Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1166 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Психотерапевт
СообщениеДобавлено: Ср дек 03, 2014 23:28 
Элита

солнышко77, пила 6 лет назад на ночь.днем нельзя, т.к.за рулем. Не могла спать. Помогло, побочек не было.
Пью сейчас иногда, врач назначил также на ночь. Но блин если выпью,на след.день сплю на ходу, голова ватная, реакция снижена. Поэтому пью не каждый день.
Препарат серьезный и рецептурный. Строго по назначению

СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2014 10:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

спасибо,девочки!я не знаю что мне теперь делать(((выхожу на сессию и в тормозном состоянии на зачеты и экзамены не походишь,и не пить приступы атак нахлынывают...

СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2014 13:38 
Мамочка-эксперт

солнышко77, обратитесь к Гелашвили Карине Владимировне, почитайте тему, был ее телефон, она с ПА точно работает)))

СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2014 14:15 
Элита

солнышко77, ой Вам его не назначили? :shok: лучше не надо тогда. попейте безопасный тенотен, новопассит.... а лучше ко врачу ;-)

СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2014 14:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

В том то и дело,что назначили и у врача была,а перед сессией принимать такой препарат боязно((не знаю как поступить...врач говорит пей,а мне что то от него тошно ((

СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2014 16:19 
Элита

солнышко77, если врач назначил, пейте. Уменьшите дозу до 1/2 таблетки

СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2014 16:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Спасибо большое за советы!!!!

СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2014 19:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки,я писала по поводу "атаракса",у меня индивидуальная непереносимость и врач выписал мне другой препарат.Могу отдать кому надо,может кому то подскажете,упаковка почти новая,пишите в личку

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2014 17:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Подскажите пожалуйста, кто принимал ципралекс? Врач назначил а я, прочитав про побочки, боюсь начинать его пить ((.

СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2014 16:47 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Посоветуйте, пожалуйста, кто может помочь астматикам?

СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2014 12:05 
Мамочка-эксперт

yilya_ru писал(а):

Аллерголог!!
Умный аллерголог! :!:
лилькин писал(а):
volka, нам 1,6 всего. И днем и ночью с открытым ртом :sad:
У трех лоров были и ничего не помогло. Помогло только пребывание на море, и то когда только там были. Вернулись все также на круги своя.
Хотела к Ходеру пойти на прием и чтоб в дальнейшем он оперировал нас.

-----

А аллерголог что говорит?
:off:
Скопирую из др темы:
Если в челнах будете, то вот три доктора от Бога, которые всегда за Вас и Ваших детей
Филатова Ольга Владимировна ("Танар"), если надо-приедет и ночью и будет с вами до результата, вы всегда будете знать что вам назначили и ПОЧЕМУ, что ждать от лечения и и по каким признакам определять неэффективность и бежать к врачу за коррекцией лечения. После первого приема вы уходите с программой лечения/питания/образа жизни на ближайшие полгода, расписанным понедельно.. Фантастическое ощущение! Когда я после мытарств вдруг доверила ребенка этой хрупкой девушке и мы вывели ее из одышек, заложенного носа, бронхитов, зуда и высыпаний... Уже много лет у дочери стойкая ремиссия!! А началось все с моря: в квартире ребенок задыхался и полудыша спал ночь, на берегу становился бодрым и дыхание без малейших проблем..
У этого доктора оказались случайно. Всегда низкий ей поклон за честное человеческое и настоящедокторское отношение к своему делу!
Фархутдинова Светлана Эриковна
Руководила поликлинникой и заставляла бегать по утрам и делать зарядку весь близлежащий район! Огромный опыт, регулярные школы для родителей детей-алергиков, разработанная система мониторинга и пр пр пр
Без косяков! Суперпрофи!
Шарафеев Риаз Абуллович (ддц#1)
25 лет! Множество им придуманных неожиданных, но эффективных способов диагностики. Он не отпустит вас, пока вы не расскажете все: от марки плиты до цвета кафеля в туалете( шутка), но от зачатия до сегодняшнего дня-вы точно расскажете ему про ребенка ВСЁ!
Сдадите кучу анализов, каждый день или через день или 6 раз в месяц- пока не найдется причина! Первичный прием длится минут 40, он подробно читает карточку ребенка с рождения, все записи.. Приготовьтесь вспомнить все! :-)
лишь дважды в жизни я сталкивалась с такими великолепными диагностами!! Детальное изучение образа жизни больного и большая умственная работа и, как следствие, порясающий по эффективности результат даже в самых запущенных случаях..!

СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2014 16:48 
Живущая в сети

yilya_ru, если учесть, что бронхиальная астма - это психосоматика, то нужно найти грамотного психотерапевта, который работает в этой сфере. Возраст какой?

СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2014 11:48 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

treasure of mine, для мальчика 4 года, в психосоматике уверена на 99,9%; Retrospectiva, спасибо.

СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2014 11:52 
Балаболка

AngieL писал(а):
Подскажите пожалуйста, кто принимал ципралекс? Врач назначил а я, прочитав про побочки, боюсь начинать его пить ((.

мама недавно пила - никакого эффекта не обнаружила, правда и побочных не наблюдала, хотя у нее ЖКТ весьма чувствителен к препаратам (Язва и колит)...Подруга давно пила из этой же группы ципрамил - ей вроде бы помогало..все индивидуально

СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2014 23:36 
Живущая в сети

yilya_ru, сходите к Сахарову Евгению Александровичу. (Б/А в таком раннем возрасте… вопрос отношений родители - ребенок, чаще всего)

СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2014 13:28 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

treasure of mine, спасибо! Поинтересуюсь на всякий случай, возможно Вы знаете: он лечит и медикаментозно в том числе?

СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2014 21:49 
Живущая в сети

yilya_ru, вообще он врач и может назначать медикаменты, если в них есть необходимость.

СообщениеДобавлено: Вс янв 04, 2015 18:43 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

yilya_ru писал(а):

Попробуйте дыхательную гимнастику Стрельниковой. Ее изобрела педагог по вокалу, Александра Николаевна Стрельникова.

Одним из эффектов этой гимнастики оказалось то, что она избавляет от приступов астмы.

Во времена Советского Союза, когда не было ни интернета, ни видеокассет с записями гимнастики, у нее в подъезде собирались толпы народа, с больными детьми, приезжавшие со всего Союза - люди, которым врачи не смогли помочь.

Погуглите отзывы о дыхательной гимнастике Стрельниковой, это убедит вас в пятьдесят раз больше, чем я вам здесь написала )

СообщениеДобавлено: Вс янв 04, 2015 20:41 
Балаболка

Ласковый Ветер писал(а):
Дося писал(а):
А мне на Бутлерова, 41 сказали, что прием к Зиатдинову 1000 руб.стоит.

Я вас умоляю! Какие 1000 руб? Это ж государственная клиника! полис в зубы, паспорт, по тел. прямо с ним договариваешься о приеме и - вперед!!

Нам также ответили! :wacko: Что к Зиатдинову и кому то там еще по записи и только за деньги! Откуда взять его телефон? Я правильно поняла Зиатдинов Гумар Махмутович - Зав.отделением-врач-психотерапевт? Как "по уму" туда обращаться?
Может Вы ответите мне, хотелось у Вас уточнить некоторые моменты.

Последний раз редактировалось Кисса11 Сб янв 17, 2015 16:48, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вс янв 04, 2015 21:26 
Балаболка

Ласковый Ветер писал(а):
yilya_ru писал(а):

У меня бабуля жила по методу Бутейко. Это было в советские времена. Ездила на обучение в Новосибирск.

СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2015 20:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Кисса11,

Зиатдинов Гумар Махмутович зав. отделением психо -неврологического диспансера. Вот его раб тел ( звоните лучше с утра, часов с 8 ) - 238 60 74.

Я к нему по раб.тел записывалась.

Он часто бывает в кабинете - пациентов там принимает. Даже я когда сижу у него,то один пациент ему звонит, то другой. Он всегда трубку берет, отвечает.

Он будет в городе с 13 янв.

Последний раз редактировалось Ласковый Ветер Чт янв 08, 2015 00:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2015 20:50 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

MaM писал(а):
Ласковый Ветер писал(а):
yilya_ru писал(а):

У меня бабуля жила по методу Бутейко. Это было в советские времена. Ездила на обучение в Новосибирск.

Метод Бутейко тоже очень эффективен для астматиков. Я о нем передачу по телевизору видела: в одной школе в США дети занимаются по Бутейко и

у них над входом висит плакат: " Это место, свободное от астмы".

Но, единственный минус: гимнастика по Бутейко сложна в освоении.
Вот и вы подтвердили это, сказав , что ваша бабушка даже ездила в Новосиб, чтобы ее освоить.

Отличие Стрельниковской гимнастики в том, что она очень проста. Я ее освоила сама, дома, просто посмотрев несколько раз видео с ее учеником, который показывал упражнения.

Я слава Богу , не астматик, но заниматься решила, чтобы избежать соплей и кашля в зимний период. И вот: все мои знакомые уже с октября ходят с заложенными носами, а у меня до сих пор пачка Терафлю стоит не распакованная.

С прошлого года ;-)

СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2015 21:05 
Элита

Ласковый Ветер писал(а):
пациентов там принимает. Даже я когда сижу у него,то один пациент ему звонит, то другой. Он всегда трубку берет, отвечает.

Имхо. Верх некорректности. Ведя прием,отвечать на звонки??? Я б не пришла больше к такому специалисту

СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2015 21:30 
Балаболка

Ласковый Ветер, спасибо огромное! :chmok: Неужто реально ведет он бесплатный прием?

СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2015 23:42 
Живущая в сети

Annette, согласна!

Ласковый Ветер, некорректно оставлять личный мобильный на всеобщее обозрение! Удалите пжл, нельзя без разрешения это делать. Вы уж простите пжл, но Вас послушать… Вы "по интернету" сами себе диагнозы ставите психиатрические и сложными методиками овладеваете. Зачем врачи нужны Вам? Еще раз простите!

Кисса11, про запись Вам верно сказали. Все консультации проходят по записи.

СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2015 00:51 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Annette писал(а):
Ласковый Ветер писал(а):
пациентов там принимает. Даже я когда сижу у него,то один пациент ему звонит, то другой. Он всегда трубку берет, отвечает.

Имхо. Верх некорректности. Ведя прием,отвечать на звонки??? Я б не пришла больше к такому специалисту

Во-первых, на звонки он отвечает быстро, не висит на трубке по полчаса. И это не влияет на качество приема.

Во-вторых, может у него пациент уже на балконе, на низком старте, висит? Тут психиатрия, а не очередь к участковому в поликлинике, понимаешь - бывает, что ждать некогда.

Да и к тому же, я понимаю, как нужна бывает помощь психиатра именно экстренно - сама через это прошла.
Поэтому сижу и жду, когда он ответит на звонок,потому , что звонит человек, которому сейчас так же плохо, как было и мне.

Он же не с любовницами разговаривает, в конце концов :-)

Кстати, как-то раз при мне позвонила пациентка, начавшая у него лечение раньше меня. Я спокойно сидела и ждала, потому что у меня такой же диагноз, как у нее )

Вон, Нуруллин - пожалуйста: вел себя корректно, ни на какие звонки не отвечал, часики клал перед глазами - чтобы ровно в час уложиться.

Зато наеб...вал пациентов, вымогая у них бабки за ненужные консультации и не назначал корректного лечения ;-)

Последний раз редактировалось Ласковый Ветер Чт янв 08, 2015 01:26, всего редактировалось 5 раз(а).

СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2015 00:56 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Кисса11 писал(а):
Ласковый Ветер, спасибо огромное! :chmok: Неужто реально ведет он бесплатный прием?

Кисса11, не волнуйтесь - полис в зубы, на листочке напишите , что вас беспокоит ( а то вдруг в кабинете забудете) -

и бегом на прием. Деньги только на трамвай возмите :)

Я ж ведь не вру ) Это гос лечебница, и врачи там ведут бесплатный прием на основании обязательного медицинского страхования граждан РФ )

Удачи вам) Сейчас практически ВСЕ лечится - даже сами врачи об этом говорят ;-)

СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2015 01:01 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

treasure of mine писал(а):
Annette, согласна!

Ласковый Ветер, некорректно оставлять личный мобильный на всеобщее обозрение! Удалите пжл, нельзя без разрешения это делать.

Да, вы правы: все-таки не стоит мобильный оставлять на всеобщее обозрение. Я его удалила.

Кисса11 его уже видела,

а всем, кто пожелает - легко можно по раб.тел на прием записаться )

СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2015 01:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Кисса11 писал(а):

Кстати, Кисса 11, не ждите 13 янв, чтобы ему позвонить. Он вас назначит на несколько дней позже.

Звоните прямо сейчас и запишитесь через регистратуру. Если там вредные тетки будут вам мозги компостировать,

то идите 13 янв к 8 утра прямо к нему, без записи. У него кабинет то ли на 2, то ли на 3 этаже - точно не помню. Там уже спросите.

Он вас обязательно примет. Единственное, если будут уже записаны другие пациенты, то придется подождать )

Он дядька добрый, к себе располагает - не волнуйтесь. Похож на здоровую кавказскую овчарку. Только очень добрую :good:

СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2015 12:48 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Мне Зиатдинов очень помог, было уже давно, но, можно сказать, спас от смерти. Что очень понравилось, не пытается сразу выписывать лекарства, не впаривал никогда гипнозы и т.д. На меня успокаивающе действовал сразу его голос, причем, приступы наступали неожиданно, могла просто позвонить с утра и сразу же прийти. Ходила тоже всегда на бесплатные приемы. Всегда дает очень дельные советы, без нотаций, без уговоров, насчет кавказской овчарки не знаю, но ему всегда хочется верить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1166 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа