Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1166 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Психотерапевт
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2017 16:53 
Живущая в сети

treasure of mine, а я, с Вашего позволения, буду его рекомендовать! :drinks: Ведь с вопросами в этой теме обращаются не только к Вам, а ко всем участникам форума и все имеют право своим мнением поделиться. А дальше уж выбор за самим вопрошающим! Прошу Вас только и впредь так же воздерживаться от необоснованного негатива про ваших коллег, как Вы корректно поступали до этого.
Вот перечитала и подумала, что опять можете усмотреть какую-нибудь занозу в отношении Вас, поэтому сразу хочу оговориться - никакой подоплеки ))))

СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2017 17:09 
Живущая в сети

Ольга Казакова, а у меня и не было ниразу негатива)) и нет неприязни к обсуждаемому специалисту. Есть опыт и не только мой, всё. Просто поймите, каждый специалист в чем-то силен, у каждого есть свой "конёк", а в каких-то вопросах как у всех. Поэтому я и прошу в личку описать ситуацию. Я всем разных специалистов рекомендую, исходя из запроса. А когда тема состоит только из одного имени, я нехотя и пишу в открытую о том, чего не рекомендую делать.

СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2017 17:27 
Живущая в сети

treasure of mine писал(а):
А когда тема состоит только из одного имени

вот тут соглашусь - Вашего имени :-)
А вообще, Козлов просто Вам как красная тряпочка, видимо, в ветке куча фамилий врачей вообще-то повторяются из страницы в страницу. Но, Вы видите только Козлова. Клиника?

СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2017 18:44 

Ольга Казакова, а у меня и не было ниразу негатива)) и нет неприязни к обсуждаемому специалисту. Есть опыт и не только мой, всё. Просто поймите, каждый специалист в чем-то силен, у каждого есть свой "конёк", а в каких-то вопросах как у всех. Поэтому я и прошу в личку описать ситуацию. Я всем разных специалистов рекомендую, исходя из запроса. А когда тема состоит только из одного имени, я нехотя и пишу в открытую о том, чего не рекомендую делать.

странно, что по моему запросу вы порекомендовали специалиста, который работает большей частью с зависимостями (наркология алкоголизм) для себя его сразу отсекла, сомневаюсь что сможет помочь по моему вопросу. в личку ответить не смогла. спасибо

картина очень печальная я вам скажу на рынке специалистов психопомощи :shok: , либо мой запрос на грани фантастики. уже начинаю сомневаться в реальности какого-то содействия от лекарей души. Козлов для меня дороговат ( и вообще цена выше рынка, а не просто для меня ) , хотя хотелось бы конечно протестировать хваленого.

еще поняла, что шарлатана от специалиста тоже отличить тяжело, интересная сфера. Гарантий нет, сколько примерно сессий нужно тоже сказать не могут, то есть болтать просто пять встреч и потом понять, что нет продвижения очень интересно и денег не вернуть.

СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2017 22:35 
Живущая в сети

Lenaspb, с чего Вы это взяли, мне очень интересно? Я прекрасно знаю, кто с кем и чем работает.

СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2017 08:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

treasure of mine Доброе утро. У меня вопрос к Вам. Подскажите пожалуйста к какому специалисту можно обратиться. У моего мужа депрессия, наверное глубокая. Развилась она на фоне работы, у него свой бизнес, своя фирма. Как в бизнесе бывает, не все гладко, какие-то дела не получаются и тп, на этом фоне он очень расстраивается. Это уже давно идет процесс, но раньше какие-то просветления все равно наступали, а сейчас накрыло и не "отпускает". Три года назад невролог прописывал ему антидепрессанты. но он их не принимал, дескать, что я психбольной. После того, как долгое время не мог спать, обратился к специалисту - Фатеева. Она назначила ему лекарства, он принимает их, уже около 1,5 месяцев. Несколько раз проводила беседы с ним. Еще по совету знакомых муж обратился за консультацией к Калмыкову. Так вот проблема в том, что кроме сна, ничего не меняется. Как он чувствовал себя плохо, так и чувствует. (боль за грудиной, в животе, иногда нарушения сна.) Он считает себя тупым, неспособным, тормозом и все в таком роде. Во всем винит себя. Консультации с этими врачами считает никчемными. Типа они говорят прописные истины, да я их и сам знаю и тп. Калмыков дал ему книгу про дауншифтинг (как я поняла, это книга о том, чтобы понизить планку требований к себе, к жизни). Муж читать ее не собирается. Помогите советом хотя бы, пожалуйста. Смотреть больно на мужа.

СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2017 00:15 
Живущая в сети

Ольга Казакова, ну раз вы его хвалите так сильно, то значит я в очередной раз могу сказать, что Козлов произвел на меня категорически отрицательное впечатление.
Я пришла к нему с запросом, что у меня часто возникает страх по поводу дочери, что с ней может произойти что-то ужасное. На тот момент я была на первом триместре беременности вторым ребенком, беременность была долгожданная - в прямо смысле слова. Он был в курсе. я предупредила.
Сначала он сказал, что он вряд ли мне сможет помочь, потом сказал, что я слишком добрая, и что в детстве сказок много про золушку начиталась, что дочь скорее всего я тоже уже испортила, и она будет таким же "миротворцем" (то бишь за зря помогать людям). Потом сказал, что бы я прочитала книгу его (то, что книга написана им, я узнала, уже в интернете) про эгоизм. Потом сказал, что мне надо гипноз пройти.... А потом сказал, что клин клином вышибает, и чтобы я ставила будильник на 20 мин и чтобы я представляла какие-либо ужасы с моей дочерью, то есть прямо убивают и тд. Я сказала, что я не смогу, я беременна и тд..... ОН ничего не хотел слышать про это. Я вышла в ужасном состоянии и еще очень долго отходила. Потом рассказывая, про такой вот чудный метод другим специалистом, я понимала, что ни я слабая, а что у него что-то не то..... с методами (мягко говоря)..... Естественно к нему больше ни ногой. Тем более, я до этого знала несколько людей которым он совсем не помог, а наоборот люди, после него категорически отказывались идти за помощью к специалисту.

А теперь обращение, ко всем, кто питает к нему любовь и относится с трепетом: ЭТО МОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ, констатация фактов и никаких других мотивов. К сожалению, за свои немаленькие деньги я не получила помощи, а наоборот.

СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2017 00:38 
Живущая в сети

Tekila, спасибо, что делитесь личным...

СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2017 11:36 
Живущая в сети

Tekila, тоже благодарю за отзыв, несмотря на то, что он отрицательный! На самом деле-то я (если проследить все мои повествования), наоборот, как раз и придерживаюсь того мнения, что, контакт с психотерапевтом - оч индивидуальное, кому-то подходит, кому-то нет. Пусть страждущие читают наши мнения, примеривают к себе, делают правильный выбор... Я тоже на самом деле именно к этому призываю! НО, уж поймите меня тоже, не могу промолчать, когда огульно просто "не рекомендуют" Козлова как специалиста! (treasure of mine, только не кидайтесь, пжста :help: ,на меня, это я не про вас сейчас!!!!!!
Кисса11 писал(а):
Вам нужен психолог. Психотерапевты больше по болезням или по конкретной ситуации.

Кисса11 писал(а):
treasure of mine, согласна с Вами насчет Козлова.
)
Если приводится какая-то отрицательная конкретика, как в вашем случае сейчас - это как раз наоборот, способствует правильному выбору! :drinks:

СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2017 11:56 
Живущая в сети

Ольга Казакова, мне отрицательные отзывы сообщают в личных сообщениях и в беседах, я не могу их выкладывать на всеобщее обозрение. Отсюда мое огульное "не рекомендую".
А так я с Вами согласна полностью!
Любой врач может нравиться/ не нравиться.

СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2017 12:25 
Живущая в сети

treasure of mine, ох... так я как раз и написала, что не про ваше
мое огульное "не рекомендую"
!!!!!!!
а про то, что вот в посл раз человек "соглашается с вами насчет Козлова", не приводя абсолютно никаких аргументов. Да еще при том, что априори для себя считает, что в запрашиваемой ситуации, только ПСИХОЛОГ может помочь! что полной чушью является и вредоносной информацией для окружающих! :blush:

СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2017 16:18 
Живущая в сети

Ольга Казакова, так я Вас прекрасно поняла)))
это был просто комментарий;)

СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2017 22:07 
Мамочка-эксперт

Я ходила к Зиатдинову около года. Вся психотерапия сводилась к назначению антидепрессантов, вот вам и методы. Было это давно, как сейчас не знаю. Но своим знакомым его не советую.

Потом порекомендовали другого врача. Писала о нем уже в этой теме, повторяться не буду.

Еще отрицательный отзыв о клинике Инсайт в Альметьевске. У подруги маму так хорошо там на деньги развели. Рекомендовали ежедневный :!: приём психотерапевта в течение 10 дней. Каждый приём платный, естественно. Во время приема врач ставит аудиосеанс гипноза. Заметьте, не сам проводит гипноз, а ставит аудиозапись, к тому же не свою, голос врача отличается. В Казани у них тоже такое практикуется. В чем заключается методика врача, который поставил запись гипноза другого врача во время своего приема? :unknw:

СообщениеДобавлено: Пн мар 13, 2017 08:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Tekila, один из способов работы со страхами - это их усиление. Гипноз помогает быстрее добиться результата, сокращая время терапии. Беременность - не противопоказание к гипнозу. Возможно, вам не подошел этот врач, это вполне нормально. Но когда врач что-то назначает, вы это НЕ выполняете, а потом говорите, что его методы не работают, по меньшей мере странно. А как вы узнали, что не работают, вы же их не применили?

А сейчас напишу не вам лично, а для тех, кто будет читать эту тему. Я в сентябре была у известного диетолога Казани, ее прием стоит дороже, чем прием у Козлова, к слову. Причем, я давно сидела на Дюкане и реально на нем похудела, и знаю, что на белках я быстро худею. Также у меня был 2-летний опыт активного спортзала, когда у меня вообще была отличная фигура. Но потом я запустила спортзал, повторить Дюкана не хватало силы воли. И я решилась пойти к ней. Причем внешне она мне вообще не была приятна и как она себя везде хвалит и называет лучшим диетологом РТ, с индивидуальным подходом к каждому и 100% результатом. Но у меня была проблема и я пошла к ней, так как она не молодая и имеет большой опыт. В общем, после диагностики она мне сказала, что мой тип фигуры хорошо приходит в форму на белках. Так я это итак знала, подумала я. Она мне прислала питание на месяц. Скажу сразу, это большой текст на 30 страниц. Где в двух местах попалось имя отчество другой женщины. Т.е. просто не исправила. Вот индивидуальный подход. Но я все-таки села на эту диету. Просидела 1,5 недели. Похудела заметно. Потом сама сорвалась. Больше пробовать не стала. Итог: я не похудела, результата ноль, деньги потрачены зря, методика не работает. Но в ком причина - во враче или во мне? Я задумалась: как же не работает, если 1,5 недели, когда я выполняла рекомендации, я заметно похудела, даже окружающие отмечали. Т.е. методика-то работает, просто я работать не хочу. А то, что фио не было исправлено, ну все мы люди. Я же не уникальная в своем телосложении. Наверняка, у нее имеется большой опыт работы с пациентами такой же фигуры, поэтому в программе есть и общее для всех.
Мне эта диетолог все равно не очень приятна из-за такого нахваливания себя любимой, но я не скажу, что ее техники не работают. Это было бы неправильно с моей стороны.
Также и с психотерапией. Врач за вас не сделает работу, которую должны делать вы. Он вас направит, поможет техниками, но выполнять за вас их не будет. Это ж не хирург: пришли на прием с больным зубом, удалили и всё. Прием прошел отлично, деньги заплачены не зря)) Результат за один прием. Это не про психотерапию. За один сеанс вы не получите результат, если проблема глубокая. Я не говорю, что долго надо будет ходить. Мне хватило нескольких сеансов, сейчас уж не помню, примерно 3-4. При этом после первого я почувствовала облегчение. Поэтому, если вы ищете в этой теме врача для себя, выбирайте, здесь много фамилий. Но не ждите чуда за единственный сеанс. Там волшебную таблетку никому не дают.

СообщениеДобавлено: Пн мар 13, 2017 14:32 
Живущая в сети

ralina_s, вот за каждое слово - :chmok:
Я уж тоже здесь с начала ветки писала-писала, что есть определенные особенности лечения у психотерапевтов, вроде ниче тебе нового не сказали, ты все сама переосмыслила, по полочкам по-другому разложила - вроде полегчало... А тебе еще домашнее задание дадут, мозги сломаешь... На следующий сеанс бежишь - а еще вот это обсудить, а еще про это не забыть... И глядишь ты, жизнь-то налаживается ;-)
Но это только в случае возникновения контакта врач - пациент... У Козлова на самом деле те еще методы, иногда клин клином вышибает. НО, а кто сказал, что вырывать зуб приятно? а еще чего похуже, удаление полипов, напр...

СообщениеДобавлено: Пн мар 13, 2017 22:32 
Живущая в сети

ralina_s, Про волшебную пилюлю я абсолютно с вами согласна.

Но врач-диетолог посоветовал метод, который вам подходил. То есть она поняла, что белки вам подходят. А мне же этот метод категорически не мог подойти в тот момент. Это тоже самое, если бы вам сказали например есть только сырую рыбу полгода, хотя у вас на рыбу аллергия.... и больше ничего. И вы бы однозначно похудели тоже..... Только остались ли бы живы? И стоит ли результат таких потерь? Тут все очень сомнительно. И врачебный риск, должен быть хоть как-то оправдан.
Пробовать все методы подряд - это не в моих правилах. Я за более разумный подход и за то, чтобы прислушиваться к себе..

СообщениеДобавлено: Вс апр 02, 2017 21:33 

treasure of mine, Здравствуйте, как можно к вам написать в личку?

СообщениеДобавлено: Пн апр 10, 2017 13:28 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

treasure of mine, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли в Казани психологи, работающие с подростками? Если можете кого-то порекомендовать, было бы отлично ))

СообщениеДобавлено: Вт апр 11, 2017 19:41 
Живущая в сети

БелаяРоза, я Вам в личку написала

СообщениеДобавлено: Пт апр 14, 2017 09:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Подскажите, в теме не нашла специалиста в моих поисках. У меня мама в возрасте 69 лет. У неё депрессия, говорит, не кому не нужна, у всех ко мне потребитель скок отношение. Мужу надо только поесть приготовить и убираться, детям, чтобы с внукам и сидела. Жить не за чем и все в этом духе. Потеряла смысл жизни. Говорит, что мысли и о самоубийство уже бывают. Понимает, что это плохо, но говорит, мысли уже и такие бывают. Подскажите к кому обратиться.

СообщениеДобавлено: Пт апр 14, 2017 13:43 
Живущая в сети

eZhh, Жаворонкова М.Р.

СообщениеДобавлено: Пн апр 17, 2017 18:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

treasure of mine, спасибо за информацию.

СообщениеДобавлено: Ср апр 19, 2017 11:41 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

treasure of mine, скажите, вы сами верите в то, что реально можно помочь пожилому человеку находящемуся в депрессии, если он сам не желает ничего менять?

СообщениеДобавлено: Ср апр 19, 2017 19:06 
Живущая в сети

Pepeljashka, я знаю! что можно назначить адекватное лечение и скорректировать состояние пожилого человека!

СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2017 09:00 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

treasure of mine, Ключевым было в вопросе " не желает"

СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2017 17:35 
Живущая в сети

Pepeljashka, "не желает" - это есть симптом болезни, отсутствие мотивации и нарушение волевых качеств.
Цель вопроса Вашего?

СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2017 19:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Цель в том, что есть такие же ничего не желающие и считающие что у них нет болезни. Итог, я отступилась.

СообщениеДобавлено: Ср апр 26, 2017 15:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

.

Последний раз редактировалось Кitsune Пт сен 08, 2017 15:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср апр 26, 2017 22:10 
Живущая в сети

Кitsune, все хорошо будет, никто на учет Вас не поставит. Не переживайте

СообщениеДобавлено: Чт май 04, 2017 16:51 

Сегодня ходила на бутлерова 41, попала к психотерапевту Рукавишникову Д.В. Кто-нибудь о нем знает что-нибудь. Назначил антидепрессант и сеансы гипноза. Который оказался платным (500 р) , а нужно их раза 3 в неделю. Вообще не очень приятное впечатление оставил, очень сух и молчалив.. И очень настаивал, чтоб таблетки я покупала именно в аптеке которая рядом с ними находится! Прям очень настойчив был и заострял на этом внимание. Это мне совсем не понравилось(

Немного расскажу еще о своей проблеме, может кто поможет подскажет. У меня боли и неприятные ощущения в животе, которые как-будто иммитурют болезни жкт, так же тошнота. И бывают вообще адовые приступы когда я ни есть ни пить не могу, лежать в покое тоже не могу и очень дергает живот как-будто током. Обследование никаких серьезных патологий не нашли. И тогда гастроэнтеролог мне сказала , что я не ее пациент а надо идти к психотерапевту. Вобщем тут я в казани ничего не нашла и поехал в тверь к родителям, там есть психотерапевт хороший. Ходила 4 есяца. Мозги вроде на место встали а симптомы физические так и остались. И были опять приступы. Пошла к неврологу. Выписали перпараты и на их фоне стало лучше, но потом организм привыкает и тогда чуть дозу повышали и так по кругу. Вобщем невролог тоже отказывается от меня, сказал иди в психоневрологический. Ну вот я и пошла и как-то не в восторге и что дальше делать я не знаю.. может кто сталкивался с таким или знает хорошего врача в казани. Еще 2 раза ходила к Нурулину Марату, если честно тоже не в восторге. Вяленько так. По сравнению с моим предыдушим психотерапевтом ни о чем совсем... вобщем куда только не ходила, не знаю что делать(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1166 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа