Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24392 ]  На страницу Пред.  1 ... 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350 ... 814  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Родили летом 2010. Скоро весна - пора это отметить!:))))
СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 09:30 
Балаболка

treasure of mine, договорились :spiteful: Динаре уж отвечу :-)
Динар, по-моему, тех, кто хочет кормить до года, здесь меньшинство ;-)

Заголовок сообщения: Re: Родили летом 2010. Скоро весна - пора это отметить!:))))
СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 09:52 
Суперзвезда

treasure of mine, с 8месяцами и вас!
Nadina, Nushancik, Лися, Юльчонок, CAMAJA, Nemo, Brysnikina, девочки, спасибо! Прямо бальзам на сердце! Я уже думала,что я одна такая.
Nadina, это точно не зависть,ведь,со своим ребенком она себя ведет по-другому
Лися, это вот она и есть врач- а каким поучительным тоном всё это высказывается всегда!!! с таким укором,с какими-то надуманными плачевными последствиями :obmorok: :obmorok: я,млин,даже не знаю как отвечать,п.ч. автоматически получится,что я буду выступать против ее методов - а этого я себе позволить не могу,не умею я так.Т.ч. каждый раз по-новой убеждаю,что моему ребенку так лучше - так нет! "жалко,жалко его просто" другая тоже порой начинает: "ну,зачем,зачем..."
Brysnikina, Dinaro4ka_82, treasure of mine, спасибо за поздравляшки!!! :chmok:
Dinaro4ka_82, я уже написала,почему хочу раньше отучить,если получится,конечно. И точно - нас тут меньшинство. Кормить,конечно,не утомляет - наоборот,намного проще
эхх...хотела седняшнюю фотку вставить и не получается....
получилось! вот,мы вчера побрились! Изображение

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 10:03 
Живущая в сети

treasure of mine, Filamento,CAMAJA,Изображение

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 10:08 
Живущая в сети

Filamento писал(а):
это точно не зависть,ведь,со своим ребенком она себя ведет по-другому

Вот поэтому и говорят,что у них не получается так ;-) :-) Вы такие лапуськи :angel:

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 10:10 
Живущая в сети

Dinaro4ka_82 писал(а):
неужели кормить грудью так утомляет?

Нет,не утомляет :-) .Но ребенок после года должен есть нормальную еду,а не висеть на титьке.

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 10:18 
Живущая в сети

Filamento, treasure of mine,Поздравляю с даткой))) :yahoo: Главное здоровья))))

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 10:22 
Живущая в сети

Filamento, Вы просто пуськи,тьфу тьфу тьфу,вы первый раз брили? мы второй раз ближе к лету хотим)))на жару,но думаю КАК его брить сейчас он же не дасться,когда в 3 мес брили его это смешило но он лежал и лежал а сейчас же электровеник...,вы как побрили?

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 10:28 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

treasure of mine, Filamento, CAMAJA, поздравляю с днюшками! :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 10:38 
Живущая в сети

treasure of mine Filamento, CAMAJA с датками, крепкого здоровья малышам :chmok:

я вот как то не задумывалась до скольки буду кормить грудью, но как представила что придётся отучать, прям плакать хочется... не готова вообще к этому :nea: да и малыш тоже, он когда титю видит аж визжит от радости :yahoo: Вы только не подумайте, что я кого то осуждаю, просто описываю свои эмоции ;-) Вот с дочкой всё совсем ни так было, её получилось кормить только до 4,5 месяцев и дело не в том что я не хотела, она просто не любила титю и мы с ней устали от вечной борьбы, за гв боролись с первых дней :wall:
Я вот что ещё хотела спросить, если ребёнок успокаивается на груди, не приведёт ли это в последствии к привычке заедать стресс? что то меня такая мысль посетила :wacko: Кать , ты уж точно знаешь ;-)

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 10:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девчонки спасибо за поздравления. :blush: А я только после того как здесь прочитала вспомнила что сегодня у нас такой день.

Когда детишки бритые - такие смешные лапушки получаются. Я своего в 1 месяц уже брила на лысо, так там так смешно получилось. Половина волос осталась и вся эта половина на затылке и висках. :-)

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 10:45 
Мамочка-эксперт

treasure of mine, Filamento, с восемью месяцами ваших замечательных мальчишек! Растите крепышами!
CAMAJA, с семерочкой вас!
Marusya_, с зубиком вас!
Dinaro4ka_82, аватарка супер! Это в новогодние каникулы видимо ;-) Как ваше здоровье?

Смотрите, новый смайл добавили - :ber: Эх, мы его с вами уже прошли :-)

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 10:52 
Мамочка-эксперт

Filamento, тьфу-тьфу на вас, Лапуськи!

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 10:52 
Живущая в сети

А мы титю едим тока утром,но в течении дня в восторге если ее дают,хотя молока там нет(((он даже не ест а как то прижимается и трется онее,я думаю может ему ласки не хватает хотя я целый день его пуськаю,люблю ооооочень долгожданный.....)) девочки подскажите везде пишут что сок это как еда.....нельзя давать просто пить а мы воду вообще никак не пьем.....хочу сварить компот из сухофруктов,а можно туда черноплодку и фруктозу детскую(так в аптеке называется) и как давать ? просто как воду можно? или то же тока во время приема пищи!!!Переживаю что он очень мало пьет воду

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 10:54 
Живущая в сети

CAMAJA, С днем рождения :hurrah:

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 10:59 
Суперзвезда

Медали: 3
3 место (1) Призёр (1)
Участник (1)
CAMAJA, Filamento, treasure of mine, с датками мамочек и малышей! :chmok: :chmok: :chmok: :hurrah: :holiday: :hurrah:
Деток с зубьями! :chmok: :yahoo:
а мы два дня температурили и капризничали после прививки...уф устала я :obmorok:

про машины.фактически со всеми машинами произведенными на территории нашего государства такое отвратительное гарантийное обслуживание...и ломаются они сразу после салона,а прохождение техосмотра после покупки машины вообще не возможно :diablo: надо сначало что-то отрегулировать,а то не пройдешь,проверенно!а эти засранцы в салоне еще и денег за устранение дефектов у новой машины просят,пока не наедешь,не устранят по гарантии...

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 11:02 
Мамочка-эксперт

Лися писал(а):
Я сегодня шла за ребенком старшим в сад и видела такую картину: выносится из ворот нашего сада разъяренная мама и чешет что есть мочи, за ней запыхавшись от истеричного ора бежит девочка и благим матом орет чтобы ей мама дала руку, а то ее (девочку) может задавить машину. Ты не предстваляешь как мое сердце сжалось в комок. Так и хотелось подойти и треснуть эту "мамашку". До такой степени довести ребенка! Даже если ребенок вывел из равновесия, дойди до дома и все выясни или уже на месте разберись. Но до такого довести ребенка....

:shok: Страшно даже подумать, что может довести мать до такого...Это нам всем пример, как не нужно делать. Вот вчера, к примеру, наше счастье умудрилось разбить дорогущую бабушкину вазу. Причем, он так испугался. Увидя его лицо, всё моё негодование улетучилось в миг. В этом происшествии я обвинила только себя. Недосмотрела. Он ведь еще ребенок, ему все интересно.
treasure of mine, Filamento,CAMAJAс днюшками вас и ваших малышей!!!Изображение
Filamento, я тож такая же. Подгузы одеваем тока на улицу, а так постоянно в труселях или ползунках. Ночью бывает раз пописает, бывает до утра терпит. И засыпаем мы и под моё пение, и под разговоры, и в тишине. Короче, в разных условиях.
Про Калину- я свою ласточку обожаю, и пока не готова променять ни на какую иномарку. Запчасти всегда в наличии, и по удобству у меня к ней никаких нареканий.
Кста, как у тебя дела с плитой?Всё разрешилось благополучно?

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 11:07 
Суперзвезда

Nadina, Nushancik, MamArisha, Anuta, Лися, mаrianna, Uvenal1, всем спасибо!!! :yahoo:
CAMAJA, точно! С даткой! Сорьки,не заметила сразу :blush:
Nushancik, это во второй раз,мы брили в месяц,но тогда было сложнее. Бреем во время купания: дала игрушку в руку и муж бреет,я отвлекаю,чтобы не вертелся,а-то ему интересно,что там на голове делают :)
Uvenal1, а мы и ночью на горшок :spiteful: вот,ночью не любит - орет,но писиет :spiteful: :spiteful:

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 11:08 
Суперзвезда

Медали: 3
3 место (1) Призёр (1)
Участник (1)
Filamento, какие вы смешнючие лапульки! :chmok:
а я свою не брила,у нее первородные волосы сами повыпадали новые выросли,у нас так смешно,на макушке осталось 3-5 перврордных волос,так они такой длины...см 12-15 наверное и когда дыбом встаю такие антены на голове колышутся :rolf:

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 11:12 
Живущая в сети

Filamento, сынок прелесть ;-)
Nushancik, а зачем в компот фруктозу, он же и так сладкий?

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 11:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Вот я копуша, Filamento, treasure of mine с датками вас :hurrah: :chmok: :hurrah:
РАСТИТЕ крепкими и здоровыми.
Я что то в последнее время совсем ориентацию во времени и пространстве потеряла. У меня каждый день недели это вторник, и так до пятницы. Зато потом какой сюрприз что уже завтра суббота. :shok:

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 11:27 
Балаболка

treasure of mine, Filamento, CAMAJA Какие все уже большие! :hurrah: :hurrah: :hurrah:
Девчонки, вот скоро со всеми поздравлялками, потихонечку и к годику приближаемся :) Так здорово!
Скоро начнем хвалиться не только зубьями и поползушками, но и шажочками самостоятельными!
Marusya Правда же здорово, когда этот долгожданный зуб вылезает!
Девочки! Вопрос у меня такой. Вы зеленую фасоль или горошек детишкам не отвариваете?
А еще я вчера купила в реале брокколи. Очень свежее (свежий, не знаю какого рода и числа слово "брокколи").

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 11:39 
Живущая в сети

CAMAJA, а как решили проблему с тем что бутылку не берет? моя сегодня ночью орет, есть хочет, в груди молока нет, она плюется, бутылку не берет, мне пришлось голову зафиксировать между моим плечем и рукой и через крик ей сунуть ее, она около минутки поплакала, а потом поняла что ей еду дают и присосалась и пока все не съела не уснула.с 7кой вас!!!
Marusya_, с зубиком вам первым!!!
treasure of mine, Filamento с 8ками вас!!! женихи уже какие большие!!!
Nemo, у меня до калины тоже 14ка был 2007года, это моя первая машина, как будто только вчера ездили ее в салон покупать, для меня она всегда будет самой лучшей!!!, но это 14ка, с нее и спрос другой, мне ее на 7ом месяце беременности ударили, вот после этого ее и продали и купили чертову калину!!!

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 11:44 
Суперзвезда

treasure of mine, Filamento, CAMAJA С днем рождения ваших малышей!!!Изображение
Где отчет...кто что умеет??? ;-)
Marusya,с зубиком :chmok: ...ох, когда же и наш вылезет!!!
Filamento, такой пухленыш хорошенький, ТТТ!!!
Мы тоже Мирошу не брили...сами все волосики сменились, уже по-тихонечко обрастаем :-)

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 11:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Спасибо за поздравления, так приятно :blush:
А хвастаться нам особо нечем.
К 7 месяцам мы:
*передвигаемся пока только кувырками через пузу,
*пытаемся ползти, на стадии раскачки
*есть 2 зубика и ими все грызем
*любимые игрушки это: пульт, телефоны и ложки при этом размер ложки не имеет значения, а ещё извлекаем звук из всего что под руку попадется
*едим гречневую кашку и тыковку, и очень любим грызть сушки
*говорим мя, эй, и бз - особенно сильно разговариваем с котом
*любим купаться и спать днем только с мамой

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 12:02 
Живущая в сети

Девченки,у меня такой вопрос возник.Кто пользуется непромакашками,вы где их сушите?Вычитала,что на отопительных приборах нельзя :shok: ,а почем интересно?И еще,чем можно стирать кроме порошка и мыла хоз.?Например отбеливателем кислородным каким-нибудь можно?Сегодня опробовали их с утра и сразу зделали,простите,кучку :hihi: .Отстирать до первоначальной белизны у меня уже не получилось :pardon: .Все равно желтизна немного осталась :blush: .

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 12:16 
Суперзвезда

marianna, Anuta, CAMAJA, бурундучок, Юльчонок, спасипки!!! хвалиться нечем - всё как у всех,тока без зубов :-) : кушать любим всё,что дают; встаем где только возможно,ходим вдоль стены,дивана,кроватки,либо волоча табуретку или горшок иногда отрываем руки,теряя равновесие опять хватаемся; оч любим ходить за ручки с мамой или папой,но если при этом что-то увидим важное,то садимся и чешем туда на четвереньках,чуть что - зовем маму,вчера научились говорить "папа", но пока что это для нас просто слово - по адресу не используем ))) но папа всё равно счастлив :hihi: неделю назад заставил меня учить его говорить "папа",а-то всё "мама" только было
Nadina, нельзя на батареях,п.ч как и любая ткань - деформируются и потеряют свои непромокаемые свойства- будут протекать. На зарубежных сайтах советуют сушить по прямыми солнечными лучами,чтобы ультрафиолет их обеззараживал :) Я сушу просто на перекладине в ванной - высыхают быстро,но у меня не "непромокашки", а "кулабейби"

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 12:38 
Суперзвезда

CAMAJA, Filamento, ладно скромничать...просто вы хвалиться не умеете ;-) А достижения у всех есть...вон сколько вы умеете :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 12:41 
Балаболка

treasure of mine, Filamento, с 8-кой вас!
CAMAJA, с 7кой!!! Здоровья мамам и малышам и радости! :dance: :holiday: :chmok:
Filamento, какое фото - супер! Малыш такое сладкий! :good:
Цитата:
Девченки,у меня такой вопрос возник.Кто пользуется непромакашками,вы где их сушите?Вычитала,что на отопительных приборах нельзя ,а почем интересно?И еще,чем можно стирать кроме порошка и мыла хоз.?
Тоже постою послушаю. Пока не пользуюсь, но хочу купить, поэтому всеми этими вопросами интересуюсь. :-)
Спасибо, за поздравлялки с зубиком. Так уж мы его заждались. Я уж и проверять-то перестала. А тут случайно раз - зубик. :-)
Цитата:
Девочки! Вопрос у меня такой. Вы зеленую фасоль или горошек детишкам не отвариваете?
бурундучок, нет пока не отваривала не разу. Я что-то к гороху из-за вспучивания в животике как-то подозрительно отношусь. У меня у самой-то после него в животе революция. А ребеночку вообще боюсь дать пока. С фасолью я что-то не умею обращаться. :unknw:
Цитата:
Я что то в последнее время совсем ориентацию во времени и пространстве потеряла. У меня каждый день недели это вторник, и так до пятницы. Зато потом какой сюрприз что уже завтра суббота.
Бывает. Тут кто-то писал уж, что каждый день, как день сурка. :-)
Nushancik, про фруктозу и черноплодку и не знаю, что сказать. Я, если честно, и компот из сухофруктов-то не даю. Насмотрелась передач всяких, про то, как их там сушат и в каких условиях держат. Только для самих компотики иногда делаю. А малышу вообще не даю.
Черноплодка, если своя, то это другое дело. Немного совсем, наверное, можно попробывать дать, потом сами поймете, можно или нельзя. Только если запоры бывают, то лучше не увлекаться сильно. А фруктоза в черноплодке уже есть. И витаминов очень много разных. А что переживаешь, что пьет мало? Писает не часто совсем?
CAMAJA, Filamento, очень даже хорошие достижения для вашего возраста. Молодцы вы!

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 12:49 
Суперзвезда

Юльчонок, ага,чё-то,не умею я нормально хвалиться - скажу,а потом думаю,что это слишком хвастливо выглядит и прямо не по себе становится,лучше ничего не говорить :)
Marusya_, спасибо! про непромокашки я уже писала выше. Тут всё про день сурка,а мы,как раз,в выхи досмотрели сериал Новый день (тоже типа дня сурка) - не знаю кому как,а мне понравился,лёгкий такой драмо-детективо-боевичок :)

Последний раз редактировалось Filamento Чт фев 10, 2011 12:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 12:50 
Живущая в сети

Filamento, пупсяши вы тыкие!!!
Anuta, девчонки тут все знают, за гв я борюсь с дочкиных трех недель и до сих пор, дала установку до апреля кровь из носа должна докормить, а потом как пойдет. У нас проблема в том что дочь не любит грудь и бутылку тоже не любит, нам все из ложки подавай :-)
Uvenal1, расскажи в каком автосалоне такое чудо что запчасти всегда в наличии, может и я оставлю тогда :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24392 ]  На страницу Пред.  1 ... 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350 ... 814  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа