Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1763 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гинеколог
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 10:20 
Балаболка

Вот читаю, девочки, я ваши отзывы по поводу Степанова Анатолия Юрьевича и похожи они ни на отзывы о враче а на рекламу экстрасенса. Особенно отзывы Felicity, которых у неё всего 2 на СМ и оба в этой темке :unknw: Кто был у него? Что за свой способ? Это что-то нелегальное или аморальное? О чем умалчивается?

СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 10:36 
Балаболка

Gleam писал(а):
Вот читаю, девочки, я ваши отзывы по поводу Степанова Анатолия Юрьевича и похожи они ни на отзывы о враче а на рекламу экстрасенса. Особенно отзывы Felicity, которых у неё всего 2 на СМ и оба в этой темке :unknw: Кто был у него? Что за свой способ? Это что-то нелегальное или аморальное? О чем умалчивается?

Вот и я про то же! Все прошу описать этот чудо-способ, а не так "Я была у него, он чудо-врач, он мне помог, у него свой метод". Что за метод-то такой волшебный? Неужели так трудно написать - либо гормонами лечит, либо еще как-то. Объяснить подробно. А то действительно на "Битву экстрасенсов" смахивает! :-)
А у меня ни времени, ни желания тратить деньги на воздух нет! Нужен конкретный нормальный специалист.

СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 10:57 
Мамочка-эксперт

Просто в инете никакой инфы нет. Ни рекламы, ни как клиника называется. Да и вообще про него. По всем справочникам по этому адресу никаких больниц/гинекологов/клиник нет. А отзывы совсем непонятные. Ни названия препаратов,лекарств, которыми лечат. Да пусть даже БАДы. Может он гомеопат?
Складывается ощущение, что все как под гипнозом.

P.S.в мою голову закладываются совсем страшные мысли-недавно в одном городе разоблачили 1 врача, который лечил гомосексуализм, занимаясь с...сом с мужчинами. Еще был 1 врач, который занимался с...сом с "бесплодными" девушками. Но это уж так...мое испорченное воображение. Не берите в голову :-)

Очень хочется верить, что он просто хороший врач и помог решить многим женщинам их проблемы.

СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 11:01 
Балаболка

АВал писал(а):
Просто в инете никакой инфы нет. Ни рекламы, ни как клиника называется. Да и вообще про него. По всем справочникам по этому адресу никаких больниц/гинекологов/клиник нет. А отзывы совсем непонятные. Ни названия препаратов,лекарств, которыми лечат. Да пусть даже БАДы. Может он гомеопат?
Складывается ощущение, что все как под гипнозом.

P.S.в мою голову закладываются совсем страшные мысли-недавно в одном городе разоблачили 1 врача, который лечил гомосексуализм, занимаясь с...сом с мужчинами. Еще был 1 врач, который занимался с...сом с "бесплодными" девушками. Но это уж так...мое испорченное воображение. Не берите в голову :-)

Очень хочется верить, что он просто хороший врач и помог решить многим женщинам их проблемы.

:-) :-) :-)
Но в ваших словах доля истины есть - я тоже рылась-рылась в Интернете, а отзывов кокретных и инфы про него нет практически...

СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 11:16 
Модератор

Я живу недалеко и адрес Зорге 102 представляю. Это 3х эт или 2х пристрой к 100 дому, там куча помещений сдаются в аренду. Вот и устраивают там кто магаз, а кто клинику. Стомат еще там есть.

СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 12:05 
Мамочка-эксперт

Стоматологию в каком-то справочнике я находила! :good:

СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 12:37 
Балаболка

В общем, прямо Школа Хогвартс какая-то! Тайна, покрытая мраком... Все его пациенты молчат... :-)

СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 12:42 
Балаболка

Сейчас зашла в Город Информ. По адресу Зорге, 102 зарегистрировано 14 организаций. Ничего похожего на гинеколога, кроме стоматологии, там нет.
Меня вот что удивляет. (Не хочу никого обидеть, ибо сама, как говорится, там не была и утверждать не могу) - к чему ТАКИЕ тайны? Если ты врач с медицинским образованием, а не гадалка, зачем так скрываться?
Ну это просто мое мнение, если кого обидела, кому он помог - приношу извинения

СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 13:49 
Балаболка

Вот что нашла еще в Интернете. Думаю, статья про того самого Степанова

"Архив новостей → ВЕРНИТЕ ВРАЧА.

ВЕРНИТЕ ВРАЧА.
После публикации материала "Пациенты против" о сокращении врача-гинеколога Степанова из женской консультации N1 в редакцию пришло еще несколько писем в его защиту. Мать и дочь Гизетдиновы из Нижнекамска пишут: "Мы излечились у Анатолия Юрьевича после того, как безрезультатно посетили многих врачей.

Верните Степанова в консультацию N1 или создайте ему условия для работы в другой поликлинике. Ведь БСМП - это гинекологический стационар, и во время своей основной работы он не может принимать амбулаторных пациентов." Челнинка Лидия Зайцева тоже встала на защиту доктора: "Три года я безрезультатно лечилась в платных гинекологических кабинетах - удавалось только заглушить процесс, переведя его в запущенную форму. Наконец, я отыскала врача Степанова. Лечение у него в кабинете паталогии шейки матки стало наконец-то приносить результаты. Но придя в очередной раз на прием, узнала, что его сократили. Почему я должна продолжать лечение у врачей, которые не имеют такой обширной практики в области диагностики и лечения болезней шейки матки!?" Аналогичные эмоции возникли и у семьи Хайруллиных: "Мы с мужем не месяцы - годы пытались вылечиться от болезни, которая не дает нам возможности родить здорового ребенка. Глотали пригоршнями таблетки, на которые уходила зарплата обоих. Меняли врачей, клиники, но безрезультатно. Во время лечения я лишь приобрела гастрит, холецистит, дисбактериоз... Знакомые порекомендовали обратиться к Степанову, о котором мы до сих пор вспоминаем с благодарностью. От болезни не осталось и следа. И вот из газеты мы узнаем, что этот замечательный доктор больше не принимает. Зачем отстранили от работы того, кто приносил реальную пользу женщинам в обычном кабинете без дорогостоящего оборудования и не взимая за лечение баснословных сумм?" Наверное, мы огорчим пациенток этого доктора еще больше, если скажем, что он имеет намерение покинуть Челны. Анатолий Степанов сообщил, что ему поступило предложение из Казани. Не нужны такие специалисты в нашем городе?..

СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 13:54 
Балаболка

И еще с одного казанского форума отзыв:

Я уже 9 лет хожу к одному ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ доктору. ТОлько благодаря ему я смогла стать мамой. Все врачи на мне ставили крест и говорили что только ЭКО. Я же ходила к нему и о чудо, я САМА без стимуляций и тем более ЭКо забеременела, хорошо выносила и родила мальчика здорового весом аж 4 кг170г, которму уже 4 года и 10 месяцев :semya .
Зовут врача Степанов Анатолий Юрьевич. Когда я начинала у него лечится он был врачом первой женской консультации по ул.Профсоюзной (там ее уже нет).
Сейчас он открыл свой собственный медицинский кабинет. Очереди к нему всегда по 2-3 часа, с каждой пациенткой он как с единственной и неповторимой все выслушает, все объяснит. Принимает он на ул.Зорге,102. Лучшего врача я в жизни не видела, хотя побывала у МНОГИХ гинекологов Казани, с 19 лет была пациенткой онкологии (гинекологического отделения) на Япеева, делала 2 полостных и 3 местных операции и после них только он ставил меня на ноги. Опять-таки спустя 6 месяцев после операции, когда светилы и кандидаты мед.наук ставили БЕСПЛОДИЕ. Он мне сказал: "В гинекологии нет нерешаемых проблем, все у Вас получится" - и был прав я забеременела. Правда каждый день на протяжении 2 месяцев ездила в клинику, он меня лечил. Если интересно дам телефон по которому ведется запись на прием.

+1000
тоже к нему хожу уже 9лет. до этого была по-моему во всех платных клиниках, где мне не помогли, а деньги драли ого-го. Единственыый доктор, который мне помог и лекарства всегда прописывает подешевле если можно. У него кстати очень много поциенток, которые от бесплодия вылечились :good:

Мила_80, aigul, может, глупость спрошу, а к нему можно просто на осмотр придти? я у гинеколога 3 года не была, боюсь я их очень, больше стоматологов... Или он конкретно бесплодием занимается? и если можно, телефон для записи, пожалуйста...

Извиняюсь, что не сразу ответила, просто очень долго не заходила.
2686447 - это телефон самого кабинета на Зорге, 102
Он принимает обычно по записи, но дело в том, что записывает он на 2-3 недели вперед. Поэтому если дело важное и срочное то я бы советовала подъехать просто в живую очередь. Он обычно не отказывает. Адрес приема - Зорге, 102, 3-этаж, кабинет (офис 18), там видеодомофон, позвоните вам должны открыть. Позвонить в офис тоже можно там вам автоответчик сообщит время приема и часы когда можно дозвонится до самого врача чтобы с ним побеседовать. просто по опыту общения с ним 9 лет я редко когда могу дозвонится, обычно ЗАНЯТО, поэтому когда "приспичит" просто еду сразу к нему.

Добрый день! Месяц пытаюсь дозвониться до врача Степанова Анатолия Юрьевича по телефону 268-64-47, но никто не берет трубку????? Подскажите что делать??? Может кто-нибудь знает дни и часы его приема???

Он был в отпуске, сейчас начал прием. Каждый день с 8.30 до 14.00, была у него вчера

Помогите мне пожалуйста. я уже месяц как хочу приехать в Казань к Степанову Анатолию Юрьевичу, но не как не могу записаться по тел. 268-64-47 там всегда трубку не берут и еще в последнее время автоответчик говорит что номер временно не может быть вызван..Незнаете ли Вы несменился ли у него номер телефона?? Подскажите пож-ста его офис не съехал с Зорге 102?? живу я очень далеко и не хотелось бы впустую тратить деньги и время. Спасиибо

СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2012 09:50 
Элита

Доброго времени суток!
Нет ничего демонического и противозаконного в Степанове))))
Единственное, попасть сложно, запись всего 2 часа в неделю по пн и ср с 16-17 нуль нуль.
Сама была на обследовании))) Вот первый раз ушла от врача в полной уверенности. что я самая здоровая женщина на свете))) Полчаса ток анамнез собирал устно, карту заполнял и на каждое мое переживание - Милый друг, это нормально. Я в восторге от него!
У меня 2 его знакомых пациентки, одна с онкологией, у одной проблемы с зачатием были. Особенностей лечения, кроме того,что руки из нужного места растут, опыт огромный и цены адекватные :unknw:
Я планирую беременность и готовится к ней только у него! Только с ним! У меня подруга до сих пор со слезами благодарности и радости о нем говорит и вспоминает) собирается со мной идти на прием дочку показывать)

СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2012 09:57 
Балаболка

Mariya1985,

Просто интересно, как он лечит - сам процесс, так сказать.
Я ищу хорошего гинеколога - а времени мало на эксперименты... Да и надоели уже эксперименты...

СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2012 10:00 
Элита

Людося, я в этот понедельник записываюсь, после визита тогда доложусь))) Попрошу из бывалых сюда отзыв кинуть :-) .

СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2012 10:07 
Балаболка

Mariya1985,

заранее большое спасибо! Если там совсем все интимно будет :-) - очень буду ждать ответа в личку!

СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2012 18:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Mariya1985 писал(а):
Людося, я в этот понедельник записываюсь, после визита тогда доложусь))) Попрошу из бывалых сюда отзыв кинуть :-) .

Mariya1985, расскажите, пожалуйста, о вашем визите к доктору Степанову!

СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2012 12:22 
Элита

Gulbeshiker, расскажу обязательно) я только записалась.

СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2012 23:18 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девы , хелп. Не совсем в тему , но не знаю куда приткнуть вопрос. В женской консультации сдавала мазок , определили дисбактериоз и посоветовали , чтоб и муж тоже сдал анализ. На мой вопрос " А где мужчине можно мазок сдать?" - ответ был " Где нибудь".
Никто не знает , в системе страховой медицины мужикам делают такие анализы , или надо в платную идти?

СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2012 07:16 
Балаболка

федора писал(а):
Девы , хелп. Не совсем в тему , но не знаю куда приткнуть вопрос. В женской консультации сдавала мазок , определили дисбактериоз и посоветовали , чтоб и муж тоже сдал анализ. На мой вопрос " А где мужчине можно мазок сдать?" - ответ был " Где нибудь".
Никто не знает , в системе страховой медицины мужикам делают такие анализы , или надо в платную идти?

Если бесплатно, пусть идет в районный КВД (Кожвендиспансер).
А Вам не назначили сдавать другие анализы? Очень странно... При дисбактериозе обычно должны на всякий пожарный назначить анализ на скрытые инфекции типа хламидий, микоплазмы и пр. Часто они бывают причиной дисбктериоза. А обычный мазок их не показывает.

СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2012 10:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Людося писал(а):
В общем, прямо Школа Хогвартс какая-то! Тайна, покрытая мраком... Все его пациенты молчат... :-)

:lol: молодец+10000

СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2012 10:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Венера Абдуловна из Клиники Нуриевых :good:

СообщениеДобавлено: Чт май 17, 2012 13:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Была на приеме в "Будь здоров" на Нариманова у гинеколога Сафиуллиной Замиры Зариповны. Не понравилось. Выписала кучу лекарств ( у меня молочница часто появляется). И еще сказала, чтобы делала спринцевание каждый раз после секса, что очень удивило меня. Полезная флора же вся вымоется.Ну и еще несколько советов типа этого. А до этого была на УЗИ. Я ей мои результаты УЗИ на стол положила. Она их даже не посмотрела. Только в конце, когда я ей их еще раз показала, то сказала, что нужно пить противозачаточные, якобы с яичниками проблемы. Осматривать меня она даже не особо хотела, сказала, если не готовы, то могу не осматривать. (кто уж к гинекологу ходит неподготовленный?). Но знакомая одна порекомендовала сходить в КН к Самуковой Ирине Михайловне. Чему очень рада. Пришла к ней, она меня осмотрела, результаты УЗИ посмотрела и сказала, что все в норме, я здорова. А так ведь пила бы эти противозачаточные и другие лекарства. Выписала от молочныцы лечение. Флюконазол. И еще свечи какие-то. Лишних анализов не предлагала. Мне нравится, когда врач выписывает простые и дешевые лекарства, а не догорие импортные, которые в принципе те же самые оказываются. Теперь буду ходить только к ней)

СообщениеДобавлено: Чт май 17, 2012 15:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всегда наблюдалась у Ибрагимовой Аллы Алексеевны, попала к ней случайно ранее наблюдалась в клинике нуриевых по поводу бесплодия. Готовили к ЭКО и направили на выскабливание. Пошла в первую попавшуюся клинику где делают такую процедуру. Вот тут я и встретилась с Аллой Алексеевной. Очень внимательно посмотрела все мои анализы, поговорила со мной сказала что оснований для эко пока нет типа давай полечимся. Вот полечились через пять месяцев положительный тест. Благодаря ее усилиям я смогла забереминить после 8 лет бесплодия. Была практически в отчаянии. Сейчас нам 3 месяца. Вчера ходила в клинику, но она оказалось уволилась. Если кто нибудь знает где она сейчас работает напишите плиз....

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 11:00 
Элита

Девочки кто нибудь был у Русак О.М в Клинике семейной медицины на Ямашева???
Я просто к ней дочку водила, вроде так показалась весьма приветливой и компетентной, как детский гинеколог понравилась.
А так есть какике нибудь отзывы, я просто так поняла что все операционные дела в КСМе делает она, елси не так, кто в курсе поправьте. ну и жду отзыв :-) :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2012 10:27 
Балаболка

Mariya1985 писал(а):
Gulbeshiker, расскажу обязательно) я только записалась.

Девочки, хочу дать небольшую информацию про гинеколога Степанова А.Ю. В первый раз узнала про него в 2009 году от подруги, которая приехала к нему из другого города на лечение после неудачной первой беременности (у нее был выкидыш на 7 месяце). Его адрес и телефон тоже от нее узнала и записала. Вот в марте 2012г. собралась я к нему, просто на обследование, в ближайшем будущем с мужем планируем ребенка. Позвонила, записалась на прием (запись по Пн., Ср. с 16.00-17.00).
Мой первый визит: пришла по записи в определенное время, но там все равно живая очередь. Ждала я недолго, минут 20 наверное. Сначала беседа минут 20-25 (причина визита, жалобы,..) потом осмотр минут 5-7 наверное, взял мазок на анализ. Сказал, что есть воспалительные участки на шейке матки, надо определить причину. Результаты анализа я уже узнавала по телефону, направил сдать анализы на инфекции, потом с анализами еще раз к нему на консултацию.
2ой визит: На консультацию с анализами (уреаплазма ДНК обнаружено) зашла без записи ближе к концу его рабочего времени, практически ждать не пришлось. Записал на след.день на повторный осмотр. Говорит " я в тот раз убрал воспаленные участки, надо посмотреть, образовались здоровые клетки или воспалительный процесс продолжается"
3ий визит: Повторный осмотр занял минут 7-10, воспалительный процесс продолжается, необходимо лечение. Записалась на лечение.

По-моему оооооооочень подробно написала. Я не знаю какими препаратами он лечит, знаю что он лечит местно. Не уколами, не таблетками. Иногородние лечение проходят за 6 дней, по 2 захода в день, а для городских 12 дней длится лечение. Процедура занимает где-то 10 минут.

Вот девочки, это все, что знаю про него.

СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2012 10:51 
Балаболка

ruzelyakzn,

расскажете потом про лечение?

СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2012 12:31 
Балаболка

Людося писал(а):
ruzelyakzn,

Обязательно расскажу (это будет после 28.05.12). Узнаю у него какими препаратами он лечит.

СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 20:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Regana писал(а):
Всегда наблюдалась у Ибрагимовой Аллы Алексеевны, попала к ней случайно ранее наблюдалась в клинике нуриевых по поводу бесплодия. Готовили к ЭКО и направили на выскабливание. Пошла в первую попавшуюся клинику где делают такую процедуру. Вот тут я и встретилась с Аллой Алексеевной. Очень внимательно посмотрела все мои анализы, поговорила со мной сказала что оснований для эко пока нет типа давай полечимся. Вот полечились через пять месяцев положительный тест. Благодаря ее усилиям я смогла забереминить после 8 лет бесплодия. Была практически в отчаянии. Сейчас нам 3 месяца. Вчера ходила в клинику, но она оказалось уволилась. Если кто нибудь знает где она сейчас работает напишите плиз....

в здоровье семьи на фучика 50 видела ее)

СообщениеДобавлено: Вс май 27, 2012 10:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сейчас Алла Алексеевна принимает в клинике рмк на Серова 22. Мне она тоже очень понравилась. Она не только хороший врач, а еще и психолог. Впервые видела врача который ак внимательно ко мне отнеслась. Мне ее посоветовала подруга. У нее все беременности заканчивались выкидышами. Теперьона мама. Я тоже к ней на учет встала. Не хочу заниматься рекламой, но после общения с ней станоится комфортней.

СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2012 08:46 
Балаболка

Людося писал(а):
ruzelyakzn,

Людося, я сегодня сходила первый день на лечение. Также заходят в порядке живой очереди, пришлось ждать где-то минут 50. Процедура идет где-то 10 минут. На вопрос "В чем заключается лечение?" ответил "Будем удалять воспаленные участки, таблетками это не сделаешь". Сама процедура неболезненная: удаляют воспаленные участки, потом обрабатывают лазером.

СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2012 09:41 
Модератор

ruzelyakzn писал(а):
Узнаю у него какими препаратами он лечит.

все слежу за темкой... чем же таким он лечит? чего другие гинекологи не знают?
может, это что-то экспериментальное, незарегистрированное и не одобренное МЗ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1763 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа