Совместные покупки

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Уважаемые посетители форума! Объявления, размещаемые не по форме, будут удалены модераторами.

1. Вы можете размещать свои объявления в общих темах соответствующих разделов.
2. Объявление оформляется по форме: текст объявления должен содержать превью (фото товара разрешением не более 300х300 со ссылкой на фото большего размера), основные параметры: размер, состояние, особенности, цену. Для контактов желательно указывать номер телефона.
3. Переписка с уточняющими вопросами о характеристиках товара в темах запрещена. Всё общение между пользователями посредством Личных сообщений.
4. Объявления не должны носить коммерческий характер.
5. Объявления могут размещаться только о принадлежащем ВАМ товаре.
6. Объявления размещаются на 30 дней, после чего они удаляются модераторами. Объявления, не потерявшие актуальность, могут быть размещены вами снова.
7. Администрация оставляет за собой право изменить сроки размещения объявлений, а также отказать в размещении любого вашего объявления на усмотрение администрации без объяснения причин.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЗИМНЯЯ ОДЕЖДА
СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2008 20:44 
Site Admin

Перед размещением объявления читаем правила Барахолки.
Объявление оформляется по форме: текст объявления должен содержать фото расширением не более 300х300 (со ссылкой на фото большего размера), параметры товара: размер, состояние, особенности, цена. Для контактов желательно указывать номер телефона.
Переписка с уточняющими вопросами о характеристиках товара в темах запрещена. Всё общение между пользователями посредством Личных сообщений.
Тема является модерируемой: объявления удаляются модераторами минимум через 30 дней (если автор не отписался об неактуальности объявления, в этом случае возможно раньше).
Убедительная просьба, при неактуальности объявления, удалите текст и фото в вашем сообщении, и напишите одно только слово "удалить".

Заголовок сообщения: Re: ЗИМНЯЯ ОДЕЖДА
СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2021 13:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Теплый зимний комплект - штаны и куртка с капюшоном. Капюшон с мехом отстегивается. Куртка на молнии и кнопках. Внутри подкладка флис и утеплитель. Размер 98. Цвет ярко-розовый/фиолетовый. В хорошем состоянии. Немного пошарпана застежка пояса. 1200р.
Изображение, Изображение, Изображение,
Изображение, Изображение

СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2022 18:15 
Балаболка

Новый зимний комбинезон oldos active размер 86, модель тейлор, подходит и девочкам и мальчикам 89370041233

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2026 05:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я тогда работала в такси. Не “вот это романтика ночного города”, а обычная рутина: с утра ребёнка в школу, потом в машину, потом бесконечные адреса, пакеты, сумки, “можно погромче”, “а можно потише”, “а вы не можете развернуться вот тут, где знак?”. День за днём. И вроде я не жалуюсь — работа как работа, деньги тоже разные бывают. Но был один период, когда всё как назло шло мимо кассы. Заказы короткие, чаевые редкие, бензин дорожает, и ты к вечеру считаешь: “Ну и где мой смысл жизни?” вавада вход

Помню тот вечер очень хорошо из-за погоды. Сырой март, когда не зима и не весна, а просто серое мокрое “ну держись”. Дождь такой мелкий, но противный, везде лужи, дворники скрипят, фары в бликах. Я стою на заправке, беру кофе в бумажном стакане, и мне хочется одного: чтобы этот день уже закончился.

И тут мне звонит Вика — моя подруга, она работает в салоне красоты, ногти делает. У неё всегда истории: то клиентка приходит и плачет, потому что парень лайкнул бывшую, то какая-то женщина требует “френч как у Ким”, но чтобы “не слишком Ким”. Вика говорит: “Ты где? Я устала. Я сегодня вообще как выжатый лимон”. Я отвечаю: “Я тоже. Смена какая-то пустая”. И она такая: “А хочешь, я тебя сейчас отвлеку?”

Я уже приготовилась к сплетням, но она присылает мне в мессенджер скрин и короткое: “Я сегодня чисто от скуки потыкала, и мне реально стало веселее”. И там в сообщении, как пароль, у неё написано вавада вход. Я даже переспросила: “Ты серьёзно?” А она мне: “Да не кипятись. Просто как игра, как мини-аттракцион. Я себе лимит поставила и всё”.

Я вообще к таким вещам отношусь осторожно. У меня есть знакомый, который “развлекался”, а потом месяц ходил мрачный и занимал до зарплаты. Мне такого не надо. Я одна, ребёнок, ответственность, вот это всё. Но в тот вечер мне правда хотелось отвлечься, потому что настроение было как мокрый асфальт. И я подумала: ладно. Посмотрю хотя бы, что это.

Села в машину, припарковалась чуть в стороне, чтобы никому не мешать. Заказы в приложении как назло молчали. Тишина. Только дождь по крыше. И я, взрослая женщина, с кофе, с руками, пахнущими бензином и мокрой курткой, открываю браузер и набираю вавада вход. Даже смешно. Думаю: “Ну всё, мама бы увидела — сказала бы: ты чего творишь, Наташ?”

Сайт открылся, всё довольно понятное, не как на каких-то мутных страницах, где на тебя сразу прыгают баннеры. Я походила там, как в супермаркете, где ты ничего не собиралась покупать, но идёшь между полок. Смотрю, что есть, читаю, как работает. И самое главное — я себе в голове повторяю: “Наташа, это не про деньги. Это про настроение. У тебя лимит. Всё”.

Я закинула совсем немного. Прямо смешно — меньше, чем я иногда на перекус трачу. И начала. Первые минуты были вообще никакие. Я уже хотела закрыть и написать Вике: “Ну и где веселье?”, потому что всё то туда, то сюда, а ощущение как от подбрасывания монетки. Но потом… потом я поймала себя на том, что я улыбаюсь. Не потому что “выиграла состояние”, нет. А потому что стало… живее. Я перестала думать о том, сколько я сегодня накрутила километров и почему люди не дают чаевые, когда ты им сумки до подъезда тащишь.

И тут случился самый неловкий момент вечера. Мне приходит заказ — “подъезд 3, дом такой-то”. Я радостно хватаю телефон, чтобы принять, и нажимаю не туда. Я реально нажала что-то в игре вместо “принять заказ”. И сижу секунду в ступоре, потом начинаю ржать одна в машине, как ненормальная. В голове картинка: клиент стоит под дождём, а я тут “кручу”. Я быстро закрыла всё, приняла заказ и поехала.

Пассажиром оказался мужчина лет сорока, молчаливый, с пакетом из аптеки. Едем в тишине, только радио что-то бубнит. Я думаю о своём, но настроение уже другое — как будто меня кто-то щёлкнул по носу и сказал: “Эй, проснись”. Довезла, он сказал “спасибо” и даже чаевые оставил. Небольшие, но мне в тот момент это было как знак: вечер не совсем потерян.

Потом снова пауза без заказов. Я остановилась возле магазина, купила ребёнку йогурт на утро (да, ночью, потому что я всегда забываю). Села обратно. И, честно, мне стало любопытно: а что там дальше? Я снова открыла и снова вбила вавада вход, потому что у меня уже в голове это звучало как “ключ от двери в другой режим”.

Я поиграла ещё немного. Были моменты, когда я прям раздражалась: “Ну давай уже, хватит!” — и тут же себя одёргивала, потому что смешно злиться на игру. Но самое интересное — эмоции шли волнами. Раз — лёгкая радость. Два — разочарование. Три — неожиданная удача, и ты такой: “Да ладно?” И вот на “да ладно” я поймала себя на том, что сердце реально стучит быстрее. Как на американских горках: ты понимаешь, что это безопасно (если держишься правил), но всё равно внутри щекочет.

И тут у меня случилась серия. Не “праздник жизни”, а просто несколько удачных попаданий подряд. Я даже отложила кофе и сказала вслух: “Так, стоп”. Потому что у меня как раз тот характер, который может увлечься. Я себе заранее обещала: как только станет приятно — остановись. Вот прямо на пике. Это как с тортом: если доесть до “ой, сейчас лопну”, уже не кайф.

Я решила проверить вывод небольшой суммы. Не потому что жадность, а потому что мне важно было понять: это вообще реальное или “рисованные цифры”. И я снова поймала себя на том, что в голове крутится вавада вход — как будто это не просто слова, а кнопка “войти-выйти-проверить”. Всё сработало нормально, без ощущения, что тебя водят по кругу. И вот тут я выдохнула окончательно.

После этого я… неожиданно успокоилась. Как будто мне и не надо было больше. Я посидела ещё минут десять чисто ради процесса и закрыла. Смотрю в окно: дождь всё ещё идёт, город всё ещё серый, но внутри уже не так кисло. И это было странно приятное чувство — будто ты сам себе сделал маленький праздник на ровном месте.

Под утро я приехала домой, тихо сняла обувь, чтобы не разбудить ребёнка, и поймала себя на мысли: “Смешной вечер”. Смена была средняя, не супер. Но я не чувствовала себя побитой жизнью. Я чувствовала себя человеком, который умеет переключиться и не разнести всё по эмоциям.

Я Вике на следующий день написала: “Окей. Я поняла, о чём ты. Но только с лимитом, иначе можно улететь”. Она ответила: “Вот! Я же говорила. Это не про чудо, это про настроение”.

И, наверное, в этом мой вывод. Иногда тебе не нужен великий выигрыш, чтобы стало легче. Тебе нужен короткий момент, когда ты снова чувствуешь азарт жизни, а не только усталость. Главное — помнить, где у тебя тормоз. Я свой тормоз в тот вечер нашла. И да, я до сих пор улыбаюсь, когда вижу где-нибудь в переписке эти два слова: вавада вход.

Часовой пояс: UTC + 3 часа