Всем доброго дня. Пишет Вам врач Степанов Анатолий Юрьевич. Скажу честно,я впервые на Вашем сайте и Вашем форуме. Из-за своей занятости я не имею этой возможности. Обратиться к Вам уважаемые женщины меня заставило совершенно мерзкое сообщение госпожи АВал, прозвучавшее на Вашем форуме. Ну что ж, обо всем по прядку. Я врач - гинеколог, в 1995 году закончил с отличием лечебный факультет КГМУ. Общий стаж гинекологической практики 17 лет. С 2004 года занимаюсь частной медицинской деятельностью. Сначала арендовал помещение в поликлинике № 18, сейчас продолжаю практику в своем медицинском центре по адресу: ул. Р.Зорге, д. 102 - 18. Приоритетными направлениями моей деятельности являются ранняя диагностика предраковых процессов на шейке матки и проблемы в репродуктивной сфере (проблемы с беременностью, вынашиванием,внематочная беременность и т.д.), конечно, мы решаем и другие гинекологические вопросы. Мой медицинскийй центр - это просто медицинский центр врача Степанова А.Ю., и все. Вот, пожалуй, необходимая информация для нашего первого знакомства. Теперь о методах диагностики и лечения. Я принципиальный сторонник использования только научно обоснованных и разрешенных к применению методов лечения, без каких - либо экспериментов. Я, также, не являются сторонникам использования БАДов, гомеопатический средств, средств народной медицины в своей практике. Прием врача складывается из нескольких составляющих: 1. Сбор анамнеза (жалобы, предыдущие заболевания, гинекологический статус ит.д.); 2. Осмотр состоит из нескольких процедур - первая - кольпоскопия - осмотр шейки матки и влагалища под увеличением. Цель - выяснить состояние эпителия, покрывающего шейку матки. Дело в том, что после перенесенных инфекционных проблем, состояние шейки матки меняется очень специфически и эту специфику можно увидеть и связать с очень большим числом гинекологических заболеваний. При некоторых заболеваниях - это очень важно. И это не я придумал - это результаты многих научных исследований. Разве я виноват в том. что многие врачи ничего не знают о них? Нет. Это дело образованности врача. Вторая процедура - это осмотр матки и придатков. Как ведите - ничего особенного в осмотре нет. При кольпоскопическом осмотре, часто удается выявить изменения, которые препятствуют выздоровлению и я как врач, устраняю эти проблемы с использованием фармацевтических средств, которые также рекомендованы нашими ведущими учеными. В последнее время я работаю с большой нагрузкой, например сейчас (17.06.12.) идет запись на конец июля. Как Вы думаете в этих условиях я нуждаюсь в проведении рекламной компании? Если я ее начну - запись будет идти на декабрь месяц. Это хорошо? Если люди предъявляют претензии, что просидели 20 минут в очереди, что же будет, ест они буду ждать 8 месяцев. Именно поэтому я не даю рекламу. Если какие-то рекламные сборники захотят включить меня на свои страницы - пожалуйста, я не против. Но делать это специально я не могу - не времени. Госпожа АВал пишет: "Просто в инете никакой инфы нет. Ни рекламы, ни как клиника называется. Да и вообще про него", хочу спросить - для чего этой ей? Своим рекламным менеджером я ее не назначал. Если она хочет придти на приме - пожалуйста - я веду ежедневные многочасовые приемы, часы записи всегда есть на автоответчике телефона циетра - 2686447. Тем более странно, что она хочет получить информацию обо мне. Таким людям как она - я руки не подаю и общение не поддерживаю. Следующая фраза: "А отзывы совсем непонятные." - я не контролирую отзывы обо мне,и по большому счету мне они безразличны, я просо делаю свое дело. Продолжаем: "Ни названия препаратов,лекарств, которыми лечат." - я должен их публиковать на рекламных щитах вдоль дорог? Все, кто прошел лечение - имеют возможность получить выписку со всей необходимой информацией, никакой тайны. Ваш P.S. - это повод к судебному разбирательству и предъявлению Вам как минимум - гражданского иска. Когда, как вы изволили выразиться кем-то в Вашу "...голову закладываются совсем страшные мысли", подумайте, что желая необоснованно обрызгать грязью кого-то, Вы неизбежно замараетесь и сами. Не жду от Вас извинений, понимаю что это бесполезно. И еще общее обращение к женщинам - если у Вас нет каких-то серьезных проблем и вопросов ко мне, прошу Вас не беспокоить меня своим присутствием, найдите менее занятого врача. С искренним уважением и желанием помочь - А.Ю. Степанов.
|