Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1763 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гинеколог
СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 12:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

raisochka писал(а):
Очень ценю и уважаю своего врача Степанова Анатолия Юрьевича. Вижу результаты лечения, поэтому никогда не сомневаюсь в его рекомендациях и назначениях. Всегда знаю, зачем пью каждую назначенную таблеточку. А сомневающимся он всегда все подробно объяснит. Любое время в очереди готова отсидеть, лишь бы получить ответ на интересующий вопрос. Теперь, вот, сидим с девчонками в этой самой очереди и молимся, чтобы наш врач никуда от нас не уехал :-)
Еще очень благодарна своей одногруппнице, которая мне его порекомендовала (именно благодаря ему она стала счастливой мамой, тогда как в других клиниках у нее даже надежду на это отнимали). Сама прошла не одного "врача" в других клиниках, вот поэтому, как писала выше, ценю и уважаю!
Спасибо Вам, Анатолий Юрьевич, за то что Вы есть! :yahoo:

Присоединяюсь! Врач от Бога.

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 07:54 
Говорунья
Говорунья

Nissi писал(а):
raisochka писал(а):
Очень ценю и уважаю своего врача Степанова Анатолия Юрьевича. Вижу результаты лечения, поэтому никогда не сомневаюсь в его рекомендациях и назначениях. Всегда знаю, зачем пью каждую назначенную таблеточку. А сомневающимся он всегда все подробно объяснит. Любое время в очереди готова отсидеть, лишь бы получить ответ на интересующий вопрос. Теперь, вот, сидим с девчонками в этой самой очереди и молимся, чтобы наш врач никуда от нас не уехал :-)
Еще очень благодарна своей одногруппнице, которая мне его порекомендовала (именно благодаря ему она стала счастливой мамой, тогда как в других клиниках у нее даже надежду на это отнимали). Сама прошла не одного "врача" в других клиниках, вот поэтому, как писала выше, ценю и уважаю!
Спасибо Вам, Анатолий Юрьевич, за то что Вы есть! :yahoo:

Присоединяюсь! Врач от Бога.

Девочки, миленькие, дайте пожалуйста его телефон!!!! Он мне так нужен. У меня есть, но вчера звонила, может старый у меня.

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 09:03 
Элита

ЛенаФ, 268-64-47 запись на прием по средам с 16-17 00 до сентября он в отпуске! С Богом!

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 12:29 
Говорунья
Говорунья

Спасибо Вам огромное! Он единственный шанс избежать операции.

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 15:32 
Балаболка

девочки, помогите! была на узи вчера, сказали спайки на правом яичнике; кровь, мазок сдала, везде лейкоциты, откуда взялось воспаление не пойму, буду доп. анализы сейчас сдавать и лечить, но вопрос в том, кто-нибудь с таким сталкивался? к кому лучше за лечением обратиться и что делать, вдруг трубы уже тоже в спайках :sos: :sos:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 20:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

софия2000 писал(а):
девочки, помогите! была на узи вчера, сказали спайки на правом яичнике; кровь, мазок сдала, везде лейкоциты, откуда взялось воспаление не пойму, буду доп. анализы сейчас сдавать и лечить, но вопрос в том, кто-нибудь с таким сталкивался? к кому лучше за лечением обратиться и что делать, вдруг трубы уже тоже в спайках :sos: :sos:

Гинекологов много, выбирайте. Хороша Боголюбова в Будь здоров. Там же УЗИ делает проф Гурьев, он спец по гинекологии. Не переживайте, надо просто пролечиться, сдать ПЦР, чтоб прицельно по инфекциям. От спаек хорошо лидазу и курс вобэнзима. Удачи.

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 15:45 
Балаболка

Джулия13, спасибо, анализы сдала, жду результаты, ЧТо-то я никогда не слышала, что это за лидазу и вобэнзим. Мне сказали по узи проверить трубы с каким-то веществомЮ мол оно заодно и пробивает, если не очень большие и много спаек, не знаю так ли

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 20:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

софия2000 писал(а):
Джулия13, спасибо, анализы сдала, жду результаты, ЧТо-то я никогда не слышала, что это за лидазу и вобэнзим. Мне сказали по узи проверить трубы с каким-то веществомЮ мол оно заодно и пробивает, если не очень большие и много спаек, не знаю так ли

Гурьев как раз и занимается введением жидкости в трубы. Сейчас это много где делают. вводят физ расвор в матку до труб и смотрят на узи. Во первых, это показывает, проходимы ли трубы, во-вторых, как лечебная процедура. Если есть спайки или сильное воспаление, то назначают эти лекарства (у меня сейчас подруга этим занимается)

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего гинеколога.
СообщениеДобавлено: Чт авг 30, 2012 11:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Kamea писал(а):
milok2002 писал(а):
А в Меделе кто-нибудь был? как там? Мне на Адоратского удобнее всего:)

я была в меделе года 2 назад, нужно было анализы сдать, так мне там понаписали кучу всего, я в таком шоке была, думала и гадала откуда вдруг у меня такой букет ЗППП :shok: , оставила около трех тысяч рублей + выписали кучу лекарств. Хорошо что с подругой посоветовалась в то время, сходила в ситилаб, сдала эти же самые анализы, все ок!

с этих пор вообще аккуратно отношусь ко всем "непонятным" клиникам....

Ух ты видимо не меня одну в меделе развели на 5 тыс. тоже выписали кучу лекарств вплоть до антибиотиков. в итоге пошла к другому врачу- все ок.

СообщениеДобавлено: Чт авг 30, 2012 15:31 
Балаболка

Джулия13, спасибо. Вот анализы по лучу и займусь, просто боялась, что эта процедура может ухудшить, как после оперативного вмешательства , а раз нет ( мне и врач) сказала , просто хотела тут уточнить, тогда буду делать, спасибо еще раз

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 09:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

diva2002 писал(а):
Ух ты видимо не меня одну в меделе развели на 5 тыс. тоже выписали кучу лекарств вплоть до антибиотиков. в итоге пошла к другому врачу- все ок.

Тоже самое и у меня, только это было очень давно, сдала у них кучу дорогих анализов, обнаружили уреаплазму, микоплазму и еще что-то...не помню( причем лечить все это сказали травкой специальной, которая продается в единственной аптеке возле комбината здоровья, больше никаких лекарств не выписали. Я, естественно, засомневалась и сходила в Нуриевых, там обнаружили только уреаплазму, 2 недели лечилась (таблетки, уколы), снова сходила к ним на анализ - опять уреаплазма!!(( опять выписали лечение, прочитала в инете, что она сложно лечится и уже смирилась, но все-таки решила не пожалеть денег и сходить еще раз сдать анализ, тогда ситилаб еще только открывались, я к ним обратилась - все ок!!!!
Потом уже думала, а вообще была она, эта уреаплазма или нет?

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 13:03 
Живущая в сети

seashell, она вообще очень тяжело лечится и обычно возвращается ((

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 13:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

wanna_kid писал(а):
seashell, она вообще очень тяжело лечится и обычно возвращается ((

МЫ когда с мужем ребенка планировали, сдали анализы у меня была уреаплазма. раньше на Зинина была клиника 100 не знаю есть ли сейчас и там доктор одна выписала мне курс именно 21 день иначе смысла нет лечить и совместно с партнером там и уколы и антибиотики и витамины в итоге мы ее вылечили с мужем. она еще говорила что у них своя методика с тех пор (прошло 7 лет) сколько подруги мои не пытались в разных клиниках лечить мало кому это удавалось а врач эта теперь там не работает жаль конечно.

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 16:04 
Говорунья
Говорунья

софия2000, отпишись потом ладно после процедурки что да как. многие гинекологи говорят , что уреаплазму не лечат, только если больше 10^4.

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 16:15 
Говорунья
Говорунья

медел да ориентирован только на развод денег, мне вот один анализ сделали да неполный, говорят давайте еще раз возьмем, я отказалась, потребовала возврата денег. девченки там работают юркие, особенно татьяна. говорит ой у нас глав.врач с этим строго, ну давайте я сама с ним и поговорю, тут и вернули деньги. так что построже надо с ними. пусть платят за свои ошибки и невнимательность. клиентов хотя там всегда много. в лабмеде на восстания, тоже медичка забыла где то там поставить галочку, на это раз пересдала, цены там ниже, но опять таки попросила возврата пол суммы, так как надо было идти к гинекологу с анализами. там без проблем сразу дали . а вот народа там никогда нет, что очень странно.

СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2012 10:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки,скиньте пожалуйста кто-нибудь номер Динули в личку.Заранее спасибо! ;-)

СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2012 11:04 
Живущая в сети

Я тоже Медел к сомнительным клиникам отношу. Как-то не вызывает она доверия.... :nea:

СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2012 14:52 
Балаболка

farida84, вы имеете ввиду после, того как трубы проверять пойду? Анализы получила, все идеально, кровью сдавала, всякие виды хламидий (4 шт), другие, ничего не обнаружено. Теперь воспаление буду лечить, причина тока не понятно откуда. А потом на трубы

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2012 15:26 
Говорунья
Говорунья

софия2000, да напишешь после узи труб, что да как. да уж непонятно откуда это воспаление, если нет инфекций и не простужалась на холоде. меня вот в стационаре хорошо пролечили уколы, тампоны и электрофорез с магнием-хорошая вещь, при небольших спайках слышала помогает.

СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2012 08:02 

посоветуйте пожалуйста где в Казане хороший врач, для мужа!!!

СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2012 10:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Игнатьева Дина Петровна - "Здоровье семьи" на Гвардейской самый лучший гинеколог :good:

СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2012 20:00 

спасибо большое!! я сама у Степанова лечусь. А мне нужно мужу сдать анализы и назначить лечение.

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 18:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

YuliBUG писал(а):
спасибо большое!! я сама у Степанова лечусь. А мне нужно мужу сдать анализы и назначить лечение.

Урологов в Казани не так много. Лабмед -Перчаткин (с урологии на Бутлерова), Фарм-Т - Чекаев (поликлиника РКБ), Космонавтов - Ложкин (тоже РКБ). Есть женщина опытная - Каримова Татьяна Амировна в Здоровье семьи на Гвардейской. Вафин Радиф Маннанович в Биомеде на Эсперанто (он из ава Петер и центра планирования семьи)

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 20:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

В Здоровье семьи на Чистопольской-Загидуллин, в Биомеде есть Хусаинов.Очень опытные урологи, мужу пришлось "столкнуться" с ними и сейчас он очень доволен, да и я тоже :blush:

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 20:44 
Балаболка

diva2002 писал(а):
Kamea писал(а):
milok2002 писал(а):
А в Меделе кто-нибудь был? как там? Мне на Адоратского удобнее всего:)

я была в меделе года 2 назад, нужно было анализы сдать, так мне там понаписали кучу всего, я в таком шоке была, думала и гадала откуда вдруг у меня такой букет ЗППП :shok: , оставила около трех тысяч рублей + выписали кучу лекарств. Хорошо что с подругой посоветовалась в то время, сходила в ситилаб, сдала эти же самые анализы, все ок!

с этих пор вообще аккуратно отношусь ко всем "непонятным" клиникам....

Подруга ходила в медел, на узи сказали беременность 2,5 недели, т.к. ситуация жизненная у нее сложная, решила делать аборт. В медел сказали надо подлечиться и прийти в 4 недели. Пришла.... сделали еще узи, осмотр....выписали КУЧУ лекарств, назначили прийти через две недели. Пропила лекарства, пришла на таблетированный аборт. Срок по узи 8,5 недель!!!!!!! Два раза узисты ошиблись со сроком!!!! При этом денег содрали немеренно! Отправили на мини-аборт, но предварительно еще полечиться.... в итоге сделала аборт в 11 недель в гинекологии по прописке1!!!! Медел-это ужас!

СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 11:13 
Балаболка

farida84, А уколы какие делали, не подскажете? мне просто выписали кучу всего, особенно для мужа, хотя у него вообще все анализы в порядке, вообще никакого воспаления не показывает, и половых инфекций нет, а онае ему антибиотиков на месяц..... Хочу к нормальному врачу.

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 11:26 
Говорунья
Говорунья

софия2000, из уколов цефтриаксон - антибиотик 3-го поколения- самый сильный и горячие уколы с хлористым кальцием. потом тампоны вставляли ну и форез с магнием. вот все лечение. Я вот к Акчуриной сходила очень уж много хороших отзывов о ней. так все объяснила, с юмором такая. все анализы посмотрела, хотя некоторые я оставила дома,т.к привыкла ,что особо не смотрят их, ну думаю не буду загружать лишней информацией, пусть по существу. ан нет она не поленилась и попросила принести в след. раз. только почему то она постоянно спрашивала где сдавала тот или иной анализ. сказала сдать анализ крови у них в ксм и на хламидии где хочешь.

СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 17:09 
Балаболка

farida84, спасибо. мне тоже эти антибиотики назначили. значит буду колоть))) а форез где делали?
Я тоже хочу к Акчуриной сходить, просто я уезжаю 10 числа, боюсь не успею. проколю антибиотики, вернусь с отдыха и запишусь к ней, заново узи сделаю, анализы сдам (Ну кроме хламидий и др зпп), и что посоветует тогда. Спасибо ВАМ)))

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 18:53 
Говорунья
Говорунья

софия2000, форез там же в стационаре. записаться сложновато к ней. много к ней желающих и в регистратуре трубку не берут к тому же. мне 16 уколов было назначено, попка была фиолетовая :hihi: йодовая сетка очень помогла. но ты постарайся наряду с а/б еще какое то лечение, тампоны например с алоэ(в аптеке сок алоэ)и медом. боровую матку попей. все таки надо лечиться комплексно. да и сразу как начнешь колоть а/б начинай пить кефир!!! и др. кисломолочные продукты, я еще наринэ форте пила. у всех в девчонок в больнице начиналась молочница. я ттт обошлась. правда от тампонов с алоэ немного была. купила масло чайного дерева, капала на ежедневку пару капель. помогло. вобще это масло от инфекций отл. штука. только все в меру. давай удачного тебе отдыха и лечения!!!!

СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2012 08:55 
Балаболка

farida84, спасибо!!! Мне макмирор выписали еще.укол то какой болезненный

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1763 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа