larisa_little писал(а):
Девочки,расскажу о своем личном опыте визита как к Дине Наилевне в Формулу Здоровья, так и к Зыковой Софье, Лабмед! Сразу скажу,что это чисто мое субъективное мнение, не надо на меня ополчаться.
Я обратилась сначала В формулу здоровья. Была проблема с уролого-гинекологией и для выяснения причины заболевания,сдала анализ мазка. Дина Наилевна - приятная девушка,да,НО она даже не предложила мне сдать анализы на ИППП,которые иногда вызывают воспаление, которое перетекает плавно в уретру. Это первое. Когда начала задавать вопросы, она дала знать,что все к урологу. А тем временем, достоверно,что инфекции гинекологические вызывают воспаление. Плюс мне не понравилось ее "А"?кто был у нее,знает! обнаружился кандидоз.лейкоциты превышали кол-во в уретре. на повторный анализ мазка я не пошла. Она мне прописала ГИНОФОРТ, который я использовала,а легче не стало.
в итоге,почитав форум,я пошла в Лабмед к Софье Арслановне. она такая же молодая девушка. но намного приятнее,и, как мне показалось,толковее. она во-первых, не прописывала мне дорогих свечей и тд. проконсультировала с урологией. подсказала,что еще можно проверить,сказала если есть возможность сдать в поликлинике,сдавайте,чтобы деньги не тратить!и О УЖАС, у меня в выписке(слава богу ИППП нет), но обнаружился кандидоз!А откуда ему быть,если грамотный гинеколог должен был грамотно оказать помощь. причем ГИНОФОРТ -то тоже не дешевый( и не помог получается. вот теперь после советов и прописанного Софьей Арслановной, буду лечиться и дам знать.она за повт прием денег не взяла)
Да,кстати, в Лабмеле повышенное кол-во лейкоцитов в шейке матки оьнаружилось!Так что я не знаю,что и думать,где правда,а где просто оплошность лаборанта) страшно за здоровье женщин детородного возраста(((
Девочки,отпишусь как помогает лекарство. А уж к кому идти.решайте сами.
Сколько людей - столько и мнений. У меня свой опыт общения с Софьей Арслановной, который нельзя назвать положительным. Перед первой беременностью пошла я к ней провериться, все ли в порядке. Были небольшие выделения. Назначила она мне кучу анализов. По анализу мазка признала хронический аднексит. Хотя, аднексита у меня с роду не было. По результатам анализа ЗПП выяснилось, что у меня целый "букет": хламидии, микоплазмы, уреаплазма. Сказать, что я была в шоке - значит ничего не сказать

Назначила она мне комплексное лечение: местные процедуры и прием сильного антибиотика. Все на "кругленькую сумму". И тут(о счастье!) произошла задержка месячных. В первый же день задержки решила я сделать тест. Показал две полоски. Поехала я счастливая к Софье Арслановне. А она мне заявила:"С вашими анализами нежелательно оставлять ребенка..." Я тогда еле сдержалась, чтобы ее не "послать", убежала оттуда "сломя голову". Обратилась к другому гинекологу - Софье Ильясовне Аблаевой из 3-го роддома, потом лежала у нее на сохранении. Чудо-врач, добрейшей души человек!!! Но, самое удивительное, что из всех плохих анализов, полученных в "Лабмеде", подтвердился только уреаплазмоз. И родился здоровый ребенок. Мне страшно представить, какие последствия для малыша могли быть, начни я предложенное Софьей Арслановной лечение. Так что - доверяй, но проверяй!