Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1763 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего гинеколога.
СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 15:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

wanna_kid писал(а):
мой гинеколог - Курбатина Мария Михайловна, клиника Нуриевых. очень обстоятельная женщина, всегда с удовольствием общается с пациентами! отговорила меня от всяких дорогих анализов, которые мне прописали в другом месте, назначила новое лечение - я довольна )

А мне она не понравилась - все в спешке, торопится, невнимательная и рассеянная, была у нее 3 раза, и всегда одинаково! Да и ошибочки в назначениях были, видимо от невнимательности :clizma:

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 15:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

---+ писал(а):
В Биомеде на Сыртлановой хорошие гинекологи! :chmok: :chmok:

ДА? А мне видимо не повезло - убежала оттуда вся расстроенная, а оказывается напрасно расстраивалась. Может сейчас врачи и сменились и стало лучше, так что если что - сорри

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 15:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

---+ писал(а):
Я люблю :rose: врача Фирсову Наталью Николаевну из Биомеда на Сыртлановой! Молодая, но как врач очень грамотная, приятно даже просто общаться! Когда она работала в ж/к, я стояла у нее на учете по беременности :ber: Теперь хожу туда и вам советую!

Была именно у нее в январе 2011 года - не понравилась как врач,сразу на дорогостоящее лечение прописала, хотя оно было и не нужно. Но как женщина приятная, спокойная, вежливая!

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 15:49 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Anika17 писал(а):
wanna_kid писал(а):
мой гинеколог - Курбатина Мария Михайловна, клиника Нуриевых. очень обстоятельная женщина, всегда с удовольствием общается с пациентами! отговорила меня от всяких дорогих анализов, которые мне прописали в другом месте, назначила новое лечение - я довольна )

А в обычной ЖК №2 она позволяла себе вести по-другому: один раз отказалась меня беременную на 8 мес. принимать, видите ли у нее часы приема закончились, неважно, что я просидела там 1,5 часа в очереди ... До этого вообще заявила при осмотре - с мужем-то небольно, поэтому терпи ... Видимо денежки решают многое, да и как удержать клиенток они лучше психологов знают ..., только к сожалению, квалификация врача от этого не меняется ...

Я тоже про нее написала, почитайте...

Заголовок сообщения: Re: Гинеколог
СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 18:27 
Живущая в сети

igula писал(а):
Девочки, посоветуйте гинеколога-эндокринолога

Акчурина Вера Николаевна! :good:

СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 09:14 
Говорунья
Говорунья

софия2000, надо же а мне и позвонили и смску прислали об уходе акчуриной. я вот на 3 окт. к ней была записана , но сама же и отказалась, кажется нашла др. врача.

СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 10:01 
Балаболка

farida84, оЙ, а не подскажете кого и где?

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 13:17 
Говорунья
Говорунья

Там же в ксм сходила к медведевой н.м. мне она очень понравилась, даже больше чем акчурина, поэтому и отменила поход ко 2-й, хотя и записывалась за месяц, было не жалко.

СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 14:26 
Балаболка

farida84, СПАСИБО :chmok: , тоже может попробовать...

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт окт 02, 2012 16:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки! А Акчурина в "Айболит" перешла да? Телефона его никто не знает? Находится на Меридианной, ходила не нашла:(
И еще, в "Весне" на Бутлерова кто хороших гинекологов знает?

СообщениеДобавлено: Вт окт 02, 2012 17:28 
Говорунья
Говорунья

Vesna Prishla, адрес Айболита Меридианная,11 б. Открытие 16 октября. тел. 517-15-15, раб. сот. 89872167373 Удачи!

СообщениеДобавлено: Вт окт 02, 2012 19:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

farida84 писал(а):
Vesna Prishla, адрес Айболита Меридианная,11 б. Открытие 16 октября. тел. 517-15-15, раб. сот. 89872167373 Удачи!

:write: запишу
спасибо! :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 10:31 
Балаболка

Raywoman писал(а):
Всем привет! Давненько меня тут не было! Девочки, прочитала прочитала про Степанова и ужаснулась! Как можно писать о человеке, не имея опыта общения с ним? Могу сказать одно: два года я не могла забеременеть, прошла курс лечения у Анатолия Юрьевича и через месяц бог подарил нам с мужем чудо! а ведь до этого обращалась к другим врачам и мне говорили: все ок, вы здоровы! Почему только диагностика господина Степанова смогла выявить проблему, причем достаточно запущенную? Наверное потому, что мало у нас добросовестных врачей или профессионального оборудования. Методов своих он не скрывает, дает полную выписку, рецепты и не только! во время беременности в моменты сомнений (врачи противоречили) обращалась к нему за советами, следовала им и родила прекрасную дочку. И со второй, и с третьей беременностью буду обращаться к Анатолию Юрьевичу. Низкий ему поклон!

где он принимает не подскажете? или телефончик

СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 12:30 
Балаболка

Девочки, напишите плиз стоимость приема у Степанова А.Ю.

СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 12:30 
Балаболка

тел его нашла )))

СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2012 07:01 
Балаболка

Raywoman писал(а):
Всем привет! Давненько меня тут не было! Девочки, прочитала прочитала про Степанова и ужаснулась! Как можно писать о человеке, не имея опыта общения с ним? Могу сказать одно: два года я не могла забеременеть, прошла курс лечения у Анатолия Юрьевича и через месяц бог подарил нам с мужем чудо! а ведь до этого обращалась к другим врачам и мне говорили: все ок, вы здоровы! Почему только диагностика господина Степанова смогла выявить проблему, причем достаточно запущенную? Наверное потому, что мало у нас добросовестных врачей или профессионального оборудования. Методов своих он не скрывает, дает полную выписку, рецепты и не только! во время беременности в моменты сомнений (врачи противоречили) обращалась к нему за советами, следовала им и родила прекрасную дочку. И со второй, и с третьей беременностью буду обращаться к Анатолию Юрьевичу. Низкий ему поклон!

записалась вчера к нему )))), еле дозвонилась, записали аж на два месяца вперед... теперь ждать буду
но спросить забыла сколько стоит первичный прием
не подскажете?

СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2012 10:12 
Элита

Lenka-peno4ka, боюсь соврать, рублей 700 что-ли... Могу ошибаться.

СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2012 15:37 
Мамочка-эксперт

Vesna Prishla писал(а):
Девочки! А Акчурина в "Айболит" перешла да? Телефона его никто не знает? Находится на Меридианной, ходила не нашла:(

Я нашла. Прямо на перекрестке со светофором, рядом детский сад и торговый комплекс Березка. Я не знаю, как они смогут открыться в понедельник 15го, если сегодня 11ое, а там вообще ПУСТО :shok: :obmorok: Видела, как сегодня первый стол затаскивали... Не знаю, как там кабинеты, но стены в здании но 50 % стеклянные, там все насквозь видно :vis: Я бы не пошла в такую клинику, стоять или сидеть в ожидании, или даже на приеме, чтобы все прохожие на меня сквозь стекло пялились. Надеюсь, хоть шторки будут :unknw:

СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2012 19:33 
Мамочка-эксперт

По поводу окон: повесили сплошняком жалюзи ... :-) По-видимому, кабинет пока только один

СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2012 23:57 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога-эндокринолога. Ходила к Мансуровой в биомед, насторожило то, что она выписала кучу анализов в их же клинике, причем некоторые из них повторно, я сдавала недавно только. Уже так устала, выкачивают выкачивают кровь из меня, а толком конкретно сказать ничего не могут. Очень нужен толковый грамотный врач, опытный...

СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2012 21:43 
Балаболка

мисс каприз писал(а):
wanna_kid писал(а):

А мне она не понравилась - все в спешке, торопится, невнимательная и рассеянная, была у нее 3 раза, и всегда одинаково! Да и ошибочки в назначениях были, видимо от невнимательности :clizma:

+1000, мне тоже абсолютно не понравилась. Назначила мне сегодня тампоны с мазью Вишневского :shok: Я была просто в шоке, а зашла я к ней после УЗИ, которое выявило признаки поликистоза яичников... Как будто в районной жк побывала. :-)

СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2012 12:38 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

В маммолог.центре на Бутлерова кто у какого гинеколога был? В частности интересует мнение о Юлии Владимировне

СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2012 15:40 
Говорунья
Говорунья

Lenka-peno4ka, прием у Степанова 900 руб вместе с мазками

СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 01:08 
Балаболка

Ария писал(а):
МарусяТ писал(а):
Гульназ26, в меделе выколачивание денег+даже срок беременности верно поставить не могут!!!!! даже страшно становится.....подруга аборт делать собиралась, так три раза на узи гоняли с интервалом в две недели, каждый раз ставили разные сроки, в итоге - опоздали по срокам на таблетированный аборт и объявили, что теперь только под общим наркозом и денег уже надо 10 тыс!!!

:shok: пипец....я туда ходила к врачу Галиакберовой,а когда забеременела,она предложила встать к ней на учет в жк и я нисколько не жалею,очень она мне понравилась,вроде до сих пор в меделе работает.

В медель никогда не пойду! :diablo: хотя подруга хвалит. Я в 2008 году пошла туда, вышла вся в слезах, да ещё 2 дня потом ревела. Пришла с проблемой- нерегулярный цикл, ушла с эрозией, 3 вида ЗППП нашли, кисту. Врач была Галиакберова. Выписала одних БАДов только на 2,5 т.р., которые продаются только в одном месте в городе, а ещё остальных лекарств на 3 т.р. И оставила я там где-то 2,5 т.р, хорошо хоть все анализы оперативно сделали-УЗИ, ЗППП, эрозию-всё на первом приёме обнаружили. Как оказалось, эрозии не было, это мне в Формуле здоровья после осмотра сказали, и в ЖК подтвердили, ЗППП тоже в анализе на посев нормальные были-т.е. микрофлора обычная, киста исчезла после месячных- фоликулярная была (вроде так называется).

Искала в иннете хорошего гинеколога, прочитала весь форум...По отзывам к Степанову хочется сходить, но чувствую, туда не попасть))
Подскажите, может кто был в клинике Д-К Димера на Глушко? просто я задавала вопросы в он-лайн консультации, мне врач ответила Лазарева Елена Валерьевна, вот хочу к ней сходить :shuffle:

СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 07:07 
Мамочка-эксперт

YULYA85, я была в Димере, эрозию прижигала там у Лазаревой. Опытная врач. Про эрозию я давно знала, другой гинеколог говорила еще. Первый прием стоит 450р. Второй вроде 250р.

СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 10:26 
Балаболка

farida84 писал(а):
софия2000, отпишись потом ладно после процедурки что да как. многие гинекологи говорят , что уреаплазму не лечат, только если больше 10^4.

Да, у меня её тоже в Меделе находили и лечить собирались травками особенными, а в ЖК сказали, что микоплазма и уреаплазма являются инфекциями в том случае, если они размножаются, т.е сдавать надо анализ на посев, в другом случае это просто часть микрофлоры.
Я когда потом своим подругам рассказывала, КАК меня хотели лечить в Меделе, оказалось, я не одна такая)))

СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 23:29 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

larisa_little писал(а):
Девочки,расскажу о своем личном опыте визита как к Дине Наилевне в Формулу Здоровья, так и к Зыковой Софье, Лабмед! Сразу скажу,что это чисто мое субъективное мнение, не надо на меня ополчаться.
Я обратилась сначала В формулу здоровья. Была проблема с уролого-гинекологией и для выяснения причины заболевания,сдала анализ мазка. Дина Наилевна - приятная девушка,да,НО она даже не предложила мне сдать анализы на ИППП,которые иногда вызывают воспаление, которое перетекает плавно в уретру. Это первое. Когда начала задавать вопросы, она дала знать,что все к урологу. А тем временем, достоверно,что инфекции гинекологические вызывают воспаление. Плюс мне не понравилось ее "А"?кто был у нее,знает! обнаружился кандидоз.лейкоциты превышали кол-во в уретре. на повторный анализ мазка я не пошла. Она мне прописала ГИНОФОРТ, который я использовала,а легче не стало.
в итоге,почитав форум,я пошла в Лабмед к Софье Арслановне. она такая же молодая девушка. но намного приятнее,и, как мне показалось,толковее. она во-первых, не прописывала мне дорогих свечей и тд. проконсультировала с урологией. подсказала,что еще можно проверить,сказала если есть возможность сдать в поликлинике,сдавайте,чтобы деньги не тратить!и О УЖАС, у меня в выписке(слава богу ИППП нет), но обнаружился кандидоз!А откуда ему быть,если грамотный гинеколог должен был грамотно оказать помощь. причем ГИНОФОРТ -то тоже не дешевый( и не помог получается. вот теперь после советов и прописанного Софьей Арслановной, буду лечиться и дам знать.она за повт прием денег не взяла)
Да,кстати, в Лабмеле повышенное кол-во лейкоцитов в шейке матки оьнаружилось!Так что я не знаю,что и думать,где правда,а где просто оплошность лаборанта) страшно за здоровье женщин детородного возраста(((
Девочки,отпишусь как помогает лекарство. А уж к кому идти.решайте сами.

Сколько людей - столько и мнений. У меня свой опыт общения с Софьей Арслановной, который нельзя назвать положительным. Перед первой беременностью пошла я к ней провериться, все ли в порядке. Были небольшие выделения. Назначила она мне кучу анализов. По анализу мазка признала хронический аднексит. Хотя, аднексита у меня с роду не было. По результатам анализа ЗПП выяснилось, что у меня целый "букет": хламидии, микоплазмы, уреаплазма. Сказать, что я была в шоке - значит ничего не сказать :wacko: Назначила она мне комплексное лечение: местные процедуры и прием сильного антибиотика. Все на "кругленькую сумму". И тут(о счастье!) произошла задержка месячных. В первый же день задержки решила я сделать тест. Показал две полоски. Поехала я счастливая к Софье Арслановне. А она мне заявила:"С вашими анализами нежелательно оставлять ребенка..." Я тогда еле сдержалась, чтобы ее не "послать", убежала оттуда "сломя голову". Обратилась к другому гинекологу - Софье Ильясовне Аблаевой из 3-го роддома, потом лежала у нее на сохранении. Чудо-врач, добрейшей души человек!!! Но, самое удивительное, что из всех плохих анализов, полученных в "Лабмеде", подтвердился только уреаплазмоз. И родился здоровый ребенок. Мне страшно представить, какие последствия для малыша могли быть, начни я предложенное Софьей Арслановной лечение. Так что - доверяй, но проверяй!

СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 08:14 
Балаболка

dishka,

Кошмар! Нормальные у нас врачи. Какие-то плюшевые инфекции - и идите делайте аборт. Если я все-таки забеременею и мне так скажут, прибью! :diablo:

СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 11:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, напишите пож сот тел в личку Миловидовой из онколог центра на сибир. тракте. Очень нужно. Хотелось бы без записи попасть на прием. По записи долго ждать. А в регистратуре не дают тел сот и у нее самой не хотят спросить можно так приехать. Короче, вся надежда на вас!

СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 11:54 
Элита

YULYA85, почему не попасть к Степанову? Просто нужно час времени в среду посветить и дозвониться и записаться на прием. Вообще ничего сложного! Я всегда дозванивалась :-) Главное проявить настойчивость))) Желающих много, но думаю никому не отказывают! Попробуйте, замечательнейший специалист! :chmok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1763 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа