ДЕВОЧОНКИ ПРИВЕТ!
Погода действительно отличная)))А мы все по врачам бегаем 

С мочой определились, пересдали все норм, сказали могла быть реакция на плохую работу кишечника...Запоры как будто прошли, сама какакла раз в сутки легко, а сегодня опять не какала(((Короче надоели эти запоры ужас(((
ИринаКазань, Сегодня ездили в ДРКБ. Сразу скажу:идите сразу в консультативную поликлинику, там вам заведут карточку дркб, а то мы сразу на 3 терминал пришли к хирургу, а у него написано, что первичный прием только с оформленными документами, пришлось мне бежать в соседнее здание 

А вообще нас расстроили, так как у нас на лице и голове, то удалять лазером их нельзя и лечатся они только таблетками, а для этого нужно лечь в больницу 

НО!Врач мне вообше не понравился, раскручивает на деньги!!!Тоесть он сразу сказал, что есть бесплатное и платное лечение, платное стоит 25000 

И лежать там нужно 2.5 дня и еще дает свой телефон после лечения, вип палата. а бесплатное это сбор анализов вне ДРКБ-огромный список!!! и лежать в больнице 6 дней!!!И сидит спрашивает какое вам лучше лечение? я говорю ну 25 это дороговато для нас, а он говорит типо у нас сейчас лежат 3 платника и 1 беспланик, я считаю что лучше побыстрее вылечить все это...Мне так не понравилось его коммерческое отношение, и вот думаю, что делать...
Мы еще с животиком мучаемся...К вечеру ближе у нас капец...Она капризничает, плачет и до 22.00 мы ее уложить не можем срыгивает обильно пукает....4 часа хожу к ней. А еще она начала плакать на чужих руках, даже папиных!!!Только мама нужна 

хотя я всем давала ее, свекровь таскала, а в один день переклинило и все))) Девчонки как у вас с фигурами?весь вес ушел?животы как? Уменя 2.5 кг до своего веса...Не уходят они и все...живот тоже еще есть(((Так хочу опять стройняшкой быть опять...
Привет всем. Вот я поэтому и спросила, что они говорят. В Казани я так поняла всего 2 сосудистых хирурга. Здесь на форуме в супермамках большое обсуждение есть про гемангиомы у детей. Кстати там многие пишут что они предлагают им платное лечение. Наш Хирург из пол-ки говорит не торопиться. И я форума начитаоась ,хочу просто узнать что они предложат. А вообще есть сайт гемангиома.рф. там врачи из Москвы отвечают на вопросы. Посмотри и не расстраивайся. Мы в пятницу идём на приём,напишу потом что скажут.