Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1763 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гинеколог
СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2012 13:52 

Интересуют отзывы о врач-гинекологе гор.больницы № 11 г.Казани Кибардиной Наталье Александровне. Кто у нее делал какие-либо операции или гистероскопию? Или кто лечился? Результаты? Заранее благодарю.

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 17:14 
Балаболка

Всем привет! Давненько меня тут не было! Девочки, прочитала прочитала про Степанова и ужаснулась! Как можно писать о человеке, не имея опыта общения с ним? Могу сказать одно: два года я не могла забеременеть, прошла курс лечения у Анатолия Юрьевича и через месяц бог подарил нам с мужем чудо! а ведь до этого обращалась к другим врачам и мне говорили: все ок, вы здоровы! Почему только диагностика господина Степанова смогла выявить проблему, причем достаточно запущенную? Наверное потому, что мало у нас добросовестных врачей или профессионального оборудования. Методов своих он не скрывает, дает полную выписку, рецепты и не только! во время беременности в моменты сомнений (врачи противоречили) обращалась к нему за советами, следовала им и родила прекрасную дочку. И со второй, и с третьей беременностью буду обращаться к Анатолию Юрьевичу. Низкий ему поклон!

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 18:04 
Балаболка

Raywoman писал(а):
Всем привет! Давненько меня тут не было! Девочки, прочитала прочитала про Степанова и ужаснулась! Как можно писать о человеке, не имея опыта общения с ним? Могу сказать одно: два года я не могла забеременеть, прошла курс лечения у Анатолия Юрьевича и через месяц бог подарил нам с мужем чудо! а ведь до этого обращалась к другим врачам и мне говорили: все ок, вы здоровы! Почему только диагностика господина Степанова смогла выявить проблему, причем достаточно запущенную? Наверное потому, что мало у нас добросовестных врачей или профессионального оборудования. Методов своих он не скрывает, дает полную выписку, рецепты и не только! во время беременности в моменты сомнений (врачи противоречили) обращалась к нему за советами, следовала им и родила прекрасную дочку. И со второй, и с третьей беременностью буду обращаться к Анатолию Юрьевичу. Низкий ему поклон!

Присоединяюсь к ответу. Я бесконечно благодарна Анатолию Юрьевичу. Меня тоже гоняли по кругу, разводя руками, а он помог! Тщательно и очень добросовестно обследовал, лечил. Методика уникальная - послойно снимает слои пораженных клеток под контролем микроскопа. Хоть и долгое лечение, зато 100%. Причем, старался сделать процесс не накладным для кармана! Я родила двух замечательных деток на 9 баллов! Теперь у меня только одна проблема по гинекологии - предохраняться!
Его из консультации из зависти выжили. Сколько помню, во все кабинеты никого, а к нему по стенкам стояли. Теперь на вольных хлебах в собственном кабинете. И ничуть он не шифруется, просто он в рекламе не нуждается, и так очередь желающих на месяцы расписана.

СообщениеДобавлено: Сб сен 08, 2012 13:30 
Балаболка

Девочки, посоветуйте гинеколога-эндокринолога

СообщениеДобавлено: Сб сен 08, 2012 20:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

По отзывам на форуме записалась к Динуле в "Формулу Здоровья". Выслушав мою проблему, тут же взяла мазок,тут же отправила на УЗИ. В конце приема выписала мне кучу анализов. Затем в регистратуре мне посчитали эти анализы на 2тыс.руб. Больше я к ней не ходила,ожидала большего от этого приема. :shok:
Через хороших знакомых была на приеме у Розы Ахметовны,в принципе, только она помогла решить мою проблему. А в женской консультации эту проблему даже не видели! Была у Савушкиной в "Клинике Нуриевых",назвала методы лечения Розы Ахметовны устаревшими.
Девочки, самое обидное,сейчас даже за свои деньги очень трудно получить квалифицированную помощь врачей. :wacko:

СообщениеДобавлено: Сб сен 08, 2012 21:53 
Модератор

PERS писал(а):
Была у Савушкиной в "Клинике Нуриевых"

так она УЗИстка, а не гинеколог.
Или я не права?
Я была у Мясниковой, а на УЗИ у Савушкиной, проблема одна, а в лечении они сильно разошлись.

СообщениеДобавлено: Вс сен 09, 2012 00:20 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Надежда Казань, Я перепутала врача в "Клинике Нуриевых",Самукова конечно же,просто фамилии похожи.

Последний раз редактировалось PERS Вс сен 09, 2012 12:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс сен 09, 2012 03:19 
Балаболка

Была у Мансуровой в биомеде, правда давно, не понравилась назначали анализы бессмысленные причем каждый раз выходили на 1,5-2тыс ,я когда показала все что благодаря ей насдавала другим врачам, вот тогда было просто обидно.
Нравиться гинеколог в центре дерматологии на Щапова Юля Анатольевна

СообщениеДобавлено: Пн сен 10, 2012 20:21 
Элита

Лилу Боска, принимает он по адресу Зорге 102, выше много о нем написано и есть сообщения непосредственно написанные им самим) почитайте темку.

СообщениеДобавлено: Ср сен 12, 2012 17:09 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Вчера была у Игнатьевой Дины Петровны в Здоровье Семьи на Гвардейской, очень мне понравилось :) И даже тот факт, что просидела в очереди 2 часа не смог испортить впечатление!

СообщениеДобавлено: Ср сен 12, 2012 21:09 
Мамочка-эксперт

Mariya1985, а просто по гинекологии он принимает? сколько стоит прием?

СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2012 15:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки всем привет! А кто-нибудь был на приеме в МЕДЕЛ на Сибирском тракте у Ягудиной Лариса Наифовны? Она принимает по субботам. Записалась к ней на прием. Может кто знает про нее, все таки канд.мед.наук :!:

СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2012 15:41 
Балаболка

В медел больше ни ногой!!!!! никогда!!!!!!!!!!!!!!!1 :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:

СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2012 16:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

МарусяТ а почему? Просто я здесь еще новенькая, не все успела почитать:)

СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2012 20:18 
Балаболка

Девочки, еще раз порекомендую Миловидову Татьяну Викторовну, принимает она в маммологическом центре (4 этаж онкоцентра на Сибирском тракте). Грамотно все объясняет и не пугает, анализы делают при вас, ничего лишнего не назначает, тут же делает узи. Они конечно специализируются на миомах, дисплазиях и т.д. и т.п., но мы с подругой наблюдались по поводу наступления беременности и вынашиваемости. т-т-т все хорошо. Дают направления в хорошие гинекологические отделения города. Жаль только у них лицензии нет на платное ведение беременности, но я ходила просто на консультации в "опасные" сроки. Очень приятная женщина. Принимает как по записи 273-06-26 или 519-27-41, так и по договоренности. Тут же вы можете пройти и маммолога (у него, правда, я не была, но его в очереди хвалили ;-) ). Не сочтите за рекламу, просто рекомендую, т.к. сама долго искала "своего" врача.

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 19:57 
Балаболка

Гульназ26, в меделе выколачивание денег+даже срок беременности верно поставить не могут!!!!! даже страшно становится.....подруга аборт делать собиралась, так три раза на узи гоняли с интервалом в две недели, каждый раз ставили разные сроки, в итоге - опоздали по срокам на таблетированный аборт и объявили, что теперь только под общим наркозом и денег уже надо 10 тыс!!!

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 22:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

МарусяТ писал(а):
Гульназ26, в меделе выколачивание денег+даже срок беременности верно поставить не могут!!!!! даже страшно становится.....подруга аборт делать собиралась, так три раза на узи гоняли с интервалом в две недели, каждый раз ставили разные сроки, в итоге - опоздали по срокам на таблетированный аборт и объявили, что теперь только под общим наркозом и денег уже надо 10 тыс!!!

:shok: пипец....я туда ходила к врачу Галиакберовой,а когда забеременела,она предложила встать к ней на учет в жк и я нисколько не жалею,очень она мне понравилась,вроде до сих пор в меделе работает.

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 16:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Подруга рассказывает что была в Меделе, у Ягудиной. За 10 минут приема успела расстроить ее словами аборт,операция, попадешь в неотложку. Хотя у нее всего то была функциональная киста, которая рассосалась в следующем цикле. Что то меня пугают такие врачи, они ведь должны поддерживать,помогать, а не запугивать пациентов:(:(:(

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 17:21 
Суперзвезда

m'alinka писал(а):
Вчера была у Игнатьевой Дины Петровны в Здоровье Семьи на Гвардейской, очень мне понравилось :) И даже тот факт, что просидела в очереди 2 часа не смог испортить впечатление!

полностью с Вами согласна. Я и беременная долго в очереди сидела,но оно стоит того. И,кстати,к Дине Петровне я бегала после каждого приема в КН у Самуковой (вела беременность у нее в КН).
так вот к Самуковой я больше ни ногой! жаль не додумалась тогда перевестись к другому врачу,очень жалею сейчас потраченные в пустую деньги

СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2012 10:09 
Говорунья
Говорунья

Привет! Девочки. т.к. зарегестрировалась недавно, то почему то нет возможности отправлять личные сообщения (система так пишет). а мне пришло сообщение с вопросом от ника "Сережина мама", отправьте ей ответ от меня пожалуйста -"900 руб".

СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2012 10:12 
Говорунья
Говорунья

софия2000 писал(а):
девочки, помогите! была на узи вчера, сказали спайки на правом яичнике; кровь, мазок сдала, везде лейкоциты, откуда взялось воспаление не пойму, буду доп. анализы сейчас сдавать и лечить, но вопрос в том, кто-нибудь с таким сталкивался? к кому лучше за лечением обратиться и что делать, вдруг трубы уже тоже в спайках :sos: :sos:

Я с такой проблемой к степанову записалась и про трубы спрошу, и про кисту, и про яичники. у меня киста на яичнике, а он моей подруге без операции эндометриозную кисту вылечил. прошло уже 7 лет, как без кисты живет

СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2012 14:45 
Элита

Елена007, я не сразу ваше сообщение увидела) Боюсь соврать, где-то 700 рублей стоит прием. В эту стоимость входил тот общий анализ ( по-моему на скрытые инфекции) который он брал у меня на первом приеме.

СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2012 22:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

[quote="igula"]Девочки, посоветуйте гинеколога-эндокринолога

Акчурина Вера Николаевна из клиники сем.медицины на ямашева, только очередь у нее постоянно

СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2012 07:53 
Суперзвезда

девочки посоветуйте хорошего квалифицированного гинеколога в КСМ! пожалуйста!!!

вот вижу один отзыв
sveta35 писал(а):
Акчурина Вера Николаевна из клиники сем.медицины на ямашева, только очередь у нее постоянно
может еще к кому - за полмесяца на прием записываться - совсем не вариант)))

СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2012 19:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Там работает Русак Ольга Михайловна, к ней вроде как очередь не такая большая, настолько грамотная и человечная, что уходить с приема не хочется :-)

СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2012 20:08 
Балаболка

ЛенаФ, спасибо,я к акчуриной вн записалась , если что может потом к Степанову

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 12:19 
Говорунья
Говорунья

Акчурина уходит из КСМ, будет принимать в Айболите, где то в районе меридианной скоро откроют.

СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 12:26 
Балаболка

farida84, а как скоро не знаете, я на 8 октября записана в КСМ. Или лучше туда звонить?

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 10:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

софия2000, эта неделя - последняя у Веры Николаевны в КСМ. Айболит откроется 16 октября, а на прием к Акчуриной можно будет записаться с 18 октября.

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 13:27 
Балаболка

Магдалена, Спасибо.
могли бы из КСМ позвонить хоть. Получается еще месяц как минимум ждать, а то и больше. просто праздник. Придется к другому врачу, это уж слишком, столько ждать....

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1763 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа