Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13898 ]  На страницу Пред.  1 ... 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348 ... 464  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОСЕННИЕ ДРАКОШКИ 2012
СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 15:32 
Говорунья
Говорунья

Девочки,мы сидим уже больше чем старшая сестра наша в животике.срок сегодня))хочу родить быстрее))и ведь грудью все еще кормлю и хоть бы хны))а самочувствие хуже чем в первый раз..в плане усталости...

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 15:46 
Балаболка

Нямонясечка, может активно "папатерапией" заняться и песенки попеть - лучше шейка раскрывается ))) Ну еще кто-то по лестницам предлагает марш-бросок - но я бы не рискнула, тк потом спина и ноги отвалятся :-)
А как дочку старшую без тити оставишь, пока в рд? :shok:

Мы на велике так укачались, что Аришка проспала почти до 16 (уснула в районе 12 часов на улице) :good:

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 15:56 
Живущая в сети

Я вот бы уже родила, надеюсь раньше рожу все-таки.....но лестница мне не помогает - 5 этаж без лифта: иммунитет :-)
А мужа уговорить не могу, он боится :-) остается ждать....

Насчет пап, у нас хоть не всегда поздно приходит, но конечно ноет что устает и все такое....по дому не помогает вообще, это у нас так изначально повелось, не вытравишь, ну только посуду моет если прошу и самое ценное не ноет если кушать нечего и согласен на пельмени или бутеры. Вообще он все может сделать один с ребенком, но конечно сами понимаете за отсутствием практики может ребенка не домыть или не доодеть или так покормить что всю кухню мыть потом....и укладывает спать дочь он дольше.....но тут скорее ребенок не привык просто.

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 16:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем привет!
Cranberry, молодцы, с хорошим отдыхом вас! :good:
Нямонясечка, Lunatic, вот вы даете, торопите время! Я до последнего перед родами радовалась спокойной жизни, полноценному ночному сну ;-) Малыша, конечно, хочется увидеть и прижать к себе, но и состояние :ber: такое классное! Может, оно и не повторится больше, так что наслаждайтесь им :)

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 19:16 
Балаболка

Ой, девочки, летние открыли "сезон" по родам :wacko: Так быстро время летит в этот раз :tease: Еще чуток и у меня веселуха начнется :blush: Бабуленция моя в этот раз отмочила - своим подругам сообщила, что мы ждем прибавления в конце июня :shok: я говорю - в начале августа, ты чего! А она - да, но судя по твоему животу (которого она в упор не замечала) тебе ржать через месяц :shok:

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 23:51 
Говорунья
Говорунья

Папатерапия тоже не помогант..ни гв,ни секс,не таскание ребенка на руках абсолютно ничего..я вот про себя скажу что кверху ногами без дела не сижу..просто есть такие кто как заб так все ложатся и не шевелятся если утрированно.никому не в обиду.я бы рада так да деть не дает.я вме таки маиа а не просто беременная сами онимаете уж...а ходить надоело
Уж лучше родить.я хоть с дочкой смогу нормально на площадке играть а не тупо держать в велике или колямке т.к. Сил нет угнаться за ней...кстати сегодня практически на наших глазах во дворе машина девчульку почти 3х летку сбила.увезли в дркб черепно мозговая.девочки.и не могу сказать что водитель виноват или мать т.к. По мне с обоих сторон вина есть..это я как мать и водитель говорю..все ведь соседи мы еще..не знайчто будет.у водителя тоже дети маленькие..а ехал то ведь медленно и хватило чтоб девчонка прям под колеса залетела...ужас....не дай бог...

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 23:54 
Говорунья
Говорунья

Девочки посоветуйте как быть когда я буду в рд???стоит дочку ко мне привозить на свиданки или нет?и стоит ли с ей по телефону разговаривать?ни азуне расставались с ней,она у меня такая ручная малышка еще...или лучше один раз уезжая в рд попрощаться и потом на выписке встретиться?или это слишко сурово?любое мнение ценно для меня,помогите)

СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2014 00:04 
Элита

Нямонясечка, мне кажется,менее травматично будет не привозить ее к тебе на свидания и по телефону не общаться.Ты же там не долго будешь.Дней 5 всего.Зато после разговора с тобой,а тем более после встречи практически 100% она будет расстраиваться и проситься к тебе.Мое мнение: не травмировать ее,ей ведь не объяснишь,что надо подождать и т.д,что вот щас с мамой увиделась на 5-10мин и уже пора уходить,а завтра еще на 5минут встретишься.Нееее...я бы точно не стала. :blush:
а что в каких-то роддомах разрешены свидания с родственниками?просто я обеих в ркб рожала,там никого никуда не пускали вроде,да я и сама не сторонник таких свиданий,потому что мало ли,даже если я знаю,что мои родственники здоровы,то к кому-то другому ведь могут прийти и чихающие-кашляющие,а потом эта вся инфекция малышам,не дай бог. :nea: уж лучше строгий карантин.5дней можно потерпеть,имхо...так спокойнеее...

СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2014 07:08 
Элита

Нямонясечка, и я считаю, что малышку не стоит водить к вам в РД. вы и сама будете расстраиваться смотря на нее, и ей психику травмировать...

доброе утро мамочки и детки :dance:

СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2014 08:16 
Живущая в сети

Лиля+, ой тут ты уже не права, никакого отдыха никакого расслабона. Просто разница маленькая, ребенок то капризничает, то сама не спит, то еще что....кстати сон у меня тоже плохой сейчас, болит все. Вчера легла спать как побитая, болела абсолютно каждая косточка....это я вчера по делам моталась и потом шмотки лялькины гладила....зато теперь готова полностью к родам.....
Но вторая беременность дается мне гораздо тяжелее....первая вообще порхала как стрекоза и ничего не болело, а сейчас как старый терминатор ржавый....поэтому хочу и сама раньше родить, да и врач говорит что разница маленькая, большой шанс раньше родить....

Нямонясечка, оо вот тут я с тобой :drinks: хочется уже даже ребенка нормально на руки взять и спускаться по лестницам не по 3 часа :)
Ой соседку жалко, быстрее им поправится!

А насчет посещения ребенка - я категорически против, к тому же вряд ли пустят, да и тебе и ей не легче будет. Я надеюсь алла бирса что как с Алиской 3 дня подержат и выпустят....

Всем привет!

СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2014 09:18 
Мамочка-эксперт

всем хорошего дня))

СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2014 09:22 
Мамочка-эксперт

в наш роддом пускали родственников. ко мне с 2-го дня каждый день мама приходила и была в палате по 2 часа с 16 до 18. У меня как раз гемоглобин был =60, меня по стенкам шатало. Она очень мне помогала с мелким.
Мелкий был готов к выписке на 5-й день, а я только на 7-й.

СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2014 09:26 
Живущая в сети

ellewoods, что за роддом?

СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2014 09:58 
Балаболка

Всем доброго утра!

Нямонясечка, и так и так - жестоко по отношению к ребенку, но вот если дочка будет ходить в рд, вопрос кому будет тяжелее (маме или ребенку)? Поэтому присоединюсь к девочкам - лучше без посещений.

Lunatic, тоже не понимаю, когда в рд пускают родственников - все-таки дома есть бактерии и микробы, но "свои" и потом как кормить ребенка, когда рядом пришла толпа родственников? :wacko: (меня, честно, раздражало, когда во время кормления кто-то по тел. болтал :spiteful: )

Нямонясечка, жалко девочку-соседку вашу, но реально - больше вина мамаши, что недосмотрела :wacko: (хотя теперь по закону признают 100% вину водителя - кто на машине, тот и виноват :spiteful: )

СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2014 14:40 
Живущая в сети

Juli4211, да я тоже считаю что роддом должен быть закрытым. Но как правило все равно пускают, пусть не всех но по блату уж точно пустят....ко мне отец конечно тоже приходил, но в палату не заходил, в коридоре встречались. Но он сотрудник РКБ, одет был во все стерильное как хирург :)

СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2014 16:39 
Говорунья
Говорунья

В красном кесте свиданки на первом этаже через окошко есть..в этот раз в первом планирую,там не пускают..я конечно не хочу чтоб прям ко мне в палату поднимались,это неправильно..но вот кк в красном кресте мне нравилось в часы посещений через окошко можно было повидаться..
В общем то вы мое мнение подтвердили что не стоит с дочкой видеться,тоже так думала в принципе...теперь этот вопрос закрыт для меня)

СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2014 16:42 
Говорунья
Говорунья

Очень надеюсь три дня там пробыть)надеюсь что все у нас будет хорошо...буду в мидпроситься,мне казалось что те кто в мид быстрее выписваются.и ребь молозиво получает а не смесь,и у мамы лучше сокращается матка...
Сегодня ездили с мамой в глорию джинс,накупили дочурке шмоток на лето)))я все переживала надо купить надо купить)теперь есть что одевать)))

СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2014 19:33 
Мамочка-эксперт

Lunatic, это в Елабуге роддом, одевают посетителей как космонавтов)) одноразовая одежда с длинными рукавами, бахилы, шапочка, маска. А мне не претило, что к нам в палату приходили посетители. Мы лежали втроем, и ко всем приходили мамы. К одной еще муж разок приезжал.

СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2014 20:09 
Мамочка-эксперт

Нямонясечка, скидок уж нет наверно да?
Про роддом все таки если родильное отделение и палаты для родивших на одном этаже пускать не должны, у них же там даже кварцуется все, стерильно все должно быть если на разных, наверно да можно посещать. Хотя ко мне муж в палату приходил, в маске и халате, прям после того как родила, дочку на руках подержать, и то по большому блату :blush:

СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2014 20:30 
Живущая в сети

ellewoods, я просто еще как считаю, сама такая: неприятно что в том виде меня кто-то видит чужой так сказать....понятно что рожавшие все одинаково плохо выглядят после родов, наверное зеркал поэтому в ПЦ РКБ нет в палатах, только одно я нашла на стене в коридоре :-) по крайней мере я про общие палаты говорю....в мид наверное пофик ну придут ну сядут там.....а вообще главное это стерильность....

СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2014 06:15 
Говорунья
Говорунья

В глирии что то распродажнле попалось,а что то из новой коллекции без скидки только по дисконтке.вроде как до 16 скидки там если не ошибаюсь..
Всю ночь не спала сегодня.сейчас кровь поедем сдавать..девочки,мы опять заболели!у меня сил нет уже,реветь хочется...неделю как поправились только..и вообще я уже не знаю что делать,к какому специалисту показать...педиатр наща ни о чем..вот думаю может иммунолога искать..после мононуклеоза ребенок сам не свой.плохо ест,мерзнет (она у меня не мерзлявпя была а сейчас ночью с одеялом спит прям сама укрывается и плачет если ночью одеяло скинулось,замерзает)...у еас сейчас сопли идут кучей целой и вот под утро темпа подниматься стала...от соплей називин не помогает вме равно текут...я уже не могу...

СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2014 06:15 
Говорунья
Говорунья

В глирии что то распродажнле попалось,а что то из новой коллекции без скидки только по дисконтке.вроде как до 16 скидки там если не ошибаюсь..
Всю ночь не спала сегодня.сейчас кровь поедем сдавать..девочки,мы опять заболели!у меня сил нет уже,реветь хочется...неделю как поправились только..и вообще я уже не знаю что делать,к какому специалисту показать...педиатр наща ни о чем..вот думаю может иммунолога искать..после мононуклеоза ребенок сам не свой.плохо ест,мерзнет (она у меня не мерзлявпя была а сейчас ночью с одеялом спит прям сама укрывается и плачет если ночью одеяло скинулось,замерзает)...у еас сейчас сопли идут кучей целой и вот под утро темпа подниматься стала...от соплей називин не помогает вме равно текут...я уже не могу...

СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2014 07:29 
Элита

Нямонясечка, ну вот малышка :( ....вам действительно нужно хорошему врачу показаться. Малышке скорее поправиться :help: :rose: ...а вы уж себя тоже берегите и пузик свой :rose:

доброе утро девочки

СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2014 07:58 
Живущая в сети

Нямонясечка, бедняжки, быстрее вам поправится!!!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2014 10:23 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Нямонясечка, малышке быстрейшего выздоровления! Иммунолога хорошего не знаю, а вот лора знаю хорошего, с дочкой лечились как-то, если нужен будет - напишу контакт. Тебе поменьше волноваться :chmok: , хотя я сама такая же, когда дети болеют, хожу без настроения, переживаю даже из-за насморка :unknw:

СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2014 10:31 
Говорунья
Говорунья

Спасибо девочки.на счет иммунолога сеголня разговаривала со знакомыми,они врачи.сказали что не стоит ходить и что педиатра надо хорошего...если можете кого порекомендовать,буду признательна!уже сил никаких нет.

СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2014 12:09 
Элита

Нямонясечка, я хожу Азбуку Здоровья на Шуртыгина. к Карповой или Сулеймановой.

СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2014 12:17 
Мамочка-эксперт

Lunatic писал(а):
ellewoods, я просто еще как считаю, сама такая: неприятно что в том виде меня кто-то видит чужой так сказать....понятно что рожавшие все одинаково плохо выглядят после родов, наверное зеркал поэтому в ПЦ РКБ нет в палатах, только одно я нашла на стене в коридоре :-) по крайней мере я про общие палаты говорю....в мид наверное пофик ну придут ну сядут там.....а вообще главное это стерильность....

про внешний вид - ну не знаю, девчонки у нас на этаже симпатичные были) даже после родов) У нас в коридоре было большооое зеркало. Я вообще, чтобы не заморачиаться хотя бы с прической перед родами нарастила зи-зи (мелкие кудрявые косички). Красиво, конечно, но не удобно оказалось.
Про стерильность - мы 3-4 раза кварцевали палату свою, так что внешним микробам было мало шансов выжить :) а вот внутрибольничные инфекции гораздо опаснее "залетных" микробиков.
Короче, мое мнение про посещения - я не против. Так как внизу, на фильтре, я думаю, что кого попало всё равно не пускают, смотрят и на внешний вид, и с явными признаками болезни тоже не пустят.

СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2014 13:14 
Мамочка-эксперт

Нямонясечка, хочу вам порекомендовать препарат - бронхомунал, есть детский, называется бронхомунал П, шикарная вещь!!!! Но лучше начать пить когда пройдет простуда, пропить желательно три курса. У нас очень хороший педиатр всеми руками и ногами за этот препарат и еще желательно попить "живые" йогурты или самодельный бифидум (сделать из сухих заквасок) для кишечника, ведь весь иммунитет "сидит" именно там.

СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2014 13:34 
Живущая в сети

ellewoods, прикол, я пока в РКБ лежала ни разу палату не кварцевали.... :-) да и вообще пару дней родственникам можно и потерпеть, потом еще всю жизнь чадо видеть и наслаждаться :-) :blush:

Нямонясечка, как у тебя самой то состояние? предвестников родов нет еще? пробка отошла?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13898 ]  На страницу Пред.  1 ... 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348 ... 464  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа