Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13898 ]  На страницу Пред.  1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 464  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОСЕННИЕ ДРАКОШКИ 2012
СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2014 09:51 
Балаболка

Девчули, доброго утра!

У нас сегодня пасмурно за окошком, на улицу пока не пойдем :sad:
Айрис, выздоравливай поскорее! :chmok:

Lunatic, :good: Я вот месяц назад ногти сделала шелаком (на юбилей ходила к шефини) - так классно, а сейчас все снова классическо - обрезано, подпилено под 0 :-) Причесон укладываю, когда только какие-нибудь мероприятия (успела хоть до :ber: карвинг сделать, правда,на этот раз локоны не так долго держатся :hihi: )

СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2014 10:19 
Балаболка

Девочки, я к вам за советом :help:

Мама настаивает купить Аришке трость (я лично в этом необходимости не вижу). Вот теперь встала перед выбором - для меня трости - это недоколяски (с учетом прошлогодней закупки за 800 руб. :-) ). С Зиппи мне ходить тяжеловато уже (в смысле спускать/поднимать с продуктами и Аришкой). У кого есть хорошие трости, посоветуйте, плиз (ценовой разбег до 7 тыс.). Знакомая хвалит Cybex - мне нравится, что там колеса резиновые, а не пластиковые (тк по нашим убитым дворам пластик разлетится на раз-два)

СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2014 10:52 
Мамочка-эксперт

Привет, девочки!
Juli4211, свою трость советовать не буду из-за небольшого капюшона, вот тут темка про прогулочные коляски viewtopic.php?f=208&t=7478&hilit=%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C

Жизнь-она ведь полосатая...то одна полоска, а то и две...)))

СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2014 11:00 
Мамочка-эксперт

Всем привет))
Мелкий так и кашляет по ночам. Теперь подозреваю, что на кошек аллергия может. В садике потому что вообще не кашляет, и когда спит в садике тоже не кашляет. Только когда дома спит кашляет. На улице тоже не кашляет.
Вот. Надо пробу делать, да? Подскажите, девоньки!

СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2014 11:03 
Мамочка-эксперт

ellewoods, пробу рано пока делать, после трех лет вроде можно. Может попробовать на какое-то время кошку из дому убрать? Жалко конечно, но ненадолго, просто проверить, может она и не виновата :-)

СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2014 11:04 
Мамочка-эксперт

ellewoods, а у вас не сухо дома? Попробуйте увлажнять воздух на ночь, может все дело в этом.

СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2014 11:26 
Мамочка-эксперт

Damirina, у нас дома сухо, муж тоже сказал, что из-за сухого воздуха. Попробую увлажнитель взять.

СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2014 12:07 
Балаболка

Juli4211, у меня Jetem Paris, это бюджетная модель, меня устраивает. Я тоже думала, что трость - это не коляска после Божьей Коровки. Ан-нет, очень удобно, даже амортизация какая-никакая присутствует. И на вид все так добротненько, цвета яркие. Капюшон до ручки, накидка, все дела. Но мы давно уже не спим на улице, коляска для меня - это до --- сходить и вернуться.
ellewoods, я не знаю, что с кашлем обычно делают. Просто пережидаем...сам проходит. Ромашкой пою и все.

СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2014 12:31 
Балаболка

Juli4211, Zais, я меня тоже жетем париж, конечно дребезжит на плитке или плохом асфальте, но из плюсов, то что капюшон хороший, легкая, бюджетный вариант в общем. Но если есть возможность, то конечно лучше раскошелиться на пег перего си, у подружки такая коляска. так вот по сравнению с жетем разница на лицо. Во-перых, управляется одной рукой, ну ооочень маневренная, при сложении колеса оказываются в 1 сторону все, еще и стоит сама в сложенном положении...

СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2014 13:31 
Балаболка

Всем привет, девочки!
Да тут очень активненько))

У нас коляска пег перего си комплетто, во вещь :good: мне нра очень, маневренная, капюшон глубокий, место посадочное достаточно глубокое под попу, складываем-раскладываем очень легко, в сентябре прошлом ездили с ней в Турцию, очень понра.

У меня срок поменьше, но мы тоже пока на ГВ, перед сном и ночью разок. Пока не могу свернуть и даже не из-за ребенка, а сама. Так мне нравица когда дочка видя мою обнаженную грудь с любовью говорит Тиииитя :-) или Ми-ми, не просит, а просто констатирует факт, что это ее Бисау титя и она принадлежит ей :-)

СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2014 13:34 
Суперзвезда

Всем привет!
На улице ветер с песком, вышли на полчаса, больше не возможно было находится на улице, в глазах и на зубах песок.

Девочки выздоравливайте!

Juli4211, у нас тоже жетем Париж, ничего плохого сказать не могу, нормальная коляска, есть еще Геоби, но она похуже, тк козырек не опускается до перекладины и нет накидки на ножки.
Ты же вроде велосипед покупала?

СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2014 14:05 
Говорунья
Говорунья

идеальной коляски нет.ты расставь приоритеты для себя,что вам с дочкой нужно в коляске.и выбирай.на яндекс маркете поищи что выдаст.велик великом но в магаз только на коляске имхо..у иеня коляс хартан багги.пока на ней ездим.возможно до лета продам т.к. куплю коляску фил тедс. она и на одного ребя рассчитана,и за счет доп кресла (это кресло можно снять легко и коляс с одним ребенком использовать!!!) с двумя детками.вообще считается коляской для погодок.это ч тебе на заметку,все таки скоро тож пополнение в семье...но на лето я бы потратилась и купила трость макларен воло 4 кг вроде весит.я в принципе ее на этот год и планировала взятьно в мвязи с пополнением не получится и п
купка откладывается на год)))
девочки у меня вчера пробка наяала отходить...интересно долго ли еще она просидит...

СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2014 14:37 
Балаболка

Девочки, спасибо за рекомендации :chmok:

Хочется, чтобы и вес небольшой был и Аришке удобно было. Katerishka, ага, велик есть, но с ним в магаз или по делам не побежишь (да и вес у него что-то в районе 8-9 кг :wacko:

Нямонясечка, ого, скоро с малышкой встретитесь ;) Пробка может и за 2 недели до родов отходить и в день родов (у меня за несколько часов до родов отошла)

СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2014 15:14 
Элита

Juli4211, я трости вот в приниципе не люблю :pardon: у старшей была трость капелла,я вся исплевалась.Считаю,что даже макларены не для наших убитых дорог.Еще очень не люблю,когда сдвоенные колеса у коляски,они так дребезжат и вечно между ними что-нибудь забивается (осенью листья,например). Ну и мне принципиально,чтобы ручка у коляски была сплошная (т.е.чтобы складывалась книжкой),т.к.одной рукой я частенько держу старшую,соответственно,когда ручка сплошная,коляской можно управлять спокойно и одной рукой.Короче,для второго ребенка выбирать прогулочную коляску мне было намноооооого сложнее :-) потому что уже знала,что хочу,а чего принципиально не приемлю. :)

СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2014 15:23 
Балаболка

Cranberry, я тоже трости вообще не воспринимаю, но моя мама настаивает, больше всего у них плюс - маленький вес, тк хоть мой Лексус (это я так любя зиппи обзываю) и маневренный и удобный Аришке, но уж очень тяжелый (особенно, когда там еще полная корзина продуктов) и поднимать мне ее сейчас оч тяжело. С Аришкой я вообще хожу пешочком за ручку, но согласна, что иногда нужен транспорт для ускорения - вот и приходится думать о трости :pardon:

СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2014 15:32 
Элита

Juli4211, а какой вес ты рассматриваешь?трости ведь трже бывают очень тяжелые.Если тебе важен именно вес (на 1ом месте),посмотри коляски valco baby snap (6.1кг) и valco baby snap4 (6,5кг). У меня были другие требования,поэтому я в итоге выбрала другую (модель valco baby zee),но она уже потяжелее. А так,снапики - саиые легкие прогулочные коляски,ну и еще пег перего ария есть,но она менее удобная,имхо.

СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2014 20:57 
Балаболка

Cranberry, мне вот знакомая посоветовала Cybex, по паспорту она 5,4 кг. Кать, а у тебя какие требования были, может, я чего еще позабыла :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2014 21:14 
Элита

Juli4211, я коляску выбирала,прошерстив форум "материнство",щас глянула про сайбекс руби,пишут,что реальный вес более 6кг.Около 6200 (на весах электронных кто-то взвесил коляску). :-) Но меня в ней смутили колесики маленькие 12см диаметром.У вас возле дома какие дороги?если асфальт прям ровный,тогда можно,а если есть колдобины и неровности,имхо,будет жутко трясти в ней Аришку...кстати,не знаю,принципиально тебе или нет,но в руби нет в комплекте бампера (хотя мы вот сейчас свой бампер отстегнули,когда коляску в машину складывали и так пока что без него и катаемся :) ),а ремнями я всегда пристегиваю.
Ты спрашивала,про мои критерии.У меня при выборе были такие требования:не мелкие и не сдвоенные колеса,сплошная ручка,амортизация (хотя бы на задних колесах),капюшон нормальный (не короткий), хорошая управляемость (я одной рукой часто везу коляску), поднимающаяся подножка (на тот случай,если доче поспать захочется).Это наша основная прогулка,никакие другие покупать больше не хочу,до этого у нас была коляска-вездеход 3в1 с огромными колесами.Правда вот на зиму пока не решила,на чем будем,т.к.наша коляска не зимний вариант.Скорее всего,зимой на санках будем (от старшей остались санки с ремнем безопасности),все-таки уже больше 2х лет будет зимой,уже бегать будет вовсю...
А вообще,у тебя ведь исходные данные другие. Имею в виду разницу между твоими детками. :rose:

СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 08:19 
Балаболка

Всем привет!

Cranberry, спасибо за ссылочку и за ответ ))) Вот как раз Руби мне и рекламировала - меня тоже эти колесики смущают. У нас во дворах одни ямы, а не дороги. Но вот основательная прогулка есть, которая меня устраивает. Мне тут понравилась (видео посмотрела) Пег перего, про которую gulnara80 писала - цена, правда, для трости заоблачная :-) Попросила родителей посмотреть в самой Италии, почем такая радость (они как раз в тех краях на днях будут :rolf: )

СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 08:44 
Мамочка-эксперт

Привет!
Juli4211, мы в прошлом году в Турции тоже смотрели цены на коляски в магазинах. Стоимость раза в два ниже, чем у нас была.

СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 09:13 
Балаболка

Damirina, вот и я подозреваю, что у нас беспредельничают :diablo: все-таки за 13500 можно и приличную прогулку купить, а не трость :spiteful:

У меня муж сегодня из командировки прилетает :yahoo: только вот он в Казани нас 2 недели ждать теперь будет :-) Говорю, приезжай к нам на пасху - хоть на выходных увидимся :-)

СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 13:39 
Живущая в сети

Juli4211, я сама сейчас дома шеллаком ноги делаю, еще купила педикюрное средство как в салоне и тоже сама делаю...обычно раз в 3 недельки, спать на ночь уложу ребенка и сижу ваяю :blush: а руки два раза в недельку маникюр быстрый делаю, тоже купила масло и средство чтобы кутикула снималась....

А по поводу коляски-трости....так у меня тоже зиппи коляска, а прошлым летом поездив по дачам я поняла что слишком много места в машине занимает и пошла в дочки-сыночки, ходила час наверное, катала все коляски и купила (повелась еще цена в два раза снижена была) на Лидер кидс 3800 люкс...советовать ее не буду вообще....потому что после лета и поездки в турцию в сентябре я ее продала. И вот что я решила, что если еще раз буду покупать трость или прогулку то мне важны следующие критерии: хорошие колеса (4 или 3 штуки, не сдвоеные), маленькие габариты в сложенном состоянии (это лучше уже не трость, а прогулка, трость длинная), хороший механизм опускания спинки (а то резко очень опускалась в Лидер кидсе и я еще пальцы периодически прищемляла). Но с другой стороны я пока на даче жила колеса как раз убились по бездорожью, так что по сути если на одно лето покупать мне то дешевле и ту что не жалко выкинуть....как и вышло с лидер кидсом....пока стараюсь не думать о прогулке - через годик куплю следующим летом. А пока я для Алиски купила трость простую Хэппи беби Марина за 900 р, на всякий случай, она либо в машине катается, либо стоит пристегнутая в подъезде...на прогулку не берем даже, Алиска ходит пешком...но вот в ТЦ или если вдруг мне надо будет пешком идти, то беру с собой....
Еще кстати вопрос по поводу поездок заграницу на самолете. Я как раз выбирала полегче коляску, но слетав поняла что это не принципиально, потому что на руках нигде коляску не тащишь, сдаешь у трапа прямо, забираешь с багажом. Так что можно даже зиппи взять :) главное чтобы самим было функционально.

Всем привет!
Мы сегодня дома сидим, у меня лобок болит так что даже встать трудно.... :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 16:20 
Говорунья
Говорунья

кстати да,почитай на метеринстве про коляски.я тоже там читала))

СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 16:24 
Говорунья
Говорунья

странно,читаю девочки вас про сдвоенные колеса и не понимаю какие проблемы у впс с ними были?у меня четыре сдвоенных,не скажу что большие но проблем не было даже зимлй...

СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 17:56 
Живущая в сети

Нямонясечка, у меня колеса разболтались на дачном бездорожье....из-за того что колеса два они как-то перекашивались и в итоге разболтался стопер колеса и крутились они уже как-то не так....а еще кстати сдвоеные колеса проскальзывают на слишком гладкой поверхности: например на мраморе в ТЦ....и получается не работает поворот колеса, если стопер не ставить. По крайней мере у меня с зиппи подобных проблем никогда не возникало, а вот с прогулкой на сдвоеных колесах постоянно....
Правда сейчас трость обычная тоже со сдвоеными колесами, но я была к этому уже готова, ничего не жду от этой коляски, да и стоит она копейки можно сказать.

СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 20:51 
Мамочка-эксперт

Lunatic, аналогичная проблема с колесами

СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 20:52 
Мамочка-эксперт

Нямонясечка, в супермаркетах вообще беда, колеса действительно проскальзывают

СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 20:59 
Элита

Нямонясечка, сдвоенные колеса еще имеют свойство вставать "домиком",короче,они на наших дорогах слишком быстро разбалтываются.Поэтому многие от них заведомо отказываются.

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 08:01 
Живущая в сети

Всем привет!

Кстати еще надо думать насколько берете коляску, если только на летний сезон или в поездку, можно и маленькие колесики взять что-то типа Жетем Роме, но если на пару лет зима-лето, то лучше брать большие надувные колеса типа Капеллы ... :pardon: имхо

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 08:40 
Мамочка-эксперт

Привет всем, заказала увлажнитель воздуха, надеюсь, сегодня привезут и надеюсь, что ночной кашель отступит.
Всем хорошего дня!!!!)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13898 ]  На страницу Пред.  1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 464  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа