взирая на состояние ребенка, тоже касается кала на дисбактериоз и лечения всякими бактериями. Сейчас у всех есть доступ в интернет, где море информации и все себя считают специалистами... А ведь врач - это больше шести лет учебы и практика, практика и еще раз практика, а педиатры муниципальных поликлиник несут гораздо больше ответственности, чем платные...
если Вашего ребенка направили на прививку в три месяца , не исколов ему пальцы - радуйтесь , у вас здоровый малыш, а то, что АКДС-ка дает реакцию в виде температурки и недомогания - это норма!

СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2012 13:06 
Балаболка

Ссылка Комаровский про игрушки рассказывает - очень интересно :good: сижу смотрю :good:

СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2012 13:15 
Говорунья
Говорунья

Anastasiya, ошибка 404 :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2012 13:17 
Мамочка-эксперт

papirus писал(а):
вы правы.бесплатная медицина это нечто. хочу рассказать историю которая произошла со мной в конце 2007года. в декабре у меня начал расти зуб мудрости и очень сильно болел, пошла к стоматологу бесплатному, она посмотрела и отправила к хирургу,сказав что нужно сделать надрез. пошла к хирургу,сделал надрез, велел придти на след.день на обработку. короче я пришла села в кресло,ничего плохого от него не жду. он набирает в шприц воду(как думает) и брызгает мне это в рот где зуб. я начинаю задыхаться от резкого запаха НАШАТЫРНОГО СПИРТА!!!!!!!!!! он мне кричит чтобы я выплевывала его,я в шоке от всего пытаюсь выплюнуть,но все равно пары и сам спирт попал в горло. был ожог , у меня истерика,он мне давай промывать рот водой уже.потот в срочном порядке ведет к лору, тот назначает лечение, я не могу ни пить ни есть в течении суток представляете, у меня мама готова была убить этого врача!!!!!!!потом через какое то время у меня на щеке образовалась шишка небольшая и я с ней лежала в 15 больнице и там мне выдернули мой зуб мудрости этот.

кошмар,я бы так просто это дело не замяла :diablo:

СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2012 13:20 
Живущая в сети

Эланочка писал(а):
а у нас папа сегодня сессию закрыл, ура ура!!! :yahoo:

поздравляю!!!а у нас сегодня у папы сессия началась :obmorok: .
Эль,дай ссылку на группу в контакте где щенков раздают.Нам надо маленького взять,большого,хоть и дрессированного я боюсь :nea: .

Алёна у нас пойдёт в школу в 7.5,раньше отдавать я считаю-рано.

Про врачей согласна-не надо обобщать :sad: ,проработав 8 лет в сфере парикмахеров,навидалась столько дЭбилов,которых и к людям то страшно подпускать,но они работают :diablo: ,так уж во всех профессиях.Если уж совсем П не устраивает,может к другому перевестись?.

СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2012 13:21 
Мамочка-эксперт

Девочки,я вот не давно узнала,что врачи,которые выписывают лекарства определенные за это деньги поллучают.у меня хорошая подруга врач ей платят...

СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2012 13:24 
Мамочка-эксперт

Ната1986, часто(как только гной появлялся) протирала ватным тампоном(смоченым физ. р-ром) от внешнего угла глаза к внутреннему и вверх. и капала тобрекс, по инструкции.
ekadich, согласна с тобой.

СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2012 13:27 
Балаболка

desertik писал(а):
papirus, у нас срыгивает. Вы у невропатолога были? Нам УЗИ мозга делали, всё ок, ттт. То есть если со стороны невролога всё нормально, то мне сказали значит просто клапан пока пропускает пищу (забыла как он называется). Ждите говорят пока ребенок не сядет. Я уже так устала от срыгиваний :(
Ленуська, а у тебя сынок резко стал срыгивать, как вам такой диагноз поставили? Мне прям за свою страшно стало, хотя прибавка в весе вроде есть.

вообще этот пилорастеноз проявляется после 2-4 недель от рождения...у нас стал не сразу...как раз после 2х недель рождения..потом уровень срыгиваний фонтаном стало нарастать..сначала раз в 3-4 дня..потом раз в два дня..потом каждый день..потом на несколько дней затишье и начиная с 1го января через кормление а вот уже 3го числа каждое кормление,ещё отличительная особенность это мало сикает и не какает(у нас не какал с 31го декабря,а 4го мы вызвали скорую), вялость,отсутствия аппетита..мы со 120 мл резко снизились до 60мл..этот диагноз встречается в основном у мальчиков.то есть на 9 мальчиков только у 1 девочки может быть...если хочешь исключить такую паталогию то сходи к хирургу...часто срыгивает?фонтаном? у нас тоже прибавка была хорошая..за месяц прибавили 1300

СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2012 13:31 
Мамочка-эксперт

Люциюшка писал(а):
madinochka писал(а):
все медики бесплатные сухари черствые,в натуре страна уродов,прям зла не хватает

ну уж давайте полегче! :diablo: Я тут тоже, между прочим, посланник бесплатной медицины и ничего, работала. И неплохо, на мой взгляд, работала. Не будем уж всех скопом ругать .

Люциюшка,прости :chmok: не в коем случае не хотела обидеть,не верно выразилась,не все,но есть такие!!!Расскажу свою историю аппендицита:привезли меня с приступом,сказали,что будут опрерировать и все пропали,итог:аппендицит лопнул.Но это пол беды,в последствии,после выписки мне становилось хуже и хуже,отвезли меня в РКБ,лежала я там в общем 1,5 месяца.ювыяснилось,что мне оставили ватный тампон,точнее во мне,спасибо врачам РКБ,что натуральным образом спасли мне жизнь,вот там действительно работали врачи от Бога,при чем все,как на подбор и в абдоминальной хирургии,и в гастроэнтенрологии,где я потом долечивалась.Так что я действительно не верно выразилась,там врачи с меня ни копейки не взяли,когда я предлагала,на тортик и чай еле мама моя их уговорила,а вот аппендикс мне удаляли не бесплатно,после операции мы врача отблагодарили.Вот такая вот морковка.Еще раз извиняюсь,если обидела.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2012 13:37 
Мамочка-эксперт

я сегодня на 20 минут пойду с дочулей во дворе погуляю :-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2012 13:44 
Живущая в сети

Brilliantik писал(а):
Девчонки, у кого-нибудь детки в отдельной комнате спят уже?

мы вообще все в одной комнате спим ;-) .

squirella891 писал(а):
Девочки,я вот не давно узнала,что врачи,которые выписывают лекарства определенные за это деньги поллучают.у меня хорошая подруга врач ей платят...

я давно знала об этом,а ещё в определённые аптеки посылают :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2012 13:58 
Мамочка-эксперт

Девочки,кто собачку искал?Вот в контакте нашла!!!В трёх словах, что произошло с этим щенком: его купила семья, в которой 3х летний ребёнок, в последствие, оказалось, что у ребёнка аллергия на шерсть. Семья принесла щенка в ветеренарку, чтобы усыпить!!!!!!!!!
Щенок в клинике уже 2 недели – у работников просто рука не поднимается, но и возможности держать его в клинике – нет (ведь за собакой нужен уход, плюс прогулки, плюс еда – на это нужно и время, и средства).
Врач сказал, что ещё недельку подержат Малыша, и если не найдётся новый хозяин, придётся усыплять!!!!!
Щенку сделаны все прививки. Ребята, Друзья!!! Прошу сделать перепост! И если вдруг найдётся человечек, который осчастливит этого щеночка, и сделает его членом своей семьи – большая ему благодарность от всех, кто по тем или иным причинам не может взять его в свою семью.
Подробная информация о МАЛЫШЕ: 8-903-503-35-66 (Ольга).

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2012 13:59 
Балаболка

Люциюшка, светаалета, Гулинашечка, Fairylady, Gai Soleil с датками ваших малышей!!!!
Изображение

СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2012 14:03 
Мамочка-эксперт

ekadich писал(а):
Девочки, рискую быть закиданной тапками, но выскажусь... Я сама была мамой первенца, каждый свой поход в поликлинику переживала очень остро...частенько ревела потом...
В поликлиниках годами, десятилетиями отлаженная практика: в месяц отслеживается состояние ребенка, кровь, моча, специалисты...серьезные отклонения, проблемы и причины медотводов выявляются на этом этапе, а в три месяца педиатром оценивается общее состояние ребенка и ребенка либо отправляют на прививку либо нет! Зачем ребенку каждую неделю колоть пальцы, девочки? И потом, не забывайте, про рынок платных услуг и анализов...И Комаровский пишет: что многие мамочки хотят добиться идеальных анализов не взирая на состояние ребенка, тоже касается кала на дисбактериоз и лечения всякими бактериями. Сейчас у всех есть доступ в интернет, где море информации и все себя считают специалистами... А ведь врач - это больше шести лет учебы и практика, практика и еще раз практика, а педиатры муниципальных поликлиник несут гораздо больше ответственности, чем платные...
если Вашего ребенка направили на прививку в три месяца , не исколов ему пальцы - радуйтесь , у вас здоровый малыш, а то, что АКДС-ка дает реакцию в виде температурки и недомогания - это норма!

Ну речь ведь не только об анализах,а как же бесплатные лекарства и все такое прочее?

СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2012 14:06 
Живущая в сети

Jef писал(а):
ekadich, согласна с тобой.

и я согласна :good: .А вообще теперь можете в меня тапками кидать-но я за бесплатную медицину :clizma: .Всегда можно найти хорошего врача,а вот платным я не очень доверяю :fig: .

СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2012 14:09 
Модератор

Какой щеночек! :obmorok: А он на улице жить может? Ну, в конуре, имеется в виду. А какой он породы?
madinochka писал(а):
прости :chmok: не в коем случае не хотела обидеть,не верно выразилась,

:-) милостиво прощаю! Я тоже всяких врачей понавидалась. А уж какие студенты... Не дай Бог болеть!
squirella891 писал(а):
врачи,которые выписывают лекарства определенные за это деньги поллучают.у меня хорошая подруга врач ей платят...

нам тоже втюхивают лекарства фирмачи, но ничего не платят, а приносят всякую хрень типа канцтоваров. Вообще-то по закону сейчас врач обязан рекомендовать один препарат, но с указанием на возможные аналоги. А не так: вот, допустим, панадол и всё. А у него масса аналогов и дешевле, и дороже. Т.к. многие пациенты, увидя цену, просто развернутся и уйдут из аптеки. Пусть уж лучше купит подешевле препарат, но лечится. Но скажу честно, чаще всего чем дороже препарат, тем он качественнее. Т.к. российские, азиатские фирмы и бывшие соцстраны изготавливают в разы хуже.
У нас бесплатная медицина так построена, что это на руку платной медицине.

СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2012 14:13 
Мамочка-эксперт

Да и я не всех врачей ругаю....просто, к сожалению, такие вот равнодушные :notice: занимаю места хороших врачей по призванию...портят общую картину :sad: Не спорю, везде есть хорошие и плохие....просто если плохой продавец - это просто :fool:, то плохой врач может быть опасен :!: :clizma:
Надеюсь, хороших будут становится больше, а плохие нам не будут попадаться! :chmok: :chmok: :chmok:
Я, кстати, тоже за бесплатную медицину, образование и пр....Это не должно быть роскошью, это должно быть всем доступно :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35013 ]  На страницу Пред.  1 ... 352, 353, 354, 355, 356, 357, 358 ... 1168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа