Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1763 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гинеколог
СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 01:23 
Балаболка

Юлия Игоревна, она работала в жк номер не помню на тунакова кажется в московском районе, вы первый человек, от кого про нее такое слышу, жаль что такое произошло с вами, но имхо она врач :good: , к ней давно-давно моя мама меня привела, я у многих врачей побывала, но лучше ее не нашла, слава богу наблюдаясь у нее родила двух замечательных детишек, после диагноза бесплодие... не буду о грустном.....но вы правы сколько людей, столько и мнений

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 22:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

mama Gugu, спасибо! схожу, попробую)) далеко ехать от дома все равно нет времени. а в жк больше под дулом не пойду. есть, конечно, и хорошие врачи, работающие бесплатно, но мне вот не повезло... больше здоровьем рисковать не стану.

СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 12:03 
Балаболка

Velvet, удачи!

СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 16:12 
Мамочка-эксперт

Была я у Мясниковой. Сдала анализы и все такое. Отправила она меня к эндокринологу. Пошла там же, где принимает и Мясникова. Эндокринолог - Габдулганиева - мне она очень понравилась. Подробно посмотрела, распросила, назначила лечение: диета + препарат для диабетиков. :shok: перечитала кучу литературы-оказалось при моем диагнозе это одно из верных лечений. :shok: сколько врачей я в свое время прошла, никто причину найти не мог (или не хотел).
Больше всего мне понравилось, что ни Мясникова, ни Габдулганиева мне не прописали ОК (а их прописывают очень часто при моем диагнозе, только как показывает практика, они не улучшают, а только усугбляют). Мясникова потвердила "правильность" лечения эндокринолога. В общем пока придерживаюсь, а там посмотрим.
К Власовой я так и не пошла :-)
Кстати, пролечить инфекции и прижечь эрозию можно в любом месте, даже в своей ЖК. Правда, как-то одна из г. мне сказали, что до родов прижигать эрозию лучше озотом, т.к.он не оставляет рубцов на шейке, что очень важно для дальнейших родов. Мне в своей ЖК прижигали каким-то раствором (я тогда молоденькая совсем была/мало в чем разбиралась, раз врач сказал "надо", значит надо! :sad: )
К Мясниковой я хожу в СалМед (на Дубравной) для тех кто спрашивал про больницу на Горках. Уютненько у них, да и людей мало. Это не реклама-лично мое мнение.
Больше всего молюсь,что бы мне мое лечение помогло :help:

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 08:43 
Суперзвезда

АВал, а эндокрин6олог Вам такое лечение назначила в связи с каким диагнозом? Иду сегодня к гинекологу, боюсь мне опять назначат ОК пить.

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 09:49 
Мамочка-эксперт

ZhuZhanna писал(а):
АВал, а эндокрин6олог Вам такое лечение назначила в связи с каким диагнозом? Иду сегодня к гинекологу, боюсь мне опять назначат ОК пить.

поставили диагноз СПКЯ :sad: огромнейшая задержка сейчас - 6 месяцев :cray: цикл всегда скакал. Но чтобы так :obmorok: Я сдавала 10 штук гормонов (гинеколог назначил), делала УЗИ у Савушкиной (тоже Мясникова порекомендовала) и обычный мазок.
А вот эндокринолог уже назначил: гипокалорийную диету + препараты для диабетиков. Изначально изучив все мои анализы. Почти все гормоны в норме. Сахар в норме, только если сдавать толерантность к глюкозе, то инсулин под нагрузкой резко поднимается. И скажем так "бомбит" мои яичники (при СПКЯ). Поэтому, когда я верну "свой" вес и буду принимать препарат для диабетиков, примерно через 3-4 месяца все придет в норму, я очень на это надеюсь :help: Все лечение займет 6 месяцев ;-)

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 10:03 
Суперзвезда

АВал, ммм... удачи и терпения! а у меня кажется мой эндометриоз обостряется :cray:

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 10:13 
Мамочка-эксперт

Спасибо! И вам! ;-)
а еще когда на этом форуме в интересующем вопросе информации мало, я лезу в Питерский. ;-) там инфы много ;-)

СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2012 17:40 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Я тут на акцию от Медси на Биглионе смотрю. Позвонила туда - гениколог Манташашвили Мариамиз Зурабовна, хотя имя на слух могла и переврать. У неё кто-нибудь был? Я пока не нашла отзывов(

СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2012 02:26 

Посоветуйте хорошего гинеколога,чтоб и в лечении ЗППП разбиралась и в гормонах...я сама медик, но сколько уже мучаюсь, ходила к разным гинекологам,так не смогла найти хорошего...тоже проблема с хроническим кандидозом (молочницей),уреаплазмоз, но он условно-патогенная микрофлора, гинекологи не хотят лечить..плюс ВПЧ...всё вместе дает ужасное жжение,которое мне жить мешает:((((еще с 18 лет ставиили СПКЯ,сколько ОК пила, теперь ставят ПКЯ лечусь у эндокринолога Поздняка, но цикл всё равно нерегулярный с большими задержками, а мне еще как-то заберементь в будущем надо будет...
ходила к Мальцевой посл. 2 года, схем кучу перепробовала, но ничего не помогло..

СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2012 10:23 
Живущая в сети

anisa-25, ПКЯ и СПКЯ - это одно и то же :pardon:

СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2012 19:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Подскажите хорошего гинеколога в 1-ом роддоме (ж/к). Хочу на учет встать по беременности, а на своем участке врач - 70-летний старичок. Уж больно не внушает он мне доверия.

СообщениеДобавлено: Пн апр 23, 2012 15:14 
Балаболка

скажите пожалуйста, тут многие спрашивают про "встать на учет в ж/к при роддоме, это платный учет? или как в ж/к по месту жительства? и кто что слышал о специалистах из ж/к на бигичева? к кому стоит пойти?

СообщениеДобавлено: Пн апр 23, 2012 15:44 
Балаболка

Anina писал(а):
хочу посоветовать очень хорошего гинеколога Лазарева Татьяна Викторовна, клиника Спасение на Эсперанто.раньше она принимала в туб.диспансере.Очень хороший специалист!!!

+1 Ничего лишнего и ничего личного. Просто профессионально делает свою работу, всегда в курсе современных достижений и фарминдустрии и диагностики. По крайней мере ей удалось сформировать у меня такое мнение за 3 года, что я у неё наблюдаюсь.

СообщениеДобавлено: Ср апр 25, 2012 14:37 
Балаболка

АВал писал(а):
Была записана на четверг к Власовой в Лаб-Клиника на Ямашева. В среду позвонили-напомнили. Вчера утром звонят со словами:врач сегодня уезжает, мы вас перенесли на пятницу к 2ум. Даже не спросили,а могу ли я... :shok: Записывалась я к ним еще в понедельник.... :sad: Понимаю,что в пятницу (сегодня) я с работы ну никак уйти не смогу,звоню им перенести "визит" на другой день. А мне девушка отвечает: "у вас нет выбора!" и кладет трубку.... :shok: :shok: :shok:
как это у меня нет выбора??? в-принципе, я не торопилась. Могли бы и через неделю назначить,ничего страшного...

:shok: Прямо так ответили?????? Я к ним год хожу - вроде бы девочки с ресепшна вежливые всегда были....

СообщениеДобавлено: Ср апр 25, 2012 14:42 
Балаболка

Девочки!

Тут спрашивали уже про этого врача, но толком никто ничего не ответил. СТепанов Анатолий Юрьевич - на Зорге где-то у него вроде частный кабинет. Слышала про него какие-то чудеса. Вроде как гинеколог супер-пупер и по вопросам бесплодия тоже. Может, кому лично помог он????

СообщениеДобавлено: Ср апр 25, 2012 15:31 
Мамочка-эксперт

Да. Так мне и ответили. В инете тоже кучу отзывов видела про "девочек с рецепции"-многие жалуются.

Вот что нашла про Степанова:
"Адрес приема - Зорге, 102, 3-этаж, кабинет (офис 18), там видеодомофон, позвоните вам должны открыть. Позвонить в офис тоже можно там вам автоответчик сообщит время приема и часы когда можно дозвонится до самого врача чтобы с ним побеседовать. просто по опыту общения с ним 9 лет я редко когда могу дозвонится, обычно ЗАНЯТО, поэтому когда "приспичит" просто еду сразу к нему."
Вот еще телефон 268-64-47

Правда это сообщение 16 июня 2010 года. Надеюсь, он до сих пор там принимает.

СообщениеДобавлено: Ср апр 25, 2012 15:47 
Балаболка

АВал,

Ого! Прям не доберешься до него, похоже! Интересно просто про методы его лечения. Что-то слышала, что у него какие-то "свои" методы. Я в раздумьях, куда податься. Время идет!!! А главного результата так и не добились(((

СообщениеДобавлено: Ср апр 25, 2012 18:06 
Балаболка

неженка, я наблюдаюсь уже не первый год, в т.ч. и во время :ber: у Габдрауфовой Альбины Хадитовны (5 участок). Только положительное могу о ней сказать - и как врач и как специалист, просто очень хорошая!!! Одно было жалко, что роды не принимает))

СообщениеДобавлено: Ср апр 25, 2012 20:08 
Балаболка

Quidamm, если она из 1-го роддома (а скорее всего - она, т.к. редкое сочетание имени и отчества) то могу про неё сказать только хорошее. Она меня зашивала после родов, а шить надо сказать было непросто, врач, у которой я рожала по договору, когда поняла всю сложность моего положения просто передала меня Марьям Зурабовне. Она очень меня поддерживала, даже на раны дула, когда совсем невтерпёж мне было. И вообще многие её там хвалили. Она молоденькая, но грамотная.

СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2012 12:08 

Людося писал(а):
АВал,

Ого! Прям не доберешься до него, похоже! Интересно просто про методы его лечения. Что-то слышала, что у него какие-то "свои" методы. Я в раздумьях, куда податься. Время идет!!! А главного результата так и не добились(((

Я вчера у него была первый раз. Там познакомилась с девочкой, которая специально к нему из Швейцарии приехала на лечение. Я знаю очень много случаев выздоровления. После него все беременеют. В Казани его не так хорошо знают, как в других городах Татарстана. Мне его подруга посоветовала из Нижнекамска. У нее все подруги были у него и все с детишками. У него действительно свой подход и свой метод.

СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2012 12:55 

Felicity писал(а):
Людося писал(а):
АВал,

Я вчера у него была первый раз. Там познакомилась с девочкой, которая специально к нему из Швейцарии приехала на лечение. Я знаю очень много случаев выздоровления. После него все беременеют. В Казани его не так хорошо знают, как в других городах Татарстана. Мне его подруга посоветовала из Нижнекамска. У нее все подруги были у него и все с детишками. У него действительно свой подход и свой метод.

Совершенно не похоже на лечение других врачей и даже сам осмотр другой. Он осматривает под специальным микроскопом. Как он объяснил, если есть инфекция, ее можно лечить годами, но она вживается в матку на уровне клеток. Так вот его метод - убрать больные клетки. Безболезненно. Я ужасно боюсь боли, но совершенно ничего не почувствовала. Еще он говорит, что неизлечимых болезней в гинекологии нет. Он вылечил мою подругу, на которую уже просто махнули рукой. Где она только не лечилась, и какими только методами. Только он ее спас. Сейчас у нее растет сыночек ). Первый прием длится минут 30 - 60. А вот само лечение занимает 5 минут. Только он сам говорит сколько дней будет длиться лечение. Вы запишитесь к нему на прием. Если запись будет месяца через 2, я Вам советую лично с ним поговорить. Я еще не встречала врачей, которые бы относились к женщинам с таким уважением. Попробуйте. И Дай Бог все будет хорошо у Вас.

СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2012 14:21 
Балаболка

Felicity писал(а):
Felicity писал(а):
Людося писал(а):
АВал,

Совершенно не похоже на лечение других врачей и даже сам осмотр другой. Он осматривает под специальным микроскопом. Как он объяснил, если есть инфекция, ее можно лечить годами, но она вживается в матку на уровне клеток. Так вот его метод - убрать больные клетки. Безболезненно. Я ужасно боюсь боли, но совершенно ничего не почувствовала. Еще он говорит, что неизлечимых болезней в гинекологии нет. Он вылечил мою подругу, на которую уже просто махнули рукой. Где она только не лечилась, и какими только методами. Только он ее спас. Сейчас у нее растет сыночек ). Первый прием длится минут 30 - 60. А вот само лечение занимает 5 минут. Только он сам говорит сколько дней будет длиться лечение. Вы запишитесь к нему на прием. Если запись будет месяца через 2, я Вам советую лично с ним поговорить. Я еще не встречала врачей, которые бы относились к женщинам с таким уважением. Попробуйте. И Дай Бог все будет хорошо у Вас.

Спасибо большое! Я попробую! А не расскажите подробнее, как он лечит-то? Не совсем понятно... :pardon:

СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2012 14:53 
Мамочка-эксперт

убирал больные клетки из матки? :shok: я боюсь. Это же какое доверие врачу должно быть... Трусишка я :-) но записаться думаю стоит. Вроде он раньше работал в 1й ЖК, а потом открыл свой частный кабинет? Просто может он психолог хороший-промыл мозги и ушла довольная...странно что никакой инфы в инете нет...ни название клиники, ничего вообще. Все,как 1 пишут, что он чудо-врач. Надо,наверное,мимо проехать, посмотреть что там...А лицензия интересно у него есть?

СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2012 15:28 
Балаболка

АВал писал(а):
убирал больные клетки из матки? :shok: я боюсь. Это же какое доверие врачу должно быть... Трусишка я :-) но записаться думаю стоит. Вроде он раньше работал в 1й ЖК, а потом открыл свой частный кабинет? Просто может он психолог хороший-промыл мозги и ушла довольная...странно что никакой инфы в инете нет...ни название клиники, ничего вообще. Все,как 1 пишут, что он чудо-врач. Надо,наверное,мимо проехать, посмотреть что там...А лицензия интересно у него есть?

Вот и я, честно говоря, не совсем понимаю - КАКИМ именно образом он лечит??? Как убирает-то? Все-таки хочется доверять врачу, который что-то из таких интимных мест убирает...

СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2012 15:33 
Балаболка

Людося, напишу о лечении у него своей подруги. У нее были образования в матке и он их удалял... Очень болезненная процедура, как она говорила. Но через полгода при повторном обследовании, выяснилось что клетки продолжают расти и ей пришлось ехать в онкодиспансер и удалять опухоль там... И беременности у нее до сих пор нету((( Так что чудес, как таковых, он не совершает, но подруга его приемами очень довольна была. Вот так... и лицензия у него конечно есть)))

СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2012 15:37 
Мамочка-эксперт

Похоже он больше психолог хороший, чем врач...

СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2012 15:39 
Балаболка

АВал, ну так тоже говорить нельзя, все таки пациентов у него о-о-очень много. То что он не смог помочь моей подруге, еще ничего не значит...В конце концов, у каждого врача есть свое кладбище :spiteful: Главное не попасть в это число ;-)

СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2012 15:53 
Мамочка-эксперт

Жгучая писал(а):
АВал, ну так тоже говорить нельзя, все таки пациентов у него о-о-очень много. То что он не смог помочь моей подруге, еще ничего не значит...В конце концов, у каждого врача есть свое кладбище :spiteful: Главное не попасть в это число ;-)

это точно! :-)

СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2012 21:03 
Балаболка

АВал писал(а):
Жгучая писал(а):

это точно! :-)

Жуть прямо! :shok:
Это я про кладбище! :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1763 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа