И еще с одного казанского форума отзыв:
Я уже 9 лет хожу к одному ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ доктору. ТОлько благодаря ему я смогла стать мамой. Все врачи на мне ставили крест и говорили что только ЭКО. Я же ходила к нему и о чудо, я САМА без стимуляций и тем более ЭКо забеременела, хорошо выносила и родила мальчика здорового весом аж 4 кг170г, которму уже 4 года и 10 месяцев :semya .
Зовут врача Степанов Анатолий Юрьевич. Когда я начинала у него лечится он был врачом первой женской консультации по ул.Профсоюзной (там ее уже нет).
Сейчас он открыл свой собственный медицинский кабинет. Очереди к нему всегда по 2-3 часа, с каждой пациенткой он как с единственной и неповторимой все выслушает, все объяснит. Принимает он на ул.Зорге,102. Лучшего врача я в жизни не видела, хотя побывала у МНОГИХ гинекологов Казани, с 19 лет была пациенткой онкологии (гинекологического отделения) на Япеева, делала 2 полостных и 3 местных операции и после них только он ставил меня на ноги. Опять-таки спустя 6 месяцев после операции, когда светилы и кандидаты мед.наук ставили БЕСПЛОДИЕ. Он мне сказал: "В гинекологии нет нерешаемых проблем, все у Вас получится" - и был прав я забеременела. Правда каждый день на протяжении 2 месяцев ездила в клинику, он меня лечил. Если интересно дам телефон по которому ведется запись на прием.
+1000
тоже к нему хожу уже 9лет. до этого была по-моему во всех платных клиниках, где мне не помогли, а деньги драли ого-го. Единственыый доктор, который мне помог и лекарства всегда прописывает подешевле если можно. У него кстати очень много поциенток, которые от бесплодия вылечились

Мила_80, aigul, может, глупость спрошу, а к нему можно просто на осмотр придти? я у гинеколога 3 года не была, боюсь я их очень, больше стоматологов... Или он конкретно бесплодием занимается? и если можно, телефон для записи, пожалуйста...
Извиняюсь, что не сразу ответила, просто очень долго не заходила.
2686447 - это телефон самого кабинета на Зорге, 102
Он принимает обычно по записи, но дело в том, что записывает он на 2-3 недели вперед. Поэтому если дело важное и срочное то я бы советовала подъехать просто в живую очередь. Он обычно не отказывает. Адрес приема - Зорге, 102, 3-этаж, кабинет (офис 18), там видеодомофон, позвоните вам должны открыть. Позвонить в офис тоже можно там вам автоответчик сообщит время приема и часы когда можно дозвонится до самого врача чтобы с ним побеседовать. просто по опыту общения с ним 9 лет я редко когда могу дозвонится, обычно ЗАНЯТО, поэтому когда "приспичит" просто еду сразу к нему.
Добрый день! Месяц пытаюсь дозвониться до врача Степанова Анатолия Юрьевича по телефону 268-64-47, но никто не берет трубку????? Подскажите что делать??? Может кто-нибудь знает дни и часы его приема???
Он был в отпуске, сейчас начал прием. Каждый день с 8.30 до 14.00, была у него вчера
Помогите мне пожалуйста. я уже месяц как хочу приехать в Казань к Степанову Анатолию Юрьевичу, но не как не могу записаться по тел. 268-64-47 там всегда трубку не берут и еще в последнее время автоответчик говорит что номер временно не может быть вызван..Незнаете ли Вы несменился ли у него номер телефона?? Подскажите пож-ста его офис не съехал с Зорге 102?? живу я очень далеко и не хотелось бы впустую тратить деньги и время. Спасиибо