Привет всем карапузам, в семье меня называют Ярусик, а вобще то, я, Яромир Александрович.
7 30Всем доброго утра, Сегодня, я проснулся поздновато, мои мама, папа и сестренка Дашуля уже не спали. Обычно я лежу тихо-тихо. А если никто не догадывается посчмотреть, ну как там я))начинаю тихонько звать, короткими звуками))-А))
Сплю я с мамой)))
7 30-9 00Потом меня сразу переносят в зал, где встречают все остальные члены семьи, радуются, улыбаются, делают со мной всякие разности, то за ноги таскают, то за руки, то кружат, то вертят. Особенно старается сестренка Дашуля. В последнее время она делает вот так
Встанет надо мной, зажмет ногами, и давай шевелить из стороны в сторону, а мне смешнооо. И хохочем оба
Еще в это время они завтракают))а я играю, то с игрушками, то с ножками, но больше всего учусь ползать. Ну и конечно, наблюдаю за всеми. ТОлько кушать меня пока за стол не берут, обещают в скором времени. Ух , как же я этого жду!!!!!
За все свое время бодрствования я ем, три раза, когда больше, когда меньше. Бывает наемся до большого пуза, а начинаю стараться ползти и все обратно идет(. Вот, как и в этот раз. Бывает)), а мама меня еще накормит
9 00-10 00сон и прогулка
10 00-12 00Все опять, как утром, ползалки, игрушки, попрыгушки, мама меня даже катает на мяче, только не люблю я на спине на нем лежать. А вот на пузике, да еще и палочку-ручку от мяча грызть-милое дело)).
Еще мама делает такие вещи интересные, ходит по комнате с большой штукой и громко гудит, а я лежу на диване с Дашей и наблюдаю за ней..Так шумно, но так интересно. ААА, вспомнил, штука называется пылесос))
...И конечно кушаю время от времени
12 10-13 50сон......и....еда
13 50-я опять просыпаюсь. Вначале могу полежать один и люблю ррассматривать потолок, на нем наклеена интересная надпись ПОТОЛОК. вот уж она меня очень смешит.. А еще мама придумала такую игру, когда я лежал на животе. МАмина рука приближалась ко мне(со звуком ). А я ее пытался поймать. А она опять убегала. Было весело.
И дальше все как всегда....
15 30-17 30прогулка и сон
Ой, мы же попали под дождик, но мама была предусмотрительной...и мы не намокли.
А вот когда пришли с прогулки, нас ждал неприятный сюрприз, Оказалось, что мама потеряла ключи. Но все было не так плохо))). Мы их просто-напросто забыли во входной двери подъезда. Только вывод такой уже позше вывелся, когда мама позвонила папе и рассказала ему. А потом стала думать, а как же мы в подъезд попали
Полчаса вывалист куда то)))
!8 00- время с папой!
Чем я с ним занимаюсь, спросите вы, а вот..Мы с ним играем, летаем, он мне поет песни, носит на ручках и смешит меня.
А Дашуля с мамой на английском
19 00-19 30Все время хочу быть на ручках. К маме хочу, а ее все нет. Никакого настроения. Вот и Даринка говорит, что капризничала((
19 30-Мама, мамочка пришла. А теперь мы будем кушать, папа приготовит ванну. а мы еще поиграем с Дашенькой. Она бегает по кругу, а я с дивана наблюдаю. Смешная моя любимая сестренка
20 30 -отправляюсь в близкое плавание))Не далеко. Поныряем. Посмеемся . УУУУУФ устааалиии. скорее кушать и отдыхать!
21 00Под звуки песенки "спокойной ночи, малыши" я уже вижу сны. Но....
ночью я еще проснусь, чтобы поесть маминого любимого молочка