Tekila, один из способов работы со страхами - это их усиление. Гипноз помогает быстрее добиться результата, сокращая время терапии. Беременность - не противопоказание к гипнозу. Возможно, вам не подошел этот врач, это вполне нормально. Но когда врач что-то назначает, вы это НЕ выполняете, а потом говорите, что его методы не работают, по меньшей мере странно. А как вы узнали, что не работают, вы же их не применили?
А сейчас напишу не вам лично, а для тех, кто будет читать эту тему. Я в сентябре была у известного диетолога Казани, ее прием стоит дороже, чем прием у Козлова, к слову. Причем, я давно сидела на Дюкане и реально на нем похудела, и знаю, что на белках я быстро худею. Также у меня был 2-летний опыт активного спортзала, когда у меня вообще была отличная фигура. Но потом я запустила спортзал, повторить Дюкана не хватало силы воли. И я решилась пойти к ней. Причем внешне она мне вообще не была приятна и как она себя везде хвалит и называет лучшим диетологом РТ, с индивидуальным подходом к каждому и 100% результатом. Но у меня была проблема и я пошла к ней, так как она не молодая и имеет большой опыт. В общем, после диагностики она мне сказала, что мой тип фигуры хорошо приходит в форму на белках. Так я это итак знала, подумала я. Она мне прислала питание на месяц. Скажу сразу, это большой текст на 30 страниц. Где в двух местах попалось имя отчество другой женщины. Т.е. просто не исправила. Вот индивидуальный подход. Но я все-таки села на эту диету. Просидела 1,5 недели. Похудела заметно. Потом сама сорвалась. Больше пробовать не стала. Итог: я не похудела, результата ноль, деньги потрачены зря, методика не работает. Но в ком причина - во враче или во мне? Я задумалась: как же не работает, если 1,5 недели, когда я выполняла рекомендации, я заметно похудела, даже окружающие отмечали. Т.е. методика-то работает, просто я работать не хочу. А то, что фио не было исправлено, ну все мы люди. Я же не уникальная в своем телосложении. Наверняка, у нее имеется большой опыт работы с пациентами такой же фигуры, поэтому в программе есть и общее для всех. Мне эта диетолог все равно не очень приятна из-за такого нахваливания себя любимой, но я не скажу, что ее техники не работают. Это было бы неправильно с моей стороны. Также и с психотерапией. Врач за вас не сделает работу, которую должны делать вы. Он вас направит, поможет техниками, но выполнять за вас их не будет. Это ж не хирург: пришли на прием с больным зубом, удалили и всё. Прием прошел отлично, деньги заплачены не зря)) Результат за один прием. Это не про психотерапию. За один сеанс вы не получите результат, если проблема глубокая. Я не говорю, что долго надо будет ходить. Мне хватило нескольких сеансов, сейчас уж не помню, примерно 3-4. При этом после первого я почувствовала облегчение. Поэтому, если вы ищете в этой теме врача для себя, выбирайте, здесь много фамилий. Но не ждите чуда за единственный сеанс. Там волшебную таблетку никому не дают.
|