Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1763 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гинеколог
СообщениеДобавлено: Ср июн 13, 2012 16:50 

wanna_kid писал(а):
yulyak_3106, я тоже настрадалась от студенческой, чуть яичник благодаря им не вырезали ((( после них была в ЦПС - то же самое, только вид в профиль :-) теперь хожу в клинику нуриевых к Курбатиной ММ, она молодой врач, очень тактичная и с ней приятно общаться. советую! вообще там есть еще молодые врачи - думаю, в студенческой с вас маразматичный старушек хватило )))

Она по какому адресу принимает,подскажете?
Надежда Казань писал(а):
yulyak_3106 писал(а):
Пока подумываю обратиться в формулу здоровья,к кому именно не знаю.

есть тема про ФЗ. Там Дину Наильевну хвалят.

Если несложно,дайте ссылку на тему пожалуйста.

СообщениеДобавлено: Ср июн 13, 2012 18:38 
Живущая в сети

yulyak_3106, на братьев касимовых, перекресток с Зорге!

СообщениеДобавлено: Ср июн 13, 2012 19:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

yulyak_3106 писал(а):
Неужели и не ответит никто..?!ау

Тут вопрос простой, каждый рекомендует своего гинеколога. Я вот тоже в восторге от своего врача. Наблюдаюсь только у нее и всем ее рекомендую. Как правило все довольны.

СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 17:21 

Согласна с предыдущим ответом.Например, для меня лучшая-Роза Ахметовна(поликлиника военного госпиталя)

СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2012 09:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

и как всегда вопрос упирается в цену...

Заголовок сообщения: Re:Ответ врача Степанова А.Ю.
СообщениеДобавлено: Вс июн 17, 2012 11:50 

Всем доброго дня.
Пишет Вам врач Степанов Анатолий Юрьевич.
Скажу честно,я впервые на Вашем сайте и Вашем форуме. Из-за своей занятости я не имею этой возможности. Обратиться к Вам уважаемые женщины меня заставило совершенно мерзкое сообщение госпожи АВал, прозвучавшее на Вашем форуме. Ну что ж, обо всем по прядку.
Я врач - гинеколог, в 1995 году закончил с отличием лечебный факультет КГМУ. Общий стаж гинекологической практики 17 лет. С 2004 года занимаюсь частной медицинской деятельностью. Сначала арендовал помещение в поликлинике № 18, сейчас продолжаю практику в своем медицинском центре по адресу: ул. Р.Зорге, д. 102 - 18. Приоритетными направлениями моей деятельности являются ранняя диагностика предраковых процессов на шейке матки и проблемы в репродуктивной сфере (проблемы с беременностью, вынашиванием,внематочная беременность и т.д.), конечно, мы решаем и другие гинекологические вопросы. Мой медицинскийй центр - это просто медицинский центр врача Степанова А.Ю., и все. Вот, пожалуй, необходимая информация для нашего первого знакомства.
Теперь о методах диагностики и лечения. Я принципиальный сторонник использования только научно обоснованных и разрешенных к применению методов лечения, без каких - либо экспериментов. Я, также, не являются сторонникам использования БАДов, гомеопатический средств, средств народной медицины в своей практике. Прием врача складывается из нескольких составляющих:
1. Сбор анамнеза (жалобы, предыдущие заболевания, гинекологический статус ит.д.);
2. Осмотр состоит из нескольких процедур - первая - кольпоскопия - осмотр шейки матки и влагалища под увеличением. Цель - выяснить состояние эпителия, покрывающего шейку матки. Дело в том, что после перенесенных инфекционных проблем, состояние шейки матки меняется очень специфически и эту специфику можно увидеть и связать с очень большим числом гинекологических заболеваний. При некоторых заболеваниях - это очень важно. И это не я придумал - это результаты многих научных исследований. Разве я виноват в том. что многие врачи ничего не знают о них? Нет. Это дело образованности врача. Вторая процедура - это осмотр матки и придатков. Как ведите - ничего особенного в осмотре нет. При кольпоскопическом осмотре, часто удается выявить изменения, которые препятствуют выздоровлению и я как врач, устраняю эти проблемы с использованием фармацевтических средств, которые также рекомендованы нашими ведущими учеными.
В последнее время я работаю с большой нагрузкой, например сейчас (17.06.12.) идет запись на конец июля. Как Вы думаете в этих условиях я нуждаюсь в проведении рекламной компании? Если я ее начну - запись будет идти на декабрь месяц. Это хорошо? Если люди предъявляют претензии, что просидели 20 минут в очереди, что же будет, ест они буду ждать 8 месяцев. Именно поэтому я не даю рекламу. Если какие-то рекламные сборники захотят включить меня на свои страницы - пожалуйста, я не против. Но делать это специально я не могу - не времени. Госпожа АВал пишет: "Просто в инете никакой инфы нет. Ни рекламы, ни как клиника называется. Да и вообще про него", хочу спросить - для чего этой ей? Своим рекламным менеджером я ее не назначал. Если она хочет придти на приме - пожалуйста - я веду ежедневные многочасовые приемы, часы записи всегда есть на автоответчике телефона циетра - 2686447. Тем более странно, что она хочет получить информацию обо мне. Таким людям как она - я руки не подаю и общение не поддерживаю. Следующая фраза: "А отзывы совсем непонятные." - я не контролирую отзывы обо мне,и по большому счету мне они безразличны, я просо делаю свое дело. Продолжаем: "Ни названия препаратов,лекарств, которыми лечат." - я должен их публиковать на рекламных щитах вдоль дорог? Все, кто прошел лечение - имеют возможность получить выписку со всей необходимой информацией, никакой тайны.
Ваш P.S. - это повод к судебному разбирательству и предъявлению Вам как минимум - гражданского иска. Когда, как вы изволили выразиться кем-то в Вашу "...голову закладываются совсем страшные мысли", подумайте, что желая необоснованно обрызгать грязью кого-то, Вы неизбежно замараетесь и сами. Не жду от Вас извинений, понимаю что это бесполезно. И еще общее обращение к женщинам - если у Вас нет каких-то серьезных проблем и вопросов ко мне, прошу Вас не беспокоить меня своим присутствием, найдите менее занятого врача.
С искренним уважением и желанием помочь - А.Ю. Степанов.

СообщениеДобавлено: Вс июн 17, 2012 14:27 
Модератор

Doctor Stepanov, у меня вопрос к Вам, если Вы пишите:
Doctor Stepanov писал(а):
Скажу честно,я впервые на Вашем сайте и Вашем форуме. Из-за своей занятости я не имею этой возможности. Обратиться к Вам уважаемые женщины меня заставило совершенно мерзкое сообщение госпожи АВал, прозвучавшее на Вашем форуме.

А откуда Вы узнали, что на форуме пишут про Вас?
Таких форумов миллион.

СообщениеДобавлено: Вс июн 17, 2012 15:04 

Уважаемая Надежда. Об этом мне сказали мои пациенты. Посмотрите в этой линейке 17-ю вкладку. Полагаю, что Вы все сумеете правильно оценить. Спасибо.

СообщениеДобавлено: Вс июн 17, 2012 15:23 
Мамочка-эксперт

Где-то на форуме читала, что хвалят Дилю из Формулы Здоровья. так вот мне она не понравилась, одно вымогание денег. Пришла проверится после кесарева, сказала что плохой мазок, заставила на все инфекции сдавать, хотя им неоткуда было взяться, во время беременности всё сдавала и мазок хороший был. В итоге инфекций никаких не обнаружили, сказала ну сдай тогда кровь тоже на инфекции. Я спросила, а в чем разница. Толком объяснить не смогла и не смогла ответить что дальше будет делать, если ничего не обнаружиться. Больше у неё не была. И к другому гинекологу некогда сходить.

СообщениеДобавлено: Вс июн 17, 2012 18:09 
Живущая в сети

Я не увидела никаких оскорблений со стороны АВал :unknw: За что она должна извиняться? И к тому же, в разговоре участвовало много людей, почему только её посты вызвали такую реакцию? Я читала эту тему уже давно, еще в то время когда писалось про вас Doctor Stepanov, и у меня тоже возникли вопросы о таком лечении, и почему пациенты ничего не знают ни о методах, ни о препаратах... По моему, это вполне нормальный интерес, к чему такие обиды да еще и угрозы судом?

СообщениеДобавлено: Вс июн 17, 2012 19:00 
Балаболка

Doctor Stepanov,

Уважаемый Анатолий Юрьевич!
Не обижайтесь на нас и на Авал! Мы ни в коем разе не хотели никого обидеть - просто действительно ходят слухи, что есть замечательный доктор в Казани, который многим помог, а как найти - никто не знает. У всех ведь тут свои проблемы. Лично и у меня в том числе. Вот и надеемся все на чудо))
Еще раз, не принимайте ничего тут близко к сердцу. Вас лично, я уверена, обидеть никто не хотел! :rose:

СообщениеДобавлено: Вс июн 17, 2012 19:19 
Модератор

Людося, +1. :)

Felicity писал(а):
У него действительно свой подход и свой метод.

А вот на счет этого мне по-прежнему интересно.

СообщениеДобавлено: Вс июн 17, 2012 19:32 
Живущая в сети

У каждого врача "свой подход и свой метод", просто внимательным нужно быть и уметь включать мозги, а Степанов это умеет. Училась с Анатолием на одном потоке, внимательный, отзывчивый, вежливый, а самое главное, очень умный и грамотный, на потоке у нас вообще было много грамотных и умных, но он был среди единиц, которые выделялись и отличались особым интеллектом. Вот есть же у нас в городе врачи, которые отличаются "своим подходом" к пациентам, которые видят и помогают там, где другие не в силах, или не в состоянии - Сафина, Нуриев, Голованова и т.д и т.п

СообщениеДобавлено: Вс июн 17, 2012 19:36 
Суперзвезда

Doctor Stepanov, ваша реакция, к сожалению, неадекватна сказанному АВал.

СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2012 00:19 
Модератор

manul, ух-ты, тогда очень хорошо. :good:

СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2012 07:21 
Элита

:-) А я с Анатолием Юрьевичем согласна на 100%. Может я и не давняя его пациентка, но знаю о нем давно и мне эти писульки про сексуальные домогательства и пр. и пр., тоже неприятно было читать, там не только процитированный автор отжигал предположениями. :wacko: А грамотный отпор и поставить людей на место, очень даже вариант. На форумах люди попрятались за никами и считают возможным людей поливать. Короче, Анатолий Юрьевич, спасибо Вам и за реакцию на написанное -респект и уважуха! :-)

СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2012 07:28 
Балаболка

Блиииин... Авал ведь не писала конкретно про него. Она просто приводила случи из жизни, если внимательно прочитать. Зачем нападать-то на человека!!! Форум он для того и форум, чтобы люди на нем что-то обсуждали!

СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2012 07:42 
Живущая в сети

Mariya1985 писал(а):
эти писульки про сексуальные домогательства и пр. и пр., тоже неприятно было читать

так это совсем не про него было написано!
Mariya1985 писал(а):
там не только процитированный автор отжигал предположениями.

а почему бы и не поотжигать, если никто не может конкретно ответить на вопрос: "Как проводится лечение?". Лично меня это тоже наводило на какие то не очень приятные мысли :unknw:
Может он и грамотный, умный специалист, но это не дает ему права вот так высказываться о человеке и угрожать судами.

СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2012 08:23 
Мамочка-эксперт

А что на защиту этого "грамотного человека" никто не встал сразу, а только сейчас? Мне тоже показались странными высказывания про чудо-доктора, который неизвестно чем и какими методами лечит.

СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2012 08:53 
Балаболка

Irina13 писал(а):
А что на защиту этого "грамотного человека" никто не встал сразу, а только сейчас? Мне тоже показались странными высказывания про чудо-доктора, который неизвестно чем и какими методами лечит.

А потому что сначала ему насплетничали его "пациентки с этого форума", настроили изначально человека негативно... Вот зачем, непонятно? Могли бы здесь нормально все написать - так, мол, и так, врач отличный, и т.д и т.п. Так нет, все ведь молчали. И плохого тут ничего конкретно про Анатолия Юрьевича не писали. Просто люди ищут хорошего гинеколога и обсуждают. Если порыться, про некоторых врачей тут действительно пишут плохо, и никто еще вроде бы не злился. Просто его изначально "добрые пациентки" так настроили.

И вообще с женской сферой все индивидуально и непредсказуемо. Я ходила к очень хорошему врачу год. Она мне во многом помогла, но беременности так и не получилось. И это не значит, что она плохой врач. Это у меня непонятный организм. Сейчас пошла в Клинику Нуриевых - там опять назначают такое же лечение. И я не собираюсь говорить, что там плохие врачи. Просто верю, что все-таки получится!

СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2012 10:02 
Элита

Irina13, я писала ранее, читаем темку)

СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2012 10:05 
Элита

А мамочки в своих предположениях реально были некорректны. С этим спорить сложно если перечитать стр. 16-17. Мне бы на его месте тоже было очень неприятно и я бы тоже о составе преступления - клевета задумалась) ибо на форуме - публично оскорблен)

Не хорошо это.

СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2012 12:56 
Балаболка

Все равно я считаю, что никто его лично не оскорблял. И любой грамотный юрист скажет, что никакого состава преступления там нет.
Если реально не было никакой информации, почему люди не имеют права что-то обсуждать? Тем более форум вроде как для этого специально и создан.
Просто кто-то врача накрутил очень сильно и настроил заранее негативно, поэтому он так и отреагировал.
И получается уж тогда совсем глупо. Давайте всем петь дифирамбы - вдруг Бондарчук прочитает что-то из темы "Киномания" и тоже подаст в суд :-)

СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2012 12:59 
Балаболка

Предлагаю закрыть обсуждение врача Степанова! Кто за?
Человек сам нам все написал, ответил на интересующие вопросы. Оставил номер телефона для тех, кто хочет записаться на консультацию. Предлагаю на этом закруглиться, чтобы избежать подобных инцидентов в дальнейшем и ругани на форуме. Я за мир!!!!!!! :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2012 13:05 
Живущая в сети

Людося, согласна насчет обсуждения - еще здесь не хватало цензуры :wacko: понятно, что можно наказать участника за откровенное хамство и оскоробления, но тут-то что не так? как любого другого врача обсудили, вон почитать темку ЦПС, так там вообще война клиник и ничего ))

СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2012 13:57 
Балаболка

wanna_kid,

пошли лучше на "Киноманию" обсуждать "Белоснежку". Надеюсь, Стюарт не обидится на меня :-)

СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2012 14:04 
Живущая в сети

Людося, ыыы, я не смотрела еще! но бегу )

СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2012 15:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Да, на счет Степанова согласна. Врач как врач, репутация не плохая. А кто смотрел бело снежку, не страшный фильм? А давайте лучше тему специальную создадим, про кино. А. Тут как то не корректно, люди тут с проблемами все таки бывают.

СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2012 16:17 
Балаболка

Regana писал(а):
Да, на счет Степанова согласна. Врач как врач, репутация не плохая. А кто смотрел бело снежку, не страшный фильм? А давайте лучше тему специальную создадим, про кино. А. Тут как то не корректно, люди тут с проблемами все таки бывают.

А тема есть - так и называется "Киномания"! Приходите туда!

СообщениеДобавлено: Вт июн 19, 2012 08:51 
Мамочка-эксперт

всем привет ;-)
отвечу я :-) в городе меня с четверга не было...поэтому не отвечала. А не потому что спряталась :rolf:
спасибо большое девочки, что меня поддержали! защитили пока меня не было :rose:
Интересно получается все пациентки Степанова читали наши комментарии, только ответов на поставленные вопросы не давали...а потом все доложили ему :phone: детский сад, честное слово! :-)
4 месяца назад у меня были проблемы со здоровьем, я занялась поисками хорошего врача, потому что ЖКшные врачи не обращали внимания на мою проблему, со словами: "такое сейчас у всех, это нормально". Интересовали именно отзывы о врачах. Для себя выделила 2ух врачей. К одной из них я и пошла. За что очень благодарна этому форуму и отзывам от девушек! :rose: так же заинтересовал врач Степанов. Отзывы у всех были положительные. Когда стала интересоваться дальше что да как...что за лечение...ну ни одна его пациентка не дала конкретной инфы!!!! почему? :search: интересовалась-то я не с целью обидеть и оскорбить, а с целью чтобы самой пойти на прием. Т.е.узнать все плюсы и минусы подобного лечения, обезопасить себя. Так и не решилась записаться.
Удивительно, но Степанов так и не ответил на вопрос о наличии лицензии...
И еще, Doctor Stepanov ,
1) я не госпожа :-)
2) если вы хотите подать на меня в суд, пишите в личку, все свои координаты дам. Отвечу за свои слова перед судом :-)

Я никого не оскорбляла, никого не обижала, а просто рассуждала,высказывала свое мнение...Помоему форум для этого и создан

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1763 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа