Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1763 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гинеколог
СообщениеДобавлено: Вт июн 19, 2012 08:56 
Мамочка-эксперт

Почему данное сообщение Doctor Stepanov никак не прокомментировал?

Жгучая писал(а):
Людося, напишу о лечении у него своей подруги. У нее были образования в матке и он их удалял... Очень болезненная процедура, как она говорила. Но через полгода при повторном обследовании, выяснилось что клетки продолжают расти и ей пришлось ехать в онкодиспансер и удалять опухоль там... И беременности у нее до сих пор нету((( Так что чудес, как таковых, он не совершает, но подруга его приемами очень довольна была. Вот так... и лицензия у него конечно есть)))

Оно также написано на странице 16.

СообщениеДобавлено: Вт июн 19, 2012 15:46 
Элита

АВал, видимо потому. что это не оскорбление, а констатация факта. Я уже выше писала, что не только Вы отличились комментами, но и другие мамочки. :-) А реакция Степанова вполне нормальная, адекватная нападениям. У Вас на его нападение. тоже последовала реакция. Лицензия у него есть) просто вопрос глупый был, он и не ответил, мне кажется.

СообщениеДобавлено: Вт июн 19, 2012 15:48 
Балаболка

АВал,

молодец! :rose: Все четко и ясно объяснила!

СообщениеДобавлено: Вт июн 19, 2012 16:12 
Мамочка-эксперт

Mariya1985 , я не собака, чтобы на кого-то нападать :-)
Он меня спросил:
Doctor Stepanov писал(а):
Госпожа АВал пишет: "Просто в инете никакой инфы нет. Ни рекламы, ни как клиника называется. Да и вообще про него", хочу спросить - для чего этой ей? Своим рекламным менеджером я ее не назначал. Если она хочет придти на приме - пожалуйста - я веду ежедневные многочасовые приемы, часы записи всегда есть на автоответчике телефона циетра - 2686447. Тем более странно, что она хочет получить информацию обо мне.

Я и ответила. Не нападала, это точно! :-)

Не считаю глупым задавать вопрос о наличии лицензии, ведь все пациентки писали о "нестандартных методах лечения"
Да и сам он об этом пишет:
Doctor Stepanov писал(а):
Дело в том, что после перенесенных инфекционных проблем, состояние шейки матки меняется очень специфически и эту специфику можно увидеть и связать с очень большим числом гинекологических заболеваний. При некоторых заболеваниях - это очень важно. И это не я придумал - это результаты многих научных исследований. Разве я виноват в том. что многие врачи ничего не знают о них? Нет. Это дело образованности врача. Вторая процедура - это осмотр матки и придатков. Как ведите - ничего особенного в осмотре нет. При кольпоскопическом осмотре, часто удается выявить изменения, которые препятствуют выздоровлению и я как врач, устраняю эти проблемы с использованием фармацевтических средств, которые также рекомендованы нашими ведущими учеными.

СообщениеДобавлено: Вт июн 19, 2012 16:14 
Модератор

Я тоже не считаю глупым вопрос о лицензии.

СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2012 09:28 
Элита

АВал, Надежда Казань, подразумевала, что с таким наездом скажи он, что есть лицензия, разгон бы продолжился, не верю и т.д. Проще прийти самостоятельно и ознакомиться. Сказать можно что угодно. Интересно- идем и проверяем) :-)

СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2012 11:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

rooza писал(а):
Подскажите, а Р.М-К - это как расшифровать?
Как расшифровать РМК я незнаю. Зато я уточнила у знакомой цену. Непосредственно за радиокоагуляцию она заплатила 1200 + 400 за прием. А остальное у нее с гинекоогом не связано. Я знаю что у них там цны нормальные, потому что на учет по беременности к ним встала. Пока всем довольна))) Я вообще считаю что надо наблюдаться у одного врача, чем постоянно их менять. Каждый новый врач будет долго вникать в твои проблемы. У меня подруга еще у нее налюдается и вот когда встал вопрос об операции она ее к себе в болницу взяла и прооперировала, а потом дальше наблюдать. И это позволило ей избежать очередей на госпитализацию, повторных обследований и главное результат хороший получился. Мне кажется что это очень удобно[/quote]
Спасибо Вам за совет. Пойду к Ибрагимовой Алле Алексеевне.

СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2012 11:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ruselhope писал(а):
Дусечка писал(а):
Велина, в клинике Нуриевых платите за 1 прием 550, второй прием бесплатно, эрозию там тоже прижигают/замораживают. стоимость 470р. ну на 1500 анализов+прием...я делала на гаврилова у афанасьевой

Второй прием бесплатно только в течение 2-х недель. Потом еще полгода вроде прием 370р, а потом как будто они тебя в первый раз видят, снова 550р, 2 недели бесплатно, затем 370. Такой круговорот. Я вот к гинекологу выбираюсь раз в год, поэтому мне там всегда 550р выходит(.

Спасибо за совет. Информация очень полезная оказалась.

СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2012 12:22 
Балаболка

Велина писал(а):
ruselhope писал(а):
Дусечка писал(а):
Велина, в клинике Нуриевых платите за 1 прием 550, второй прием бесплатно, эрозию там тоже прижигают/замораживают. стоимость 470р. ну на 1500 анализов+прием...я делала на гаврилова у афанасьевой

Второй прием бесплатно только в течение 2-х недель. Потом еще полгода вроде прием 370р, а потом как будто они тебя в первый раз видят, снова 550р, 2 недели бесплатно, затем 370. Такой круговорот. Я вот к гинекологу выбираюсь раз в год, поэтому мне там всегда 550р выходит(.

Спасибо за совет. Информация очень полезная оказалась.

А у меня все повторные приемы идут по 600 р. Повысилось значит? Честно говоря, дороговато. Я в Лаб-клиник 200 р. платила за УЗИ...

СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2012 10:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Людося, 600 р - это повторный приём врача-репродуктолога. первичный 980, вторичный - 600. у гинеколога первичный 550, вторичный 380.
инфа для сведения с сайта Клиники нуриевых:
25 июня стартует новая схема посещения специалистов в Клинике Нуриевых.
В течение 4-х недель после первой консультации врача (гинеколог, уролог, эндокринолог, терапевт, кардиолог, хирург, маммолог) Вы можете получить повторную консультацию БЕСПЛАТНО (по предварительной записи).
Стоимость первичной консультации не изменилась (550 рублей). Вторичные консультации (в течение 2-х месяцев после первой) отменяются.
Внимание! Новая схема не распространяется на врачей-репродуктологов и врачей-генетиков.

СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2012 11:45 
Балаболка

По-моему, гинеколог и репродуктолог ничем не отличаются...

СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2012 11:48 
Живущая в сети

Людося, судя по тому, как подкован Нуриев (судя по темке) и как "подкованы" гинекологи в среднем по городу, отличаются :-)

СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2012 11:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

В номенклатуре врачебных специальностей, специальность репродуктолог отсутствует. Вот что я для интереса посмотрела. По сути, я так понимаю, репродуктологи это те же гинекологи которые занимаются узко направленной проблемой и все. А так себя называют потому что это красиво звучит. Лично у меня к этой клинике немного предвзятое отношение.

СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2012 11:58 
Живущая в сети

Regana, тут разница в специализации - репродуктологи занимаются лечением бесплодия, а гинекологи лечением всего подряд. Вы же не пойдете к репродуктологу лечить молочницу, правда? к нему пойдете, если у вас месяцами или годами нет детей. все дело в квалификации. потому и цены отличаются.

СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2012 11:59 
Балаболка

wanna_kid писал(а):
Людося, судя по тому, как подкован Нуриев (судя по темке) и как "подкованы" гинекологи в среднем по городу, отличаются :-)

Согласна, но есть и нормальные гинекологи. В принципе, в Нуриевых мне назначают такое же лечение, которая назначала гинеколог до них. Вот и не вижу разницы особой... :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2012 12:01 
Балаболка

wanna_kid,

мне только непонятно, если на стимуляции клостилбегитом у меня не получилось забеременеть ( о чем я говорила в КН), почему мне опять его назначают?
Или просто у меня был очень хороший гинеколог до этого, раз лечение совпадает с предложенным в КН...
Но у меня выхода нет другого...

СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2012 12:02 
Живущая в сети

Людося, у них скорее разница в результатах, получается!
про клостил - я читала, что показательным является лечение 2 раза по 3 цикла. так что может результат еще наступит? :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2012 12:07 
Балаболка

wanna_kid,
:chmok: Спасибо за добрые слова!
Я все еще продолжаю надеяться...

СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2012 12:22 
Живущая в сети

Людося, надеяться всегда надо, имхо - 70% удачи - это собственное упорство. если веришь и не опускаешь руки и готова идти до победного - все будет!! :drinks:

СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2012 00:31 
Элита

:off: Девочки! А я считаю некорректным вот с ходу нападать на врачей, учителей и т.д. Все же они тоже люди, нельзя так. Тенденция странная пошла среди молодежи - лишь бы только критиковать. В любом случае, труд врача или учителя - это тяжелый и благородный труд. У всех могут быть ошибки, недочеты. Плевать-то в душу зачем и сеять сомнение в профессионализме? Да, среди вышеназванных профессий могут быть и случайные люди. Но в большинстве своем это гуманные профессии. Они призваны лечить и учить. Здоровье - штука сложная. Организм разный. Берегите здоровье смолоду. И давайте оставаться людьми. Прежде чем что-то такое писать, подумайте в тысячу раз. Большинство из вас на форуме молодые мамочки, которым нет еще и 30 лет. Нельзя с юношеским максимализмом жить всю жизнь. Будьте терпимее и мудрее. Ничего личного. Просто я захотела высказаться. Спасибо за внимание!

СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2012 14:02 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

missol писал(а):
:off: Девочки! А я считаю некорректным вот с ходу нападать на врачей, учителей и т.д. Все же они тоже люди, нельзя так. Тенденция странная пошла среди молодежи - лишь бы только критиковать. В любом случае, труд врача или учителя - это тяжелый и благородный труд. У всех могут быть ошибки, недочеты. Плевать-то в душу зачем и сеять сомнение в профессионализме? Да, среди вышеназванных профессий могут быть и случайные люди. Но в большинстве своем это гуманные профессии. Они призваны лечить и учить. Здоровье - штука сложная. Организм разный. Берегите здоровье смолоду. И давайте оставаться людьми. Прежде чем что-то такое писать, подумайте в тысячу раз. Большинство из вас на форуме молодые мамочки, которым нет еще и 30 лет. Нельзя с юношеским максимализмом жить всю жизнь. Будьте терпимее и мудрее. Ничего личного. Просто я захотела высказаться. Спасибо за внимание!

+1000.

СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2012 14:45 
Балаболка

missol писал(а):

Подписываюсь под каждым словом!!! Согласна!! :good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2012 07:42 
Балаболка

Тему вроде как закрыли. Зачем масла в огонь подливать...

СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2012 16:48 
Балаболка

Кто нибудь знает сот. Телефон Акчуриной Веры очень надо, лично знакомы но номер утерян. Помогите.

СообщениеДобавлено: Сб июн 30, 2012 12:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я я тем же поиском хорошего гинеколога и из последних прочитанных страниц вижу много разногласий по поводу врачей и ничего определенного. Подскажите пожалуйста про специалистов Клиники Мидел и Биомеда, стоит туда в гинекологию обращаться? Клиника Нуриевых все же и не по карману и репутация сомнительная у них, Формула Здоровья я так поняла тоже не у всех в почете (

СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2012 22:08 
Говорунья
Говорунья

Девочки, Степанов А.Ю. - лучший доктор, которого я встречала в своей жизни!!!
Попав один раз к нему, я считаю, что мне крупно повезло!
Пишу этот отзыв, и понимаю, что к нему без того очень трудно попасть, в последний раз я так и не дозвонилась на автоответчик, чтобы записаться на прием, а после того, как его пациентки встанут на защиту и каждый напишет о нем добрые слова, наверное очередь прибавится.
Почитав информацию о нем мне стало немного не по себе, что из-за отсутствия каких-либо отзывов о нём, на него могла упасть тень сомнений. Когда мне дали его контакты, я тоже пыталась найти отзывы в инете, но увы на тот момент их не было, но я рискнула, так как посоветовали мне его люди, которые долгое время не могли зачать ребенка и он им помог.
Я пришла к нему и нисколько не пожалела, он очень доброжелательный, грамотный и внимательный доктор. После проведенного лечения и полученного результата у меня к нему очень большое доверие. Я не буду в подробностях писать про диагноз и про само лечение, но дабы исключить критику, что я умалчиваю об этом, могу, кому это интересно ответить в личку.
В близжайшее время планирую беременность и только к нему.
Желаю всем удачи в поиске своего врача!

СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2012 19:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

andreeva писал(а):
Я я тем же поиском хорошего гинеколога и из последних прочитанных страниц вижу много разногласий по поводу врачей и ничего определенного. Подскажите пожалуйста про специалистов Клиники Мидел и Биомеда, стоит туда в гинекологию обращаться? Клиника Нуриевых все же и не по карману и репутация сомнительная у них, Формула Здоровья я так поняла тоже не у всех в почете (

На всех не угодишь. В формуле здоровья принимает Шишокина Ирина Михайловна, у нее богатый опыт, особенно при сложных беременностях. котируется Боголюбова из клиники Ингосстраха на нариманова. Хороша Преснякова из Гинекологии на фучика, много работала в онкологии и еще эндокринолог. В клинике 9 месяцев принимает Голованова Светлана Юнадьевна, к ней всегда очередь, у нее дисер по невынашиванию, она раньше в ЦПС работала. Есть врачи, в общем.

СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2012 20:27 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, по поводу лечения у Степанова А.Ю., я тоже лечилась у него после выкидыша, это правда было лет 5 назад. Помню, что после курса его лечения-10 дней, он назначал курс антибиотиков мне и мужу. Антибиотики покупала в аптеке по его рецепту (ни какого шарлатанства). Не знай уж благодаря его лечению или богу , но я забеременела и благополучно родила.

СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2012 08:11 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

.

Последний раз редактировалось snopik Ср июн 05, 2013 11:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2012 13:01 
Мамочка-эксперт

Девочки!
Вот результаты :-)
По данным из реестра лицензий Индивидуальный Предприниматель Степанов Анатолий Юрьевич имеет лицензию по виду: Медицинская деятельность". Адрес осуществления деятельности: г.Казань, ул.Р.Зорге, д.102 офис №18. Лицензия бессрочная.
И ИП зарегистрировано и платный прейскурант. Всё законно!
Как Mariya1985 , писала.."если интересно-идем и проверяем".
Моя информация верная и проверенная.
Просто получилась не совсем приятная ситуация здесь... :duel: дуэль между его пациентками и сомневающимися. А потом ещё и сам Степанов на меня накинулся. :unknw:
Что имеем:
1) Степанов Анатолий Юрьевич -врач
2) лицензия есть
3) всё законно
4) есть отзывы, что после его лечения многие женщины становятся долгожданными "мамочками".
А реклама значит действительно ему не нужна.
Так что хочу извиниться перед супермамочками, смуту тут навела :blush: и перед Степановым Анатолием Юрьевичем :pardon:
"Доверяй, но проверяй"...как говорится :notice:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1763 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа