Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1166 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Психотерапевт
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2015 10:56 
Балаболка

гордость, у Вас совсем обошлось без лекарств и гипноза? В чем же принцип его лечения тогда?
Ласковый Ветер, спасибо Вам за советы, записалась к нему на прием, посмотрим как все пройдет. Конечно до сих пор сомневаюсь на счет бесплатности приема у него... :wacko: Все же нужно будет вначале в регистратуре оформиться.

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 03:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Кисса11 писал(а):
гордость, у Вас совсем обошлось без лекарств и гипноза? В чем же принцип его лечения тогда?
Ласковый Ветер, спасибо Вам за советы, записалась к нему на прием, посмотрим как все пройдет. Конечно до сих пор сомневаюсь на счет бесплатности приема у него... :wacko: Все же нужно будет вначале в регистратуре оформиться.

Я не оформлялась у него ни в какой регистратуре - он сам на приеме по полису завел на меня карту и все )

Не усложняйте )

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 22:52 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Кисса11, нет, без лекарства не обошлось, но у меня было очень сильно, у меня ноги отказывали, я ходить не могла и желудочные боли со всеми неприятностями. Но набор лекарств был минимален. Я принимала эглонил и до сих пор, если стрессовая ситуация или понервничаю, принимаю его, но разово. В общем, классный психотерапевт.

СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2015 21:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

На Бутлерова, 41 принимает Берзин С.В.. Скажите пож. кто нибудь у него проходил лечение, если да, то как он вам? Мне тоже на Бутлерова сказали, что прием платный 1 000 рублей час.

СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2015 16:47 
Балаболка

гордость, здоровья вам! Врач действительно очень грамотный и располагающий к себе. Спасибо что ответили! :chmok:
Ласковый Ветер, я была у него вчера. Очень понравился! Часа полтора с ним общались. Жаль что Вам в личку нельзя написать, поделилась бы с Вами. :pardon: В любом случае спасибо Вам огромное! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 12:50 

Девочки, не подскажите как найти Калмыкова Ю. А.? Спасибо !

Заголовок сообщения: Re: Психотерапевти
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 13:13 

дать телефон не могли бы?

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 19:59 
Балаболка

Artwesna, здесь в теме о нем говорили Lars и Gabriella. Обратитесь к ним в личке с просьбой дать телефон.

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 21:53 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Малинка_15 писал(а):
На Бутлерова, 41 принимает Берзин С.В.. Скажите пож. кто нибудь у него проходил лечение, если да, то как он вам? Мне тоже на Бутлерова сказали, что прием платный 1 000 рублей час.

Господи, да что вам за развод какой-то попадается? :shok: По-ходу эти тетки в регистратуре на карман себе зарабатывают. Надо заведующему на следующем приеме пожаловаться будет.

На 3м этаже там все психиатры принимают. И Берзин в том числе. У него я лично не была, но в отсутствие своего доктора ( он был в отпуске),

я пошла к доктору в соседний с Берзиным кабинет ( без записи , просто подождала, когда у него окно между пациентами будет) - и никто с меня никаких денег не брал.

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 21:56 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Кисса11 писал(а):
Ласковый Ветер, я была у него вчера. Очень понравился! Часа полтора с ним общались. Жаль что Вам в личку нельзя написать, поделилась бы с Вами. :pardon: В любом случае спасибо Вам огромное! :chmok:

Ну слава Богу :) Я рада за вас ) Обязательно все у вас войдет в нормальную колею - сейчас практически нет неизлечимых заболеваний :)

Главное - доктора хорошего найти )

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 22:20 
Элита

Artwesna, актуального телефона Юрия Алексеевича Калмыкова у меня нет, т.к. раньше был его рабочий в Студенческой поликлинике на Сиб. Тракте. Перед Универсиадой они переехали в Деревню Универсиады. Попробуйте найти его через сайт «Сердэш 129»

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 15:16 
Балаболка

Anza, я тоже к Васильеву хожу уже полгода, у меня ПА были, ВСД, сейчас нормализовалось, ВСД еще беспокоит, но это связано больше с проблемами с шейного отдела.
Первое время ходила 1р в 2 недели, потом раз в месяц. С гипнозом он не работает у него другие методики, смотреть в лицо страхам, выявлять причинно-следственные связи, у него сайт есть кому интересно можно почитать подробнее, Васильев Олег Георгиевич. Мне понравилось с ним работать, многое переосмыслила и поняла заново, он еще и тренинги тематические проводит.
Помощь
•в избавлении от депрессивных состояний, вегето-сосудистой дистонии, страхов, фобий, тревоги, панического расстройства, навязчивых мыслей и действий, последствий стресса, анорексии, булимии, переедания и др. расстройств приёма пищи, бессоницы, кошмаров и др. расстройств сна, других психогенных расстройств;
•в решении проблем отношений: супружеских, детско-родительских, служебных и др.
•в принятии жизненно-важных решений, обретении внутреннего спокойствия и уверенности, повышении профессиональной эффективности.

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 16:44 
Живущая в сети

Машуня, нет такого диагноза ВСД (в Советском Союзе придумали). Не могут найти причин тому или иному состоянию, ставят ВСД.

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 18:02 
Балаболка

treasure of mine, под ВСД имеются в виду вегетативные симптомы: головокружения, скачки давления, слабость, сердцебиение...может диагноза и нет, а проявления есть)

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 20:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Была я Бутлерова, 41. Записалась все таки к Берзину С.В.. В конце первой консультации сказал, что приемы у них платные 1 000 р.. Можете мне отдать деньги, либо в кассу.
Сразу предложил антидепрессант Золофт: говорит появится радость и т.д..
Сначала загорелась, но после пары посещения врача почувствовала...не мое это, не мой специалист. Вопросы типа "Как вы думаете, что вам поможет". Если бы я знала к психотерапевту точно не пошла бы. Конечно, м.б. я заблуждаюсь, м.б. у него такая методика, но.......что то смущает.

Пошла к психотерапевту т.к. депрессия замучила, которая привела к занижению самооценке, копанию в себе, вопросам а правильно ли я сделала или сказала и т.д...

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 01:07 
Живущая в сети

Машуня, психосоматика может быть. Должна быть причина этих симптомов. Лечат болезнь, а не симптомы.

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 13:00 
Балаболка

Девушки, при обращении к психотерапевту в гос. клинику сразу ставят на учет? Или как это происходит??? Как то просто слышала мнение от врача психодиспансера, не обращатьсч к ним, т.к. в последующем замучаетесь собирать справки для прав, работы и т.д.

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 16:45 
Живущая в сети

мамусичка, не ставят. Проблем не будет, если у Вас нет психиатрического заболевания (входящего в список, где есть ограничения по работе с людьми и вождению). А на работе не имеют права требовать такие справки. И доступ к информации об учете только через суд можно получить.

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 17:00 
Балаболка

treasure of mine, спасибо.

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 17:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

treasure of mine писал(а):
мамусичка, не ставят. Проблем не будет, если у Вас нет психиатрического заболевания (входящего в список, где есть ограничения по работе с людьми и вождению). А на работе не имеют права требовать такие справки. И доступ к информации об учете только через суд можно получить.

Теперь ставят, с 01 января 2015 года все заболевания с шифром с f 40- ми ставятся на учет и являются заболеваниями, при которых нельзя получить водительские удостоверение, а полученное подлежит изъятию, получается, если я со своей соматофорной дисфункцией приду на бесплатный прием, меня поставят на учет Ссылка

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 17:20 
Балаболка

treasure of mine, не совсем психосоматика, причины - проблемы с шейным отделом позвоночника, в моем случае унко-вертебро артроз, отсюда недостаточный тонус крупных артерий, головокружение, головные боли и прочее...их и лечу.

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 17:57 
Живущая в сети

Kotja_413, я указала в скобках с чем ставят на учет.

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 22:41 
Балаболка

мамусичка писал(а):
Девушки, при обращении к психотерапевту в гос. клинику сразу ставят на учет? Или как это происходит??? Как то просто слышала мнение от врача психодиспансера, не обращатьсч к ним, т.к. в последующем замучаетесь собирать справки для прав, работы и т.д.

Если будете устраиваться в ФСБ, МВД и прочее, обязательно справка из диспансера (мне сказал об этом Зиятдинов). Если совершено преступление, а Вы проходите как (приведу хороший пример) свидетель, то тоже полиция обращается не проходил ли этот человек лечение у психиатора. Так что..... не так все безобидно.....

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 22:48 
Балаболка

А если обратиться к Зеятдинову платно, то и полис не нужен наверно ?

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 22:50 
Балаболка

Или все равно анонимно к нему не сходишь?

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 23:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Kotja_413, я указала в скобках с чем ставят на учет.

Вы просто написали про психиатрические, а теперь на учет ставят с неврологическими заболеваниями, я поэтому уточнила

СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2015 00:47 
Живущая в сети

мамусичка, анонимно не сходишь, я думаю

Kotja_413, перечень, указанный Вами, вроде всегда был психиатрическим. Но сейчас непонятно...делят болезни неврология с психиатрией как при разводе)

СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2015 02:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

мамусичка, анонимно не сходишь, я думаю

Kotja_413, перечень, указанный Вами, вроде всегда был психиатрическим. Но сейчас непонятно...делят болезни неврология с психиатрией как при разводе)

Кто их знает, получается, что функциональное расстройство цнс законодатели отнесли к неврологическим заболеваниям, вот так люди и мыкаются, то ли к невропатологу идти, то ли к психиатру

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 04:56 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Машуня писал(а):
treasure of mine, под ВСД имеются в виду вегетативные симптомы: головокружения, скачки давления, слабость, сердцебиение...может диагноза и нет, а проявления есть)

Мне когда-то еще в школе поставили ВСД и прописали от слабости, головокружения и утомляемости лимонник, элеутерококк и т.п.

Ни х.. это не помогало. И лишь сейчас, побывав у Гумара Махмутовича, я узнала, что оказывается, все эти годы у меня была депрессия,

но не типичная , а АПАТО-АДИНАМИЧЕСКАЯ, которая сопровождается слабостью и т.п.

Есть специально для этого препарат - Ламотриджин. Появляется реактивный двигатель в пятой точке и никакой слабости :-)

Сходите к Гумару Махмутовичу, может депрессия и подтвердится )

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 05:10 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Малинка_15 писал(а):
Была я Бутлерова, 41. Записалась все таки к Берзину С.В.. В конце первой консультации сказал, что приемы у них платные 1 000 р.. Можете мне отдать деньги, либо в кассу.

Мне это очень странно. Надо у Гумара Махмутовича поинтересоваться, знает ли он, что его врачи деньги за прием берут.

У Гумара Махмутовича, повторюсь, прием бесплатный.

Малинка_15 писал(а):
Сначала загорелась, но после пары посещения врача почувствовала...не мое это, не мой специалист. Вопросы типа "Как вы думаете, что вам поможет". Если бы я знала к психотерапевту точно не пошла бы. Конечно, м.б. я заблуждаюсь, м.б. у него такая методика, но.......что то смущает.

И правильно, что смущает. Интуиция нам для чего дана? Крысы и то, благодаря интуиции сваливают всем табором с корабля, который должен потерпеть крушение в предстоящем плавании.

Вот и слушайте интуицию. Если чувствуете, что Берзин - не то пальто, так спасибо этому дому - пойдем к другому.

Я к Нуруллину так на 4 консультации ходила. И на последней поняла, что не нравится он мне, какой -то скользкий, что-ли. Как-будто себе на уме.

Так и выяснилось, когда я после него к Гумару Махмутовичу попала: он просто водил меня за нос с диагнозом и тянул время, чтобы заработать на консультациях.

Малинка_15 писал(а):
Пошла к психотерапевту т.к. депрессия замучила, которая привела к занижению самооценке, копанию в себе, вопросам а правильно ли я сделала или сказала и т.д...

Скорее всего вам потребуется медикаментозное лечение - антидепрессантами. Возможно, к этому доктор подключит и психотерапию.

А как в моем случае, так вообще никакой психотерапии не потребовалось: таблы наше всё :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1166 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа