Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5471 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 183  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимние Снежинки 2014-2015
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2015 12:43 
Балаболка

Tatter писал(а):
Мысль1 писал(а):
А мы прописку почти сделали и снилс и временный полис получили :hurrah:

у нас с пропиской задница...мне нужно выписаться от родителей и прописаться у себя. От родителей выписываться на Даурской, но сначала нужно с паспортом за бланком сгонять на космонавтов, потом приехать со счет-фактурой последней оплаченой на Даурскую и тогда меня выпишут, при этом, чтобы прописаться - задница не меньше. В ТСЖ нет паспортиста, поэтому все через паспортный стол на Дубравной, а заверять все бумажки все равно в тсж - то есть туда-сюда-туда-сюда :spiteful: что за бюрократия, а :wall: :wall: :wall:

Только у нас блин так может быть!после рождения ребенка заняться же нечем!вот и гоняют людей за каждой бумажулькой :wall:

СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2015 12:46 
Суперзвезда

Кристина, Заказала на озоне. Там он 3100

СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2015 12:47 
Суперзвезда

Мысль1, у нас еще осложнено все тем, что папку нашего особо не погоняешь - на работе пропадает денно и нощно, и толку от него нет, пока не установлен факт отцовства :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2015 13:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Tatter писал(а):
РалияА писал(а):
Tatter, у меня вчера муж без записи ходил,сразу дали свидетельство

в какой загс ходил?

На меридианной

СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2015 13:05 
Суперзвезда

РалияА, тоже на меридианную что ли ехать???

СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2015 13:10 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Мы в кировском , муж за полчаса управился, получил свидетельство, теперь в паспортный стол нужно идти

СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2015 14:04 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Liliyushka писал(а):
Alicealice писал(а):
Liliyushka писал(а):
Alicealice, я в сп брала лэнд лайф очень довольна :good:
Как приучили к слингу? Мой не оценил

Спасибо всем за советы))) я слинг повыше у груди фиксирую,кладу дите и титьку в рот. Пососет и засыпает, причем долго и крепко спит.

Если не трудно на фото покажите :blush:

Доброго всем дня!!!

Вложения:
Комментарий к файлу: вот так слинг надеваю.
6a05a4c828bf.jpg
6a05a4c828bf.jpg [ 20.98 КБ | Просмотров: 1871 ]

СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2015 14:09 
Балаболка

Про талоны и записи...тоже самое было, когда подавать заявление на заключение брака собирались. Записались на татуслугах на подач заявления. приехали по талону в нужное время, а там живая очередь! Ну и какого спрашивается?! Пришлось без объяснений зайти без очереди.

СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2015 14:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Tatter писал(а):
РалияА, тоже на меридианную что ли ехать???

Мы тоже на Меридианной, 5 получали, правда в конце декабря,народу совсем не было. Наверно,из-за праздников такой ажиотаж. Меня в пенсион.фонд за мат.капиталом вчера записали на 11февраля.

СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2015 14:26 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Alicealice, спасибо за фото :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2015 15:34 
Балаболка

Девочки всем приветик.
Я вот с двумя вообще ничего не успеваю,только сажусь взяв в руки планшет,так всем сразу нужна.
Вчера были в полке ща месяц прибавили 1400. Педиатр говорит много:-)
Спутница мы тоже относимся к полке в азино, и нам дали специалистов проходить. А про время забыла спросить,на бумажке есть дата и рядом ещё цифры,это время чтоли? У вас так? Подскажите пожалуйста
Еще у нас молочница во рту,и кровь на биллирубин надо сдать сказали

СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2015 16:25 
Балаболка

Мы тоже сегодня первый раз гуляли полноценно)) в коляске)) мне она понравилась, тутис зиппи пиа, проходимость хорошая :good: вот только у нас 5 этаж без лифта - вот тут подстава :wall:

Свидетельство нам тоже за один день сделали, в кировском районе)

В садик сегодня встали в очередь, надеюсь правильно там все заполнила)

СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2015 16:35 
Балаболка

Tatter, мы до нг делали, пришли и сразу получили, может у них там поменялись правила

СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2015 16:41 
Балаболка

Tatter писал(а):
Мысль1 писал(а):
А мы прописку почти сделали и снилс и временный полис получили :hurrah:

у нас с пропиской задница...мне нужно выписаться от родителей и прописаться у себя. От родителей выписываться на Даурской, но сначала нужно с паспортом за бланком сгонять на космонавтов, потом приехать со счет-фактурой последней оплаченой на Даурскую и тогда меня выпишут, при этом, чтобы прописаться - задница не меньше. В ТСЖ нет паспортиста, поэтому все через паспортный стол на Дубравной, а заверять все бумажки все равно в тсж - то есть туда-сюда-туда-сюда :spiteful: что за бюрократия, а :wall: :wall: :wall:

Если можно, сразу заполни заявление на прописку ребенка и сразу его заверь в тсж, а то потом еще раз такую же беготню бегать придется, когда ребенка бушь прописывать

СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2015 16:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Liliyushka писал(а):
Alicealice, спасибо за фото :chmok:

Да не за что))) меня слинг сейчас просто спасает,может вам тоже поможет)))

СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2015 16:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

В садик заявление заполнила через сайт госуслуг, очень удобно, сразу рассмотрели и поставили в очередь. Мы 17-е)))

СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2015 17:05 
Балаболка

Tigrangel, у меня прямо на талоне написано дата...Время... напечатано все. Сама не очень поняла, куда сначала, куда потом, и кровь сказали сдать...а когда? и где? хз...позвоню на днях

Девочки, ну чего вы молчите, неужели никто из вас никогда не переходил с грудного на ИВ... как это нежно сделать...а то молоко приливает, приходится самой сцеживать и она чуточку помогает...

Про садик...млин...точно садик...каждую неделю забываю, не знаю в какой вставать, около нас ужас ужас сплошной. Один хвалят -"Чишмяле", а чего хвалят, говорят там 20 коек и 35 детей в группе...Что-то я не хочу так! Да и очень сомневаюсь, что через 3 года я здесь жить буду.

СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2015 17:35 
Балаболка

sputnica писал(а):
Девочки, ну чего вы молчите, неужели никто из вас никогда не переходил с грудного на ИВ... как это нежно сделать...а то молоко приливает, приходится самой сцеживать и она чуточку помогает...

Я уж дико извиняюсь, видимо пропустила, а почему не хочешь ГВ восстановить?

СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2015 17:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

[quote="sputnica"]Tigrangel, у меня прямо на талоне написано дата...Время... напечатано все. Сама не очень поняла, куда сначала, куда потом, и кровь сказали сдать...а когда? и где? хз...позвоню на днях

Про садик...млин...точно садик...каждую неделю забываю, не знаю в какой вставать, около нас ужас ужас сплошной. Один хвалят -"Чишмяле", а чего хвалят, говорят там 20 коек и 35 детей в группе...Что-то я не хочу так! Да и очень сомневаюсь, что через 3 года я здесь жить буду.[/quote
Как бережно переходить,к сожалению,не знаю((( на крайний случай инфо: я первого,когда отлучила от груди в 1,5 года, у меня много молока было, пыталась сначала сцеживаться, но появились комки, точнее стала двумя большими камнями. Подруга посоветовала спец. гормон. таблетку,прекращающую лактацию(не помню,как называется,ей гинеколог выписывала). Одну таблетку выпила и все,через дня 3молока не стало,но кормить после ее приема больше нельзя.

СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2015 17:43 
Балаболка

Dina_best, не ест же моя принцесса. На днях вроде обрадовалась я прямо, с одной груди она высосала 60 мл не уснув, я прямо прыгала от радости, но во-первых из другой по-прежнему не хочет вообще есть и в той другой в итоге молоко начинает пропадать. А то, что не уснула, так это только благодаря коликам, когда у нее что-то болит она накидывается на грудь и сосет сильно и не спит... А если все ок, то удрыхнет за 2 минуты. Вот сегодня возобновила бифидумбактериин, болезненность ушла...все больше и грудь моя ей не нужна стала опять. А аппетиты растут, смесь уже 120мл лопает...уже никак не восстановить ГВ :wall:
Alicealice, про таблетку слышала, но пока не хочу. Кормить потом вообще никогда нельзя? :shok:

СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2015 17:45 
Балаболка

Мы на садик тоже встали31 декабря еще!через гос.услуги,только вот мне реально интересно,а если я перееду?как тогда с нашей очередью?я нашару встала в тот,кот близко и меньше всего очереди!

СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2015 17:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Alicealice, мой товарищ в слинге лежать отказывается,мир разглядывать нужно ))) АБ в 4 мес в эрго-рюкзачок посажу )))) хотя такой классный сск купила

СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2015 17:51 
Балаболка

sputnica писал(а):
Dina_best, не ест же моя принцесса. На днях вроде обрадовалась я прямо, с одной груди она высосала 60 мл не уснув, я прямо прыгала от радости, но во-первых из другой по-прежнему не хочет вообще есть и в той другой в итоге молоко начинает пропадать. А то, что не уснула, так это только благодаря коликам, когда у нее что-то болит она накидывается на грудь и сосет сильно и не спит... А если все ок, то удрыхнет за 2 минуты. Вот сегодня возобновила бифидумбактериин, болезненность ушла...все больше и грудь моя ей не нужна стала опять. А аппетиты растут, смесь уже 120мл лопает...уже никак не восстановить ГВ :wall:
Alicealice, про таблетку слышала, но пока не хочу. Кормить потом вообще никогда нельзя? :shok:

Может попробовать пообщаться с консультантами по ГВ? все же это полезнее ребеночку, и гораааздо удобнее мамочке)) нам на курсах говорили что почти в любой ситуации можно гв восстановить, было бы желание) могу дать контакты если хочешь)

СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2015 17:58 
Балаболка

А слинг я за месяц-два до рождения еще приобрела) у меня тканный слинг-шарф, пока боюсь учится его использовать на такой крохе, думаю пусть хотя бы голову держать начнет, а то вдруг че не так примотаю... ну и ткань грубовата для грудничка...

СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2015 18:09 
Суперзвезда

:wall: :wall: :wall:
Получили мы свидетельство о рождении. С боем просто мужа заставила в загс ехать - упирался, не хотел, до 21го откладывал. Пришлось найти знакомых в Приволжском загсе, за 20минут все оформили. Ну что за жизть... без блата никуда :wacko: :wacko: :wacko:

Съездила я, выписалась от родителей, в субботу велели за паспортом приезжать. В субботу же надеюсь оформлю прописку нам с Сашкой по месту жительства :spiteful: Все для людей у нас сделано...

А я-таки от мужа заразилась(((( насморк, горло... педиатр сказала обязательно продолжать грудью кормить, если температура выше 38 не будет. А я никакая ползаю, отовсюду течет, голова болит, в общем, та еще развалюха.

Девочки, у кого-нибудь копчик болел после родов? У меня такое ощущение, что он либо сломан, либо треснул в родах. Я две недели не присаживалась, а как присела, поняла, что не швы меня беспокоят, а копчик - ни сесть, ни встать. В машину залезть-из машины вылезти это вообще тот еще цирк.... когда пройдет-то??? :cray:

СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2015 18:39 
Балаболка

Мысль1 писал(а):
Мы на садик тоже встали31 декабря еще!через гос.услуги,только вот мне реально интересно,а если я перееду?как тогда с нашей очередью?я нашару встала в тот,кот близко и меньше всего очереди!

На сайте написано, что очередь может сдвинуться за счет тех, кто перевелся из очереди в другой садик, т. е. Возможность перевестись, пока в очереди стоишь, существует, и как я понимаб, очередность сохраняется в соответствии с датой подачи заявления, это не значит, что если вы 5е в оч в своем садике, то перейдя в другой тоже будете 5ми, а будете такими по очереди, какими бы были, если б на эту дату сразу встали во второй садик, но переводиться надо через рано

СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2015 18:41 
Балаболка

Tatter, копчик немного болел, но прошел, а вот лобок это проблема у меня...сильно болел, сейчас получше, особенно, когда в туалет иду болит :cray:

Dina_best, да есть у меня номер 8 800 бесплатный горячая линии ГВ. Звонила уже. Да, а что сделаешь, если проблема не в груди, а ребенок именно не ест, уже намучилась, устала. Помню, кто-то говорил, что грудью кормить проще, чем смесью... вот все интересуюсь, чем это проще то? Смесь она у меня ест 10 минут, а грудь, чтобы столько съесть минут 40 надо, это если она не будет засыпать под ней вообще.
Про 5 кг, вот единственное чем я не готова жертвовать ради ГВ, это фигурой. Да и некоторые тростинки и молока много и жирное, подруга такая...так что совсем не обязательно.

Девочки, а полоска на животе после родов как быстро уходит?...Что-то у меня даже не светлеет

СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2015 19:01 
Суперзвезда

Девочки, если вдруг кому интересно, оставлю здесь информацию об акции на памперсы(вот не помню, вроде не писала еще о ней вам): Ссылка" target="_blank
"При покупке одной упаковки ПАМПЕРС подгузники 44/48/54/62/72 шт. — вторая в подарок."
Изображение
Это в интернет-магазине Впрок

СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2015 19:09 
Балаболка

snowqueen, спасибо!наверное так и есть!люди же переезжает,уж точно очередь не должна теряться!
Поздравляю вас с месяцем :hurrah:

sputnica, у меня тоже полоса такая четкая :wall: еще и волосы около пупка :cray: в беременность не убирала,боялась ,а сейчас что с этой красотой всей делать? :unknw:

СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2015 20:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Alicealice, про таблетку слышала, но пока не хочу. Кормить потом вообще никогда нельзя? :shok:[/quote

В инструкции написано,что нельзя,а потом уже и молока нет. А бифидумбактерин как долго принимать можно?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5471 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 183  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа