Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1763 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гинеколог
СообщениеДобавлено: Пн янв 20, 2014 19:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

liliumli, специалисты в клинике очень слабые, а уж по ДМС вообще лучше не соваться. Я в прошлом году по глупости застраховалась, так мне в каждый визит говорили о том, что это не страховой случай. Я уж в конце концов не выдержала и уточнила, когда же наступает страховой случай-то, когда человек умирает? Но меня не поняли.

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 00:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где можно купить медицинскую справку для того, чтобы закрыть пропуски по учебе? У кого есть знакомые или кто-то мог бы подсказать контакты очень жду.

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 00:34 
Говорунья
Говорунья

Я хотела написать еще про одну клинику, это у кого проблема по гинекологии и урологии(мужчины) есть такая клиника КИМЦВТ на Шаляпина 39( ну это короткое название) . Врач Соколов Сергей Борисович. Лечилась 4 года в центре планирования на гвардейской, результата не было никакого. Муж обратился по своей проблеме в эту клинику: вылечили и его и я спустя 10 месяцев забеременела, теперь даже вторую малышку ждем. У них своя лаборатория и врачи хорошие. Но это тем, кто располагает деньгами, т.к расценки там не дешевые. Хотя думаю и не дороже КН.

СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2014 10:22 
Живущая в сети

Лейсан Большой писал(а):
Девочки, тут все в основном ищут гинеколога, который поможет забеременеть. А у меня наш участковый врач нашла эрозию, хотелось бы посоветоваться с другим доктором. Ей я не очень доверяю. Посоветуйте, пожалуйста, грамотного гинеколога. И доброго. :-)

у меня тоже эрозия уже несколько лет, я ее просто наблюдаю, я хожу к Галимзяновой Т.Г. в здоровье семьи. прижигать не собираюсь, тем более до родов.
вообще на одном из последних приемов моя Г мне сказала, что на конференции с врачами они решили , что эрозия это не болезнь и не отклонение и теперь пишут так: диагноз - здорова, присутствует эрозия

СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2014 14:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Кто-нибудь может рассказать о врачах из "Звезды"? И о Савельеве в частности?

СообщениеДобавлено: Вс янв 26, 2014 21:26 
Балаболка

patatina писал(а):
эрозия это не болезнь и не отклонение и теперь пишут так: диагноз - здорова, присутствует эрозия

вот-вот, страницей раньше тоже об этом писала!

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 07:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

patatina писал(а):
Лейсан Большой писал(а):
Девочки, тут все в основном ищут гинеколога, который поможет забеременеть. А у меня наш участковый врач нашла эрозию, хотелось бы посоветоваться с другим доктором. Ей я не очень доверяю. Посоветуйте, пожалуйста, грамотного гинеколога. И доброго. :-)

у меня тоже эрозия уже несколько лет, я ее просто наблюдаю, я хожу к Галимзяновой Т.Г. в здоровье семьи. прижигать не собираюсь, тем более до родов.
вообще на одном из последних приемов моя Г мне сказала, что на конференции с врачами они решили , что эрозия это не болезнь и не отклонение и теперь пишут так: диагноз - здорова, присутствует эрозия

Мне кажется, эрозии разные бывают. И для такого заключения - нужно тщательное обследование. Исключение инфекций, йодная проба, биопсия при необходимости.

У меня эрозия первый раз прошла после лечения уреаплазмоза, второй раз - после биопсии (установили, кстати, доброкачественный процесс, но не ЗДОРОВЫЙ). Так что все нужно 100 раз проверить... У подружки недавно конизацию шейки делали (дисплазия 3 степени по биопсии). Теперь трясётся... Сейчас я сама прививку сделала от рака шейки матки.

Раньше ходила к Ирине МИхайловне в "Формулу здоровья". Сейчас хожу в "9 месяцев" тоже к Ирине Михайловне только к Алексеевой. Это про ДОБРЫЙ и грамотный врач. :good:

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 11:57 
Живущая в сети

oliandr писал(а):
Девочки, резюмирую первые 20 страниц, которые осилила прочитать. вдруг кому тоже поможет, чтобы не тратить время.
Врачи-гинекологи Казани. Места работы могли сменить, я не отслеживала все страницы.

26) Миловидова Татьяна Викторовна Маммологический центр на Сибирском тракте

ВСЕМ УДАЧИ И НЕ БОЛЕТЬ!

Она кстати всё таки принимает на Бутлерова в Маммологическом центре "Весна". Вот на днях к ней на приём записалась.

СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 11:48 
Живущая в сети

mama_vrach, мне врачи сказали, если на кольпоскопии ничего страшного не обнаружили, то и биопсию пока не надо делать, тем более она в течение 6 лет не развивается и не увеличивается, просто раз в полгода проверяюсь

а Алексеева - она не в РКБ-2 принимала?просто я впервые на тщательный осмотр к ней пришла, и она меня обследовала, и все посоветовала и лечение прописала

СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 11:50 
Мамочка-эксперт

mama_vrach писал(а):
Сейчас я сама прививку сделала от рака шейки матки.

Такие прививки разве не девочкам делают ?
Женщинам бесполезно вроде.Поделитесь плз.А то ведь и не знают многие ,что от рака можно прививку сделать )

СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 16:06 
Балаболка

Девочки, на первой страничке я причитала ваши супер-пупер :) отзывы о Динуле. А можно хотя бы фамилию ...ну или как с ней связаться, как попасть на прием? Подскажите, пожалуйста.

СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 16:11 
Балаболка

Девчата, у меня такой еще вопрос. Может кто сталкивался... У меня эндометрионая киста яичника. Гинеколог направляет на операцию. Прочитала очень много положительных отзывов о Сафиной из 18 б-цы. Как к ней можно попасть на консультацию, а затем уже и а операцию (дело в том, то к нашему району прикреплена совершенно др.больница)?

СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 17:01 
Суперзвезда

tanushka_lisenok писал(а):
Девчата, у меня такой еще вопрос. Может кто сталкивался... У меня эндометрионая киста яичника. Гинеколог направляет на операцию. Прочитала очень много положительных отзывов о Сафиной из 18 б-цы. Как к ней можно попасть на консультацию, а затем уже и а операцию (дело в том, то к нашему району прикреплена совершенно др.больница)?

Могу ошибаться, но Сафина вроде сейчас работает только в клинике Ава Казань.

СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 17:22 
Живущая в сети

Девочки, на первой страничке я причитала ваши супер-пупер :) отзывы о Динуле. А можно хотя бы фамилию ...ну или как с ней связаться, как попасть на прием? Подскажите, пожалуйста.

в Формуле Здоровья принимала, теперь в декрете

СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 20:20 
Балаболка

Извините за нескромный вопрос, а у вас детишки есть? - Может вначале попробовать :ber: ?

СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 20:59 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Я вчера была на приеме у Капицкой Елены Борисовны,я в восторге! Не знаю,как окажется на деле,но ее прогнозы меня очень вдохновили))) дело в том,что я долго не могла забеременить первым,теперь не могу забеременить вторым,посмотрим. :knit:

СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 09:23 
Балаболка

MaM, да, у нас маленький сынишка :) Многие врачи говорят, что забеременеть с такой кистой будет очень сложно, да и риск для удачного вынашивания она представляет немалый. Нам очень хочется уже второго ребенка, поэтому хочу сделать операцию, чтобы была большая вероятность забеременеть. С первым забеременеть продолжительное время не удавалось, потому что у меня сильный загиб.

СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 09:25 
Балаболка

reginchik, простите, у вас тоже киста? Или ваш ответ не относится к моему вопросу?

СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 15:06 
Говорунья
Говорунья

MaM, да, у нас маленький сынишка :) Многие врачи говорят, что забеременеть с такой кистой будет очень сложно, да и риск для удачного вынашивания она представляет немалый. Нам очень хочется уже второго ребенка, поэтому хочу сделать операцию, чтобы была большая вероятность забеременеть. С первым забеременеть продолжительное время не удавалось, потому что у меня сильный загиб.

У меня подруга сталкивалась с такой проблемой и ее тоже отправляли на операцию. Но она обратилась к Степанову и он ее вылечил без операций. Гормоны после лечения не пила, сама забеременела (10 лет не могла), сама выносила, сама родила и теперь уже и не помнит, что такое было. Хотя первую эндометриозную кисту ей вырезали, но тогда она не знала к кому обращаться. А вот вторую без операций убрала.

СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 16:29 
Балаболка

tanushka_lisenok, у меня тоже была такая киста , вот 20 января сделали лапару, ляльку заводить нельзя с такой кистой, насчет риска да мне тоже говорили может лопнуть и последствия будут плохие. Поэтому пошла на операцию.До этого три месяца наблюдалась у врача, пила Ярину, но киста не уменьшалась и врач узист Родионова подтвердила киста эндометриоидная, только удалять. Спасибо огромное моему врачу Кислицыной Эльзе Мугтасимовне (она работает в 7 больнице), все прошло удачно теперь лечение 3 месяца.

Насчет того,что такая киста может поддаваться лечению :nea: я много кого спрашивала,читала и т.д. везде говорят в таких ситуациях просто киста была в итоге не эндометриоидная, они не лечатся.

СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 16:44 
Балаболка

elyaa, да, я тоже принимала лекарства. Ничего не рассосалось :unknw: Скажите, пожалуйста, сколько по времени потом в больнице держат после операции? Переживаю, что малыша придется бабушкам-дедушкам оставлять, а он без меня ни шагу никуда.

СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 17:20 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

tanushka_lisenok, у меня нет кисты,просто захотелось оставить положительный отзыв о Капицкой.А загиб у меня тоже сильный. Кстати,Елена Борисовна сказала,что с таким загибом после полового акта нужно ложиться на живот и полежать какое-то время так. И ни в коем случае не поднимать ноги.

СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 17:53 
Балаболка

reginchik, подскажите, где она принимает?

СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 19:45 
Балаболка

reginchik писал(а):
tanushka_lisenok, у меня нет кисты,просто захотелось оставить положительный отзыв о Капицкой.А загиб у меня тоже сильный. Кстати,Елена Борисовна сказала,что с таким загибом после полового акта нужно ложиться на живот и полежать какое-то время так. И ни в коем случае не поднимать ноги.

это для зачатия имеется в виду?

СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 20:48 
Балаболка

tanushka_lisenok, операция была плановой, легла раньше 17 января,т.к. в выходные не принимают для плановых. 19 января шла подготовка, 20 делали операцию. Выписывают на 4 -5 день. Меня на 5 выписали, сняли швы. А врача я выбирала того, кто оперирует, а не просто принимает в клиниках.
Мне врач сказала сходи на узи к Родионовой, если она подтвердит кисту, то оперируем. Родионова принимает в клинике Онкостоп. Она спец по всем этим болячкам.

СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 21:02 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Sophie, да,чтоб забеременить)

СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 21:03 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

tanushka_lisenok, клиника семейной медицины возле Парк Хауса.

СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 22:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Жена хоккеиста писал(а):
ДЕвочки, скажите в какие дни и часы принимает Врач Степанов? Дозвониться трудно, а сама из друго города, хочу приехать!!!
Заранее спасибо)

Я сегодня записалась к Степанову Анатолию Юрьевичу на 19 марта. Говорят, что запись по Понедельникам и Средам (с 16 до 17 часов). Я позвонила в 17:15 и дозвонилась (тел.: 268-64-47) :yahoo: Девушка с очень приятным голосом меня записала и объяснила куда подходить: Р.Зорге, д. 102, офис 18, 3 этаж. Первичный приём стоит 1000 руб. Надеюсь, что доктор Степанов А.Ю. поможет мне забеременеть спустя 4 года неудачных попыток :blush: Судя по отзывам доктор очень толковый и помог многим девочкам обрести радость материнства :baby2: Принимает с понедельника по субботу с 8 до 14:00.

СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 23:07 
Балаболка

reginchik, спасибо) моя тоже в загибе, потому интересуюсь)
Rioki, Вы так ненавязчиво расписали информацию))

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 00:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Rioki, нет в субботу он не работает! Сестренка ездила, в расписании написано, что сб и вс выходной!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1763 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа